Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)

НазадСтраница 8 из 67Далее

Что я пропустила?

Оливия сидела в перебитом вагоне и рисовала очередной рисунок. Ей было немного страшновато. Всю жизнь она провела в Южной Корее, а теперь... Она учится в Хогвартсе. Нет, она знала что волшебница, и с 6 (!) лет занималась магией.

//Может кого то подождать? Вдруг кто-то придёт...//

Цитата: Алисия Блэк от 27.08.2020, 15:16

/дайте как я тут по тихому влезу к вам/

-Ага, а парня не смогла удержать! - гордо прошла мимо неё Джесс. - Тут твоя птица мне путь загораживает, сделай что то?

/это после момента с "все умницы с Когтеврана" /

@littlesillyduck

@eliza1212

Алисия, Гарри, Рон, Гермиона, Дели и несколько мракоборцев стояли на перроне.

- Как ты думаешь, Алика и Джесс пойдут в этом году в Хогвартс? - шепнула она Дели.

@lovelal

Хеееей?

@lovelal

-Конечно же! Куда мы денемся! - сзади к ним подбежали две девушки - весёлая Алика и сердитая Джесс.

-А что я пропустила? Почему одна веселится, а другая весь мир проклинает? Мозгошмыги завелись? - типичный Лавгудовский стиль Дели мог заставить усилиться кого угодно.

-Я? Да так. Из за особо неприятных мне личностей. - в показания своих слов Джесс встала подальше от Золотого трио.

-А мне вообще безопасно находиться рядом... С Поттером? Точно не начнёт орать: "Приспешница того-кого-нельзя-называть" и звать авроров? - с подозрением спросила Алика.

/это всё было шёпотом/

@blackforever

Алисия обняла девочек. Не разжимая объятий, он шепнула:

- Ещё раз вы не будете объявляться всё лето, то сначала мозгошмыги Дели залезут к вам в голову, а потом вы у меня будете танцевать до скончания веков, - она отпустила девочек и мило улыбнулась, - я скучала.

- Нет, Алика, Поттер так не скажет.

@lovelal

Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 17:58
Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 16:48

Джефф фыркнул и поправил ее волосы.

— Ну, лучше?

@eliza1212

- Да... - тихо улыбнулась Кэлли, вновь кладя голову ему на плечо

/Кстати, а Джефф всё ещё её обнимает, @littlesillyduck ?/

//увуу, простииии//

— Как скоро мы прилетим? — спросил Джефф, чуть сильнее обнимая Кэлли. — И я могу называть тебя Кэлли?

@eliza1212

- Скоро... Нам теперь только по прямой. И, да, можешь как угодно меня называть - прошептала девушка, и, прикрыв глаза, улыбнулась

@littlesillyduck

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

/ну всё! Началось шоу! /

Этим летом Ник уезжал в Италию, к родственникам. Разрыв с Кэлли он перенёс легко, и практически каждый день когда находился там - менял себе девушек. Каждый день он задавал себе вопрос: "почему меня бросают?", и каждый раз не находил ответ.

Тепрь он сидел в холодном купе Хогвартс-экспресса, и смотрел как его бывшая улетает на птице с каким то парнем. В его сердце что то кольнуло, но Ник не обратил внимания.

-Ник? Можно я сяду сюда, просто везде занято... - это была Полумна. Ник относился к ней как к сестре, и часто помогал ей, вот и теперь он не мог отказать.

-Луна! Конечно, садись, я не против!

Этот белобрысый ребёнок раз за разом поднимал парню настроение, и даже когда поезд тронулся - ребята просто и беззаботно обсуждали нарглов, укравших у девочки тетрадь по ЗОТИ.

/божечки, какая милота вышла💙/

//Кто-то добрался до ноутбука) Эх... А я хотела нашу женскую кампанию туда посадить. Ну ладно, сейчас что-нибудь придумаем.

/боже, я не удержалась: спойлер про Джесс.

