Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)

НазадСтраница 65 из 67Далее

-Мисс Чанг? - в палату заглянула медсестра - Какой то парень просил вас выйти к крыльцу больницы.

Кэлли тут же поспешила вниз, а на улице её ждал Ник.

-Привет! Ты как? Всё хорошо?

@eliza1212

Цитата: ДоМоВёНоК от 18.09.2020, 15:58

-Мисс Чанг? - в палату заглянула медсестра - Какой то парень просил вас выйти к крыльцу больницы.

Кэлли тут же поспешила вниз, а на улице её ждал Ник.

-Привет! Ты как? Всё хорошо?

@eliza1212

- Нет, все ужасно - Кэлли практически упала в объятья Ника

@lovelal

-Тогда пошли ко мне домой, я живу тут, неподалёку. Отец уехал по делам в министерство, и его не будет до вечера. Дели сказала что ты в Мунго, ну я и пошёл за тобой.

/Достижение: вы можете побывать дома у Ника, и заботливая Аля попытается добавить помимо описания ещё и картинки/

@eliza1212

Цитата: ДоМоВёНоК от 18.09.2020, 16:56

-Тогда пошли ко мне домой, я живу тут, неподалёку. Отец уехал по делам в министерство, и его не будет до вечера. Дели сказала что ты в Мунго, ну я и пошёл за тобой.

/Достижение: вы можете побывать дома у Ника, и заботливая Аля попытается добавить помимо описания ещё и картинки/

@eliza1212

/😂 Спасибо заботливая Аля)) /

- Пошли - со вздохом обернувшись в последний раз на окно папиной палаты, Кэлли пошагала за парнем

@lovelal

- Мне.. нужно побыть одной, - через силу сказала Алисия. Она еле сдерживала льющийся слёзы и начинающиеся всхлипы. Сердце бешено забилось, - Уходите...

Она не знала почему сказала так жёстко. Конечно, она попыталась выдавить из себя что-то вроде "Пожалуйста" , но никак не получалось. Она старательно не смотрела на друзей. Особенно она избегала взгляда Майкла, который положил свою руку на её. Она убрала её и начала смотреть в другую сторону, чувствуя, что через минуту забьётся в истерике. Но она не хотела показывать свои слёзы. Ведь, это значило бы, что ты показываешь свою слабость. "Да, мама бы так и сказала... Надеюсь, им там с папой сейчас хорошо.." - она поджала губы.

//Чисто моя реакция *Постучала три раза по дереву*

@lovelal

Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые!// @nikey, @annutka, @whereareyou от 18.09.2020, 17:31

@eliza1212

- Пошли - со вздохом обернувшись в последний раз на окно папиной палаты, Кэлли пошагала за парнем

@lovelal

-Добро пожаловать!

Перед Кэлли открылся вид на красивый дом, в стиле 19 века.

Дом

-Заходи, и чувствуй себя как дома!

Ребята вошли в большую гостиную, усыпанную книгами.

Гостиная

-Будешь что нибудь? Чай, кофе? Если что, у нас есть много видов на кухне.

Парень взял Кэлли за руку, и они прошли в другую комнату, которая была кухней.

Кухня

/делаем вид что они спокойно попили чай, и теперь сидят в комнате Ника

Комната Ника /

-Так что же тебя тревожит?

@eliza1212

Цитата: Алисия Блэк от 18.09.2020, 17:49

- Мне.. нужно побыть одной, - через силу сказала Алисия. Она еле сдерживала льющийся слёзы и начинающиеся всхлипы. Сердце бешено забилось, - Уходите...

Она не знала почему сказала так жёстко. Конечно, она попыталась выдавить из себя что-то вроде "Пожалуйста" , но никак не получалось. Она старательно не смотрела на друзей. Особенно она избегала взгляда Майкла, который положил свою руку на её. Она убрала её и начала смотреть в другую сторону, чувствуя, что через минуту забьётся в истерике. Но она не хотела показывать свои слёзы. Ведь, это значило бы, что ты показываешь свою слабость. "Да, мама бы так и сказала... Надеюсь, им там с папой сейчас хорошо.." - она поджала губы.

