Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по "Бродячим псам"

НазадСтраница 9 из 164Далее
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 16.02.2024, 20:55
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 16.02.2024, 20:14
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 16.02.2024, 20:09
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 16.02.2024, 14:47

// Люди, где вы??? Кто  может ролить?

@alskdjfgz

@yatensouma

@232345luna

@soranohoshi

@efg455

@lissa2021

@sonia0102

/Я могу немного поролить у меня Рампо и Кёка/

// Отлично! У меня свободны Дазай, Ода и Эдгар.

//Отлично! Думаю можно поролить за Рампо и Эдгара или можно за например Дазая и Кёку//

// Эдгар и Рампо, должно получиться круто. Чей пост первый?//

//Давай ты будешь первой, я очень плохо начинаю:_)//

// Ладно сейчас что-нибудь соорудим.//

Эдгар сидел в тёмной комнате почёсывая спящего у него на коленях Карла за ушком. Енот только что вернулся с задания на которое его отправил Эдгар. Задание заключалось в том, чтобы незаметно подсунуть Рампо новую загадку. Карл решил её весьма своеобразным способом, когда он заметил что кто-то из агентства возвращается из магазина, то быстро положил конверт с загадкой в пакет и так же быстро выскочив из пакета скрылся в ветвях дерева. И теперь Эдгар По ждал уже пять минут, а Рампо пока что не появился. Эдгар был уверен, что на разгадку загадки о том где он находится у Эодогавы ушло бы меньше минуты. Оставалось только ждать. В комнату начали пробиваться солнечные лучи, раздражающе слепя глаза. Вот уж этого он не любил, поморщившись Эдгар аккуратно, чтобы не разбудить Карла снял его с коленей и подойдя к окну задёрнул плотные шторы. Теперь в комнате царил мрак, наполненный гармоничным уединением.

// Вроде не плохо. Твой черёд @232345luna //

//извините, я слишком много думаю, я завтра продолжу:_) Извините//

// Жаль что не сегодня. А как тебе кажется мой первый пост нормально вышел? Завтра и послезавтра я возможно не смогу ролить. Если только по ночам. //

Слендермен отреагировал на эту запись.
Слендермен

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 16.02.2024, 23:03
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 16.02.2024, 20:55
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 16.02.2024, 20:14
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 16.02.2024, 20:09
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 16.02.2024, 14:47

// Люди, где вы??? Кто  может ролить?

@alskdjfgz

@yatensouma

@232345luna

@soranohoshi

@efg455

@lissa2021

@sonia0102

/Я могу немного поролить у меня Рампо и Кёка/

// Отлично! У меня свободны Дазай, Ода и Эдгар.

//Отлично! Думаю можно поролить за Рампо и Эдгара или можно за например Дазая и Кёку//

// Эдгар и Рампо, должно получиться круто. Чей пост первый?//

//Давай ты будешь первой, я очень плохо начинаю:_)//

// Ладно сейчас что-нибудь соорудим.//

Эдгар сидел в тёмной комнате почёсывая спящего у него на коленях Карла за ушком. Енот только что вернулся с задания на которое его отправил Эдгар. Задание заключалось в том, чтобы незаметно подсунуть Рампо новую загадку. Карл решил её весьма своеобразным способом, когда он заметил что кто-то из агентства возвращается из магазина, то быстро положил конверт с загадкой в пакет и так же быстро выскочив из пакета скрылся в ветвях дерева. И теперь Эдгар По ждал уже пять минут, а Рампо пока что не появился. Эдгар был уверен, что на разгадку загадки о том где он находится у Эодогавы ушло бы меньше минуты. Оставалось только ждать. В комнату начали пробиваться солнечные лучи, раздражающе слепя глаза. Вот уж этого он не любил, поморщившись Эдгар аккуратно, чтобы не разбудить Карла снял его с коленей и подойдя к окну задёрнул плотные шторы. Теперь в комнате царил мрак, наполненный гармоничным уединением.

