Ролевая по "Бродячим псам"
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.10.2024, 10:32Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 10:29-Конечно тесно,чего ты хотел.-
Сказала Миримэ,поднимая парня на ноги.
-А за что она выгнала-то,а?-
-Два хулигана,вот и всё…Стоп,а какой у тебя может быть долг?-
Коконе стала думать о проблеме Клары и о подарке для одного из парней.
@sebe
Да тут Харуки чу-чуть задолжала. Одним словом этот гад нашëл папки которые мне нужны. Их было много... А тот паразит в паусарке теперь обмтать будет
Фыркнула Клара.
какир хорошие у них отношения***
Да так. Не важно
С лëгкой улыбкой сказал Сора
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 10:29-Конечно тесно,чего ты хотел.-
Сказала Миримэ,поднимая парня на ноги.
-А за что она выгнала-то,а?-
-Два *гана,вот и всё…Стоп,а какой у тебя может быть долг?-
Коконе стала думать о проблеме Клары и о подарке для одного из парней.
Да тут Харуки чу-чуть задолжала. Одним словом этот гад нашëл папки которые мне нужны. Их было много... А тот паразит в паусарке теперь обмтать будет
Фыркнула Клара. какир хорошие у них отношения
Да так. Не важно
С лëгкой улыбкой сказал Сора
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 12:37-Ну он всегда был вымогателем.Мне кажется хакеры эти схожи.Отлично работают с поиском информации и используют её против других.-
Сказала Коконе,сочувственно похлопав Клару по плечу.
-И насколько много три требуют?-
-Сора…-
Миримэ зло на него посмотрела.
-Давай говори в чём дело,я же всё равно узнаю и хуже будет.-
Сказал девушка,уже размышляя на эту тему.Она понимала,что раз Соры кинули в мусорный бак,а не за дверь,то он придумал что-то не благоприятное для Клары..
@sebe
-Ну он всегда был вымогателем.Мне кажется хакеры эти схожи.Отлично работают с поиском информации и используют её против других.-
-Сора…-
Сказал девушка,уже размышляя на эту тему.Она понимала,что раз Соры кинули в мусорный бак,а не за дверь,то он придумал что-то не благоприятное для Клары..
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.10.2024, 12:57Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 12:37-Ну он всегда был вымогателем.Мне кажется хакеры эти схожи.Отлично работают с поиском информации и используют её против других.-
-Сора…-
@sebe
Первый требует телефон за где-то... Ну короче много. Второй, требует в 10 раз больше. Грабëж
Клара вздохнула и потянулась
Одним словом с патрахами убить захотели
Клара мне телефон сломала недавно. А покупать новый отказываетсяпо предлогом "это не я" - Сора показал сломанный телефон-и ещë обвиняет что я сам виноват!
Так же точка зрения Харуки
(телефон Соры сломал один из работников Клары и подставил еë. Она его на следующий день из-за невыполнения работы. А комп у меня до этого был сломан я на др новый попросил. А за документ я порасил только чашку кофе и пироженные)
//P.S. все врут в какой-то степени
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 12:37-Ну он всегда был вымогателем.Мне кажется хакеры эти схожи.Отлично работают с поиском информации и используют её против других.-
-Сора…-
Первый требует телефон за где-то... Ну короче много. Второй, требует в 10 раз больше. Грабëж
Клара вздохнула и потянулась
Одним словом с патрахами убить захотели
Клара мне телефон сломала недавно. А покупать новый отказываетсяпо предлогом "это не я" - Сора показал сломанный телефон-и ещë обвиняет что я сам виноват!
Так же точка зрения Харуки
(телефон Соры сломал один из работников Клары и подставил еë. Она его на следующий день из-за невыполнения работы. А комп у меня до этого был сломан я на др новый попросил. А за документ я порасил только чашку кофе и пироженные)
//P.S. все врут в какой-то степени
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 13:20-Тяжёлая ситуация.Но я бы на твоём месте доказала точку зрения.У тебя же есть камеры наблюдения,верно?Можно сделать несколько ответных "манипуляций".-
Коконе улыбнулась и протянула Кларе руку для пожатия.
