Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая | Общежитие в Междумирье для людей, демонов, духов и прочих |

НазадСтраница 68 из 167Далее
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.05.2020, 23:39

@natusvincere @kissreeta я тоже буду пропадать. Вы начните, я нового хочу создать

\Ладно.\

Рианела сидела около лесного озера. Смотря как волны появляются и исчезают, Риала решала сложный вопрос. Идти ли сегодня на ночную охоту, или же нет? Завтра будет много работы, её пригласили на выпуск Полицейской Академии, где она училась. Но зверь желал размять лапы и поохотится в ночной тиши. Вдруг размышления Риалы кто-то прервал... @shchuka @natusvincere

Анкета

1.Имя

Джереми Тёрнер

2.Возраст

65 лет

3.Статус, занятие

Житель, преподаёт выживания в школе на Земле.

4.Номер комнаты

27

5.Внешность

Человеческая форма

Звериная форма

6.Характер.

Добр и весел к окружающим, очень хорошо чувствует ложь и использование, от таких людей он держится подальше. Нет основной мечты или целей. Просто хочет жить на всю катушку. Харизматичен, храбр, любит приключения. Занимается многими видами спорта, в частности экстремальными. Любит общаться с детьми, а они любят общаться с Джери, он часто помогает им, решает проблемы. Да и помогает не только детям.

7.Навыки.

• Владеет мечом, один носит с собой
  • Умеет выживать в лесу и др. местности
  • Занимается спортом: сёрфинг, сноубординг, бокс, дайвинг, скалолазание, паркур, вингсьютинг и др.
  • Хорошо готовит.

8.Живет в общежитии постоянно или временно?

Постоянно

9. Родной мир.

Монтибус

10.Дополнительная информация(необязательно)

• Есть свой лагерь для детей, где учит детей многим видам спорта.
  • Не любит нарушение дисциплины, поэтому с недисциплинированными детьми не занимается.
  • Есть три собаки, которые также хорошо общаются с детьми: Акита-ину - Джандо, Аляскинский маламут - Тори, Басенджи - Тато.

@fairy4stihii

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.05.2020, 23:39

@natusvincere @kissreeta я тоже буду пропадать. Вы начните, я нового хочу создать

\Ладно.\

Рианела сидела около лесного озера. Смотря как волны появляются и исчезают, Риала решала сложный вопрос. Идти ли сегодня на ночную охоту, или же нет? Завтра будет много работы, её пригласили на выпуск Полицейской Академии, где она училась. Но зверь желал размять лапы и поохотится в ночной тиши. Вдруг размышления Риалы кто-то прервал... @shchuka @natusvincere

Джери шёл с маленькой девочкой к озеру. Но на берегу сидела девушка.

- Здравствуй. - обратился он к ней. И посмотрел на девочку.

- Здравствуйте. - сказала тоненьким детским голосом она.

@natusvincere @kissreeta

@kissreeta @shchuka

На амулете Томаса только что что-то скрипнуло, и он мгновенно спрыгнул с дерева над озером, сбивая с ног Риалу и скатывая ее на другую сторону возвышенности у озера.

На том месте,где только что сидела Рианела, скрипнули челюсти гигантского алигатора, который уже 10 минут бродил под озёрной гладью в целях найти вкусный ужин.

И он вот уже минуту назад прибежал сюда,так как его лабиринт чувствовал,что что-то не так

Есть кто свободный??

@natusvincere

Айва тихо прогуливалась по улице. Ее синие волосы развивались от малейшего дунавения ветра. Девушка была на редкость красивой. Аккуратненько личико, пухлые щечки. Иногда у прохожих складывалось впечатление, что она сошла с обложки какого-то модного журнала, но нет. Одета она была в джинсовую куртку и брюки. На ногах были серые кроссовки.

На небе начали появляться серые тучи. Однако не смотря на это настроение у девушки было приподнятым.

Анкета

1.Имя

Агата Тьер

2.Возраст

По меркам людей - около 16.

3.Статус, занятие

Демон-стихийник. Полукровка. Не имеет постоянной работы, она часто меняется.

4.Номер комнаты

Поселите меня, пожалуйста, куда-нибудь

5.Внешность

У девушки есть истинная форма с крыльями-когтями-клыками, но обычно она ходит без этого.

