ϟРолевая игра по ГПϟ: битва за Хогвартс
Цитата: Блэки ~ от 25.11.2020, 07:58Имя: Алекс
Фам: Руби
Факультет: Гриффиндор
Характер: Немного дерзкий, независимый, немного саркастичный, любопытный. После того как узнал, что его сестра выходит замуж, стал немного замкнутым. Кто же вытащит его из этого состояния? (Действительно)
Хобби: Пранковать всех и вся.
Кровь: чистокровный
Пет: нет
Палочка: берёза, перо феникса.
Способности: Когда проникается к каким-нибудь людям, может показаться не таким уж и плохим.
Внешка Картинкой (пожеланию):
Характер: Немного дерзкий, независимый, немного саркастичный, любопытный. После того как узнал, что его сестра выходит замуж, стал немного замкнутым. Кто же вытащит его из этого состояния? (Действительно)
Хобби: Пранковать всех и вся.
Кровь: чистокровный
Пет: нет
Палочка: берёза, перо феникса.
Способности: Когда проникается к каким-нибудь людям, может показаться не таким уж и плохим.

Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 25.11.2020, 07:59Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 07:01Имя: Алисия
Фам: Блэк
Характер: Дружелюбная, открытая, позитивная. Но если надо будет, даст по морде (да, да, Эрик, тебе адресовано)
Хобби: Квиддич, упражнения защитных заклинаний
Кровь: Полукровка
Пет: Сова
Палочка: Чёрное дерево и волос единорога
Способности: Хороший игрок в квиддич, будущий легилимент.
Внешность, лучше картинкой (по желанию) :
Фам: Марбл
Факультет: Когтевран
)
Характер: Проницательный, изобретательный, сообразительный. Знает как поддержать тебя если что. Конечно же, король френдзоны, но с отношениями.
Хобби: Квиддич; Объясняет всем, кто не понял профессора Бинса,про историю магии, т.к. увлекается ею. Всегда хотел быть мракоборцем, даже работат в ОД, но в министерстве следит за магическими существами.
Кровь: Чистокровный
Пет: Щенок Стэн (живёт у родителей)
Палочка: Бук, сердечная жила дракона, 12 дюймов
Способности: Метаморф
(Мальчик слева. Да, я так и не нашла его внешность. Хотя, может...)
Я и Эмили: *Умерли от красоты Майкла*
Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 07:01Имя: Алисия
Фам: Блэк
Характер: Дружелюбная, открытая, позитивная. Но если надо будет, даст по морде (да, да, Эрик, тебе адресовано)
Хобби: Квиддич, упражнения защитных заклинаний
Пет: Сова
Палочка: Чёрное дерево и волос единорога
Способности: Хороший игрок в квиддич, будущий легилимент.
Внешность, лучше картинкой (по желанию) :
Фам: Марбл
Факультет: Когтевран
)
Характер: Проницательный, изобретательный, сообразительный. Знает как поддержать тебя если что. Конечно же, король френдзоны, но с отношениями.
Хобби: Квиддич; Объясняет всем, кто не понял профессора Бинса,про историю магии, т.к. увлекается ею. Всегда хотел быть мракоборцем, даже работат в ОД, но в министерстве следит за магическими существами.
Кровь: Чистокровный
Пет: Щенок Стэн (живёт у родителей)
Палочка: Бук, сердечная жила дракона, 12 дюймов
Способности: Метаморф
Я и Эмили: *Умерли от красоты Майкла*
Цитата: Блэки ~ от 25.11.2020, 08:00Что, если кто-нибудь создаст девушку, которая будет лезть к Алексу.
Алекс: О нет, только не меня!
Алисия: А всё. Твоя очередь теперь.
@lovelal
Что, если кто-нибудь создаст девушку, которая будет лезть к Алексу.
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 25.11.2020, 08:02В общем, я пошла заваривать чаëчек и искать анкеты персонажей
В общем, я пошла заваривать чаëчек и искать анкеты персонажей
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 25.11.2020, 08:06Имя:
Сара
Фамилия:
Остин
Факультет:
Пуффендуй
Хобби:
Спать и ленится
(Я: 😂)
Кровь:
Чистокровная
Пет:
Отсутствует
Палочка:
Способности:
Такие как у брата
(Просто мне лень их перечислять)
Внешность:
Сара
Фамилия:
Остин
Факультет:
Пуффендуй
Хобби:
Спать и ленится
(Я: 😂)
Кровь:
Чистокровная
Пет:
Отсутствует
Палочка:

Способности:
Такие как у брата
(Просто мне лень их перечислять)
Внешность:

Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 25.11.2020, 08:07Имя:
Бен
Фамилия:
Остин
Факультет:
Слизерин
Хобби:
Разные/По ходу ролевой
Кровь:
Чистокровная
Пет:
Отсутствует
Палочка:
Способности:
Легилимент и окклюмент - врождённые способности
Внешность:
Бен
Фамилия:
Остин
Факультет:
Слизерин
Хобби:
Разные/По ходу ролевой
Кровь:
Чистокровная
Пет:
Отсутствует
Палочка:

Способности:
Легилимент и окклюмент - врождённые способности
Внешность:

Цитата: Блэки ~ от 25.11.2020, 08:09Имя: Натали
Факультет: Пуффендуй
Характер: Очень милая, добрая, на лице всегда играет улыбка. Обаятельная, может быть ответственной и серьёзной, только всё равно улыбаться. Сражается всегда с удовольствием, если это не касается её слабых сторон.
Хобби: Пускать летучих змеев, собирать цветы и делать из них красивые букеты, танцевать. Обнимать Эндрю и усмерять брата Алекса
Кровь: чистокровная, но иногда называет себя маглорождённой. Может прикинуться и полукровкой, ей всё равно.
Пет: попугайчик Рикки
Палочка: рябина, волос единорога
Способности: Никогда не сплетничает, и вообще она зайка)
Комментарий от автора: Надеюсь, что мы скоро поженим их с Эндрю
Факультет: Пуффендуй
Характер: Очень милая, добрая, на лице всегда играет улыбка. Обаятельная, может быть ответственной и серьёзной, только всё равно улыбаться. Сражается всегда с удовольствием, если это не касается её слабых сторон.
Хобби: Пускать летучих змеев, собирать цветы и делать из них красивые букеты, танцевать. Обнимать Эндрю и усмерять брата Алекса
Кровь: чистокровная, но иногда называет себя маглорождённой. Может прикинуться и полукровкой, ей всё равно.
Пет: попугайчик Рикки
Палочка: рябина, волос единорога
Способности: Никогда не сплетничает, и вообще она зайка)

Комментарий от автора: Надеюсь, что мы скоро поженим их с Эндрю ![]()
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 25.11.2020, 08:15Имя:
Маттео
Фамилия:
Слинк
Факультет:
Пуффендуй
Характер:
Весёлый и забывчивый, добрый и обидчевый, трудолюбивый и ревнивый
Хобби:
Изучать маггловские вещи
Кровь:
Полукровка
Петомец:
Отсутствует
Палочка:
14 дюймов, сердечная жила дракона, гибкая и жёсткая одновременно
Способности:
Вызывать патронус
(Не, ну, а что? Гермиона сама говорила что патронус может вызывать не каждый! А в том, что все в один момент в ОД научились вызывать его - не моя ошибка)
Внешность:
Маттео
Фамилия:
Слинк
Факультет:
Пуффендуй
Характер:
Весёлый и забывчивый, добрый и обидчевый, трудолюбивый и ревнивый
Хобби:
Изучать маггловские вещи
Кровь:
Полукровка
Петомец:
Отсутствует
Палочка:
14 дюймов, сердечная жила дракона, гибкая и жёсткая одновременно
Способности:
Вызывать патронус
(Не, ну, а что? Гермиона сама говорила что патронус может вызывать не каждый! А в том, что все в один момент в ОД научились вызывать его - не моя ошибка)
Внешность:

Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 08:28Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 08:00Что, если кто-нибудь создаст девушку, которая будет лезть к Алексу.
@lovelal
//Мари: То есть, меня ему мало?!
Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 08:00Что, если кто-нибудь создаст девушку, которая будет лезть к Алексу.
Цитата: Блэки ~ от 25.11.2020, 08:48Имя: Дэниал
Фам: Даймонд
Характер: Храбрый, любит приключения, весёлый
Хобби: Изучать Боевые заклинания и играть на гитаре
Пет: Домашняя змейка (Досталась от старшей сестры Слизеринки)
Палочка: Чёрное дерево, волос единорога
Способности: Начал изучать магию без волшебной палочки
Фам: Даймонд
Характер: Храбрый, любит приключения, весёлый
Хобби: Изучать Боевые заклинания и играть на гитаре
Пет: Домашняя змейка (Досталась от старшей сестры Слизеринки)
Палочка: Чёрное дерево, волос единорога
Способности: Начал изучать магию без волшебной палочки