-Предлагаю своё сотрудничество в разрешении этого нечестного дела.-
-Может это и правда не она.-
Миримэ всё ещё сверлила Сору не самым добрым взглядом.
-Она у тебя брала этот телефон,или ты нашёл его где-то уже сломаным?-
@sebe
-Тяжёлая ситуация.Но я бы на твоём месте доказала точку зрения.У тебя же есть камеры наблюдения,верно?Можно сделать несколько ответных "манипуляций".-
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.10.2024, 13:25Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 13:20-Тяжёлая ситуация.Но я бы на твоём месте доказала точку зрения.У тебя же есть камеры наблюдения,верно?Можно сделать несколько ответных "манипуляций".-
@sebe
Согласна.- девушка включила запись эерана и именно в тот нужный момент записи камера отключилась-подходящий момент для отключки
Так она его в руках вертела! Мне как ещë на это реагировать надо было?
Сора разминал затëкшие косточки и суставы
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 13:20-Тяжёлая ситуация.Но я бы на твоём месте доказала точку зрения.У тебя же есть камеры наблюдения,верно?Можно сделать несколько ответных "манипуляций".-
Согласна.- девушка включила запись эерана и именно в тот нужный момент записи камера отключилась-подходящий момент для отключки
Так она его в руках вертела! Мне как ещë на это реагировать надо было?
Сора разминал затëкшие косточки и суставы
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 13:32-Так,ага…А кто работал в тот день у тебя в магазине в отделе где вы находились?-
Коконе вглядывалась в чёрный экран,будто ища что-то на несуществующей записи.
-И как он вообще у неё оказался?-
Вздохнула Миримэ и взяв Соры за запястье куда-то пошла.
@sebe
-Так,ага…А кто работал в тот день у тебя в магазине в отделе где вы находились?-
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.10.2024, 13:39Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 13:32-Так,ага…А кто работал в тот день у тебя в магазине в отделе где вы находились?-
@sebe я
Так я сумку на еë столе оставил, а лальше мне бежать надо было. Прихожу и вижу это!
Тебе всех перечислить? Сора, Харуки, *рабочий которого уволили*
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 13:32-Так,ага…А кто работал в тот день у тебя в магазине в отделе где вы находились?-
@sebe я
Так я сумку на еë столе оставил, а лальше мне бежать надо было. Прихожу и вижу это!
Тебе всех перечислить? Сора, Харуки, *рабочий которого уволили*
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 13:50-Просто оставил сумку на её столе.Ведь и выкинуть могли.-
Сказала Миримэ,продолжая куда-то тащить Сору.
-А что с последним?Где он сейчас?-
Спросила Коконе,забирая короткие волосы в хвост.
@sebe
-Просто оставил сумку на её столе.Ведь и выкинуть могли.-
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.10.2024, 14:29Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 13:50-Просто оставил сумку на её столе.Ведь и выкинуть могли.-
@sebe
Ну... Не настоле, а рядом
Пробурчал Сора.
Харуки в своë же время смотрит в телефоне что происходит на камерах города кого-то ища. Он находился на крыше здания небоскрëба, ведь там прохладно
Уволен. Он работу не выполнял. Кстати... Он мог телефон разбить... Хотя я в этом не уверена
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 13:50-Просто оставил сумку на её столе.Ведь и выкинуть могли.-
Пробурчал Сора.
Харуки в своë же время смотрит в телефоне что происходит на камерах города кого-то ища. Он находился на крыше здания небоскрëба, ведь там прохладно
Уволен. Он работу не выполнял. Кстати... Он мог телефон разбить... Хотя я в этом не уверена
Цитата: цикорий от 30.10.2024, 14:38Волкова добралась до ближайшего мотеля не без трудностей. Языковой барьер - пол беды. Администратор, поняв, что девушке срочно нужно где-то остановиться, не хотел давать дешёвые комнаты, ссылаясь на то, что в них идут ремонтные работы. В итоге Оле пришлось потратить довольно крупную сумму денег и получить за это скромную комнату со скрипучей кроватью.
– Зато не на полу, - утешила себя девушка, поставив сумку на пол.