//Чисто моя реакция *Постучала три раза по дереву*

@lovelal

-Хорошо. Только не наделай глупостей, ладно?

Алик а пошла к выходу, а Дели чуть ли не силой вытягивала Майкла из палаты.

-Ей нужно побыть одной! - шикнула она на него. - Я пожалуй пойду, с меня хватит на сегодня.

-С меня тоже.

Алика проктически убежала их Мунго, заливаясь слезами. У неё нет дома, родителей, судьбы... Теперь ещё и единственная подруга отверглась от девушки. "Что же это такое? Почему я такое ничтожество?!"

С этими мыслями она и пошла по улицам, направляясь куда глаза глядят.

/Джесс и Драко примерно когда очнулись после битвы/

-Очухался наконец! - Джесс толкнул Малфоя в бок, от чего усталость парня как рукой сняло.

-Тебя не спрашивали, Уизли!

-Не ори на меня, пожиратель!

-Сама такая!

/видимо тут и так ясно всё. Кто не против, давайте завершим 5 курс, и начнём 6.

P.S. Драко и Джесс оправдает, но с заданием Малфоя всё по канону, только выполнять они это будут втроём, ок? /

Уже не сдерживая слёзы, девушка открыла медальон, висящий у неё на шее. Там ей заботливо улыбалась мама. Это был подарок Сириуса.

"Когда приду домой, я не буду вешать его портрет там, он бы меня не простил. Я найду фотографию их с мамой и они будут жить у меня на шее" - рассуждала девушка.

/Типо прошло несколько дней/

- Экспекто Патронум! - полосатая кошка полетела искать Алику, которая пропала и не разу не посещала, кроме выше описанного момента, Алисию.

"Надо поговорить. Пожалуйста, зайди ко мне в палату. Мне тебя не хватает..."

/Так, а теперь все, кто прочитал это сообщение, кроме Али и Карлсона, отзовитесь) /

Цитата: ДоМоВёНоК от 18.09.2020, 18:41
Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые!// @nikey, @annutka, @whereareyou от 18.09.2020, 17:31

@eliza1212

@lovelal

-Добро пожаловать!

Дом

Гостиная

Кухня

Комната Ника /

@eliza1212

- Папа. Семья. Люди вокруг..... Все так сложно! - девушка была на грани нервного срыва, на глазах уже начали блестеть слезы

@lovelal

Цитата: Алисия Блэк от 18.09.2020, 19:02

Уже не сдерживая слёзы, девушка открыла медальон, висящий у неё на шее. Там ей заботливо улыбалась мама. Это был подарок Сириуса.

"Когда приду домой, я не буду вешать его портрет там, он бы меня не простил. Я найду фотографию их с мамой и они будут жить у меня на шее" - рассуждала девушка.

- Экспекто Патронум! - полосатая кошка полетела искать Алику, которая пропала и не разу не посещала, кроме выше описанного момента, Алисию.

/Так, а теперь все, кто прочитал это сообщение, кроме Али и Карлсона, отзовитесь) /

Алика как затворница сидела в комнате, лишь изредко трансгрессируя прямо из поместья в лес, где её заботливо ждали кентавры. Девушка выпросила их научить её стрелять из лука, и между этим, полу-Блэк очень хорошо натренировала руны, нумерологию и прорицания. Когда рядом с ней опустилась полосатая кошка-патронус, Алика чуть не расплакалась от радости. Этот патронус значил что с её сестрой всё в порядке. Послушав сообщение Алисы, девушка тут же вызвала своего феникса, который радостно закружил вокруг кошки.

"Не знаю, смогу ли я вырваться из дома. Сейчас, я могу трансгрнссировать лишь в ту часть леса, которая принадлежит родителям, а попытавшись пройти через границу - меня сразу обноружат. Может быть, мне помогут кентавры, но не уверена что им под силам разрушить такую могущественную магию. Ответь быстрее, я очень волнуюсь по поводу твоего состояния! Передам тебе одну вещь, возможно тебе это поможет. Держись!"