.

6.Характер 

Когда она жила на родной планете, часто не могла выполнить какое-то задание - разрушить судьбу, выпытать, убить. За это часто получала по башке, от сверстников в том числе. Поэтому и уехала жить сюда. Тем не менее, очень любит свой мир. У неё переменчивый характер. Любит острые ощущения и экстремальные виды спорта. Ненавидит свою слабость.

7.Навыки

Владеет восточными единоборствами, умеет фехтовать. А вот с огнестрельным не сложилось.

8.Живет в общежитии постоянно или временно?

Время покажет.

9. Родной мир

Тенебрис

10.Дополнительная информация(необязательно)

Вечно получала насмешки о том, что она не некромантка.

Любит клубнику и кофе.

На шее носит маленькую пробирку, жидкость в ней переливается синим и фиолетовым.

Часто вставляет в речь фразы на итальянском.

Возможно, потом дополню или исправлю немного

Цитата: Elizabeth от 13.05.2020, 06:20

@natusvincere

Айва тихо прогуливалась по улице. Ее синие волосы развивались от малейшего дунавения ветра. Девушка была на редкость красивой. Аккуратненько личико, пухлые щечки. Иногда у прохожих складывалось впечатление, что она сошла с обложки какого-то модного журнала, но нет. Одета она была в джинсовую куртку и брюки. На ногах были серые кроссовки.

На небе начали появляться серые тучи. Однако не смотря на это настроение у девушки было приподнятым.

@208024756d /Не против если буду ролить одним персонжем в двух ролевых/

Ньюмас тоже шел по улице, похоже, он куда-то дико сильно спешил и с таким упорством смотрел на свой кулон с изображением лабиринта, что невольно столкнулся с девушкой и выронил его из рук.

@natusvincere

Айва упала на землю, и покосилась на кулон. Довольно-таки красивый. Она посмотрела на парня, ей хватило всего нескольких секунд для того, что бы понять, что куло принадлежит ему.

Девушка встала и подняв его протянула Томасу.

- Привет, - проговорила она, - это твое?

Анкета ~

Имя ~ Мишель Блэк

Возраст ~ 15 лет

Статус, занятие ~ звездный демон*, магический исследователь

Номер комнаты ~ 8

Внешность ~

Черные глаза. Рожки есть, но очень маленькие. Крылышки черные, небольшого размера

Характер ~ Умна и сообразительна. Упрямая, всегда будет отстаивать свою точку зрения. Реалистка, очень пунктуальная. Весь день расписан по минутам. Прямолинейна и открыта для других, но свои самые страшные секреты доверит только звездами, сияющим в ночи.

Навыки ~ Прекрасно владеет темной магией, но и не прочь побаловаться со звездной. Хорошо обращается с различными артефактами, наделенными волшебной силой. Изучает их. Неплохой алхимик и зельевар

Живет в общежитии ~ постоянно

Родной мир ~ Тенебрис

Дополнительная информация ~ Все раскроется по ходу ролевой

*Звездный демон – демон, обладающий даром питаться энергией звезд, а также владеть магическими артефактами ( звездный амулет, лунное кольцо и т.д. ). Звездным демонам доступна магия звезд и некоторые заклинания, к которым не имеют доступ обычные демоны

Цитата: ★Bellatrix I Слизеринка★ от 13.05.2020, 09:32

Анкета ~

Имя ~ Мишель Блэк

Возраст ~ 15 лет

Статус, занятие ~ звездный демон*, магический исследователь

Номер комнаты ~ 8

Внешность ~

Черные глаза. Рожки есть, но очень маленькие. Крылышки черные, небольшого размера

Характер ~ Умна и сообразительна. Упрямая, всегда будет отстаивать свою точку зрения. Реалистка, очень пунктуальная. Весь день расписан по минутам. Прямолинейна и открыта для других, но свои самые страшные секреты доверит только звездами, сияющим в ночи.