// Вроде не плохо. Твой черёд @232345luna //

//извините, я слишком много думаю, я завтра продолжу:_) Извините//

// Жаль что не сегодня. А как тебе кажется мой первый пост нормально вышел? Завтра и послезавтра я возможно не смогу ролить. Если только по ночам. //

//Пост отличный! Я ща буду думать как интересно продолжить его//

Чёрная кошка в ночи отреагировал на эту запись.
Чёрная кошка в ночи

// Так, я вернулась. Кто тут есть с кем можно по-ролить? //

// Может Рюноске заметит уже Чую и что-нибудь скажет? @efg455 //

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 19.02.2024, 19:09

//Всё будет, только у меня сейчас мало времени 

Чёрная кошка в ночи
Цитата: ^ от 19.02.2024, 19:15
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 19.02.2024, 19:09

//Всё будет, только у меня сейчас мало времени 

// Хорошо. значит буду ждать. //

// Раз, два, три. Ролка оживи! Три, два, раз, жду ответ от вас @sonia0102 @efg455 @soranohoshi  @yatensouma @232345luna

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировал на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 24.02.2024, 13:01

// Раз, два, три. Ролка оживи! Три, два, раз, жду ответ от вас @sonia0102 @efg455 @soranohoshi  @yatensouma @232345luna

//а, ой, здесь ещё ролят... 😅 спасити-памагити, хде здеся выход???

//эээ... Я не знаю, о чём писать. У тебя есть идеи?//

@raz-tatana-alex

Чёрная кошка в ночи

@raz-tatana-alex

// Дазай идёт в агентство и может встретится с Соней. @sonia0102 //

// Сейчас могу написать первый пост //

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 24.02.2024, 20:46

@raz-tatana-alex

//ага, понятно...//

А её разве не Фросей зовут? Или у неё есть прозвище? Блин, ни финты не помню... 

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 24.02.2024, 21:01

//буду очень признательна))

@raz-tatana-alex

Чёрная кошка в ночи

@raz-tatana-alex

//ага, понятно...//

@raz-tatana-alex

// Фрося. Но прозвище Соня из-за того что она много спит))//

// А ещё у тебя Антон Чехов, сбивший Дазая находясь в тележке на колёсиках. Вспоминаешь?))//

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 24.02.2024, 21:27

@raz-tatana-alex

//ага, понятно...//

@raz-tatana-alex

// Фрося. Но прозвище Соня из-за того что она много спит))//

//ах, да, точно😅 спасибо за напоминание!) 

Чёрная кошка в ночи
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 24.02.2024, 21:31

// А ещё у тебя Антон Чехов, сбивший Дазая находясь в тележке на колёсиках. Вспоминаешь?))//

//ну, Антошу Чехонте я точно не забуду) Это же Антоша Чехонте)))

Чёрная кошка в ночи

// Как ты хочешь чтобы наши персонажи уже знали друг-друга или чтобы только познакомились?//

Дазай уже подходил к зданию в котором находилось агентство как вдруг его внимание привлекла фигура девушки шедшая в одном с ним направлении.

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 24.02.2024, 21:55

// Как ты хочешь чтобы наши персонажи уже знали друг-друга или чтобы только познакомились?//

Дазай уже подходил к зданию в котором находилось агентство как вдруг его внимание привлекла фигура девушки шедшая в одном с ним направлении.

//предлагаю, чтобы они были знакомы, но пересекались всего пару раз//

Той девочкой была Фрося. Она шла, глубоко задумавшись и не замечая ничего вокруг. Она лишь помнила, что ей надо в агентство. На этом её мысли, связанные с реальностью, закончились...

Чёрная кошка в ночи

Той девочкой была Фрося. Она шла, глубоко задумавшись и не замечая ничего вокруг. Она лишь помнила, что ей надо в агентство. На этом её мысли, связанные с реальностью, закончились...

