Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.04.2020, 23:19Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.04.2020, 23:03@shchuka хорошо
-Ты не появлялся в моей жизни 12 лет и хочешь,чтобы я тебе доверилась?,--начала та,-Но в общем-то да, я тебе доверилась,---хмыкнула Фет, глядя на свое положение,-Кстати, как мне тебя позвать? По позывному догадаются..
- Вообще, обычно по ритуалу, но...если хочешь могу поставить печать, но это все равно сложно.
Подумал Люцифер.
@raksimoon
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.04.2020, 23:03@shchuka хорошо
-Ты не появлялся в моей жизни 12 лет и хочешь,чтобы я тебе доверилась?,--начала та,-Но в общем-то да, я тебе доверилась,---хмыкнула Фет, глядя на свое положение,-Кстати, как мне тебя позвать? По позывному догадаются..
- Вообще, обычно по ритуалу, но...если хочешь могу поставить печать, но это все равно сложно.
Подумал Люцифер.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.04.2020, 23:28Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.04.2020, 23:20-Печать? Что за печать и где ты ее поставишь?,---поинтересовалась Фетида.
@shchuka
- На тебе.
Ухмыльнулся Люцифер.
- Вывести могу её только я, поэтому она не пропадёт. А ещё её никто не увидит, ну...если ты рентген не собираешься делать. А ещё это будет больно. Но я бы не советовал.
@raksimoon
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.04.2020, 23:20-Печать? Что за печать и где ты ее поставишь?,---поинтересовалась Фетида.
- На тебе.
Ухмыльнулся Люцифер.
- Вывести могу её только я, поэтому она не пропадёт. А ещё её никто не увидит, ну...если ты рентген не собираешься делать. А ещё это будет больно. Но я бы не советовал.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.04.2020, 23:33@shchuka вааай, я обожаю этот комикс
-Допустим я согласна, что тогда? Как тебя призвать, спаситель моей несчастной жизни?,--немного театрально сказала та.
@shchuka вааай, я обожаю этот комикс
-Допустим я согласна, что тогда? Как тебя призвать, спаситель моей несчастной жизни?,--немного театрально сказала та.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.04.2020, 23:39@raksimoon ага. И остальные комиксы этого создателя. Так вот они напоминают мне из комикса.
- Ты согласна?
Удивлённо спросил Люцифер.
- Но я не знаю, как отразится это на тебе. Видишь ли, дьявольский знак на ангельских костях. Хотя ты и полубог, это все равно опасно. Да, и дальше ритуал, так себе.
@raksimoon ага. И остальные комиксы этого создателя. Так вот они напоминают мне из комикса.
- Ты согласна?
Удивлённо спросил Люцифер.
- Но я не знаю, как отразится это на тебе. Видишь ли, дьявольский знак на ангельских костях. Хотя ты и полубог, это все равно опасно. Да, и дальше ритуал, так себе.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.04.2020, 00:03@raksimoon
- Ну не из приятных...В общем. Кровь того, кто хочет меня вызвать должна будет коснутся этого знака, а затем нужно произнести:
«Lucifer! Oro te appare te rosto!
Veni, Lucifer! Ter oro te!
Veni, Lucifer! Oro te pro arte!
Veni, Lucifer! Opera pra estro, Ater oro!
Veni, Lucifer! Oro te! Appare te rosto!
Veni, Lucifer! Amen».
Но не думаю, что ты запомнишь и печать я не буду ставить.Рассказал ей Люцифер и внимательно наблюдал за её глазами.
- Ну не из приятных...В общем. Кровь того, кто хочет меня вызвать должна будет коснутся этого знака, а затем нужно произнести:
«Lucifer! Oro te appare te rosto!
Veni, Lucifer! Amen».
Но не думаю, что ты запомнишь и печать я не буду ставить.
Рассказал ей Люцифер и внимательно наблюдал за её глазами.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.04.2020, 00:08-Прости за нескромный вопрос, но скольки людям ты ставил метку?--удивилась Фет,-
Lucifer! Oro te appare te rosto!
Veni, Lucifer! Amen. Это звучит Так, будто исполняем какой-то кровопролитный ритуал ..,-все ещё говорила Фетида,-А сократить низя?
@shchuka
-Прости за нескромный вопрос, но скольки людям ты ставил метку?--удивилась Фет,-
Lucifer! Oro te appare te rosto!
Veni, Lucifer! Amen. Это звучит Так, будто исполняем какой-то кровопролитный ритуал ..,-все ещё говорила Фетида,-А сократить низя?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.04.2020, 00:14- Низя.
Слегка улыбнулся Люцифер.