Спойлер
Спойлер
/

Оу, я знаю, из какой сцены арт. Только не поняла его суть)

Лютик отреагировал на эту запись.
Лютик

Люди! В Хогвартсе открыто тайное агенство "Оракул". Оракул ответит с идеальной достоверностью на любой вопрос. Увидеть Оракула нельзя - можно лишь передать Оракулу записку с вопросом и вашим именем. Записки складывать в ларец на Астрономической башне. 

P. S. Это объявление заколдованно, его видят только ученики

... Вот что за странная надпись ждала всех учеников и учениц Хогвартса, входящих в Большой Зал...

Люди! В Хогвартсе открыто тайное агенство "Оракул". Оракул ответит с идеальной достоверностью на любой вопрос. Увидеть Оракула нельзя - можно лишь передать Оракулу записку с вопросом и вашим именем. Записки складывать в ларец на Астрономической башне. 

P. S. Это объявление заколдованно, его видят только ученики

... Вот что за странная надпись ждала всех учеников и учениц Хогвартса, входящих в Большой Зал...

Оливия увидела какую-то странную картину: над столом, за которым сидели профессора, была огромная ткань, похожая на флаг.

«Хм... Странно...» - пронеслось у неё в голове, но подавать виду не стала

Дрим тим (буду девочек теперь так называть) решила поискать места в вагоне. Они нашли целое купе. Они уселись Алисия и Алика сидели вместе обменивались карточками от шоколадных лягушек. Вдруг, в дверь купе постучали. Алисия, которая сидела ближе всех, открыла её. В двери стоял Майкл. У него были небольшие мешки под глазами и его волосы стали матово чёрным цветом.

- Привет, можно к вам сесть?

- А Минди нашла себе новую куклу, - не удержалась съязвить Джесс /сорри/.

Майкл устало улыбнулся и сел на освобождённое Алисией место.

@blackforever я теперь могу поролить.

/считаем что это было до предыдущего сообщения.

P.S. Хайп хаус всё равно лучше(нервный смех тиктокера) /

-Ну что? В купе? - Алика вылезла из объятий подруг. - Можно в вагоне Слизерина перекантоваться, туда никто в здравом уме кроме самих Слизеринцев не сунется, а нас там считают за своих!

Цитата: Алисия Блэк от 27.08.2020, 18:25

Дрим тим (буду девочек теперь так называть) решила поискать места в вагоне. Они нашли целое купе. Они уселись Алисия и Алика сидели вместе обменивались карточками от шоколадных лягушек. Вдруг, в дверь купе постучали. Алисия, которая сидела ближе всех, открыла её. В двери стоял Майкл. У него были небольшие мешки под глазами и его волосы стали матово чёрным цветом.

-Поныть пришёл? - съязвила Джесс.

-Ммможно? - в купе заглянул конопатый Пуффендуец, не старше первого курса. В руке у него было три конверта. - Мисс Пайнтрайст-Блэк, мисс Уизли и мистер Марбл. Вам вот.

Он в учил им конверты со знаком Хогвартса и ушёл.

-Староста? - удивилась Джесс выпавшему заначку и письму.

-А я капитан команды... Мир сошёл с ума? - показала значёк капитана команды Алика.

@blackforever

/ты знаешь что делать/

Фам: Тис

Факультет: Слизерин

Характер: (Я напишу здесь еще и биографию) Лаванда родилась во Франции в родовом гнезде Тис. Её родители очень любили путешествовать, поэтому когда девочки исполнилось 3 года отправились в путешествие по миру. Когда Лаванде было 8, они решили остаться в Италии и пробыли там три года. После этого семья переехала в Америку на родину матери Лаванды, там девочка пошла в школу и проучилась там 4 курса. Родители были вынуждены перебраться в Англии, где Лаванда пошла в Хогвартс. Отец сразу вступил в ряды пожирателей смерти, а мама Лаванды думала целый месяц и всё таки согласилась. Лаванде тоже это предстояло. Папа научил Лаванду играть на гитаре, а мама с детства приучила девочку к чтению и рисованию. Лаванда любила писать рассказы и романы, учила языки. Она уже знала французский, английский, испанский, итальянский и немецкий языки. Девочка амбициозная, резкая, хитрая, решительная и острая на язык, как и её папа. Также она умная и творческая как мама.

