Ролевая по "Бродячим псам"
Цитата: Тень/на осколках капли крови от 23.11.2024, 07:01//Мдааа, и опять мы зависли... Лааадно...
-Да, зачем нам к мафии? - Юко холодно посмотрела на Льва.
А над головой Фроси столпились все летучие рыбы больничного крыла.
-Чур, рыбки с нами пойдут. - тихо, но чётка сказала она, разглядывая рыб и думая о чем-то своём.
//Мдааа, и опять мы зависли... Лааадно...
-Чур, рыбки с нами пойдут. - тихо, но чётка сказала она, разглядывая рыб и думая о чем-то своём.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2024, 07:44Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 17.11.2024, 11:13В кабинете сидела девушка, шатенка. В пепельнице лежала ещё дымящаяся сиг*рета, а рядом стояла кружка с остывшим кофе.
В дверь постучали, и вошёл молодой человек с кипой бумаг:
– Вот тут...
– Блин, Джеймс! - девушка разочарованно вздохнула. - Я планировала отдохнуть!
– Но... У нас проблемы...
– Какие?
– Мисс Дрюас, мы заметили подозрительное скопление иностранных эсперов в Японии...
– Ну и пофигу. Может они просто туристы...
– А слухи про артефакт, дарующий бессмертие..?
– Что?! Черт возьми... Давай сюда бумаги! - Маргерит схватила папку и открыла её, начав читать информацию.
И уже через час Маргерит, член отдела по ЧС, вышла из вертолёта вместе со своим ассистентом Джеймсом.
– Наведаемся к "Небесам". Будь готов, возможно, они вооружены, - предупредила Дрюас.
Оля целыми днями сидела в мотеле, обдумывая план. Кай тоже помогал - просто не мешал. Стук в дверь заставил обоих подростков вздрогнуть. Переглянувшись, они подошли к двери и приоткрыли её.
– Здрав... - глаза Маргерит расширились от удивления. - Погодите... Вы... Вы члены "Небес"?
– А вы кто? - насторожился Кай.
Дрюас показала удостоверение:
– Агент по ЧС. Нас сказали, что здесь кто-то ищет артефакт. Вы что здесь делаете, детки?
– Мы... Не ваше дело, но артефакт нас не интересует. Мы впервые слышим о нём, - ответил Кай. - Может, мы можем помочь вам? А вы нам.
Маргерит посмотрела на Джеймса, а тот кивнул:
– Ладно, давайте.
Они прошли в квартирку.
//тааак... Постик напишу либо сегодня, либо завтра (если выживу)
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 17.11.2024, 11:13В кабинете сидела девушка, шатенка. В пепельнице лежала ещё дымящаяся сиг*рета, а рядом стояла кружка с остывшим кофе.
В дверь постучали, и вошёл молодой человек с кипой бумаг:
– Вот тут...
– Блин, Джеймс! - девушка разочарованно вздохнула. - Я планировала отдохнуть!
– Но... У нас проблемы...
– Какие?
– Мисс Дрюас, мы заметили подозрительное скопление иностранных эсперов в Японии...
– Ну и пофигу. Может они просто туристы...
– А слухи про артефакт, дарующий бессмертие..?
– Что?! Черт возьми... Давай сюда бумаги! - Маргерит схватила папку и открыла её, начав читать информацию.
И уже через час Маргерит, член отдела по ЧС, вышла из вертолёта вместе со своим ассистентом Джеймсом.
– Наведаемся к "Небесам". Будь готов, возможно, они вооружены, - предупредила Дрюас.
Оля целыми днями сидела в мотеле, обдумывая план. Кай тоже помогал - просто не мешал. Стук в дверь заставил обоих подростков вздрогнуть. Переглянувшись, они подошли к двери и приоткрыли её.
– Здрав... - глаза Маргерит расширились от удивления. - Погодите... Вы... Вы члены "Небес"?
– А вы кто? - насторожился Кай.
Дрюас показала удостоверение:
– Агент по ЧС. Нас сказали, что здесь кто-то ищет артефакт. Вы что здесь делаете, детки?