Волчонок разложил вещи по полочкам, а затем, позабыв о "особенности кровати", плюхнулся на неё. Кровать так жалобно запищала, что, наверное, по всему модели было слышно. Оля достала наушник, покрутила его в руках и задумалась. Она всё ещё не понимала, кто приказал Харуки забрать её... Ладно, бог с этим! Нужно было думать, что делать дальше. А дальше... дальше одно пришло на ум - прогуляться, чтобы получше узнать местность. Оля сунула в ухо наушник и вышла на улицу. Среди типичных тëмноволосых японцев девушка наверняка выделялась. Хотя встречались люди с разными цветами волос, даже с ярко-красными или зелёными.
Волкова гуляла около часа... а живот дал знать, что пора бы его чем-нибудь наполнить. Оля зашла в один магазинчик и остановилась перед полкой с какими-то закусками. Она, не зная языка, пыталась понять по картинкам, что представляет из себя содержимое...
// @sebe вот, если хочешь. Но, если тебе не удобно ролить с двумя, я могу сама добавить какого-нибудь персонажа.
Волкова добралась до ближайшего мотеля не без трудностей. Языковой барьер - пол беды. Администратор, поняв, что девушке срочно нужно где-то остановиться, не хотел давать дешёвые комнаты, ссылаясь на то, что в них идут ремонтные работы. В итоге Оле пришлось потратить довольно крупную сумму денег и получить за это скромную комнату со скрипучей кроватью.
– Зато не на полу, - утешила себя девушка, поставив сумку на пол.
Волчонок разложил вещи по полочкам, а затем, позабыв о "особенности кровати", плюхнулся на неё. Кровать так жалобно запищала, что, наверное, по всему модели было слышно. Оля достала наушник, покрутила его в руках и задумалась. Она всё ещё не понимала, кто приказал Харуки забрать её... Ладно, бог с этим! Нужно было думать, что делать дальше. А дальше... дальше одно пришло на ум - прогуляться, чтобы получше узнать местность. Оля сунула в ухо наушник и вышла на улицу. Среди типичных тëмноволосых японцев девушка наверняка выделялась. Хотя встречались люди с разными цветами волос, даже с ярко-красными или зелёными.
Волкова гуляла около часа... а живот дал знать, что пора бы его чем-нибудь наполнить. Оля зашла в один магазинчик и остановилась перед полкой с какими-то закусками. Она, не зная языка, пыталась понять по картинкам, что представляет из себя содержимое...
// @sebe вот, если хочешь. Но, если тебе не удобно ролить с двумя, я могу сама добавить какого-нибудь персонажа.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 14:47Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.10.2024, 14:29Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 13:50-Просто оставил сумку на её столе.Ведь и выкинуть могли.-
@sebe
Пробурчал Сора.
@chu2012rikova
-Не важно.-
Сказала Миримэ,уже заходя в какое-то кафе.
-Ты это не делала,Харуки не мог и Сора соответственно.Так что твой работник главный подозреваемый.Им даётся доступ к камерам наблюдения?-
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.10.2024, 14:29Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 13:50-Просто оставил сумку на её столе.Ведь и выкинуть могли.-
Пробурчал Сора.
-Не важно.-
-Ты это не делала,Харуки не мог и Сора соответственно.Так что твой работник главный подозреваемый.Им даётся доступ к камерам наблюдения?-
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.10.2024, 15:34Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 14:47Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.10.2024, 14:29Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 13:50-Просто оставил сумку на её столе.Ведь и выкинуть могли.-
@sebe
Пробурчал Сора.
@chu2012rikova
-Не важно.-
@sebeх
Эх... Ещë думай что с Харуки. Его хорошее настроение это плохо....
Сора слегка отряхнул перчатки и надел капюшон
И вообще почему у тебя вся футболка в крови?
Нет. Но Харуки из-за способности может посмотреть те "обрывки"
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 14:47Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.10.2024, 14:29Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 13:50-Просто оставил сумку на её столе.Ведь и выкинуть могли.-
Пробурчал Сора.
-Не важно.-
@sebeх
Эх... Ещë думай что с Харуки. Его хорошее настроение это плохо....
