Ролевая по "Бродячим псам"
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.10.2024, 16:40Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 16:33Миримэ помогла,хоть и с неохотой,спуститься Харуки хоть на несколько этажей.Там уже стояли трое людей,шокированно смотревшие на несколько трупов.Молодой парень,лет на двадцать,спросил:
-И кому здесь можно помочь..-
В его голосе читалась растерянность.Миримэ возвела глаза к потолку и молча указала на Харуки.Два парня,учитывая говорившего,хотели сделать явно что-то из двух вариантов.Стоявшея до этого в тени девушка оторвалась спиной от стены и довольно громким и грубым голосом приказала:
-Ято и Нори,отведите парня в скорую.Лучше ему не менять положение с вертикальное на горизонтальное.-
Миримэ мигнула и слегка качнулась вперёд,но быстро сделала обыкновенное для себя движение-облакотилась на перила лестницы.После способности некая слабость всегда так подкашивала.
@sebe
@tsicori
И кого тут больше потрепало? Я хотя бы буду весь забинтованный как мумия, за то из стороны в сторону качаться не буду
Харуки покорномдел, то что ему сказали и начал листать, что то в телефоне
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 16:33Миримэ помогла,хоть и с неохотой,спуститься Харуки хоть на несколько этажей.Там уже стояли трое людей,шокированно смотревшие на несколько трупов.Молодой парень,лет на двадцать,спросил:
-И кому здесь можно помочь..-
В его голосе читалась растерянность.Миримэ возвела глаза к потолку и молча указала на Харуки.Два парня,учитывая говорившего,хотели сделать явно что-то из двух вариантов.Стоявшея до этого в тени девушка оторвалась спиной от стены и довольно громким и грубым голосом приказала:
-Ято и Нори,отведите парня в скорую.Лучше ему не менять положение с вертикальное на горизонтальное.-
Миримэ мигнула и слегка качнулась вперёд,но быстро сделала обыкновенное для себя движение-облакотилась на перила лестницы.После способности некая слабость всегда так подкашивала.
@tsicori
И кого тут больше потрепало? Я хотя бы буду весь забинтованный как мумия, за то из стороны в сторону качаться не буду
Харуки покорномдел, то что ему сказали и начал листать, что то в телефоне
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 16:47Харуки всё необходимое сделали и врачи уехали.
сделаем вид,что всё не серьёзно.-Знаешь,у некоторых из-за способности поп больше проблем,которые нагнетают сразу.-
Огрызнулась Миримэ,крепко держась за перила.Вот же настырное существо,лишь бы выйти победителем.Вдох и выдох,Миримэ,дыши.
@tsicorii
@sebe
Харуки всё необходимое сделали и врачи уехали.сделаем вид,что всё не серьёзно.
-Знаешь,у некоторых из-за способности поп больше проблем,которые нагнетают сразу.-
Огрызнулась Миримэ,крепко держась за перила.Вот же настырное существо,лишь бы выйти победителем.Вдох и выдох,Миримэ,дыши.
Цитата: цикорий от 29.10.2024, 16:51Оля задумалась. Ей нужно было куда-то пристроится. Но и местности она не знала.
– Скажи, а где-то поблизости есть какой-нибудь мотель..? Что-бы подешевле было? - спросила Волкова девушку, но осторожно, заметив её настроение.
@sebe @chu2012rikova
Оля задумалась. Ей нужно было куда-то пристроится. Но и местности она не знала.
– Скажи, а где-то поблизости есть какой-нибудь мотель..? Что-бы подешевле было? - спросила Волкова девушку, но осторожно, заметив её настроение.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.10.2024, 17:25Цитата: цикорий от 29.10.2024, 16:51Оля задумалась. Ей нужно было куда-то пристроится. Но и местности она не знала.
@sebe @chu2012rikova
Не далеко есть. Можно провести
Харуки слегка стал серьëзнее
А ты сиди и мучайся~
@tsicorii @chu2012rikova
Цитата: цикорий от 29.10.2024, 16:51Оля задумалась. Ей нужно было куда-то пристроится. Но и местности она не знала.
А ты сиди и мучайся~
Цитата: цикорий от 29.10.2024, 17:37Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.10.2024, 17:25Цитата: цикорий от 29.10.2024, 16:51Оля задумалась. Ей нужно было куда-то пристроится. Но и местности она не знала.
@sebe @chu2012rikova
А ты сиди и мучайся~
@tsicorii @chu2012rikova
– Спасибо, - ответила Оля.
Она поднялась со ступеньки, взяв чемодан.