– Мы... Не ваше дело, но артефакт нас не интересует. Мы впервые слышим о нём, - ответил Кай. - Может, мы можем помочь вам? А вы нам.
Маргерит посмотрела на Джеймса, а тот кивнул:
– Ладно, давайте.
Они прошли в квартирку.
//тааак... Постик напишу либо сегодня, либо завтра (если выживу)
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2024, 07:45//кстати... Я случайно улистала в самый конец страницы, где активные пользователи... Владелец этой рп воскрес😨😨😨
может это не новость, но я была в шоке
//кстати... Я случайно улистала в самый конец страницы, где активные пользователи... Владелец этой рп воскрес😨😨😨 может это не новость, но я была в шоке
Цитата: Тень/на осколках капли крови от 23.11.2024, 08:40Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 23.11.2024, 07:45//кстати... Я случайно улистала в самый конец страницы, где активные пользователи... Владелец этой рп воскрес😨😨😨
может это не новость, но я была в шоке//ЧТОООООО???
![]()
Ни финты себе... Здорово)
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ от 23.11.2024, 07:45//кстати... Я случайно улистала в самый конец страницы, где активные пользователи... Владелец этой рп воскрес😨😨😨
может это не новость, но я была в шоке
//ЧТОООООО???
Ни финты себе... Здорово)
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 23.11.2024, 09:06Цитата: ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ от 23.11.2024, 07:01//Мдааа, и опять мы зависли... Лааадно...
-..?-
Кимичи вопросительно,но вежливо смотрела на Льва.Пока что она ничего плохого не думала,хотя…Может просто делала вид?
@raz-tatana-alex
@sebe
@physics120623
Цитата: ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ от 23.11.2024, 07:01//Мдааа, и опять мы зависли... Лааадно...
-..?-
Кимичи вопросительно,но вежливо смотрела на Льва.Пока что она ничего плохого не думала,хотя…Может просто делала вид?
Цитата: Тень/на осколках капли крови от 30.11.2024, 11:33@raz-tatana-alex
@chu2012rikova
@sebe@tsicorii
//так, люди... Вы гдеся? У нас всё зависло, что будем делать?
последнее сообщение было сделано неделю назад, мне уже страшна
@raz-tatana-alex
@chu2012rikova
@sebe
//так, люди... Вы гдеся? У нас всё зависло, что будем делать? последнее сообщение было сделано неделю назад, мне уже страшна
Цитата: Удаленный пользователь от 30.11.2024, 11:36Цитата: ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ от 30.11.2024, 11:33@raz-tatana-alex
@chu2012rikova
@sebe@tsicorii
//так, люди... Вы гдеся? У нас всё зависло, что будем делать?
последнее сообщение было сделано неделю назад, мне уже страшна//Ох... Нужно будет мне пост написатб...
Цитата: ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ от 30.11.2024, 11:33@raz-tatana-alex
@chu2012rikova
@sebe//так, люди... Вы гдеся? У нас всё зависло, что будем делать?
последнее сообщение было сделано неделю назад, мне уже страшна
//Ох... Нужно будет мне пост написатб...
Цитата: Тень/на осколках капли крови от 10.12.2024, 16:00@raz-tatana-alex
@chu2012rikova
@sebe//ребят, последнее сообщение было сделано 10 дней назад. А ролили мы вообще шиш знает когда. Ролка практически загнулась... У меня вопрос: будем возрождать?
@raz-tatana-alex
@chu2012rikova
@sebe
//ребят, последнее сообщение было сделано 10 дней назад. А ролили мы вообще шиш знает когда. Ролка практически загнулась... У меня вопрос: будем возрождать?
Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2024, 16:03Цитата: ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ от 10.12.2024, 16:00@raz-tatana-alex
@chu2012rikova
@sebe//ребят, последнее сообщение было сделано 10 дней назад. А ролили мы вообще шиш знает когда. Ролка практически загнулась... У меня вопрос: будем возрождать?
