Ролевая "Коты-воители". Начало
Цитата: Синяя Звезда猫 от 17.12.2019, 15:28//Можно ученика в Грозовое племя //
//Можно ученика в Грозовое племя //
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 17.12.2019, 15:31Цитата: Синяя Звезда猫 | Новый год к нам мчится! от 17.12.2019, 15:28//Можно ученика в Грозовое племя //
// Можно, скоро будет)
* Я е помню, а есть ограничение на кол-во персов? Сейчас посмотрю //
Цитата: Синяя Звезда猫 | Новый год к нам мчится! от 17.12.2019, 15:28//Можно ученика в Грозовое племя //
// Можно, скоро будет)
* Я е помню, а есть ограничение на кол-во персов? Сейчас посмотрю //
Цитата: Синяя Звезда猫 от 17.12.2019, 15:32// ограничения Боль-ше нет//
// ограничения Боль-ше нет//
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 17.12.2019, 15:39Позвольте вмешатся,вождь - выступила вперед Полнолуние - Если она не в чьей-то стае, это не значит, что она не может излогать свою мысль!
Позвольте вмешатся,вождь - выступила вперед Полнолуние - Если она не в чьей-то стае, это не значит, что она не может излогать свою мысль!
Цитата: Синяя Звезда猫 от 17.12.2019, 15:46Все коты странно на неё посмотрели
- Совет только для четырёх племён! Или ты давно по шее не получала?!- прошипел Остроглаз. Он рассчитал расстояние между ним и кошкой и,высоким прыжком,прыгнул на спину кошке и схватился за её загривок мёртвой схваткой.
Все коты странно на неё посмотрели
- Совет только для четырёх племён! Или ты давно по шее не получала?!- прошипел Остроглаз. Он рассчитал расстояние между ним и кошкой и,высоким прыжком,прыгнул на спину кошке и схватился за её загривок мёртвой схваткой.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 17.12.2019, 15:59Тучегрив не выдержал такого отношения к чужой кошке и поняв, что не сможет их расцепить крикнул:
— Прекратите! Это же ночь Священного совета! Давайте решим все мирно!— Но похоже его никто не слушал
Тучегрив не выдержал такого отношения к чужой кошке и поняв, что не сможет их расцепить крикнул:
— Прекратите! Это же ночь Священного совета! Давайте решим все мирно!— Но похоже его никто не слушал
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 17.12.2019, 16:01Анкета:
Цепь имён:
Крошка— Темнолап
Луны (сколько лет) ( 1-6 котёнок, 7-13 ученик, 14-19 воитель, 20 до конца старейшина):
9 лун
Наставник(если есть):
*Кривоклык
Ученик(если есть):
—
Племя:
Грозовое племя
Должность( воин, целитель и т.д.):
Ученик
Внешность:
Семья:
Зарница (мать. Жива) Колос (отец. Бродяга, статус неизвестен)
Характер:
Темнолап очень добродушный кот, редко грустит и раньше, по своей «удаче» всегда попадал в какие-то странные и порой даже опасные авантюры. Да и сейчас влипает не меньше.
Всегда поможет, если кому-то нужна какая-то помощь.
Приветливый и вежливый, но если вывести его из себя, может съязвить, но после чего сразу извиняется. Не любит когда его в чём-то ограничивают или указывают, но уставы старается всегда соблюдать
Анкета:
Цепь имён:
Крошка— Темнолап
Луны (сколько лет) ( 1-6 котёнок, 7-13 ученик, 14-19 воитель, 20 до конца старейшина):
9 лун
Наставник(если есть):
*Кривоклык
Ученик(если есть):
—
Племя:
Грозовое племя
Ученик
Внешность:
Семья:
Характер:
Темнолап очень добродушный кот, редко грустит и раньше, по своей «удаче» всегда попадал в какие-то странные и порой даже опасные авантюры. Да и сейчас влипает не меньше.
Приветливый и вежливый, но если вывести его из себя, может съязвить, но после чего сразу извиняется. Не любит когда его в чём-то ограничивают или указывают, но уставы старается всегда соблюдать
Цитата: Синяя Звезда猫 от 17.12.2019, 16:06Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 17.12.2019, 16:01Анкета:
Цепь имён:
Крошка— Темнолап
9 лун
Наставник(если есть):
*Кто-то, но я не знаю кто *
Ученик(если есть):
—
Племя:
Грозовое племя
Ученик
Внешность:
Семья:
Характер:
Принято) пусть мой Кривоклык будет его наставником?