Дазай прибавив шаг догнал Фросю и очаровательно улыбнувшись спросил

- Как дела у самой очаровательной девушки в агентстве?

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 25.02.2024, 22:50

Дазай прибавив шаг догнал Фросю и очаровательно улыбнувшись спросил

- Как дела у самой очаровательной девушки в агентстве?

Фрося, услышав чей-то голос, подпрыгнула от неожиданности и отошла на три шага. Она испуганно уставилась на Дазая. Судя по всему, его голос выдернул девочку из мира фантазий и снов. Очевидно, ей это не понравилось. 

-Человек, ты кто?... Стойте, минуточку... У меня такое чувство, что я тебя где-то видела... У тебя знакомое лицо... Подожди, ты что, оттуда, что ли? - Соня показала на здание агентства.

Чёрная кошка в ночи и Мадлен отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиМадлен
Цитата: ^ от 13.02.2024, 18:35
Цитата: ^ от 06.02.2024, 20:27
Цитата: ^ от 05.02.2024, 21:33

Город тонул в предрассветной дымке. Солнце только-только появилось на небосклоне узкой золотистой полоской, что скоро превратится в сияющий диск. В такое время особенно приятно бывать где-то в саду или в парке, пока утреннюю тишину ещё нарушают только шелест листьев, пение птиц да по временам отдалëнный гул автомобилей. Ещё нет вокруг суетящихся, смеющихся, куда-то спешащих людей, отвлекающих и нарушающих и так редкое для одной из пяти глав Портовой мафии спокойствие. 

Был один из тех немногих моментов, когда Коë могла остаться наедине с собой, не тревожимая делами, проблемами подчинëнных, другими людьми и заботами. Нечасто у девушки выдавалось свободное тихое утро, и от того, должно быть, оно казалось ещё прекраснее. Высокая фигура под красным зонтиком стояла в тени деревьев, чуть прикрыв глаза и вслушиваясь в звуки пробуждающегося города. Её лицо выражало безмятежность, умиротворение и спокойствие, даже отчасти тихую радость, что обычно Одзаки было не свойственно. 

И всё-таки невозможно было полностью расслабиться и забыться в приятных рассуждениях. В любой момент эту хрупкую идиллию могло нарушить появление незваных гостей, ожидавших расправы за свои мучения, принесëнные им мафией или лично обладательницей Золотого Демона. Такие случаи порою имели место быть, что неимоверно раздражало Коë - так не хотелось тратить время на весь этот сброд, твердящий что-то про возмездие и справедливость. Потому девушка оставалась бдительна, улавливая каждый шорох и звук шагов, готовая в любой момент обнажить клинок против тех, кто посмеет побеспокоить её в эти чудные мгновения. 

Вокруг царит приглашенная тишина и спокойствия.Природа пробуждается от короткого сна, наполняя мир свежим воздухом и покоем. Первые лучи солнца ласково освещают улицы маленького городка Йокогамы, создавая иллюзию временного уединения с собой и спокойствия между природой и обычным человеком.Женщина в черном наслаждается этой мгновенной паузой, наслаждаясь красотой окружающего мира, прежде чем вновь вступить в волнующие игры между эксперами, которые в последнее время стали серьезнее обычного.

В такие моменты полной тишины в памяти Лилии опять появляется передсметное лицо «любимого» мужа в полном ужасе,разбитые очки, окровавленная рубашка... Жалеет ли она,что вот так вот убила собственного мужа?Скорее всего нет.Она сама не знает.Ей просто надоели все эти сюсюканье.Ей надоело то,что муж ведёт себя как маленький избалованный мальчик и вечно ноет.Лучше быть вдовой,чем иметь вот такого вот мужчину рядом с собой.