Цитата: Блэки ~ от 25.11.2020, 08:50Цитата: 'ДоМоВёНоК' от 25.11.2020, 08:28Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 08:00Что, если кто-нибудь создаст девушку, которая будет лезть к Алексу.
@lovelal
Алекс: Мне тебя много, но...
Я: Мари, ты не шаришь. Это же ревность, досада боль. Ну что, Аля, тебе ещё не надоело со мной придумывать санта барбару?) Уже семь ле.. Ой, семь ролевых.
@lovelal
Цитата: 'ДоМоВёНоК' от 25.11.2020, 08:28Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 08:00Что, если кто-нибудь создаст девушку, которая будет лезть к Алексу.
Я: Мари, ты не шаришь. Это же ревность, досада боль. Ну что, Аля, тебе ещё не надоело со мной придумывать санта барбару?) Уже семь ле.. Ой, семь ролевых.
Цитата: Лютик от 25.11.2020, 08:53Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 08:50Цитата: 'ДоМоВёНоК' от 25.11.2020, 08:28Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 08:00Что, если кто-нибудь создаст девушку, которая будет лезть к Алексу.
@lovelal
@lovelal
//Ощущается, как семь лет.......//
Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 08:50Цитата: 'ДоМоВёНоК' от 25.11.2020, 08:28Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 08:00Что, если кто-нибудь создаст девушку, которая будет лезть к Алексу.
//Ощущается, как семь лет.......//
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 09:02Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 08:50Цитата: 'ДоМоВёНоК' от 25.11.2020, 08:28Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 08:00Что, если кто-нибудь создаст девушку, которая будет лезть к Алексу.
@lovelal
@lovelal
//Мари: ну ладно...
Я: никогда не надоест!
Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 08:50Цитата: 'ДоМоВёНоК' от 25.11.2020, 08:28Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 08:00Что, если кто-нибудь создаст девушку, которая будет лезть к Алексу.
//Мари: ну ладно...
Я: никогда не надоест!
Цитата: Лютик от 25.11.2020, 09:17Ребят......знаю, как это глупо, но все же..... а давайте еще анкеты самих себя создадим?)))) картинки можно и из инета брать
Ребят......знаю, как это глупо, но все же..... а давайте еще анкеты самих себя создадим?)))) картинки можно и из инета брать
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 09:18Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 25.11.2020, 09:17Ребят......знаю, как это глупо, но все же..... а давайте еще анкеты самих себя создадим?)))) картинки можно и из инета брать
Мысли читаешь! У меня такая же идея вчера была!
Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 25.11.2020, 09:17Ребят......знаю, как это глупо, но все же..... а давайте еще анкеты самих себя создадим?)))) картинки можно и из инета брать
Цитата: Лютик от 25.11.2020, 09:42Цитата: 'ДоМоВёНоК' от 25.11.2020, 09:18Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 25.11.2020, 09:17Ребят......знаю, как это глупо, но все же..... а давайте еще анкеты самих себя создадим?)))) картинки можно и из инета брать
Правда?) А давайте, действительно?.......
Цитата: 'ДоМоВёНоК' от 25.11.2020, 09:18Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 25.11.2020, 09:17Ребят......знаю, как это глупо, но все же..... а давайте еще анкеты самих себя создадим?)))) картинки можно и из инета брать
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 09:46Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 25.11.2020, 09:42Цитата: 'ДоМоВёНоК' от 25.11.2020, 09:18Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 25.11.2020, 09:17Ребят......знаю, как это глупо, но все же..... а давайте еще анкеты самих себя создадим?)))) картинки можно и из инета брать
Если остальные согласятся
Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 25.11.2020, 09:42Цитата: 'ДоМоВёНоК' от 25.11.2020, 09:18Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 25.11.2020, 09:17Ребят......знаю, как это глупо, но все же..... а давайте еще анкеты самих себя создадим?)))) картинки можно и из инета брать
Если остальные согласятся
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 10:00Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 09:55Алисия - я. Практически, я отвечаю так, как ответила бы сама.
Если всех моих персов объеденить в одно - то это буду я. Ну, или просто совместите Алику и Кору.
Цитата: Алисия Блэк от 25.11.2020, 09:55Алисия - я. Практически, я отвечаю так, как ответила бы сама.
Если всех моих персов объеденить в одно - то это буду я. Ну, или просто совместите Алику и Кору.