Навыки ~ Прекрасно владеет темной магией, но и не прочь побаловаться со звездной. Хорошо обращается с различными артефактами, наделенными волшебной силой. Изучает их. Неплохой алхимик и зельевар

Живет в общежитии ~ постоянно

Родной мир ~ Тенебрис

Дополнительная информация ~ Все раскроется по ходу ролевой

*Звездный демон – демон, обладающий даром питаться энергией звезд, а также владеть магическими артефактами ( звездный амулет, лунное кольцо и т.д. ). Звездным демонам доступна магия звезд и некоторые заклинания, к которым не имеют доступ обычные демоны

Надеюсь, я не поздно отправляю анкету...

@208024756d

Ньюмас взял у нее кулон и сказал холодно:

-Спасибо. Разве не видно, что мое?.

Он покрутил его в руках и нажал на зеленый квадратик в центре круга, окруженный рисунком лабиринта и палочками, которые каждую секунду двигались и перестраивались. 3 палочки только что взяли и перестроились в русскую Т.Ньюмас еще какое-то время смотрел на изображение лабиринта, который заскрежетал, перестариваясь, но буква Т оставалась, и Томас заорал.

-Ложись!- как раз вовремя, воздух над их головами рассекли 5 черных бронзовых птичьих пера.

@natusvincere

Девушка быстро пригнулись и закрыла шею руками.

@208024756d

-Да гидра бы получше была...Надо как-нибудь подобраться к ним поближе,- он указал на дальнее дерево, на котором сидели обычные вороны.Нет, не совсем обычные. Это были металлические вороны с красными рубиновыми глазками, которые то и дело взлетали, стараясь подобрать лучший ракурс чтобы их прикончить

У тебя есть идеи как это сделать? - Спросила Айва, решив, что лучше всего будет пока оставить все ее вопросы на более подходящий срок.

@208024756d

-Лабиринт никогда не ошибается. Думаю, - он прищурился от яркого солнца,еще не зашедшего.- для начала надо спрятаться.

Цитата: From 3002, goddamn от 13.05.2020, 00:43

@kissreeta @shchuka

На амулете Томаса только что что-то скрипнуло, и он мгновенно спрыгнул с дерева над озером, сбивая с ног Риалу и скатывая ее на другую сторону возвышенности у озера.

На том месте,где только что сидела Рианела, скрипнули челюсти гигантского алигатора, который уже 10 минут бродил под озёрной гладью в целях найти вкусный ужин.

И он вот уже минуту назад прибежал сюда,так как его лабиринт чувствовал,что что-то не так

Девушка упала прямо на камни, и только благодаря наработанными с годами рефлексам не расшибла себе голову. Но это не значит что падение было мягким. Теперь рёбра жутко ныли, а левое колено готов было развалится. Можно было и поаккуратнее спасать. Пробурчала Риала. Хотя на говорила тихо, но парень всё-равно услышал. @shchuka @natusvincere

@kissreeta @shchuka

-Мне что, опять поработать донором?

Цитата: From 3002, goddamn от 13.05.2020, 11:09

@kissreeta @shchuka

-Мне что, опять поработать донором?

Риа непонимающе на него посмотрела. Донором? Дать мне кровь? Опять какие-нибудь суеверия про оборотней? Подумала девушка. Затем она посмотрела на глубокий порез, который получила при падении. Уже сейчас она выглядел так, как будто подживал несколько дней. Риала знала, что уже через пару минут всё придёт в норму. Всё-таки ускоренная регенерация -это большой плюс оборотней. Нет, спасибо. Ответила она парню. Кто ты? Как твоё имя? @shchuka @natusvincere

@kissreeta @shchuka

-Ньют Перси Томас Джексон, сын Аполлона,- как же Томас обожал эту часть.Он не любил говорить, что он иммун и его кровь лечит сама по себе.Эта фраза "Сын Аполлона"уже вжилась в его роль милого и авантюрного вечно всем помогающего парня.- А что насчет про кровь,- на кулоне-лабиринте, который парень держал в руках, что-то щелкнуло.- она целебная. Типа сама все лечит.

Он помог девушке подняться и только сейчас заметил другого паренька ( @shchuka).Смерив его взглядом (типа как в фильмах клише да-бро-я-только-что-спас-девушку-но-ты-ничего-не-видел) и сказал:

-Привет

НазадСтраница 68 из 167Далее
Back to top button