Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Дронам-Убийцам! [НАЧАЛИ РОЛИТЬ]

НазадСтраница 4 из 4
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 25.11.2025, 14:57

//девочки, это не претензия, просто попрошу писать посты чуть длиннее :)

//даа, и по моей задумке Эль не знакома ни с кем (но Эсси и Джей знают о ней), кроме Узи.

Эль пару раз стукунула себя указательным пальцем по дисплею, чтобы он пришел в норму. Затем вытерла остатки масла с рук и оглядывая новых знакомых сказала:

– А вы кто такие? Уж извините за мою грубость, ещё не отошла после разговора с этой. –Эль перевела взгляд на Узи. –А ты, если ещё хоть раз назовешь меня синеволосой, я клянусь..

Эль выдохнула и натянуто улыбнулась, снова посмотрев на незнакомок.

–Ладно. Я – серийная модель Эль, рада знакомству. А вы, я погляжу... –Демонтажница вгляделась в лица. –Вы-дрон-рабочий и дрон-демонтажник. Как вас зовут? Вы тоже живёте в бункере? –Эль подошла ближе, ожидая ответа.

Джей: Я Серийная модель Джей, приятно.

Ответила Джей, поправив один из своих хвостиков.

Эсси: Я Эсси, и да, мы живем в бункере. - Эсси подошла чуть ближе к Эль. - И вообще, раз уж ты живешь в бункере, будь добра, без бойнь. Я понимаю, мне эта чувырла тоже не нравится, но это не значит что нужно тут устраивать этот дет сад. А если бы меня с Джей тут не было? Ты либо  перед сражением будь уверена что одержишь победу и грохнешь кого, либо не лезь никуда. 

Оххх, очередная душнота от Эсси... Она отошла подальше, ближе к Джей, будто опасаясь, что после ее слов ей может и прилететь, но всё еще стояла задрав нос. Джей, обычно, при всех выходках Эсси просто была рядышком, чтобы если что защитить ту, но чтоб и самой особо не досталось. Дрон рабочая могла и спорить ради спора, и душнить только потому, что захотелось... Очень тяжело с ней.

Ну, я в конце хотела типа чуть-чуть раскрыть характер Эссочки, окда//

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и ~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂🎧˚•⊹ #🦐 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂🎧˚•⊹ #🦐

–Иногда я дерусь просто ради драки. –Демонтажница вернула плечом и сказала тише– Я и вправду думала, что одержу победу. Ничего, я ещё возьму реванш.

Эль раскрыла крылья и отсалютовала пальцами от головы.

–Приятно было познакомиться, –крикнула она Эсси и Джей, взлетая. –До встречи!

Эль полетела прямо в бункер. Скетчбук заберёт завтра, там его никто не тронет. Никто не знает о той капсуле..

Демонтажница подлетела к дверям бункера. Правда.. где же карточка?

Вот черт. Карточку Эль где-то потеряла. Она оглянулась. И что теперь ей делать? Не думаю, будет ли ей что-то от этого, но иного выхода нет.

Сверкнули в ночи шесть острых когтей, и две руки впились в железо двери бункера. С протяжным и вымученным скрипом дверь приоткрылась достаточно, чтобы Эль могла пройти внутрь (//идк, представляйте как хотите).

Хана нигде нет. Эль быстрым шагом дошла до своей комнаты и закрыл дверь. Этой ночью ее больше никто не потревожит. Она легла на кровать, свернувшись в комок, опустила хвост на пол и легонько дотронулась до дисплея. На нем загорелся текст "SLEEP MODE" и Эль медленно заснула..

Я должна была выложить это ещё давно, но вообщем вот:

//ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ɴᴇᴇᴅᴇᴅ ᴇɪᴛʜᴇʀ ᴏꜰ ʏᴏᴜ.// отреагировал на эту запись.
//ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ɴᴇᴇᴅᴇᴅ ᴇɪᴛʜᴇʀ ᴏꜰ ʏᴏᴜ.//
НазадСтраница 4 из 4
Back to top button