//Я не знаю, если честно 😔 у меня куча ролевых + тут я ролю сама с собой и из-за этого туго с сюжетом
Цитата: ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ от 10.12.2024, 16:00@raz-tatana-alex
@chu2012rikova
//Я не знаю, если честно 😔 у меня куча ролевых + тут я ролю сама с собой и из-за этого туго с сюжетом
Цитата: 𝗬𝘂 от 10.12.2024, 16:05Цитата: ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ от 10.12.2024, 16:00@raz-tatana-alex
@chu2012rikova
//я могу попытаться возврадить, но сейчас я не смогу
Цитата: ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ от 10.12.2024, 16:00@raz-tatana-alex
@chu2012rikova
//я могу попытаться возврадить, но сейчас я не смогу
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 10.12.2024, 17:40//Думаю стоит заняться этим позже,когда все немного разгрузятся.
//Думаю стоит заняться этим позже,когда все немного разгрузятся.
Цитата: 𝗬𝘂 от 17.12.2024, 15:47Дорогие собратья. Мы понимаем, что без Кошки нам будет тяжко, но мы будем молиться, что она вернëтся. Но я же предлагаю действовать! Первый пост по осн. сюжету напишу я.
@tsicorii @chu2012rikova у вас есть персонажи, который редко связыны с основым сюжетом так, что думаю вы напишете первый пост, я же позже буду отписываться, ведь у меня много персонажей
@physics120623 @raz-tatana-alex @chu2012rikova После того как я напишу первый пост отвечайте на них. Думаю простая миссия.
Приглашаю: @kitsune456
Дорогие собратья. Мы понимаем, что без Кошки нам будет тяжко, но мы будем молиться, что она вернëтся. Но я же предлагаю действовать! Первый пост по осн. сюжету напишу я.
@tsicorii @chu2012rikova у вас есть персонажи, который редко связыны с основым сюжетом так, что думаю вы напишете первый пост, я же позже буду отписываться, ведь у меня много персонажей
@physics120623 @raz-tatana-alex @chu2012rikova После того как я напишу первый пост отвечайте на них. Думаю простая миссия.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.12.2024, 15:57Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 17.12.2024, 15:47Дорогие собратья. Мы понимаем, что без Кошки нам будет тяжко, но мы будем молиться, что она вернëтся. Но я же предлагаю действовать! Первый пост по осн. сюжету напишу я.
//оки!) постараюсь
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 17.12.2024, 15:47Дорогие собратья. Мы понимаем, что без Кошки нам будет тяжко, но мы будем молиться, что она вернëтся. Но я же предлагаю действовать! Первый пост по осн. сюжету напишу я.
//оки!) постараюсь
Цитата: Удаленный пользователь от 17.12.2024, 16:12//а что, если мне создать абсолютно нового персонажа..?🤔🤭
Прошлые остаются за мной, но мне пока не хочется и нет идея для веток
//а что, если мне создать абсолютно нового персонажа..?🤔🤭
Прошлые остаются за мной, но мне пока не хочется и нет идея для веток
Цитата: 𝗬𝘂 от 17.12.2024, 16:26Само божество сказало, что я достоин больше. Сам мир говорит это
продолжение прошлого сюжета...
Портовая мафия:
Каким-то чудом та троица смогла пройти сквозь всю защиту.
Нам нужно найти боса и делать всë по плану-их план не убить его, а отвести к Сики. Но зачем? Сики не рассказывал подробности
ВДА
Лев продолжил улыбаться. Влад сидел и снова перрбинтовывал свою руку
-Вы всë поняли почему я не злодей? Надеюсь да, а то снова не хочу всë рассказывать. Наш план логичен как швейцарские часы.
@physics120623 @raz-tatana-alex @chu2012rikova
Само божество сказало, что я достоин больше. Сам мир говорит это
Портовая мафия:
Нам нужно найти боса и делать всë по плану-их план не убить его, а отвести к Сики. Но зачем? Сики не рассказывал подробности
ВДА
-Вы всë поняли почему я не злодей? Надеюсь да, а то снова не хочу всë рассказывать. Наш план логичен как швейцарские часы.
Цитата: Тень/на осколках капли крови от 17.12.2024, 16:45Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 17.12.2024, 16:26Само божество сказало, что я достоин больше. Сам мир говорит это
Портовая мафия:
ВДА
@physics120623 @raz-tatana-alex @chu2012rikova
//ураааааа))
теперь, главное, чтобы Кошка пришла...В Портовой мафии...