По оканчанию своего монолога, Алика лишь вспомнила нужное заклинание, помогающие передать вещи с помощью патронусов. Передать она решила один значимый для всех них предмет. Это было фото. Одно единственное фото с 3 курса. Алисия, Амелия, Джесс, Алика, Майкл и Ник улыбались с колдографии, пока Дели на вытянутой руке пыталась уместить в кадре всех. Мимо прошёл Драко, и "случайно" зацепил Джесс, от чего та упала. Все смеялись. Это было окончание 3 курса, когда они собрались на перроне, ждав Хогвартс-экспресс. Тогда Алика ещё подписала это фото: "BFF. 24.06.1994. Улыбайся чаще, как и мы." А дальше все ребята оставили росписи, ведь это фото они хотели спрятать в глубинах Хогвартса, но колдография осталась у Пайнтрайст.

-Держи. Ты сможешь мой друг, передай ей что всё будет хорошо. Лети!

Кошка и феникс улетели, а Алика со спокойной душой трансгрессировала в комнату, где с недовольным лицом стояла Беллатриса. Она была одной из немногих, кто смог сбежать.

-Тебя зовёт Тёмный лорд, малявка.

/продолжение будет скорее всего чуть позже/

Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые!// @nikey, @annutka, @whereareyou от 18.09.2020, 19:45

@eliza1212

@lovelal

-Добро пожаловать!

Дом

Гостиная

Кухня

Комната Ника /

@eliza1212

- Папа. Семья. Люди вокруг..... Все так сложно! - девушка была на грани нервного срыва, на глазах уже начали блестеть слезы

@lovelal

-Тихо, тихо...

Парень обнял Кэлли, прижав её голову к своему плечу. Он нежно поглаживал её по волосам, а потом поцеловал в макушку.

-В теперь расскажи всё спокойно.

@eliza1212

Цитата: ДоМоВёНоК от 18.09.2020, 20:50
Цитата: Алисия Блэк от 18.09.2020, 19:02

Алика как затворница сидела в комнате, лишь изредко трансгрессируя прямо из поместья в лес, где её заботливо ждали кентавры. Девушка выпросила их научить её стрелять из лука, и между этим, полу-Блэк очень хорошо натренировала руны, нумерологию и прорицания. Когда рядом с ней опустилась полосатая кошка-патронус, Алика чуть не расплакалась от радости. Этот патронус значил что с её сестрой всё в порядке. Послушав сообщение Алисы, девушка тут же вызвала своего феникса, который радостно закружил вокруг кошки.

"Не знаю, смогу ли я вырваться из дома. Сейчас, я могу трансгрнссировать лишь в ту часть леса, которая принадлежит родителям, а попытавшись пройти через границу - меня сразу обноружат. Может быть, мне помогут кентавры, но не уверена что им под силам разрушить такую могущественную магию. Ответь быстрее, я очень волнуюсь по поводу твоего состояния! Передам тебе одну вещь, возможно тебе это поможет. Держись!"

По оканчанию своего монолога, Алика лишь вспомнила нужное заклинание, помогающие передать вещи с помощью патронусов. Передать она решила один значимый для всех них предмет. Это было фото. Одно единственное фото с 3 курса. Алисия, Амелия, Джесс, Алика, Майкл и Ник улыбались с колдографии, пока Дели на вытянутой руке пыталась уместить в кадре всех. Мимо прошёл Драко, и "случайно" зацепил Джесс, от чего та упала. Все смеялись. Это было окончание 3 курса, когда они собрались на перроне, ждав Хогвартс-экспресс. Тогда Алика ещё подписала это фото: "BFF. 24.06.1994. Улыбайся чаще, как и мы." А дальше все ребята оставили росписи, ведь это фото они хотели спрятать в глубинах Хогвартса, но колдография осталась у Пайнтрайст.

-Держи. Ты сможешь мой друг, передай ей что всё будет хорошо. Лети!

Кошка и феникс улетели, а Алика со спокойной душой трансгрессировала в комнату, где с недовольным лицом стояла Беллатриса. Она была одной из немногих, кто смог сбежать.

-Тебя зовёт Тёмный лорд, малявка.