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 17.12.2019, 16:01Анкета:
Цепь имён:
Крошка— Темнолап
9 лун
Наставник(если есть):
*Кто-то, но я не знаю кто *
Ученик(если есть):
—
Племя:
Грозовое племя
Ученик
Внешность:
Семья:
Характер:
Принято) пусть мой Кривоклык будет его наставником?
Цитата: Синяя Звезда猫 от 17.12.2019, 16:11Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 17.12.2019, 15:59Тучегрив не выдержал такого отношения к чужой кошке и поняв, что не сможет их расцепить крикнул:
Остроглазый остановился. Несмотря на его дурной характер, он был послушен и верен своему предводителю. Небесная Звезда издала грозный рык.
- И чтобы такого больше не было!- прошипела она.
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 17.12.2019, 15:59Тучегрив не выдержал такого отношения к чужой кошке и поняв, что не сможет их расцепить крикнул:
Остроглазый остановился. Несмотря на его дурной характер, он был послушен и верен своему предводителю. Небесная Звезда издала грозный рык.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 17.12.2019, 16:14Цитата: Синяя Звезда猫 | Новый год к нам мчится! от 17.12.2019, 16:11Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 17.12.2019, 15:59Тучегрив не выдержал такого отношения к чужой кошке и поняв, что не сможет их расцепить крикнул:
// Предводителю? Тучегрив воин племени ветра) //
Огненноглазый с беспокойством смотрел на Остроглазого, неужели тому вообще не сидится? А потом перевел взгляд на кошку
Цитата: Синяя Звезда猫 | Новый год к нам мчится! от 17.12.2019, 16:11Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 17.12.2019, 15:59Тучегрив не выдержал такого отношения к чужой кошке и поняв, что не сможет их расцепить крикнул:
// Предводителю? Тучегрив воин племени ветра) //
Огненноглазый с беспокойством смотрел на Остроглазого, неужели тому вообще не сидится? А потом перевел взгляд на кошку
Цитата: Синяя Звезда猫 от 17.12.2019, 16:41Небесная Звезда сверкнула один раз глазами, искоса поглядывая на Остроглазого.
- Ладно,продолжим совет,- сказала она,ещё раз сверкнув глазами.
- Итак, если мы будем использовать способ применения "трудов двуногих" против их самих,то нужно отделить хорошую рыбу и увести подальше. В реке отравилась только хищная рыба, так как они едят других представителей моря: рачков,рыбок и т.д., и,при поедании их, хищные заглатывают отравленную воду. Рыба,которая ест водоросли,не отправилась, потому что при поедании растений они заглатывают мелкие частички, почти не открывая своих челюстей...
Небесная Звезда сверкнула один раз глазами, искоса поглядывая на Остроглазого.
- Ладно,продолжим совет,- сказала она,ещё раз сверкнув глазами.
- Итак, если мы будем использовать способ применения "трудов двуногих" против их самих,то нужно отделить хорошую рыбу и увести подальше. В реке отравилась только хищная рыба, так как они едят других представителей моря: рачков,рыбок и т.д., и,при поедании их, хищные заглатывают отравленную воду. Рыба,которая ест водоросли,не отправилась, потому что при поедании растений они заглатывают мелкие частички, почти не открывая своих челюстей...
Цитата: Fiam от 17.12.2019, 17:13- Как прискорбно. - спокойнейшим видом произнесла Бурегрива. - Я живу по другому. Что касается бытия, следую по пути Звездного Тигра, для себя и создавая лишь временные и взаимовыгодные союзы. Меня абсолютно не волнует судьба политики. Но, мне жалко множества жизней сородичей и возможно могу помочь хоть словом. Я предложила, посоветовала. А, дальше... Ваше дело. Я, отсюда скоро уйду параллельно это будет с вами, или нет. Двуногие скоро будут здесь и ми нужна не только рыба. Земля и деревья. Если они не найдут применения местной воде, убьют зверей и деревья. Но они привязаны к друг другу. Мы же, вольные и дикие. Что нам мешает переселиться?
Но Остроглаз напал. Бурегрива была несколько больше его, хотя здесь сработал эффект неожиданности. Она четко и сильно ответила ему лапой. Возможно это было больно, но заслуженно. - Умей усмирить свой гнев и страх неизвестности! - строго посмотрела она. Вообще её должны были знать в Грозовом Племени, ведь это она приходила в палату старейшин. К Львиносвету. Они подолгу говорили, обсуждали что-то. Бурегрива часто таскала ему дичь. - Спасибо большое за справедливость, Тучегрив и Вам (показала она на предводительницу) не в коем случае не хотела нарушить Священное Перемирие, но как видите это было сделано до меня. Справедливостью и Благородством вам Звездного Льва.