Хобби: Писать рассказы, рисовать, играть на гитаре, учить языки

Кровь: Чистокровная

Пет: нет

Палочка: Темный дуб, сердцевиная жила дракона, очень гибкая, 11¾

Способности: Анимаг, (Полосатая, темно-рыжая кошка )

Внешка Картинкой (пожеланию): (Не умею вставлять картинки)

Черные, прямые волосы, зеленый глаза, рост выше среднего, худая

/Я начну ролить иначе отстану/

Лаванда сидела в купе одна и читала книгу. Ей было скучно и она ждала кого-нибудь или чего-нибудь. Вдруг дверь открылась и в комнату вошёл(шла)...

Кто-нибудь!!!!

... Дели.

-Извини, ошиблась купе. Ты новенькая? Я знаю всех Слизеринцев но тебя не видела.

Она встала около двери и смотрела на собеседницу.

@mary28112006

-Поныть пришёл? - съязвила Джесс.

-Ммможно? - в купе заглянул конопатый Пуффендуец, не старше первого курса. В руке у него было три конверта. - Мисс Пайнтрайст-Блэк, мисс Уизли и мистер Марбл. Вам вот.

Он в учил им конверты со знаком Хогвартса и ушёл.

-Староста? - удивилась Джесс выпавшему заначку и письму.

-А я капитан команды... Мир сошёл с ума? - показала значёк капитана команды Алика.

@blackforever

/ты знаешь что делать/

/Канечно/

Майкл пропустил слова Джесс мимо ушей.

- Ого, капитан команды по квиддичу! Ну, хоть какое-то утешение на последний год, - настроение у него улучшилось. - Кто хочет шоколадную лягушку?

Алисия подняла руку.

@lovelal

Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 17:58
Цитата: `маленький дразнилка’ от 27.08.2020, 16:48

Джефф фыркнул и поправил ее волосы.

— Ну, лучше?

@eliza1212

- Да... - тихо улыбнулась Кэлли, вновь кладя голову ему на плечо

/Кстати, а Джефф всё ещё её обнимает, @littlesillyduck ?/

//увуу, простииии//

— Как скоро мы прилетим? — спросил Джефф, чуть сильнее обнимая Кэлли. — И я могу называть тебя Кэлли?

@eliza1212

- Скоро... Нам теперь только по прямой. И, да, можешь как угодно меня называть - прошептала девушка, и, прикрыв глаза, улыбнулась

@littlesillyduck

@littlesillyduck, ты скоро?..

@eliza1212, сейчас никак, прости

-Меня от шоколада уже тошнит! Без обид, Майкл.

Алика повернулась обратно к окну.

-А мне надо в вагон старост, не скучайте! - Джесс ушла, а за ней и Дели.

/Дели сами знаете куда пошла/

@blackforever

... Дели.

-Извини, ошиблась купе. Ты новенькая? Я знаю всех Слизеринцев но тебя не видела.

Она встала около двери и смотрела на собеседницу.

@mary28112006

-Да (Она ещё не знает на какой факультет попадет распределения не было, они только в поезде)

Ответила Лаванда

@lovelal

- Майкл, твои родители работают в Министерстве. Как они отнеслись к.. Изменениям? - после олгого затишья спросила Алисия.

- Они стараются не высказывать своё мнение. Мои родители чистокровные. Мама боится повести себя не так, а папа - не хочет, чтобы высмеивали в чистокровных кампаниях. К тому же, они дорожат своей работой. Но, лично моё мнение, - он перешёл на шёпот. - Я верю Поттеру. Я из-за этого..

Но он прервался.

- Что? - не поняла Алисия.

- Неважно, - он отсел на освободившиеся место у окна.

/Ну, вдруг Алика что-нибудь скажет/

НазадСтраница 8 из 67Далее
Back to top button