Ролевая "Коты-воители". Начало
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.12.2019, 18:08— И что дальше? Их намного больше, мы лишь потерпим упадок!— Воскликнул рыжий кот, сидящий перед скалой
Тучегрив пока что молчал, в чём-то оба глашатая были правы и найти выход очень сложно…
— И что дальше? Их намного больше, мы лишь потерпим упадок!— Воскликнул рыжий кот, сидящий перед скалой
Тучегрив пока что молчал, в чём-то оба глашатая были правы и найти выход очень сложно…
Цитата: Синяя Звезда猫 от 16.12.2019, 18:09- Легко говорить!- обиженно произнесла Розочная Звезда. - Рыба- единственная еда, которой питается Речное племя!
- Легко говорить!- обиженно произнесла Розочная Звезда. - Рыба- единственная еда, которой питается Речное племя!
Цитата: Синяя Звезда猫 от 16.12.2019, 18:17- Да, надо что-то делать,- сказала Розочная Звезда. - Из-за их деятельности у нас уже погибло несколько котов!- она была очень взволнована.
- Нужно категорично запретить ловлю рыбы и питьё воды из рек,- пробурчал недовольный Остроглазый
Цитата: Синяя Звезда猫 | Новый год к нам мчится! от 16.12.2019, 18:09- Легко говорить!- обиженно произнесла Розочная Звезда. - Рыба- единственная еда, которой питается Речное племя!
Не пропускать события!)
- Да, надо что-то делать,- сказала Розочная Звезда. - Из-за их деятельности у нас уже погибло несколько котов!- она была очень взволнована.
- Нужно категорично запретить ловлю рыбы и питьё воды из рек,- пробурчал недовольный Остроглазый
Цитата: Синяя Звезда猫 | Новый год к нам мчится! от 16.12.2019, 18:09- Легко говорить!- обиженно произнесла Розочная Звезда. - Рыба- единственная еда, которой питается Речное племя!
Не пропускать события!)
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.12.2019, 18:21Цитата: Синяя Звезда猫 | Новый год к нам мчится! от 16.12.2019, 18:17- Да, надо что-то делать,- сказала Розочная Звезда. - Из-за их деятельности у нас уже погибло несколько котов!- она была очень взволнована.
Не пропускать события!)
Опа, а почему я не увидела то сообщение?
Цитата: Синяя Звезда猫 | Новый год к нам мчится! от 16.12.2019, 18:17- Да, надо что-то делать,- сказала Розочная Звезда. - Из-за их деятельности у нас уже погибло несколько котов!- она была очень взволнована.
Не пропускать события!)
Опа, а почему я не увидела то сообщение?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.12.2019, 18:24— Я согласен с Остроглазым — Кивнул рыжий кот «Хоть когда-то…»— Подумалось ему
— Это не единственная река в лесу, из которой можно пить, а рыбу можно заменить. Кто-то из племён может поделиться едой с Речным племенем— Он смотрел на каждого предводителя поочередно, ожидая хоть какой-то реакции на его речь
— Я согласен с Остроглазым — Кивнул рыжий кот «Хоть когда-то…»— Подумалось ему
— Это не единственная река в лесу, из которой можно пить, а рыбу можно заменить. Кто-то из племён может поделиться едой с Речным племенем— Он смотрел на каждого предводителя поочередно, ожидая хоть какой-то реакции на его речь
Цитата: Синяя Звезда猫 от 16.12.2019, 18:30-Конечно, поделимся,- сказала добродушная Небесная Звезда, сидящая на скале.
-Но,если я не ошибаюсь,Речное племя ест только рыбу,отчего их шерсть более лоснящяяся и гладкая,отчего они могут плавать. Не знаю,сможем ли мы найти замену добычи,и не повредит ли это организмам Речных котов.
Розочная звезда кивнула
- Я Вам полностью доверяю, Небесная Звезда,- сказала она.
-Конечно, поделимся,- сказала добродушная Небесная Звезда, сидящая на скале.
-Но,если я не ошибаюсь,Речное племя ест только рыбу,отчего их шерсть более лоснящяяся и гладкая,отчего они могут плавать. Не знаю,сможем ли мы найти замену добычи,и не повредит ли это организмам Речных котов.
Розочная звезда кивнула
- Я Вам полностью доверяю, Небесная Звезда,- сказала она.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.12.2019, 18:34— Одна проблема решилась, но что будем делать, если они не ограничатся на реке и погубят весь лес?!— Снова взбушевался Пеплозвезд
— Одна проблема решилась, но что будем делать, если они не ограничатся на реке и погубят весь лес?!— Снова взбушевался Пеплозвезд
Цитата: Синяя Звезда猫 от 16.12.2019, 18:40-Нападать,- злобно улыбнулся Остроглаз.
- Ну мы уже решили, что нападать не будем!- ответила чёрному глашатаю Небесная Звезда. - Я считаю,- продолжила она говорить всем. - Что... Хм, может, устроить ловушку им, или как-то отомстить?
-Нападать,- злобно улыбнулся Остроглаз.
- Ну мы уже решили, что нападать не будем!- ответила чёрному глашатаю Небесная Звезда. - Я считаю,- продолжила она говорить всем. - Что... Хм, может, устроить ловушку им, или как-то отомстить?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.12.2019, 18:51— Как?! Двуногих ничем не успокоишь, они возьмутся на старое!— Снова Воскликнула предводитель племени Теней
Огненноглазый недовольно посмотрел на нетерпеливого кота и переглянулся с Тучегривом, с которым похоже у них совпадали мнения
— Как?! Двуногих ничем не успокоишь, они возьмутся на старое!— Снова Воскликнула предводитель племени Теней
Огненноглазый недовольно посмотрел на нетерпеливого кота и переглянулся с Тучегривом, с которым похоже у них совпадали мнения
Цитата: Синяя Звезда猫 от 16.12.2019, 18:57- Ну,а у вас какие идеи?- сохраняла прежнее спокойство Небесная Звезда.
