Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)

НазадСтраница 7 из 67Далее

Лёгкая волна дрожи прошла по телу девочки, но потом она опомнилась - ведь ее сердце свободно! - и даже откинула голову, кладя ее на плечо Джеффа

@littlesillyduck

— Мне никогда не было так весело с тех пор как я... — вдруг Найрас покраснел.

@eliza1212

-Конечно же! Куда мы денемся! - сзади к ним подбежали две девушки - весёлая Алика и сердитая Джесс.

-А что я пропустила? Почему одна веселится, а другая весь мир проклинает? Мозгошмыги завелись? - типичный Лавгудовский стиль Дели мог заставить усилиться кого угодно.

-Я? Да так. Из за особо неприятных мне личностей. - в показания своих слов Джесс встала подальше от Золотого трио.

-А мне вообще безопасно находиться рядом... С Поттером? Точно не начнёт орать: "Приспешница того-кого-нельзя-называть" и звать авроров? - с подозрением спросила Алика.

/это всё было шёпотом/

@blackforever

- С тех пор как ты что?.. - сказала Кэлли, все ещё не убирая голову

@littlesillyduck

— Как я впервые достал свой первый торт из печи... — пробормотал Джефф.

@eliza1212

Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 16:15

— Как я впервые достал свой первый торт из печи... — пробормотал Джефф.

@eliza1212

- Ты готовишь? - это было удивление, смешанное с ещё чем-то очень приятным, только не понять чем - я впервые встречаю мальчика, который умеет готовить

@littlesillyduck

/ну всё! Началось шоу! /

Этим летом Ник уезжал в Италию, к родственникам. Разрыв с Кэлли он перенёс легко, и практически каждый день когда находился там - менял себе девушек. Каждый день он задавал себе вопрос: "почему меня бросают?", и каждый раз не находил ответ.

Тепрь он сидел в холодном купе Хогвартс-экспресса, и смотрел как его бывшая улетает на птице с каким то парнем. В его сердце что то кольнуло, но Ник не обратил внимания.

-Ник? Можно я сяду сюда, просто везде занято... - это была Полумна. Ник относился к ней как к сестре, и часто помогал ей, вот и теперь он не мог отказать.

-Луна! Конечно, садись, я не против!

Этот белобрысый ребёнок раз за разом поднимал парню настроение, и даже когда поезд тронулся - ребята просто и беззаботно обсуждали нарглов, укравших у девочки тетрадь по ЗОТИ.

/божечки, какая милота вышла💙/

Блэки ~ и Лютик отреагировали на эту запись.
Блэки ~Лютик

— Я родился в семье пекаря. — продолжил Джефф. — Ты не поверишь, как вкусно пахло по утрам папиными булочками! А в семь лет меня научили готовить. Теперь это мое хобби. Только никому, ясно?

@eliza1212

Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 16:22

— Я родился в семье пекаря. — продолжил Джефф. — Ты не поверишь, как вкусно пахло по утрам папиными булочками! А в семь лет меня научили готовить. Теперь это мое хобби. Только никому, ясно?

@eliza1212

- Конечно - улыбнулась Кэлли. Ещё несколько минут ее голова полежала на плече Джеффа, а затем, она ради интереса, решила ее убрать и снова села с идеально прямой спиной

@littlesillyduck

/боже, я не удержалась: спойлер про Джесс.

Спойлер
Спойлер
/

Лютик отреагировал на эту запись.
Лютик

У вас тут классненько

@eliza1212

- Конечно - улыбнулась Кэлли. Ещё несколько минут ее голова полежала на плече Джеффа, а затем, она ради интереса, решила ее убрать и снова села с идеально прямой спиной

@littlesillyduck

— Уверена, что пойдёшь на Когтевран? — ухмыльнулся Джефф

@eliza1212

Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 16:41

@eliza1212

@littlesillyduck

— Уверена, что пойдёшь на Когтевран? — ухмыльнулся Джефф

@eliza1212

- Я там уже год учусь - прядка волос на лице мешала Кэлли хорошо видеть дорогу, поводья надо было держать, а попросить убрать ее Джеффа было как-то...

@littlesillyduck

— А, забыл. Прошу прощения. Тебе удобно с волосами на лице?

@eliza1212

Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 16:45

— А, забыл. Прошу прощения. Тебе удобно с волосами на лице?

@eliza1212

- Нет...

@littlesillyduck

Джефф фыркнул и поправил ее волосы.

— Ну, лучше?

@eliza1212

Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 16:48

— Ну, лучше?

@eliza1212

- Да... - тихо улыбнулась Кэлли, вновь кладя голову ему на плечо

/Кстати, а Джефф всё ещё её обнимает, @littlesillyduck ?/

/Боже, как же я теперь ревную... То чувство, что настолько проникся персом, что даже мыслишь как он, но я(а точнее Ник) отомщю! 😂 /

Лютик отреагировал на эту запись.
Лютик

— Ну, лучше?

@eliza1212

@littlesillyduck, ты где?

— Ну, лучше?

@eliza1212

//увуу, простииии//

— Как скоро мы прилетим? — спросил Джефф, чуть сильнее обнимая Кэлли. — И я могу называть тебя Кэлли?

@eliza1212

НазадСтраница 7 из 67Далее
Back to top button