- Как прискорбно. - спокойнейшим видом произнесла Бурегрива. - Я живу по другому. Что касается бытия, следую по пути Звездного Тигра, для себя и создавая лишь временные и взаимовыгодные союзы. Меня абсолютно не волнует судьба политики. Но, мне жалко множества жизней сородичей и возможно могу помочь хоть словом. Я предложила, посоветовала. А, дальше... Ваше дело. Я, отсюда скоро уйду параллельно это будет с вами, или нет. Двуногие скоро будут здесь и ми нужна не только рыба. Земля и деревья. Если они не найдут применения местной воде, убьют зверей и деревья. Но они привязаны к друг другу. Мы же, вольные и дикие. Что нам мешает переселиться?
Но Остроглаз напал. Бурегрива была несколько больше его, хотя здесь сработал эффект неожиданности. Она четко и сильно ответила ему лапой. Возможно это было больно, но заслуженно. - Умей усмирить свой гнев и страх неизвестности! - строго посмотрела она. Вообще её должны были знать в Грозовом Племени, ведь это она приходила в палату старейшин. К Львиносвету. Они подолгу говорили, обсуждали что-то. Бурегрива часто таскала ему дичь. - Спасибо большое за справедливость, Тучегрив и Вам (показала она на предводительницу) не в коем случае не хотела нарушить Священное Перемирие, но как видите это было сделано до меня. Справедливостью и Благородством вам Звездного Льва.
Цитата: Синяя Звезда猫 от 17.12.2019, 17:20- Повторяю: на этой поляне не должно быть НИКОГО ЛИШНЕГО!- прошипел Остроглаз и ударив кошке по носу,пошёл на своё место
- Остроглаз!- Небесная Звезда подошла к нему и сделала скользящий удар лапой
- Повторяю: на этой поляне не должно быть НИКОГО ЛИШНЕГО!- прошипел Остроглаз и ударив кошке по носу,пошёл на своё место
Цитата: Fiam от 17.12.2019, 17:32Цитата: Синяя Звезда猫 | Новый год к нам мчится! от 17.12.2019, 17:20- Повторяю: на этой поляне не должно быть НИКОГО ЛИШНЕГО!- прошипел Остроглаз и ударив кошке по носу,пошёл на своё место
- Так, задайся вопросом: Кто из нас лишний? - строго произнесла кошка. Это её не злили, но больно. Она кивнула благодарность Небесной Звезде. И подошла к Остроглазому. Бурегрива взяла когтем его за шерсть на груди - Не выставляй свое эго. Это не то место. Давай сначала думать. Интеллект и справедливость выше этого. - сказала она, но самое удивительное, что не сделала этим жестом больно. И спокойно уселась на камень ожидая ответа Советников на свои слова.
Цитата: Синяя Звезда猫 | Новый год к нам мчится! от 17.12.2019, 17:20- Повторяю: на этой поляне не должно быть НИКОГО ЛИШНЕГО!- прошипел Остроглаз и ударив кошке по носу,пошёл на своё место
- Так, задайся вопросом: Кто из нас лишний? - строго произнесла кошка. Это её не злили, но больно. Она кивнула благодарность Небесной Звезде. И подошла к Остроглазому. Бурегрива взяла когтем его за шерсть на груди - Не выставляй свое эго. Это не то место. Давай сначала думать. Интеллект и справедливость выше этого. - сказала она, но самое удивительное, что не сделала этим жестом больно. И спокойно уселась на камень ожидая ответа Советников на свои слова.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 19.12.2019, 09:21— Поспокойнее, Остроглазый…— Сказал Пеплозвезд, который уже спокойно сидел на камне и смотрел прямо на глашатая
— Быстрее Продолжим, быстрее закончим— Он похоже уже смирился с присутствием одиночки и как-то даже немного спрятал свое недовольство ко всему
— Поспокойнее, Остроглазый…— Сказал Пеплозвезд, который уже спокойно сидел на камне и смотрел прямо на глашатая
— Быстрее Продолжим, быстрее закончим— Он похоже уже смирился с присутствием одиночки и как-то даже немного спрятал свое недовольство ко всему
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 15.02.2020, 20:45Анкета:
Цепь имён: Снежинка-Снеголапка- Снегогривая - Снежная Звезда
Луны (сколько лет) ( 1-6 котёнок, 7-13 ученик, 14-19 воитель, 20 до конца старейшина): 4 луны
Наставник(если есть): --
Ученик(если есть):--
Племя:Грозовое
Должность( воин, целитель и т.д.): котенок
Внешность:
Семья: неизвестно
Характер:очень добрая и доверчива.Любознательна до жути, очень любит наблюдать как тренируються оруженосцы.Хочет стать предводителем
хотя ей этого не светит.//Я хочу, что бы она появилась на совете, как бездомный котенок убежавший от двуногих.У неё нет имени и она пока не состоит не в одном племени.@katya2008
Анкета:
Цепь имён: Снежинка-Снеголапка- Снегогривая - Снежная Звезда
Луны (сколько лет) ( 1-6 котёнок, 7-13 ученик, 14-19 воитель, 20 до конца старейшина): 4 луны
Наставник(если есть): --
Ученик(если есть):--
Племя:Грозовое
Должность( воин, целитель и т.д.): котенок
Внешность:
Семья: неизвестно
Характер:очень добрая и доверчива.Любознательна до жути, очень любит наблюдать как тренируються оруженосцы.Хочет стать предводителем хотя ей этого не светит.
