ϟРолевая игра по ГПϟ: битва за Хогвартс
Цитата: Блэки ~ от 25.11.2020, 11:25@eliza1212 @lovelal @urdavletova @lollinight
Начнём? Все же уже собрали анкеты?
@eliza1212 @lovelal @urdavletova @lollinight
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 11:27Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 11:25@eliza1212 @lovelal @urdavletova @lollinight
Вроде все анкеты собраны
Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 11:25@eliza1212 @lovelal @urdavletova @lollinight
Вроде все анкеты собраны
Цитата: Блэки ~ от 25.11.2020, 11:33Цитата: 'ДоМоВёНоК' от 25.11.2020, 11:27Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 11:25@eliza1212 @lovelal @urdavletova @lollinight
Вроде все анкеты собраны
Сейчас Алисия должна начать?
@lovelal
Цитата: 'ДоМоВёНоК' от 25.11.2020, 11:27Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 11:25@eliza1212 @lovelal @urdavletova @lollinight
Вроде все анкеты собраны
Сейчас Алисия должна начать?
Цитата: Лютик от 25.11.2020, 11:38Хорошо, давайте! Только предлагаю сначала сделать "спойлеры" того, кто что планирует, чтобы избежать несостыковок
Хорошо, давайте! Только предлагаю сначала сделать "спойлеры" того, кто что планирует, чтобы избежать несостыковок
Цитата: Блэки ~ от 25.11.2020, 11:47Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 25.11.2020, 11:38Хорошо, давайте! Только предлагаю сначала сделать "спойлеры" того, кто что планирует, чтобы избежать несостыковок
Алисия сейчас идёт на астрономическую башню, видит как убивают Дамби (пока ещё не знаем, кто), потом она с Гарри спускается вниз и начинается бойня.
Дэн забирает Вио, чтобы её не тронули и куда-нибудь прячет.
Натали и Эндрю тоже там будут учавствовать.
Остальные персонажи в ваше распоряжении)
Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 25.11.2020, 11:38Хорошо, давайте! Только предлагаю сначала сделать "спойлеры" того, кто что планирует, чтобы избежать несостыковок
Алисия сейчас идёт на астрономическую башню, видит как убивают Дамби (пока ещё не знаем, кто), потом она с Гарри спускается вниз и начинается бойня.
Дэн забирает Вио, чтобы её не тронули и куда-нибудь прячет.
Натали и Эндрю тоже там будут учавствовать.
Остальные персонажи в ваше распоряжении)
Цитата: Лютик от 25.11.2020, 11:50Добавляю:
Дэн прячет Вио в ВК, туда же приходит Кэлли, потеряв Ника в толпе. Там оказываются ПСы и они + ещё кто-нибудь (кто?) С ними дерутся.
Аннабель сражается бок о бок с Рэем (потому что ничего умнее я не придумала)
Добавляю:
Дэн прячет Вио в ВК, туда же приходит Кэлли, потеряв Ника в толпе. Там оказываются ПСы и они + ещё кто-нибудь (кто?) С ними дерутся.
Аннабель сражается бок о бок с Рэем (потому что ничего умнее я не придумала)
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 12:20Алика и Джесс скроются, и наткунтся на Алису.
*вспоминает про отсальных*
Ник будет искать Кэлли.
*вспоминает ещё остальных*
Больше никого.
Остальные: мы никому не нужны...
Алика и Джесс скроются, и наткунтся на Алису.
*вспоминает про отсальных*
Ник будет искать Кэлли.
*вспоминает ещё остальных*
Больше никого.
Остальные: мы никому не нужны...
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 12:28Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 12:23Алекс и Мари могут сражаться (Да, да, как во всяких фильмах про супер-агентов)
Мари: я уже поняла что Аля придумала...
Я: может им в конце "романтик" устроим?
Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 12:23Алекс и Мари могут сражаться (Да, да, как во всяких фильмах про супер-агентов)
Цитата: Блэки ~ от 25.11.2020, 12:41Цитата: 'ДоМоВёНоК' от 25.11.2020, 12:28Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 12:23Алекс и Мари могут сражаться (Да, да, как во всяких фильмах про супер-агентов)
Можно)
Цитата: 'ДоМоВёНоК' от 25.11.2020, 12:28Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 12:23Алекс и Мари могут сражаться (Да, да, как во всяких фильмах про супер-агентов)
Можно)
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 25.11.2020, 13:12Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 09:55Алисия - я. Практически, я отвечаю так, как ответила бы сама.
Тоже самое, но с Эмили
Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 09:55Алисия - я. Практически, я отвечаю так, как ответила бы сама.
Тоже самое, но с Эмили
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 25.11.2020, 13:14Цитата: 'ДоМоВёНоК' от 25.11.2020, 11:27Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 11:25@eliza1212 @lovelal @urdavletova @lollinight
Вроде все анкеты собраны
/Это... Это что? То есть, я мучаюсь, мщю, елики иголки, ещë две анкет, а они тут ролить начинают? Я чего-то не понимаю
Цитата: 'ДоМоВёНоК' от 25.11.2020, 11:27Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 11:25@eliza1212 @lovelal @urdavletova @lollinight
Вроде все анкеты собраны
/Это... Это что? То есть, я мучаюсь, мщю, елики иголки, ещë две анкет, а они тут ролить начинают? Я чего-то не понимаю
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 25.11.2020, 13:14Имя:
Софи
Фам:
МакГонагалл
Факультет:
Гриффиндор
Характер:
*По ходу ролки*
Хобби:
Учится, учится и ещë раз учится!
Кровь:
А какая кровь у МакГонагалл?Пет:
*Нэту*
Палочка:
Ива, перо совы, 12 дюймов, гибкая
Способности:
Храбрость и смелость
Л-логикаВнешка Картинкой (пожеланию):
Софи
Фам:
МакГонагалл
Факультет:
Гриффиндор
Характер:
*По ходу ролки*
Хобби:
Учится, учится и ещë раз учится!
Кровь:
А какая кровь у МакГонагалл?
Пет:
*Нэту*
Палочка:
Ива, перо совы, 12 дюймов, гибкая
Способности:
Храбрость и смелость
Л-логика
Внешка Картинкой (пожеланию):

Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 25.11.2020, 13:20Имя:
Шон
Фам:
Меттью
Факультет:
Слизерин
Характер:
*Думаю по внешности видно)))*
Хобби:
*Уб*те меня, я не знаю какое хобби ему присудить*
Кровь:
Чистокровное
Пет:
Отсутствует
Палочка:
Дуб, волос единорога, гибкая, 11 дюймов
Способности:
Отсутствуют

Шон
Фам:
Меттью
Факультет:
Слизерин
Характер:
*Думаю по внешности видно)))*
Хобби:
*Уб*те меня, я не знаю какое хобби ему присудить*
Кровь:
Чистокровное
Пет:
Отсутствует
Палочка:
Дуб, волос единорога, гибкая, 11 дюймов
Способности:
Отсутствуют

Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 25.11.2020, 13:59Маттео будет искать Алику и если Аля разрешит, то спасёт от чего-то
Бен будет сражаться будет *где-то*
Шон с Беном будет
Софи спасёт Соул, если, опять же, разрешит Катри
Эмили будет с Майклом (даже, если он в этот момент был в Хогсмиде), но разрешению Блэки)))
А Сара... А Сара наверное там умрёт, для неë нет пары... Хотя... Катри, что ты там говорила? Для Яна пары нет?...
Маттео будет искать Алику и если Аля разрешит, то спасёт от чего-то
Шон с Беном будет
Эмили будет с Майклом (даже, если он в этот момент был в Хогсмиде), но разрешению Блэки)))
А Сара... А Сара наверное там умрёт, для неë нет пары... Хотя... Катри, что ты там говорила? Для Яна пары нет?...
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 14:12Цитата: 💔просто дайте мне поплакать💔 от 25.11.2020, 13:59Маттео будет искать Алику и если Аля разрешит, то спасёт от чего-то
Шон с Беном будет
Я не против. Пусть спасает)))
Цитата: 💔просто дайте мне поплакать💔 от 25.11.2020, 13:59Маттео будет искать Алику и если Аля разрешит, то спасёт от чего-то
Шон с Беном будет
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 25.11.2020, 14:28Цитата: 'ДоМоВёНоК' от 25.11.2020, 14:12Цитата: 💔просто дайте мне поплакать💔 от 25.11.2020, 13:59Маттео будет искать Алику и если Аля разрешит, то спасёт от чего-то
Шон с Беном будет
@lovelal
Вот только от чего?...
Цитата: 'ДоМоВёНоК' от 25.11.2020, 14:12Цитата: 💔просто дайте мне поплакать💔 от 25.11.2020, 13:59Маттео будет искать Алику и если Аля разрешит, то спасёт от чего-то
Шон с Беном будет
Вот только от чего?...
Цитата: Блэки ~ от 25.11.2020, 14:30Цитата: 💔просто дайте мне поплакать💔 от 25.11.2020, 13:59Маттео будет искать Алику и если Аля разрешит, то спасёт от чего-то
Шон с Беном будет
Канешна разрешу)
Цитата: 💔просто дайте мне поплакать💔 от 25.11.2020, 13:59Маттео будет искать Алику и если Аля разрешит, то спасёт от чего-то
Шон с Беном будет
Канешна разрешу)