-Какая разница. - еле слышно пробурчал Хиро, идя вместе с остальными. Честно, ему было вообще по барабану, кто и что там собрался делать. Ему главное было... -А нам дадут его помучить?
В Агентстве...
-Ну допустим, мы тебе верим... - ответила Юко, лицо которой говорило ровно противоположное. А хотя... Ей было всё равно, злодей он или нет. А если он настроен против Агентства - то так даже лучше. Главное, чтобы людей из "Детей" не тронул...
-Швейцарские?... О, а я в детстве разбила одни такие. Случайно. Там просто малярийный комар сидел... - Фросю резко понесло на воспоминания.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 17.12.2024, 16:26Само божество сказало, что я достоин больше. Сам мир говорит это
Портовая мафия:
ВДА
//ураааааа)) теперь, главное, чтобы Кошка пришла...
В Портовой мафии...
-Какая разница. - еле слышно пробурчал Хиро, идя вместе с остальными. Честно, ему было вообще по барабану, кто и что там собрался делать. Ему главное было... -А нам дадут его помучить?
В Агентстве...
-Ну допустим, мы тебе верим... - ответила Юко, лицо которой говорило ровно противоположное. А хотя... Ей было всё равно, злодей он или нет. А если он настроен против Агентства - то так даже лучше. Главное, чтобы людей из "Детей" не тронул...
-Швейцарские?... О, а я в детстве разбила одни такие. Случайно. Там просто малярийный комар сидел... - Фросю резко понесло на воспоминания.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 17.12.2024, 17:38Кимичи заламывала пальцы рук,слушая Льва.Этому человеку верить не хотелось,учитывая его неожиданное появление.Тем более с Юко они были в этом солидарны,что девушке казалось не простым совпадением.По людям агентства было не понятно,верят ли.Но это уже не так важно.
-Коконе,я не по-ни-маю зачем тебе надо всё опять решать.Кто вообще эти странные люди,а главное,как они прошли дальше?-
—Миримэ,тебе не кажется,что сейчас важнее озаботиться безопасностью босса,нежели твоими жалобами на жизнь.-
Две девушки почти бежали по коридору здания мафии.Одна из них звонила по номеру свои родственников,а другая пыталась рассчитать,куда могли успеть пройти их соперники.Всё оборачивалось весьма печально,отчего лица обоих были весьма недоброжелательными.
Джоан стояла на улице и теребила торчащий из общей копны волос.Она должна была ждать кого-то,но кого не знала.Её нервы были напряжены,а рука правая рука судорожно сжимала палочку.После дождя,пусть который и не намочил саму даму,предмет барахлил,из-за чего становились опасения о его исправности.Ну если что тыкнуть в нос или глаз можно.Не так плохо,хах.
Кимичи заламывала пальцы рук,слушая Льва.Этому человеку верить не хотелось,учитывая его неожиданное появление.Тем более с Юко они были в этом солидарны,что девушке казалось не простым совпадением.По людям агентства было не понятно,верят ли.Но это уже не так важно.
-Коконе,я не по-ни-маю зачем тебе надо всё опять решать.Кто вообще эти странные люди,а главное,как они прошли дальше?-
—Миримэ,тебе не кажется,что сейчас важнее озаботиться безопасностью босса,нежели твоими жалобами на жизнь.-
Две девушки почти бежали по коридору здания мафии.Одна из них звонила по номеру свои родственников,а другая пыталась рассчитать,куда могли успеть пройти их соперники.Всё оборачивалось весьма печально,отчего лица обоих были весьма недоброжелательными.
Джоан стояла на улице и теребила торчащий из общей копны волос.Она должна была ждать кого-то,но кого не знала.Её нервы были напряжены,а рука правая рука судорожно сжимала палочку.После дождя,пусть который и не намочил саму даму,предмет барахлил,из-за чего становились опасения о его исправности.Ну если что тыкнуть в нос или глаз можно.Не так плохо,хах.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 17.12.2024, 17:38Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 17.12.2024, 17:38Кимичи заламывала пальцы рук,слушая Льва.Этому человеку верить не хотелось,учитывая его неожиданное появление.Тем более с Юко они были в этом солидарны,что девушке казалось не простым совпадением.По людям агентства было не понятно,верят ли.Но это уже не так важно.
