Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♣️♠️Ролевая по 13 карт ♥️♦️

НазадСтраница 9 из 28Далее

Данте, хватит. Он не лялька!

Вон, иди лучше к Зонтику. Его Вару водой окатил

Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 15:30

Так, ну хватит!/открыл дверь с помощью генератора, быстро вбежал в комнату/. Господи, Куро! Так, аккуратно.../подхватил короля на руки и осторожно вынес в главную комнату, положив на диван./  Быстро дайте воду и полотенце!/взял кинутые кем-то вещи, смочил полотенце водой и положил его на лоб Куромаку./ Отойдите все от него! И Габриэля уведите, он маленький! Чш, дыши/гладит короля по голове/

Извиняюсь, сообщения запоздали 

@emilka,

Цитата: Клон~№8 от 27.04.2022, 15:32

Данте, хватит. Он не лялька!

Вон, иди лучше к Зонтику. Его Вару водой окатил

(Когда я его обливала? Зонтика тем более у нас в ролке нет)

Ему плохо! Пик, ты бы лучше помог! Ты клон номер один, значит подавай пример! Что же ты как камень? Он же наш друг!/гладит Куро/. Вару! Подойди сюда. Что с тобой? Какие проблемы?

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Это кой какой мой план, который пока что никто не узнает

Какой план? Вести себя как равнодушная скала?

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

А анкеты принимаются всегда?? Если да ,то …

1. Каким персонажем хотите быть?Хелен

2. Характер:Накормит всех печеньками ,добрая ,спокойная …(я не знаю что тут писать!!!!!)

3. Ваше настоящее имя.Ну не хочу раскрывать его…

Я сказал, никто не узнает *кидает в Куро коробку лекарств*

Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 15:36

Ему плохо! Пик, ты бы лучше помог! Ты клон номер один, значит подавай пример! Что же ты как камень? Он же наш друг!/гладит Куро/. Вару! Подойди сюда. Что с тобой? Какие проблемы?

Вару нехотя вышел из комнаты. Он увидел, что в гостиной, на диване лежит Куро, а возле него взволнованный Данте. Поняв, что стряслось он побежал на кухню и захватил аптечку и достал оттуда нашатыр и ватку. Затем, вбежал в гостиную и  Открыл крышку нашатыря, он поморщился от неприятного запаха , затем налил немного на вату и поднёс к носу Куро. С какого он помогает сейчас, почему? Если все видят в нем только плохое? @ktrf

А анкеты принимаются всегда?? Если да ,то …

1. Каким персонажем хотите быть?Хелен

2. Характер:Накормит всех печеньками ,добрая ,спокойная …(я не знаю что тут писать!!!!!)

3. Ваше настоящее имя.Ну не хочу раскрывать его…

Принято)

𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞 отреагировал на эту запись.
𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞

Молодец. Я совсем забыл про нашатырь/Гладит Вару/ Пик, подойди! Помоги мне усадить его!

Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 15:42

Молодец. Я совсем забыл про нашатырь/Гладит Вару/ Пик, подойди! Помоги мне усадить его!

Мир замер для Вару после этой фразы, неужели Данте считает его хорошим? Единственный клон из всех...

@emilka

Хорошо, иду

Чш, ну что с тобой?/усадил Вару рядышком, гладит по голове/. Что происходит? Тебя тревожит что-то? Поделись, станет легче.

Цитата: Клон~№8 от 27.04.2022, 15:45

Хорошо, иду

Спасибо. На тебя можно положиться. И скажи кому-нибудь принести еды.

Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 15:45

Чш, ну что с тобой?/усадил Вару рядышком, гладит по голове/. Что происходит? Тебя тревожит что-то? Поделись, станет легче.

— Не время, сейчас главное — это Куро, — отмахнулся Вару 

Ладно. Позову Хелен

Хееееееееееееееееелееееееееееееееееен!!!

Цитата: Клон~№8 от 27.04.2022, 15:48

Ладно. Позову Хелен

Хееееееееееееееееелееееееееееееееееен!!!

@adzj23

Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 27.04.2022, 15:47
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 15:45

— Не время, сейчас главное — это Куро, — отмахнулся Вару 

Хорошо малыш. Только не забудь. Поговорим вечером, ладно? Пик, Хелен нам тут зачем? Сам сходи. Хелен и так нервная

А чего я?! *молча идёт на кухню*

НазадСтраница 9 из 28Далее
Back to top button