- Ну,а у вас какие идеи?- сохраняла прежнее спокойство Небесная Звезда.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.12.2019, 19:00— Может… Направить их «труды» против них же самих? Двуногие часто ловят рыбу, а что если они поймают плохую?— Неуверенно Спросил Тучегрив. Он слегка был неуверен среди стольких котов и предводителей
— Может… Направить их «труды» против них же самих? Двуногие часто ловят рыбу, а что если они поймают плохую?— Неуверенно Спросил Тучегрив. Он слегка был неуверен среди стольких котов и предводителей
Цитата: Синяя Звезда猫 от 16.12.2019, 19:05Небесная Звезда задумалась.
- Ну,если всю хорошую рыбу увести куда-нибудь подальше,то... Это отличный план.
Небесная Звезда задумалась.
- Ну,если всю хорошую рыбу увести куда-нибудь подальше,то... Это отличный план.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 16.12.2019, 19:07Черно-желтый кот как-то немного присмелел, но все ещё был не уверен в своём предложении.
— И как вы это сделаете?— Пожал голос Пеплозвезд
Черно-желтый кот как-то немного присмелел, но все ещё был не уверен в своём предложении.
— И как вы это сделаете?— Пожал голос Пеплозвезд
Цитата: Синяя Звезда猫 от 16.12.2019, 19:10- Это мы должны решить все.
@tito234
- Это мы должны решить все.
Цитата: Fiam от 17.12.2019, 00:51Бурегрива наблюдала. С каждой минутой её интерес рос. Формировалось отношение к членам совета. Она видела все это, вспоминала Черносвета и Львиносвета, Луннозарку.... Они были стаей, семьей. Как эти племена, только ближе. Она не может больше молчать. Незачем. Бурегрива встала и направилась к совету размеренным шагом.
Она величаво появилась перед всеми котами, а её длинная, лоснящяяся шерсть плавно и грозно развивалась на ветру. - Здравствуйте, собратья! - поклонились она им и предводителям. - Моя благодарность и искреннее уважение предводителям. Мой благодушный зритель, здравствуй. Приветствую тебя сейчас. Невежда трепещи, а добрый друг восславься. Слова, я ваши поняла, позвольте же начать рассказ. Малефисента - я! Шучу. Но в миг ночи, сейчас не промолчу. Двуногие и красны и страшны. Им ведь не только реки, им земля, леса нужны. Я лично видела ведь их. И счастья их и крик. Им земли - поселения, жалки города. И будет это здесь всегда. Нам земли - вся планета, вся земля. Навечно мы вольны, и вы и я. Двуногие, пускай урвут кусочек жалкий свой. Построят город здесь пускай. Ведь им по сути нужно мало. Нет, друг, не плач, подумай. Мы перейдем, и вольны дики мы и наши души! Так друг, друзья, хоть кто нибудь меня послушал? - спросила она величаво, и скрине но не гордо. Честно.
Бурегрива наблюдала. С каждой минутой её интерес рос. Формировалось отношение к членам совета. Она видела все это, вспоминала Черносвета и Львиносвета, Луннозарку.... Они были стаей, семьей. Как эти племена, только ближе. Она не может больше молчать. Незачем. Бурегрива встала и направилась к совету размеренным шагом.
Она величаво появилась перед всеми котами, а её длинная, лоснящяяся шерсть плавно и грозно развивалась на ветру. - Здравствуйте, собратья! - поклонились она им и предводителям. - Моя благодарность и искреннее уважение предводителям. Мой благодушный зритель, здравствуй. Приветствую тебя сейчас. Невежда трепещи, а добрый друг восславься. Слова, я ваши поняла, позвольте же начать рассказ. Малефисента - я! Шучу. Но в миг ночи, сейчас не промолчу. Двуногие и красны и страшны. Им ведь не только реки, им земля, леса нужны. Я лично видела ведь их. И счастья их и крик. Им земли - поселения, жалки города. И будет это здесь всегда. Нам земли - вся планета, вся земля. Навечно мы вольны, и вы и я. Двуногие, пускай урвут кусочек жалкий свой. Построят город здесь пускай. Ведь им по сути нужно мало. Нет, друг, не плач, подумай. Мы перейдем, и вольны дики мы и наши души! Так друг, друзья, хоть кто нибудь меня послушал? - спросила она величаво, и скрине но не гордо. Честно.
Цитата: Синяя Звезда猫 от 17.12.2019, 10:10- Легко говорить, когда не какой стае не подлежишь,- ответила на слова кошки Небесная Звезда.
- А что она тут делает? Подслушивает?!- возмутился Остроглазый.
- Легко говорить, когда не какой стае не подлежишь,- ответила на слова кошки Небесная Звезда.
- А что она тут делает? Подслушивает?!- возмутился Остроглазый.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 17.12.2019, 10:16— Приваливай отсюда! — Зашипел Пеплозвезд
— Что ты вообще здесь забыла?!— Шерсть на его хвосте вздыбилась, а глаза чуждо смотрели на незнакомку
— Приваливай отсюда! — Зашипел Пеплозвезд
— Что ты вообще здесь забыла?!— Шерсть на его хвосте вздыбилась, а глаза чуждо смотрели на незнакомку