//Я хочу, что бы она появилась на совете, как бездомный котенок убежавший от двуногих.У неё нет имени и она пока не состоит не в одном племени.@katya2008
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 20:17Анкета
Цепь имён:
Тишь
15
Наставник(если есть):
-
Ученик(если есть):
-
Племя:
Речное
Целитель
Внешность:
Красивая серибристая с чёрными полосками кошка. Её глаз похож на тёмно синие озеро. А вместо второго большой шрам. Хвост у кошки длинный и пушистый, так же как и мех.
Семья:
Сестра Травинка(мертва)
Мать Серогрудка (мертва)
Характер:
Жизнерадостная и солнечная кошка. Пошла в ученики к целителю, хотя все ожидаль от неё карьеры воительницы. Все кроме её сестры Травинки. Если бы не её поддержка, кошка никогда бы не решилась на этот шаг.
Однажды в детстве кошечка решила ночью вместе с сестрой научиться плавать. Но малышки не расчитали свои силы и начали тонут. Тишь поцарапала глаз об острую ветку. Хорошо что рядом были воины её племени.
С тех пор кошка не перестовала грезить о целительстве. И рассказа об этом только своей сестре. Но однажды на лагерь напала лиса, которая убила Травинку....(хех, я чуть отошла от характера)
Так же кошка обладает хорошей памятью, но не имеет терпенья, поэтому котам в племени приходиться затыкать уши на её ворчание.(ну, и язву я вам подкинула)
Анкета
Цепь имён:
Тишь
15
Наставник(если есть):
-
Ученик(если есть):
-
Племя:
Речное
Целитель
Внешность:
Красивая серибристая с чёрными полосками кошка. Её глаз похож на тёмно синие озеро. А вместо второго большой шрам. Хвост у кошки длинный и пушистый, так же как и мех.
Семья:
Сестра Травинка(мертва)
Мать Серогрудка (мертва)
Характер:
Жизнерадостная и солнечная кошка. Пошла в ученики к целителю, хотя все ожидаль от неё карьеры воительницы. Все кроме её сестры Травинки. Если бы не её поддержка, кошка никогда бы не решилась на этот шаг.
Однажды в детстве кошечка решила ночью вместе с сестрой научиться плавать. Но малышки не расчитали свои силы и начали тонут. Тишь поцарапала глаз об острую ветку. Хорошо что рядом были воины её племени.
С тех пор кошка не перестовала грезить о целительстве. И рассказа об этом только своей сестре. Но однажды на лагерь напала лиса, которая убила Травинку....(хех, я чуть отошла от характера)
Так же кошка обладает хорошей памятью, но не имеет терпенья, поэтому котам в племени приходиться затыкать уши на её ворчание.(ну, и язву я вам подкинула)
Цитата: Удаленный пользователь от 23.02.2020, 13:29Я как поняла это уже заброшенная ролка
Я как поняла это уже заброшенная ролка
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 23.02.2020, 17:43Цитата: Ну кто-то// Мне грустно от 23.02.2020, 13:29Я как поняла это уже заброшенная ролка
Нет. Просто Катя не отвечает.
Цитата: Ну кто-то// Мне грустно от 23.02.2020, 13:29Я как поняла это уже заброшенная ролка
Нет. Просто Катя не отвечает.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 23.02.2020, 18:00@katya2008