Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔥❄️🌪️🪨Ролевая по Гормити (Можно ролить даже если не знаешь фандом. Анкеты принимаются всегда)!🪨🌪️❄️🔥

~Кто ваши любимые персонажи в ролевой?~
♥️Скарлет♥️
🧡Фелисити🧡
🩵Эрон🩵
🩷Луиза🩷
🩵Рида 🩵
💚Гари💚
💛Омашу💛
🤍Миндаль🤍
❤️Максимус❤️
💜Рэй💜
💛Катя💛
💚Эмма💚
❤️Рекс❤️
🖤Даника🖤
🩵Джувия🩵
💛Бертольд💛
🩷Азаза (ну или как там его😅?)🩷
💚Энни💚
💜Магнолия💜
💙Эрин 💙
🩵Сэй🩵
♥️Раи♥️
💜Адель 💜
НазадСтраница 13 из 82Далее
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.09.2024, 17:06
Цитата: ꃳ𝙷𝚒𝚖𝚒꓄ꇙ꒤ꃳ от 09.09.2024, 17:04

Вдруг в башню тихонько заглянула Рида. 

//простите, что вчера не было, столько всего пропустила😭

-... 

-Простите... 

- Рида, как ты? - спросил Эрон подбежав к девочке.

- Ну и с чего начнем? Какие осколки будут первыми?- спросила Лу у Аоки 

@sebe @monetochka2345 @dragon_q72 @hermione17sun

Думаю- Ао-ки задумалась и предлажила- Можно с начала край огня. 

Она указала пальцем в сторону края огня

Но... - Ао-ки уже хотела что-то сказать, но услышала башню- тебе не будет здесь одиноко? Поняла. 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -

Птица в это время села на плечо Эрона. Кажется, он ей нравится. 

//🥰

Рида начала рассматривать свой браслет. 

И вдруг эхом донëсся голос:

-Меня забыли

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и [Коффи] #зимниепомидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓[Коффи] #зимниепомидорэ

- В таком случае вперед на поиски осколков огня!- вскричал Эрон стоявший рядом с Ридой. - Вот только как мы их найдем? Эй осколки вы тут? Ау!

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни и 2 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -

@missdreams

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и [Коффи] #зимниепомидорэ отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓[Коффи] #зимниепомидорэ
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.09.2024, 17:12

- В таком случае вперед на поиски осколков огня!- вскричал Эрон стоявший рядом с Ридой. - Вот только как мы их найдем? Эй осколки вы тут? Ау!

-Ну ау, раз позвали

Сказал опять странный голос

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни[Коффи] #зимниепомидорэ

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и [Коффи] #зимниепомидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓[Коффи] #зимниепомидорэ

- Что это было? - удивился Эрон и оглянулся. - Птичка ты что говорящая? - удивился он.

@sebe @dragon_q72 @monetochka2345@hermione17sun

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни и 2 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -

Луиза в недоумении смотрела на Геральда ветра.

- Что это? - Катя начала оглядываться по сторонам. Вроде никого...

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓

-Какая жалость... Плевок в душу... Меня уже принимают за птичку

(Последнее слово он выделил) 

(Он бросил один клинок в Риду. Она уклонилась, но клинок отскочил от стены  и связал еë. ) 

-АААААА! 

Завопила Рида

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ
Цитата: ꃳ𝙷𝚒𝚖𝚒꓄ꇙ꒤ꃳ от 09.09.2024, 17:26

(Он бросил один клинок в Риду. Она уклонилась, но клинок отскочил от стены  и связал еë. ) 

-АААААА! 

Завопила Рида

://хахаха я ж реально подумала что птица говорящая)

- Эй кто ты? А ну не смей трогать мою сестру и друзей!- завопила Луиза и схватив палку бросилась в атаку.

Эрое снова призвал рыцаря Гормити. Появился Ураган.Эрон сосредоточился и рыцарь напал на злодея.

@dragon_q72 @monetochka2345 @sebe @hermione17sun

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.09.2024, 17:42

-АААААА! 

Завопила Рида

- Эй кто ты? А ну не смей трогать мою сестру и друзей!- завопила Луиза и схватив палку бросилась в атаку.

Эрое снова призвал рыцаря Гормити. Появился Ураган.Эрон сосредоточился и рыцарь напал на злодея.

Алан легко откинул Луизу в сторону и стукнул (несильно) еë по голове

Не теряя времени на болтовню он небрежно схватил птицу и убежал

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни[Коффи] #зимниепомидорэ

@missdreams

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни[Коффи] #зимниепомидорэ

Раи 

Клан стихии:

Тьмы

??? 

Внешность:

У него кроткие волосы, фиолетового цвета как у Аделии. Он словно еë близниц, но мужского пола. 

Заметно что он является куклой, хотя все эти моменты он скрывает тканью

Характер:

Тихий, спокойный, грустный. 

Но его лучше не бесить иначе... Вы призовëте адское существо

Выдуманный или каноный:

Выдуманный

Является ли геральдом:

Нет

Связан с главными героями:

Да

Биография (можно не большую):

??? 

Чаще всего он сидит на месте пока его не пнут. 

Дополнение:

Кукла которая любит поесть

Его любимый цвет сиренивый

Вопросы и приглашения:

нет

Эй @missdreams , проснись! Я с вами ролить хочу!

Ну или @dragon_q72 хотя бы.

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -
Цитата: С от 09.09.2024, 17:48

Раи 

Клан стихии:

Тьмы

??? 

Внешность:

У него кроткие волосы, фиолетового цвета как у Аделии. Он словно еë близниц, но мужского пола. 

Характер:

Выдуманный или каноный:

Выдуманный

Является ли геральдом:

Нет

Да

??? 

Дополнение:

Вопросы и приглашения:

нет

Принята 

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.09.2024, 17:48
Цитата: С от 09.09.2024, 17:48

Раи 

Клан стихии:

Тьмы

??? 

Внешность:

Характер:

Выдуманный или каноный:

Выдуманный

Является ли геральдом:

Нет

Да

??? 

Дополнение:

Вопросы и приглашения:

нет

Принята 

Р̶О̶Л̶Ь̶Т̶Е̶ Д̶А̶В̶А̶Й̶Т̶Е̶

Давайте начном

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни[Коффи] #зимниепомидорэ
Цитата: ꃳ𝙷𝚒𝚖𝚒꓄ꇙ꒤ꃳ от 09.09.2024, 17:45
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.09.2024, 17:42

-АААААА! 

Завопила Рида

Алан легко откинул Луизу в сторону и стукнул (несильно) еë по голове

Не теряя времени на болтовню он небрежно схватил птицу и убежал

Луиза потеряла сознание.

Эрон взбесился и догнав злодея запрыгнул на него и укусил за руку (не ну а что?;), тем самым дав птице улететь.

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -

Алан разгневавшись сильно ударил клинками Эрона, и поцарапал его. Рида смотрела на все это окаменевшим взглядом. 

-как... 

-ТЫ ПОСМЕЛ?!!! 

Вдруг из земли выросли скалы и нахлынули на злодея, сломав ему оба клинка. 

Алан в шоке убежал. 

Рида подбежала к Эрону

@missdreams

НазадСтраница 13 из 82Далее
Back to top button