♣️♠️Ролевая по 13 карт ♥️♦️
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 27.04.2022, 15:34Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 15:30Так, ну хватит!/открыл дверь с помощью генератора, быстро вбежал в комнату/. Господи, Куро! Так, аккуратно.../подхватил короля на руки и осторожно вынес в главную комнату, положив на диван./ Быстро дайте воду и полотенце!/взял кинутые кем-то вещи, смочил полотенце водой и положил его на лоб Куромаку./ Отойдите все от него! И Габриэля уведите, он маленький! Чш, дыши/гладит короля по голове/
Извиняюсь, сообщения запоздали
@emilka,
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 15:30Так, ну хватит!/открыл дверь с помощью генератора, быстро вбежал в комнату/. Господи, Куро! Так, аккуратно.../подхватил короля на руки и осторожно вынес в главную комнату, положив на диван./ Быстро дайте воду и полотенце!/взял кинутые кем-то вещи, смочил полотенце водой и положил его на лоб Куромаку./ Отойдите все от него! И Габриэля уведите, он маленький! Чш, дыши/гладит короля по голове/
Извиняюсь, сообщения запоздали
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 27.04.2022, 15:35Цитата: Клон~№8 от 27.04.2022, 15:32Данте, хватит. Он не лялька!
Вон, иди лучше к Зонтику. Его Вару водой окатил
(Когда я его обливала? Зонтика тем более у нас в ролке нет)
Цитата: Клон~№8 от 27.04.2022, 15:32Данте, хватит. Он не лялька!
Вон, иди лучше к Зонтику. Его Вару водой окатил
(Когда я его обливала? Зонтика тем более у нас в ролке нет)
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 15:36Ему плохо! Пик, ты бы лучше помог! Ты клон номер один, значит подавай пример! Что же ты как камень? Он же наш друг!/гладит Куро/. Вару! Подойди сюда. Что с тобой? Какие проблемы?
Ему плохо! Пик, ты бы лучше помог! Ты клон номер один, значит подавай пример! Что же ты как камень? Он же наш друг!/гладит Куро/. Вару! Подойди сюда. Что с тобой? Какие проблемы?
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 15:38Какой план? Вести себя как равнодушная скала?
Какой план? Вести себя как равнодушная скала?
Цитата: 𝖂𝖎𝖓𝖉𝖞 от 27.04.2022, 15:40А анкеты принимаются всегда?? Если да ,то …
1. Каким персонажем хотите быть?Хелен
2. Характер:Накормит всех печеньками ,добрая ,спокойная …(я не знаю что тут писать!!!!!)
3. Ваше настоящее имя.Ну не хочу раскрывать его…
А анкеты принимаются всегда?? Если да ,то …
2. Характер:Накормит всех печеньками ,добрая ,спокойная …(я не знаю что тут писать!!!!!)
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 27.04.2022, 15:41Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 15:36Ему плохо! Пик, ты бы лучше помог! Ты клон номер один, значит подавай пример! Что же ты как камень? Он же наш друг!/гладит Куро/. Вару! Подойди сюда. Что с тобой? Какие проблемы?
Вару нехотя вышел из комнаты. Он увидел, что в гостиной, на диване лежит Куро, а возле него взволнованный Данте. Поняв, что стряслось он побежал на кухню и захватил аптечку и достал оттуда нашатыр и ватку. Затем, вбежал в гостиную и Открыл крышку нашатыря, он поморщился от неприятного запаха , затем налил немного на вату и поднёс к носу Куро. С какого он помогает сейчас, почему? Если все видят в нем только плохое? @ktrf
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 15:36Ему плохо! Пик, ты бы лучше помог! Ты клон номер один, значит подавай пример! Что же ты как камень? Он же наш друг!/гладит Куро/. Вару! Подойди сюда. Что с тобой? Какие проблемы?