– Ну... Я пойду.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.10.2024, 17:25Цитата: цикорий от 29.10.2024, 16:51Оля задумалась. Ей нужно было куда-то пристроится. Но и местности она не знала.
А ты сиди и мучайся~
– Спасибо, - ответила Оля.
Она поднялась со ступеньки, взяв чемодан.
– Ну... Я пойду.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 18:49-Ой,наглый какой.Я дойду,не беспокойся.-
Миримэ возвела глаза к потолку.Он специально действует ей на нервы?Ах,ладно.Девушка закашлялась и отпустив перила пошла вниз.Хоть голова и кружилась,а путь слегка туманился,со стороны выглядело довольно естественно такое похождение.
@sebe
@tsicorii
-Ой,наглый какой.Я дойду,не беспокойся.-
Миримэ возвела глаза к потолку.Он специально действует ей на нервы?Ах,ладно.Девушка закашлялась и отпустив перила пошла вниз.Хоть голова и кружилась,а путь слегка туманился,со стороны выглядело довольно естественно такое похождение.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.10.2024, 22:23Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 18:49-Ой,наглый какой.Я дойду,не беспокойся.-
@sebe
@tsicorii
Пф, я ещë не наглый. И вообще ты точно так не дойдëшь до дома
Харуки протянул бумажку со своим номером тефона Оле и повернув голову в бок изобразил телефонный звонок и подбежал к Миримэ
У меня сейчас ужасно хорошее настроение~
Парень нормально улыбнулся
@tsicorii @chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 18:49-Ой,наглый какой.Я дойду,не беспокойся.-
Харуки протянул бумажку со своим номером тефона Оле и повернув голову в бок изобразил телефонный звонок и подбежал к Миримэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.10.2024, 22:28Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 29.10.2024, 06:53Цитата: Чёрная кошка в ночи от 28.10.2024, 22:22Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 28.10.2024, 06:34-Бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу... - зачем-то передразнила Фрося Чую, тихо, так, чтобы никто не услышал, а потом медленно повернулась к Дазаю и серьёзно посмотрела ему в лицо, чуть прищурив глаза. -Ладно, будь по-твоему... Но. Если. Ты. Башка. Садовая. Ещё. Раз. Потеряешь. Управление. Я... - Соня ненадолго замялась, а потом выпалила первое, что в голову пришло: -Я найду твои запасы бинтов и изрисую их вдоль и поперёк, всеми цветами радуги, вместе с оравой орущих непоседливых ребятишек, вот! - всего пара мгновений понадобилась для того, чтобы труба-руль оказалась в руках Дазая, а сковородка в руках Фроси указывала прямо. -Поднять паруса! Полный вперёд! - крикнула она с воодушевлением, после чего обернулась. -Кто-нибудь, толкните тележку, пожалуйста...
-"Изнутри"... - Юко ненадолго задумалась. -Расшатать агентство изнутри... Посеять хаос и раздор... Устроить смуту и, вполне возможно, не без хитростей и предательств... Мне нравится. Вот только... Получится ли?... Стой, а этот дождь? И взрыв? Тоже честь плана? - Ямомото приподняла одну бровь.
-Ладно, присмотрю. - серьёзно сказал Чехонте, а затем удивлённо посмотрел на Ким, Анне и появившийся мотоцикл. -Ого... Ещё одна способность? Интересно... Так, минуточку. А вы двое, собственно, куда?
Тем временем на другом конце города...
-Здравствуйте, Господин Сики... - Хиро даже не вздрогнул от неожиданного появления мужчины. Немец внимательно выслушал его, после чего обернулся. Его верхнюю половину лица и волосы закрывал капюшон. -Хорошо, я помогу. Куда идти?
- В том разве не было вины чёрного кота? - усмехнулся Дазай - Но если я всё же потеряю управление, раскрась мои бинты в красный, хорошо?
- Хотя взрыв и этот странный дождь и не были частью моего плана, но они сыграли нам на руку. Теперь детективы ослабили бдительность потому что уверены в том, что нас не стоит бояться так как наши способности пропали, а убежище разгромлено. - тихо ответил Джеймс.
- Подтолкнуть? Да запросто. - Куникида подошёл к тележке и с силой толкнул её.
Вскоре Дазай и Фрося уже мчали на перегонки с Чуей и Кошкой.
@physics120623
-Сики? Вы где? - Хиро немного удивлённо оглядывал пустынную улицу. -И всё-таки он немного странный...
-Думаешь, они не догадаются, что в сложившейся ситуации ты будешь рассуждать подобным образом? Может, они уже догадались? - недоверчиво спросила Юко. -Хотя... Может, и прокатит... Так а что нам делать-то сейчас?