- Ох,Осип,мой дорогой муженёк. - женщина присела на скамейку рядом с красивым деревом розовой сакуры. - Каким ты был ничтожеством, милый мой Осип. - Красная Лиля покачала головой ,а потом приподняв голову начала рассматривать разноцветное небо. - Я вот никогда, никогда не выносила на дух мужчин с характером похожими на детей.А Вы что думаете, милочка?Какой у Вас тип мужчин?

- Нет худшего наказания, чем выносить в своём обществе подростка в теле взрослого мужчины. - ответила Коë, поняв, что неизвестная на скамейке обращается именно к ней. 

Девушка открыла глаза и повернула голову в сторону незнакомой женщины. Занятное начало разговора, даже очень. Одзаки не выразила заинтересованности в личности говорящей, про себя отметив, что видит её, вероятнее всего, впервые. Кем бы она ни была, угрозы не чувствовалось, однако это не означало, что можно отодвинуть бдительность в сторону и самозабвенно предаться светским беседам. Под маской обаятельной слегка печальной дамы может оказаться какая угодно сущность. 

Одарëнная улыбалась краешком рта, изучая внезапную собеседницу. Тень от зонтика падала на её лицо, придавая более тёмный оттенок глазам и волосам, скрывая лёгкий блеск в глубине хрусталиков. Внешний вид говорил немного, да Коë и не была склонна делать выводы из поверхностного знакомства. Однако, будет жаль, если всё окажется притворством и игрой. Этим свежим приятным утром куда больше хотелось посветить время спокойному разговору, нежели очередной битве. Не с этой целью одна из глав сюда пришла. 

- Я с Вами не могу не соглашаться,это полный ужас,ох. - Юрьевна покачала головой,этим жестом выражая всю свою недовольство, и отодвинулась в сторону,приглашая свою собеседницу сесть рядом с ней на скамейку. Лиля,повернув голову в ту сторону,откуда слышался нежный голос этой дамочки и начала рассматривать женщину,приветливо улыбаясь своей коронной улыбкой. - У тебя красивая...эм...одежда.Откуда купила? - со своим ужасным русским акцентом, которая так и кричала о том,что она не из Японии,проговорила Красная Лиля.

Собеседница была очень красивой и статной женщиной, которая с первого взгляда очень сильно понравилась Брик и зацепила её своей необычной азиатской красотой.Говоря так эта женщина покорила её внимание.

Главное, чтобы она не была членом какой-то там мафиозной организации.Ей уже надоели эти «Иди найди,пытай,убей.» или «Если этот человек не с нами,то он против нас.».Ей хотелось общаться с кем-то,кто не имеет никакого отношения с этими организациями с эксперами,жить,да хоть на пол часика,нормальной жизнью.Хотелось почувствовать себя нормальной женщиной,какой были другие.Но как говорится не судьба.Ей остаётся только сидеть и ждать, когда ей дадут какую-нибудь задачу и скажут выполнить.

Одзаки сразу же уловила акцент в речи незнакомки, и хотя не смогла его определить, несколько насторожилась. В последнее время слишком уж активизировались различные иностранные группировки, что заставляло внимательнее присматриваться к приезжим. Йокогама всё-таки не туристический центр, да и не сезон сейчас для круизов. Хотя, с трудом верилось, что эта миловидная молодая женщина может быть угрозой (или Анэ-сан не очень хотела в это верить). 

Как бы там ни было, Коë с мягкой улыбкой опустилась на скамейку, всё ещё держа зонтик над головой, но позволяя первым солнечным лучам падать на лицо, придавая ему более тёплый оттенок. Девушка не обнаружила ни сомнений, ни излишней осторожности, являя свою очаровательную изящную натуру, которую удостаивались увидеть не все. Пожалуй, её сегодняшняя собеседница весьма приятна в общении и интересна, потому Одзаки проявила к ней благосклонность и дружелюбие отнюдь не из вежливости, а абсолютно искренне. 

- Я могу посоветовать Вам пару хороших магазинов. Думаю, кимоно будет Вам к лицу. - ответила Коë, найдя новую знакомую не менее приятной внешне.