@physics120623
@sebe
@raz-tatana-alex
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 17.12.2024, 17:38Кимичи заламывала пальцы рук,слушая Льва.Этому человеку верить не хотелось,учитывая его неожиданное появление.Тем более с Юко они были в этом солидарны,что девушке казалось не простым совпадением.По людям агентства было не понятно,верят ли.Но это уже не так важно.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.12.2024, 18:06
– It hurts!
– I do not care
Имя, фамилия:
Александра Шатковская
Прозвище (если есть):
Стервятник
Сокращения имени: Алекс, Сандра, Саша.
Способность:
•И земля разверзнет уста свои и поглотит их•
У Саши есть меч, иначе именуемый как La Spada della Terra (Меч Земли). Когда девушка использует свою способность, меч начинает светиться. С помощью его Саша может делать трещины в земле. Ещё меч отражает любые удары.
Побочный эффект: слабость в теле, потеря сознания.
[spoiler title=""]
[/spoiler]
It's not a smile. It's a grin.
Характер:
Александра - эмоциональная девушка. И импульсивная. Она сначала делает, а потом думает. Привыкшая к тому, что она сильнее всех, Саша порой совершает глупые и безрассудные поступки. Девушка выплёскивает свою агрессию на других людей, особенно на своих подчинённых.
С детства Саша терпела плохое отношение к себе, что сделало её такой.
Внешность:
Рост/вес: 176 см/68 кг
Биография:
Саша родилась в Нижнем Новгороде. В шесть лет она со своей семьёй переехала в Москву. И в это время девочка обнаружила у себя способность. После череды некоторых событий Сашу забрала ФБР, сделав своим агентом. Девушка работала на правительство очень долгое время, пока её не завербовала организация Наутилус. Наутилус состоит официальных наëмников, которые выполняют абсолютно любые приказы.
Саше было приказано убить одну важную шишку в Японии, которая мешала политическим действиям.
В какой организации состоит и его должность там:
^Наутилус^
Роль: наëмник
Особенности/физические способности:
Выносливая
Хороший стратег
Отлично обращается с огнестрельным и холодным оружием
![]()
– It hurts!
– I do not care
Имя, фамилия:
Александра Шатковская
Прозвище (если есть):
Стервятник
Сокращения имени: Алекс, Сандра, Саша.
Способность:
•И земля разверзнет уста свои и поглотит их•
У Саши есть меч, иначе именуемый как La Spada della Terra (Меч Земли). Когда девушка использует свою способность, меч начинает светиться. С помощью его Саша может делать трещины в земле. Ещё меч отражает любые удары.
Побочный эффект: слабость в теле, потеря сознания.

It's not a smile. It's a grin.
Характер:
Александра - эмоциональная девушка. И импульсивная. Она сначала делает, а потом думает. Привыкшая к тому, что она сильнее всех, Саша порой совершает глупые и безрассудные поступки. Девушка выплёскивает свою агрессию на других людей, особенно на своих подчинённых.
С детства Саша терпела плохое отношение к себе, что сделало её такой.
Внешность:
Рост/вес: 176 см/68 кг

Биография:
Саша родилась в Нижнем Новгороде. В шесть лет она со своей семьёй переехала в Москву. И в это время девочка обнаружила у себя способность. После череды некоторых событий Сашу забрала ФБР, сделав своим агентом. Девушка работала на правительство очень долгое время, пока её не завербовала организация Наутилус. Наутилус состоит официальных наëмников, которые выполняют абсолютно любые приказы.
Саше было приказано убить одну важную шишку в Японии, которая мешала политическим действиям.
В какой организации состоит и его должность там:
^Наутилус^
Роль: наëмник

Особенности/физические способности:
Выносливая
Хороший стратег
Отлично обращается с огнестрельным и холодным оружием
Цитата: Удаленный пользователь от 17.12.2024, 18:08//принимайте 😌
//принимайте 😌