Юная Петровна улыбнулась.
-Я сказала во все цвета радуги, значит во все цве... Ой! - тут Куникида толкнул тележку, и Фрося чуть не кувыркнулась с неё. -Спасибо! - прокричала она на прощание Куникиде, а потом тихо пробормотала. -Ничё се, какой он сильный...
Через пару минут...
Фрося увлечённо пародировала ведущего телепередачи про гонки.
-Здравствуйте, вы на канале "Спорт и жизнь", и мы продолжаем репортаж с места событий... Эта знаменитая гонка между автомобилями "Железный конь" и "Деревянный миг" не может не оставить следа в душах наших дорогих телезрителей. Это будет легендарное соревнование!... Итак, "Железный конь" и "Деревянный миг" идут нос к носу... Нет, подождите, "Железный конь" немного впереди... Но, кажется, это ненадолго... Вот, они поравнялись... Идут нос к носу... И... Да, да, "Деревянный миг" вырывается вперёд! Так держать, юху!... Дазай, поворачивай! Вправо, вправо, вправо!
Тем временем Чехлов подошёл к Владу.
-Позволь мне помочь. - Тоша стал аккуратно обрабатывать раны Владимира, краем глаза приглядывая за Одой и Куникидой.
Сики уже благополучно смылся. А вот белобрысый приплылся и подошëл к Хиро
Нам больше не надо идти к ним. Я нанëс им максимальные й ущерб
Ох, спасибо...
Влад отодвинул руку от рану и дал осмотреть еë
@physics120623
Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 29.10.2024, 06:53Цитата: Чёрная кошка в ночи от 28.10.2024, 22:22Цитата: ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ от 28.10.2024, 06:34-Бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу... - зачем-то передразнила Фрося Чую, тихо, так, чтобы никто не услышал, а потом медленно повернулась к Дазаю и серьёзно посмотрела ему в лицо, чуть прищурив глаза. -Ладно, будь по-твоему... Но. Если. Ты. Башка. Садовая. Ещё. Раз. Потеряешь. Управление. Я... - Соня ненадолго замялась, а потом выпалила первое, что в голову пришло: -Я найду твои запасы бинтов и изрисую их вдоль и поперёк, всеми цветами радуги, вместе с оравой орущих непоседливых ребятишек, вот! - всего пара мгновений понадобилась для того, чтобы труба-руль оказалась в руках Дазая, а сковородка в руках Фроси указывала прямо. -Поднять паруса! Полный вперёд! - крикнула она с воодушевлением, после чего обернулась. -Кто-нибудь, толкните тележку, пожалуйста...
-"Изнутри"... - Юко ненадолго задумалась. -Расшатать агентство изнутри... Посеять хаос и раздор... Устроить смуту и, вполне возможно, не без хитростей и предательств... Мне нравится. Вот только... Получится ли?... Стой, а этот дождь? И взрыв? Тоже честь плана? - Ямомото приподняла одну бровь.
-Ладно, присмотрю. - серьёзно сказал Чехонте, а затем удивлённо посмотрел на Ким, Анне и появившийся мотоцикл. -Ого... Ещё одна способность? Интересно... Так, минуточку. А вы двое, собственно, куда?
-Здравствуйте, Господин Сики... - Хиро даже не вздрогнул от неожиданного появления мужчины. Немец внимательно выслушал его, после чего обернулся. Его верхнюю половину лица и волосы закрывал капюшон. -Хорошо, я помогу. Куда идти?
- В том разве не было вины чёрного кота? - усмехнулся Дазай - Но если я всё же потеряю управление, раскрась мои бинты в красный, хорошо?
- Хотя взрыв и этот странный дождь и не были частью моего плана, но они сыграли нам на руку. Теперь детективы ослабили бдительность потому что уверены в том, что нас не стоит бояться так как наши способности пропали, а убежище разгромлено. - тихо ответил Джеймс.
- Подтолкнуть? Да запросто. - Куникида подошёл к тележке и с силой толкнул её.
Вскоре Дазай и Фрося уже мчали на перегонки с Чуей и Кошкой.
-Сики? Вы где? - Хиро немного удивлённо оглядывал пустынную улицу. -И всё-таки он немного странный...
-Думаешь, они не догадаются, что в сложившейся ситуации ты будешь рассуждать подобным образом? Может, они уже догадались? - недоверчиво спросила Юко. -Хотя... Может, и прокатит... Так а что нам делать-то сейчас?
Юная Петровна улыбнулась.
-Я сказала во все цвета радуги, значит во все цве... Ой! - тут Куникида толкнул тележку, и Фрося чуть не кувыркнулась с неё. -Спасибо! - прокричала она на прощание Куникиде, а потом тихо пробормотала. -Ничё се, какой он сильный...