- Я тебе скажу, что это и так лёгкий ритуал. Меня так просто не вызовишь, как обычного демона. Я по должности выше на рангов так...пять.
Усмехнулся он, подумав перед последним словом.
- А ещё, знаешь ли, я поражён, твоей памятью. И нет, не многим, двум. Остальные вызывают по другому ритуалу, более...замороченному.
Подрбрав слово, ответил он.
@raksimoon
- Низя.
- Я тебе скажу, что это и так лёгкий ритуал. Меня так просто не вызовишь, как обычного демона. Я по должности выше на рангов так...пять.
- А ещё, знаешь ли, я поражён, твоей памятью. И нет, не многим, двум. Остальные вызывают по другому ритуалу, более...замороченному.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.04.2020, 22:54Цитата: ✞ĎẸϻỖŇ✞|Живу на горячем шоколаде от 13.04.2020, 00:14- Низя.
@raksimoon
@raksimoon я знаю, что ты жива. Вызываю тебя, о ФоБиЯ.
Цитата: ✞ĎẸϻỖŇ✞|Живу на горячем шоколаде от 13.04.2020, 00:14- Низя.
@raksimoon я знаю, что ты жива. Вызываю тебя, о ФоБиЯ.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.04.2020, 23:08Цитата: ✞ĎẸϻỖŇ✞|Живу на горячем шоколаде от 13.04.2020, 00:14- Низя.
@raksimoon
ФоБиЮ вызывали?
-Замороченному? Интересно.. ,---хмыкнула Фет,-А можно ли будет потом как-нибудь "смыть" это?
-Кстати говоря, спасибо за комплимент. Уже второй, я поражена.
@shchuka
Цитата: ✞ĎẸϻỖŇ✞|Живу на горячем шоколаде от 13.04.2020, 00:14- Низя.
ФоБиЮ вызывали?
-Замороченному? Интересно.. ,---хмыкнула Фет,-А можно ли будет потом как-нибудь "смыть" это?
-Кстати говоря, спасибо за комплимент. Уже второй, я поражена.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.04.2020, 23:22- Смыть что? Не понял Люцифер.
- Да? Второй? Что-то я добрый сегодня. А какой был первый? Как бы невзначай поинтересовался парень?
@raksimoon
- Смыть что? Не понял Люцифер.
- Да? Второй? Что-то я добрый сегодня. А какой был первый? Как бы невзначай поинтересовался парень?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.04.2020, 23:41- Аа...да, да. Сам не заметил, как сказал. А на счёт метки...я же говорю, она ставится на кости, поэтому не видна другим, если только не под рентгеном, а вывести я смогу, если надо будет.
Безэмоциональное лицо, всё как всегда, хотя в душе он всеми силами пытался отговорить её об этой метке. Сам не знает зачем.
@raksimoon
- Аа...да, да. Сам не заметил, как сказал. А на счёт метки...я же говорю, она ставится на кости, поэтому не видна другим, если только не под рентгеном, а вывести я смогу, если надо будет.
Безэмоциональное лицо, всё как всегда, хотя в душе он всеми силами пытался отговорить её об этой метке. Сам не знает зачем.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.04.2020, 23:45-Мне кажется, ты что-то не договариваешь..,--прищурившись, спросила Фет, а затем резко встала, подойдя к демону вплотную,
-Это твое задание? К чему такая..хм, озабоченность?,--девушка посмотрела в глаза Люцифера, пытаясь найти ответ.
@shchuka
-Мне кажется, ты что-то не договариваешь..,--прищурившись, спросила Фет, а затем резко встала, подойдя к демону вплотную,
-Это твое задание? К чему такая..хм, озабоченность?,--девушка посмотрела в глаза Люцифера, пытаясь найти ответ.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.04.2020, 23:59Глаза дьявола ничего не показывали, умело скрывали, лишь только холодность была видна в них.
- Хм, озабоченность? Мне это ни к чему. Могу прямо сейчас исчезнуть и не мозолить тебе глаза своим дьявольским присутствием. Но я думал, тебе это выгодно.
Когда Фет встала, Люций даже не шелохнулся, а только лениво поднял голову, чтобы смотреть ей в глаза.
@raksimoon
Глаза дьявола ничего не показывали, умело скрывали, лишь только холодность была видна в них.
- Хм, озабоченность? Мне это ни к чему. Могу прямо сейчас исчезнуть и не мозолить тебе глаза своим дьявольским присутствием. Но я думал, тебе это выгодно.
Когда Фет встала, Люций даже не шелохнулся, а только лениво поднял голову, чтобы смотреть ей в глаза.