Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая "Коты-воители". Начало

- Племя?
- Грозовое!⚡
- Речное!🌊
- Ветреное!,🌬️
- Сумрачное! (Теней!)🕷️
- Одиночек!👤
- Домашнее!🏡
- *Другой ответ*!🎀
НазадСтраница 10 из 15Далее

Нус подождём

Цитата: Azalea от 15.02.2020, 20:45

Анкета:

Цепь имён: имени пока что нет

Луны (сколько лет) ( 1-6 котёнок, 7-13 ученик, 14-19 воитель, 20 до конца старейшина): 4 луны

Наставник(если есть): --

Ученик(если есть):--

Племя:неизвестно

Должность( воин, целитель и т.д.): котенок

Внешность:

Семья: неизвестно

Характер:очень добрая и доверчива.Любознательна до жути, очень любит наблюдать как тренируються оруженосцы.Хочет стать предводителем хотя ей этого не светит.

//Я хочу, что бы она появилась на совете, как бездомный котенок убежавший от двуногих.У неё нет имени и она пока не состоит не в одном племени.@katya2008

Анкета

Цепь имён:

Тишь

Луны (сколько лет) ( 1-6 котёнок, 7-13 ученик, 14-19 воитель, 20 до конца старейшина):

15

Наставник(если есть):

-

Ученик(если есть):

-

Племя:

Речное

Должность( воин, целитель и т.д.):

Целитель

Кошка

Внешность:

Красивая серибристая с чёрными полосками кошка. Её глаз похож на тёмно синие озеро. А вместо второго большой шрам. Хвост у кошки длинный и пушистый, так же как и мех.

Семья:

Сестра Травинка(мертва)

Мать Серогрудка (мертва)

Характер:

Жизнерадостная и солнечная кошка. Пошла в ученики к целителю, хотя все ожидаль от неё карьеры воительницы. Все кроме её сестры Травинки. Если бы не её поддержка, кошка никогда бы не решилась на этот шаг.

Однажды в детстве кошечка решила ночью вместе с сестрой научиться плавать. Но малышки не расчитали свои силы и начали тонут. Тишь поцарапала глаз об острую ветку. Хорошо что рядом были воины её племени. 

С тех пор кошка не перестовала грезить о целительстве. И рассказа об этом только своей сестре. Но однажды на лагерь напала лиса, которая убила Травинку....(хех, я чуть отошла от характера)

Так же кошка обладает хорошей памятью, но не имеет терпенья, поэтому котам в племени приходиться затыкать уши на её ворчание.(ну, и язву я вам подкинула)

Приняты)

На поляну с испуганным писком выскочил маленький белый котенок. Сразу за ним выскочил облезлый коричневый кот.Увидев других котов коричневый зашипел и под воинственное шипение Полнолунии убрался вон.Кошечка открыла глазки и испуганно прошептала  - Где я?

//@tainamoevtoroeya

Давай ты возьмешь пока нет СЗ Небесную Звезду. А я остальных предводителей.

@lila9102168880

// Ладно. Я, если честно уже путаюсь в предводителях немного 😅//

Пеплозвезд лишь успел свирепо зыркнуть в сторону облезлого кота и убийственным взглядом стал сверлить котёнка, не сходя с места

Тучегрив, который был мягко говоря помешан на котятах, тут же подбежал к белой малышке под недовольные взгляды некоторых котов, в том числе и предводителя Теней и наклонился к ней, старая с не напугать котёнка и тихо сказал

— Все хорошо, ты в безопасности… 

— Твоя любовь к чужакам когда-то погубит тебя — фыркнул предводитель Теней в сторону воина Ветра

@lila9102168880

Белая малышка машинально отпрыгнула, но поняв, что опасности не, задала вопрос - Кто вы?

@lila9102168880

— Мы- лесные воины.— постарался доходчиво для малышки донести всю эту информацию

— Ты когда-нибудь слышала о четырёх племенах котов, живущих где-то далеко-о-о в лесу? — тихо спросил Тучегрив

Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 04.03.2020, 18:47

@lila9102168880

— Мы- лесные воины.— постарался доходчиво для малышки донести всю эту информацию

— Ты когда-нибудь слышала о четырёх племенах котов, живущих где-то далеко-о-о в лесу? — тихо спросил Тучегрив

Безымянная вскочила - Так это вы!? - иными словами, она слышала про племена.Малышка восхищенно смотрела на котов - А можно с вами?@tainamoevtoroeya

@lila9102168880

Мордочка Тучегрива тут же посветлела ещё больше и он, тоже вскочив, оглядывал большими глазами предводителей, будто повторяя тот же вопрос белой малышки.