Через пару минут...
Фрося увлечённо пародировала ведущего телепередачи про гонки.
-Здравствуйте, вы на канале "Спорт и жизнь", и мы продолжаем репортаж с места событий... Эта знаменитая гонка между автомобилями "Железный конь" и "Деревянный миг" не может не оставить следа в душах наших дорогих телезрителей. Это будет легендарное соревнование!... Итак, "Железный конь" и "Деревянный миг" идут нос к носу... Нет, подождите, "Железный конь" немного впереди... Но, кажется, это ненадолго... Вот, они поравнялись... Идут нос к носу... И... Да, да, "Деревянный миг" вырывается вперёд! Так держать, юху!... Дазай, поворачивай! Вправо, вправо, вправо!
Тем временем Чехлов подошёл к Владу.
-Позволь мне помочь. - Тоша стал аккуратно обрабатывать раны Владимира, краем глаза приглядывая за Одой и Куникидой.
Сики уже благополучно смылся. А вот белобрысый приплылся и подошëл к Хиро
Нам больше не надо идти к ним. Я нанëс им максимальные й ущерб
Ох, спасибо...
Влад отодвинул руку от рану и дал осмотреть еë
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 22:37Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.10.2024, 22:23Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 18:49-Ой,наглый какой.Я дойду,не беспокойся.-
@sebe
@tsicorii
@tsicorii @chu2012rikova
-Хорошее оно у него,ну как же.-
Проворчала девушка.Она собиралась идти дальше сама,но желание вновь съязвит взяло вверх.
-И что ты сделаешь?На руках понесёшь?-
Спросила девушка,уже вновь стараясь поскорее отойти от собеседника.
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.10.2024, 22:23Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 18:49-Ой,наглый какой.Я дойду,не беспокойся.-
Проворчала девушка.Она собиралась идти дальше сама,но желание вновь съязвит взяло вверх.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.10.2024, 22:41Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 22:37Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.10.2024, 22:23Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 18:49-Ой,наглый какой.Я дойду,не беспокойся.-
@sebe
@tsicorii
@tsicorii @chu2012rikova
@sebeе
Нет, но если хочешь, что бы я оставил тебя у ближайлего суда, то давай~
Харуки усмехнулся и положил руку Миримэ, на своë плечë
Может тебя к доктору?
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 22:37Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.10.2024, 22:23Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 18:49-Ой,наглый какой.Я дойду,не беспокойся.-
@sebeе
Нет, но если хочешь, что бы я оставил тебя у ближайлего суда, то давай~
Харуки усмехнулся и положил руку Миримэ, на своë плечë
Может тебя к доктору?
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 22:47-Какой суд ****-
Выругалась Миримэ.Она вдохнула воздух,тяжело стоя на ногах.
-Нет,не надо.Я в норме.-
Девушка отказывалась принять свою слабость.Ей было сейчас ужасно плохо.При этом она умудрилась сильно смутиться от действия Харуки и попытаясь выдернуть руку.
@sebe
-Какой суд ****-
-Нет,не надо.Я в норме.-
Девушка отказывалась принять свою слабость.Ей было сейчас ужасно плохо.При этом она умудрилась сильно смутиться от действия Харуки и попытаясь выдернуть руку.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.10.2024, 22:49Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 22:47-Какой суд ****-
-Нет,не надо.Я в норме.-
@sebe
Может тебя по голове долбануть? Я же могу тебя отпустить, но не думаю, что ты куда-то дойдëшь
Он раздражëнно улыбнулся.
Прошу не портить моë хорошее настроение. Оно и так редкое явление.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 22:47-Какой суд ****-
-Нет,не надо.Я в норме.-
Может тебя по голове долбануть? Я же могу тебя отпустить, но не думаю, что ты куда-то дойдëшь
Он раздражëнно улыбнулся.
Прошу не портить моë хорошее настроение. Оно и так редкое явление.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 22:51-Долбанёшь и я на тебя упаду.-
Пригрозила девушка,сощурившись на Харуки.Она была крайне недовольна и собой,и Харуки.Но видимо сегодня он ей не даст уйти самой.Знала же,что не надо так много использовать способность.Чёрт.
-Ладно,пошли.-
@sebe
-Долбанёшь и я на тебя упаду.-
Пригрозила девушка,сощурившись на Харуки.Она была крайне недовольна и собой,и Харуки.Но видимо сегодня он ей не даст уйти самой.Знала же,что не надо так много использовать способность.Чёрт.