Сора слегка отряхнул перчатки и надел капюшон
И вообще почему у тебя вся футболка в крови?
Нет. Но Харуки из-за способности может посмотреть те "обрывки"
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 15:47-Так там и Харуки был..А я думала,куда он пошёл.-
Произнесла Миримэ.Она посмотрела на свою футболку.
-Да так,задание.-
Сказала девушка,глядя на себя сверху вниз.
-Значит придётся просить Харуки сделать это.-
@sebe
-Так там и Харуки был..А я думала,куда он пошёл.-
-Да так,задание.-
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.10.2024, 16:31Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 15:47-Так там и Харуки был..А я думала,куда он пошёл.-
-Да так,задание.-
@sebe
//надо позже добавить экшена. А то слишком комфортно 😈
Как только Клара кивнула и позвонила, то Харуки уже сидел
И так что надо?
Демона призвал, вот и явился- Клара откашлялась и повернулась к Харуки
Ох, понятно
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 15:47-Так там и Харуки был..А я думала,куда он пошёл.-
-Да так,задание.-
//надо позже добавить экшена. А то слишком комфортно 😈
Как только Клара кивнула и позвонила, то Харуки уже сидел
И так что надо?
Демона призвал, вот и явился- Клара откашлялась и повернулась к Харуки
Ох, понятно
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 16:39Коконе стояла чуть сбоку от Клары и соединила руки в замочек.Она внимательно смотрела на Харуки и его реакцию.Девушка достала телефон и стала в нём что-то листать.На самом же деле там включилась камера и диктофон на всякий случай.
-Ты будешь что-нибудь?-
Спросила Миримэ,дотащив Сору до кафе и смотря меню.
@sebe
Коконе стояла чуть сбоку от Клары и соединила руки в замочек.Она внимательно смотрела на Харуки и его реакцию.Девушка достала телефон и стала в нём что-то листать.На самом же деле там включилась камера и диктофон на всякий случай.
-Ты будешь что-нибудь?-
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.10.2024, 17:15Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 16:39Коконе стояла чуть сбоку от Клары и соединила руки в замочек.Она внимательно смотрела на Харуки и его реакцию.Девушка достала телефон и стала в нём что-то листать.На самом же деле там включилась камера и диктофон на всякий случай.
-Ты будешь что-нибудь?-
@sebeа
Да нет не чего. Я недавно ел
Сора улыбнулся и посмотрел на Миримэ
А как там Йори?
И так. Могу с уверенностью сказать Клара здесь не виновата.
Он взял ноут Клары и начал тыкать мышкой.
Одним словом камера разредилась
Харуки полез за камерой и достал еë.
И кстати она вскрывалась
В каком плане вскрывалась? Уточняй механик, тут не все инженерный закончили
Во первых я не инженер, а человек который закончил на прогламиста. А во вторых еë разбирали т. п. и т. д.
Харуки до коснулся до камеры и та слегка залагала
Ну телефон сломал не тот работник, а кое кто другой. И ещë...
Что?
У тебя имущество заложено //не помню как правильно) //
ЧТО?!?!!
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 16:39Коконе стояла чуть сбоку от Клары и соединила руки в замочек.Она внимательно смотрела на Харуки и его реакцию.Девушка достала телефон и стала в нём что-то листать.На самом же деле там включилась камера и диктофон на всякий случай.
-Ты будешь что-нибудь?-
@sebeа
Да нет не чего. Я недавно ел
Сора улыбнулся и посмотрел на Миримэ
А как там Йори?
И так. Могу с уверенностью сказать Клара здесь не виновата.
Он взял ноут Клары и начал тыкать мышкой.
Одним словом камера разредилась
Харуки полез за камерой и достал еë.
И кстати она вскрывалась
В каком плане вскрывалась? Уточняй механик, тут не все инженерный закончили
Во первых я не инженер, а человек который закончил на прогламиста. А во вторых еë разбирали т. п. и т. д.
Харуки до коснулся до камеры и та слегка залагала
Ну телефон сломал не тот работник, а кое кто другой. И ещë...
Что?
У тебя имущество заложено //не помню как правильно) //
ЧТО?!?!!