Пеплозвезд промолчал, ибо по его виду можно было итак понять, что он не очень то и доверяет новопришедшей и серыми глазами под тяжелыми веками ожидал вердикта других предводителей, в то время как он ясно дал понять, что об этом думает

Здраааасте, я вернулося. Смайлик

Цитата: Синяя Звезда猫 от 16.12.2019, 17:09

@song1in2the3sea

Принято)

Только, какая внешность?

Прости, залогало что-то. Воть:

Прости, если снова логает. На всякий случай:

Серая, с голубыми глазами.

Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 04.03.2020, 19:01

@lila9102168880

Мордочка Тучегрива тут же посветлела ещё больше и он, тоже вскочив, оглядывал большими глазами предводителей, будто повторяя тот же вопрос белой малышки.

Пеплозвезд промолчал, ибо по его виду можно было итак понять, что он не очень то и доверяет новопришедшей и серыми глазами под тяжелыми веками ожидал вердикта других предводителей, в то время как он ясно дал понять, что об этом думает

Ветрозвезд добро смотрел на малышку - Думаю да.

Розочная звезда задумчиво сказала - Согласна с Пелозвездом... Небесная звезда, а какое твое мнение?

@tainamoevtoroeya

А когда ролевая? Или можно прям щас?

@lila9102168880

— Я думаю, что мы вполне можем принять малышку— через несколько секунд кивнула белая предводительница

Луна привстала.
-Извините, а можно сказать?

Взгляд предводительницы Грозового племени тут же устремился на ученицы, попросившую слово из толпы котов. Белая кошка все же решила дать слово Луне, ведь каждый имеет право высказать своё мнение, тем более на священном совете

— Да, Луна?

Бурегрива понимала, что сейчас уже не до обсуждения переселения. На этом совете итак хватает странностей и новых открытий. Ее заинтересовал таинственный коричневый кот, и совсем на него не похожий котенок. Но видя, что котенок в безопасности, и судя по всему в самой гуще событий, Бурегрива решила, что пока лучше уйти. Она ушла развернувшись едва заметно, ступая тихо и под луной исчезала все дальше... Может потом, она навестит Львиносвета, потом еще раз, но скоро настанет время уходить.... А, племена не уйдут, но сюда совсем скоро придут люди. Врятли от этого пока чудесного места на несколько километров, а может и больше что-то останется. Им нужна не рыба, и не вода. Все. Все что здесь находится, вся территория. Не имея дома, Бурегрива пустилась в путь. Пока, в лес. «Посмотреть на новый рассвет» - думала она, потом в Грозовое племя....

Луна, услышав разрешение, заговорила.

-Я просто хотела поинтересоваться. Раз большинство предводителей за, то она принимается в лесные племена?

Цитата: •||АНГЕЛ ПОДЗАТЫЛЬНИКОВ||• от 05.03.2020, 14:13

Луна, услышав разрешение, заговорила.

-Я просто хотела поинтересоваться. Раз большинство предводителей за, то она принимается в лесные племена?

Думаю,ч то да.  - кивнул Ветрозвезд.

Ладно. - недоверчиво, но согласилась Розочная Звезда.

Малышка махала хвостиком и радостно улыбалась.Она еще не знала, какой выбор ей предстоит сделать...

//В какое ее попробуем племя?@tainamoevtoroeya

@lila9102168880

// Надеюсь Катя не против, если мы тут погосподствуем  Смайлик //

// Только в племени ветра есть котёнок… Если ей нужна компания, то можно туда, а если нет, то в любой остальной //

Тучегрив тоже махнул хвостом, радуясь вместе с малышкой. Он с удовольствием разделял ее радость и был рад, что в ряды племён добавится еще один котёнок и наклонившись к ней, он Прошептал

— Какое племя тебе приглянулось больше всего?— он кратко перечислил племена котов, которые находились к небольших кучках на большой поляне, чтобы она знала где кто

А в это время Пеплозвезд все таки согласился вслед за остальными предводителями, хоть и до конца не одобрял эту идею. Махнув пятнистым хвостом он сел на камень, обвив хвост вокруг себя

А Небесная Звезда с неподдельным интересом наблюдала издали за белым комочком

НазадСтраница 10 из 15Далее
Back to top button