-Ладно,пошли.-
Цитата: цикорий от 29.10.2024, 22:54Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.10.2024, 22:23Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 18:49-Ой,наглый какой.Я дойду,не беспокойся.-
@sebe
@tsicorii
@tsicorii @chu2012rikova
– О... Ещё раз спасибо, - Оля взяла бумажку и положила в карман. - Надеюсь, мы ещё увидимся.
Волкова помахала рукой и скрылась за углом.
– О... Ещё раз спасибо, - Оля взяла бумажку и положила в карман. - Надеюсь, мы ещё увидимся.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.10.2024, 22:54Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 22:51-Долбанёшь и я на тебя упаду.-
-Ладно,пошли.-
@sebeово
Говорили тебе, что только я могу пользоваться способностью без побочек. Хочу тебя обрадовать, порой даже у меня есть побочки а виде какого-то выгорания. Так что идëм. Ты кстати, что из сладкого любишь?
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 22:51-Долбанёшь и я на тебя упаду.-
-Ладно,пошли.-
@sebeово
Говорили тебе, что только я могу пользоваться способностью без побочек. Хочу тебя обрадовать, порой даже у меня есть побочки а виде какого-то выгорания. Так что идëм. Ты кстати, что из сладкого любишь?
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.10.2024, 22:55Цитата: цикорий от 29.10.2024, 22:54Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.10.2024, 22:23Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 18:49-Ой,наглый какой.Я дойду,не беспокойся.-
@sebe
@tsicorii
@tsicorii @chu2012rikova
//хм... Кого можно пригнать, что бы ты не скучала? Может ты пока напишешь ещë один пост, а я потом примкну к тебе?
@tsicorii
Цитата: цикорий от 29.10.2024, 22:54Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.10.2024, 22:23Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 18:49-Ой,наглый какой.Я дойду,не беспокойся.-
//хм... Кого можно пригнать, что бы ты не скучала? Может ты пока напишешь ещë один пост, а я потом примкну к тебе?
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 22:56-Ну уж извините,сэр всезнайка.-
Продолжила язвить злая Миримэ.Она осторожно шла,держась лишь за Харуки.
-С..сладкого?-
Удивлённо переспросила девушка.
-Я не знаю…Никогда ничего такого не пробовала.В основном ем мясо и овощи.Фрукты изредка…-
@sebe
-Ну уж извините,сэр всезнайка.-
-С..сладкого?-
-Я не знаю…Никогда ничего такого не пробовала.В основном ем мясо и овощи.Фрукты изредка…-
Цитата: цикорий от 29.10.2024, 22:57Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.10.2024, 22:55Цитата: цикорий от 29.10.2024, 22:54Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.10.2024, 22:23Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 18:49-Ой,наглый какой.Я дойду,не беспокойся.-
@sebe
@tsicorii
@tsicorii @chu2012rikova
@tsicorii
//я щас уже патеньки ложусь. Я завтра постик напишу (опять же после школы).
Спасибо тебе большое, что так беспокоишься. Это правда очень мило! цмоки!!
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.10.2024, 22:55Цитата: цикорий от 29.10.2024, 22:54Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.10.2024, 22:23Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 18:49-Ой,наглый какой.Я дойду,не беспокойся.-
//я щас уже патеньки ложусь. Я завтра постик напишу (опять же после школы).
Спасибо тебе большое, что так беспокоишься. Это правда очень мило! цмоки!!
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 29.10.2024, 23:00Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 22:56-Ну уж извините,сэр всезнайка.-
-С..сладкого?-
@sebe кон
Значит сегодня попробуешь пироженки с черникой.
Харуки продолжел идти, но уже не улыбаясь. А просто шëл. Но он был спокоен, не смотря на боль раны он был доволен ситуации. Надо когда нибудь так ещë кого-то из "кротов" вытащить
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 22:56-Ну уж извините,сэр всезнайка.-
-С..сладкого?-
@sebe кон
Значит сегодня попробуешь пироженки с черникой.
Харуки продолжел идти, но уже не улыбаясь. А просто шëл. Но он был спокоен, не смотря на боль раны он был доволен ситуации. Надо когда нибудь так ещë кого-то из "кротов" вытащить
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 23:03-В честь чего это?..-
Подозрительно спросила Миримэ.Она сделал ещё шаг и наступила на стекло.Оно хрустнуло под ногой.Этот тихий звук отозвался сильным звоном в ушах.Девушка поморщилась и печально вздохнула.
@sebe
-В честь чего это?..-
Подозрительно спросила Миримэ.Она сделал ещё шаг и наступила на стекло.Оно хрустнуло под ногой.Этот тихий звук отозвался сильным звоном в ушах.Девушка поморщилась и печально вздохнула.