/продолжение будет скорее всего чуть позже/

Получив письмо она умилилась. "Я в порядке." Это была правда. Она уже переживала тот момент, когда у неё больше не осталось близких родственников. Но что-то не давало ей покоя...

-Что. Ему. Надо? - по словам спросила Алика, не обращая внимания на тётю.

-Не груби старшим Алика, это может плохо кончится! - пальцы Беллатрисы сомкнулись на тонкой шее Алики. Девушка растеряла форму, и сейчас она была похожа на скелет. Впалые щёки, тонкие руки и ноги, слегка выступающие рёбра. Алика самостоятельно морила себя голодом, не позволяя есть свместе со всеми. Она почти поселилась в лесу, где уже обзавелась каким-никаким, а самым настоящим домиком на дереве. Там можно было жить даже в дождь, так как на него были наложен расширяющие и укрепляющие чары.

-Отпусти меня.

Девушка пыталась снять руки женщины со своей шеи, но вместо ослабления, Белла лишь усилила хватку.

-Ты мне не "тыкай"! Сейчас ты идёшь к повелителю, а потом на обед. Тёмный лорд явно не доволен, что одна из его подчинённых больше похожа на труп.

И схватив Алику за запястье, она вывела её из комнаты.

Домовики боязливо оглядывались на них, но тут же возвращались к работе. Дом был почти пустой, а запах гнили и крови стоял в особняке, не поддаваясь изгнанию. Хорошо что до жути надушенная парфюмом Беллатриса перекрывала этот запах. Добравшись до кабинета мистера Пайнтрайста, Беллатриса втолкнула племянница внутрь. Сейчас Алика винила себя за то что забыла сменить одежду и причёску. Потрёпанный хвост и маггловские брюки никак не сочетались с коричневым свитером, как обычно мешковато сидевшем на исхудавшей девушке.

-Алика значит...

Шипящим, а от того противным голосом обратился к ней Волан-де-морт.

-Да, Алика. Это так почтенно, что вы запомнили моё имя!

Девушка сама не заметила, как сдерзила самому злому волшебнику всех веков и народов.

-Дерзишь значит... А не боишься что я тебя легко могу убить?

Он вышел из тени, пытаясь войти в сознание Алики.

-Убивай. Мне всё равно. Раз этот тупой Поттер выжил, то и я выживу. Что я, хуже что ли?

Лёгкая ухмылка пронзила лицо девушки.

-Хоть в чём то мы согласны. Значит тоже ненавидишь Поттера... Ну а как же вас мисс Блэк, тогда, занесло на факультет храбрых?

Он не сдавал напор, но и Алика не сдавалась.

-Зачем вы меня звали?

-Для вас с мистером Малфоем и мисс... Уизли, есть задание. Вы должны убить Дамблдора, и впустить пожирателей в Хогвартс.

/на этой ноте закончю. Володя получился слишком... Нюньчатым, но я не способна делать злых дядек, уж простите/

Лютик отреагировал на эту запись.
Лютик
Цитата: ДоМоВёНоК от 18.09.2020, 20:54
Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые!// @nikey, @annutka, @whereareyou от 18.09.2020, 19:45

@eliza1212

@lovelal

-Добро пожаловать!

Дом

Гостиная

Кухня

Комната Ника /

@eliza1212

@lovelal

-Тихо, тихо...

Парень обнял Кэлли, прижав её голову к своему плечу. Он нежно поглаживал её по волосам, а потом поцеловал в макушку.

-В теперь расскажи всё спокойно.

@eliza1212

- Папа..... У него.... Ты знаешь? - Кэлли подняла на него глаза, полные надежды. Не хотелось, не возможно было заставить себя ещё раз рассказывать все и ещё раз все переживать

@lovelal

-Я знаю лишь то, что писали в газетах, но если не хочешь - не рассказывай. Я не любопытный, просто знай что у тебя есть кто то, кому ты нужна.

Он крепче прижал к себе Кэлли, в конец убивая её грусть.

@eliza1212

Цитата: ДоМоВёНоК от 18.09.2020, 22:26

-Я знаю лишь то, что писали в газетах, но если не хочешь - не рассказывай. Я не любопытный, просто знай что у тебя есть кто то, кому ты нужна.