Вару нехотя вышел из комнаты. Он увидел, что в гостиной, на диване лежит Куро, а возле него взволнованный Данте. Поняв, что стряслось он побежал на кухню и захватил аптечку и достал оттуда нашатыр и ватку. Затем, вбежал в гостиную и Открыл крышку нашатыря, он поморщился от неприятного запаха , затем налил немного на вату и поднёс к носу Куро. С какого он помогает сейчас, почему? Если все видят в нем только плохое? @ktrf
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 27.04.2022, 15:41Цитата: Ведьма Вальпургиевой ночи ,она же Солнечная ☀️Весна от 27.04.2022, 15:40А анкеты принимаются всегда?? Если да ,то …
Принято)
Цитата: Ведьма Вальпургиевой ночи ,она же Солнечная ☀️Весна от 27.04.2022, 15:40А анкеты принимаются всегда?? Если да ,то …
Принято)
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 15:42Молодец. Я совсем забыл про нашатырь/Гладит Вару/ Пик, подойди! Помоги мне усадить его!
Молодец. Я совсем забыл про нашатырь/Гладит Вару/ Пик, подойди! Помоги мне усадить его!
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 27.04.2022, 15:44Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 15:42Молодец. Я совсем забыл про нашатырь/Гладит Вару/ Пик, подойди! Помоги мне усадить его!
Мир замер для Вару после этой фразы, неужели Данте считает его хорошим? Единственный клон из всех...
@emilka
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 15:42Молодец. Я совсем забыл про нашатырь/Гладит Вару/ Пик, подойди! Помоги мне усадить его!
Мир замер для Вару после этой фразы, неужели Данте считает его хорошим? Единственный клон из всех...
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 15:45Чш, ну что с тобой?/усадил Вару рядышком, гладит по голове/. Что происходит? Тебя тревожит что-то? Поделись, станет легче.
Чш, ну что с тобой?/усадил Вару рядышком, гладит по голове/. Что происходит? Тебя тревожит что-то? Поделись, станет легче.
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 15:46Цитата: Клон~№8 от 27.04.2022, 15:45Хорошо, иду
Спасибо. На тебя можно положиться. И скажи кому-нибудь принести еды.
Цитата: Клон~№8 от 27.04.2022, 15:45Хорошо, иду
Спасибо. На тебя можно положиться. И скажи кому-нибудь принести еды.
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 27.04.2022, 15:47Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 15:45Чш, ну что с тобой?/усадил Вару рядышком, гладит по голове/. Что происходит? Тебя тревожит что-то? Поделись, станет легче.
— Не время, сейчас главное — это Куро, — отмахнулся Вару
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 15:45Чш, ну что с тобой?/усадил Вару рядышком, гладит по голове/. Что происходит? Тебя тревожит что-то? Поделись, станет легче.
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 27.04.2022, 15:48Цитата: Клон~№8 от 27.04.2022, 15:48Ладно. Позову Хелен
Хееееееееееееееееелееееееееееееееееен!!!
@adzj23
Цитата: Клон~№8 от 27.04.2022, 15:48Ладно. Позову Хелен
Хееееееееееееееееелееееееееееееееееен!!!
Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 15:51Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 27.04.2022, 15:47Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 15:45Чш, ну что с тобой?/усадил Вару рядышком, гладит по голове/. Что происходит? Тебя тревожит что-то? Поделись, станет легче.
Хорошо малыш. Только не забудь. Поговорим вечером, ладно? Пик, Хелен нам тут зачем? Сам сходи. Хелен и так нервная
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 27.04.2022, 15:47Цитата: Эмиль Кеннет от 27.04.2022, 15:45Чш, ну что с тобой?/усадил Вару рядышком, гладит по голове/. Что происходит? Тебя тревожит что-то? Поделись, станет легче.
Хорошо малыш. Только не забудь. Поговорим вечером, ладно? Пик, Хелен нам тут зачем? Сам сходи. Хелен и так нервная