Иногда ей действительно не хватало простого общения с кем-то, кто сможет полностью понять. Увы, одну из глав, как правило, окружали совсем иные люди, не способные увидеть всю глубину её души, и от того не имеющие шансов стать ей близкими. И даже Кëка, это юное прелестное создание, оставила её... Но нет, не стоит сейчас думать об этом, не стоит омрачать тоской умиротворëнность этого утра. 

Ах,как же Лиля сильно скучала по общению с женщинами в своем окружении.Когда - то в организации «Крысы мёртвого дома» была одна молодая девушка,с которой Брик более менее общалась,могла разговаривать на разные темы и ей было приятно с ней.Но однажды она ушла из жизни.После её смерти никого больше в мафии из женщин не осталась,с кем можно было нормально общаться.Конечно,Брик была только рада быть в окружении стольких влиятельных и прекрасных мужчин,какими были Фёдор Достоевский, Николай Гоголь,но иногда ей хотелось поговорить и пообщаться с представителями женского пола.Ей так хотелось, чтобы её понимали,выслушали,пошли с ней по магазинам...

- О,прекрасно.А когда пойдем? Может быть сейчас же?У меня пока что нет никаких срочных дел,так что я сегодня свободна.Я там один магазин видела, говорят хороший,сама не знаю,я тут не так уж и долго,но как думаете, может пойдём туда? 

Лиля была рада,по правде рада.В последнее время, точнее последние два года,не было такого момента, когда Брик могла сказать,что ей хорошо,ей интересно.Без любимой сестрицы,любимой Эльзы,всё казалось как-то очень скучно,однообразно.Не было такого , чтобы она чувствовала себя хорошо и из-за этого она жаждала новых впечатлений и эмоций

//извиняюсь за ожидание, не было идей

Одзаки задумалась, но лишь на краткий миг, что на лице её не отразилось вовсе. Разумеется, стоит учитывать возможное возникновение сложностей или неотложных дел, по которым ей подобает сейчас же бросить личные дела и явиться на место, но разве же не может она позволить себе хотя бы иногда - один раз за многие дни! - отвлечься от этой суеты, от этих забот, от звона катаны и звенящих в ушах предсмертных криков, которым предшествуют однообразные рассуждения о справедливости и морали? В конце-концов, она не только одна из глав Портовой мафии, но и живой человек, о чём, казалось бы, порою напрочь забывали. Сегодня девушка позволит себе покинуть этот маленький мир внутри организации, а для решения проблем есть, наконец, ещё целых четыре высших лица и господин Огай. Наверняка он позволит ей сие краткое отречение от должности столь прекрасным солнечным утром. 

- Если Вы хотите, я с удовольствием составлю Вам компанию. Признаться, давно не выбиралась просто прогуляться по городу. - ответила с улыбкой Коë, вставая, и плавным жестом руки предлагая собеседнице последовать за ней. Одзаки действительно с трудом могла вспомнить, когда в последний раз уделяла время простым повседневным занятиям вроде посещения магазина или какого-нибудь заведения. Она, без сомнения, всецело предана своему делу, и всё же работа отнимает чрезвычайно много у этой скоротечной жизни. 

Всё ещё нельзя было быть полностью уверенной в безопасности задуманной идеи, но эта молодая женщина перед ней излучала что-то такое знакомое, родное, меланхоличное, но в то же время тёплое, что Коë не могла заставить себя воспринимать её иначе, чем приятную собеседницу и простого человека, желавшего с кем-то поговорить, вероятно, сбежать от рутины, каких-то своих тревог. Одна из глав почти не позволяла себе такой безмятежности и беспечности, но в этот раз так не хотелось отягощать сознание сомнениями и мрачными думами... 

Чёрная кошка в ночи, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь
НазадСтраница 9 из 164Далее
Back to top button