@eliza1212

- Я тоже тебя люблю..... - прошептала девушка, закрывая глаза

@lovelal

/Может уже на 6 курс? Я устала ждать, интригу сложно сохранять, но я не могу больше! /

Лютик отреагировал на эту запись.
Лютик

@lovelal, я не против, только ответь на предыдущий мой пост ))

Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые!// @nikey, @annutka, @whereareyou от 18.09.2020, 22:27
Цитата: ДоМоВёНоК от 18.09.2020, 22:26

@eliza1212

- Я тоже тебя люблю..... - прошептала девушка, закрывая глаза

@lovelal

-Я знаю, сейчас сложные времена, и всё такое, но... Пообещай мне, что мы всегда будем вместе. Когда это всё закончится - мы просто уедем в Японию, и забудем какие трудности нам надо будет пережить. Хорошо?

Ник взглянул в глаза Кэлли, и вытер с её щёк дрожжащие слезинки.

-Вот так лучше.

@eliza1212

Цитата: ДоМоВёНоК от 18.09.2020, 21:26

-Что. Ему. Надо? - по словам спросила Алика, не обращая внимания на тётю.

-Не груби старшим Алика, это может плохо кончится! - пальцы Беллатрисы сомкнулись на тонкой шее Алики. Девушка растеряла форму, и сейчас она была похожа на скелет. Впалые щёки, тонкие руки и ноги, слегка выступающие рёбра. Алика самостоятельно морила себя голодом, не позволяя есть свместе со всеми. Она почти поселилась в лесу, где уже обзавелась каким-никаким, а самым настоящим домиком на дереве. Там можно было жить даже в дождь, так как на него были наложен расширяющие и укрепляющие чары.

-Отпусти меня.

Девушка пыталась снять руки женщины со своей шеи, но вместо ослабления, Белла лишь усилила хватку.

-Ты мне не "тыкай"! Сейчас ты идёшь к повелителю, а потом на обед. Тёмный лорд явно не доволен, что одна из его подчинённых больше похожа на труп.

И схватив Алику за запястье, она вывела её из комнаты.

Домовики боязливо оглядывались на них, но тут же возвращались к работе. Дом был почти пустой, а запах гнили и крови стоял в особняке, не поддаваясь изгнанию. Хорошо что до жути надушенная парфюмом Беллатриса перекрывала этот запах. Добравшись до кабинета мистера Пайнтрайста, Беллатриса втолкнула племянница внутрь. Сейчас Алика винила себя за то что забыла сменить одежду и причёску. Потрёпанный хвост и маггловские брюки никак не сочетались с коричневым свитером, как обычно мешковато сидевшем на исхудавшей девушке.

-Алика значит...

Шипящим, а от того противным голосом обратился к ней Волан-де-морт.

-Да, Алика. Это так почтенно, что вы запомнили моё имя!

Девушка сама не заметила, как сдерзила самому злому волшебнику всех веков и народов.

-Дерзишь значит... А не боишься что я тебя легко могу убить?

Он вышел из тени, пытаясь войти в сознание Алики.

-Убивай. Мне всё равно. Раз этот тупой Поттер выжил, то и я выживу. Что я, хуже что ли?

Лёгкая ухмылка пронзила лицо девушки.

-Хоть в чём то мы согласны. Значит тоже ненавидишь Поттера... Ну а как же вас мисс Блэк, тогда, занесло на факультет храбрых?

Он не сдавал напор, но и Алика не сдавалась.

-Зачем вы меня звали?

-Для вас с мистером Малфоем и мисс... Уизли, есть задание. Вы должны убить Дамблдора, и впустить пожирателей в Хогвартс.

/на этой ноте закончю. Володя получился слишком... Нюньчатым, но я не способна делать злых дядек, уж простите/

Я способна) Если нужен Волан-де-Морт - пиши

И, да, давайте перейдем на 6 курс, но перед этим, если кто-то захочет задать вопрос нашим персонажам персам, то пишите)

НазадСтраница 65 из 67Далее
Back to top button