Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔥❄️🌪️🪨Ролевая по Гормити (Можно ролить даже если не знаешь фандом. Анкеты принимаются всегда)!🪨🌪️❄️🔥

~Кто ваши любимые персонажи в ролевой?~
♥️Скарлет♥️
🧡Фелисити🧡
🩵Эрон🩵
🩷Луиза🩷
🩵Рида 🩵
💚Гари💚
💛Омашу💛
🤍Миндаль🤍
❤️Максимус❤️
💜Рэй💜
💛Катя💛
💚Эмма💚
❤️Рекс❤️
🖤Даника🖤
🩵Джувия🩵
💛Бертольд💛
🩷Азаза (ну или как там его😅?)🩷
💚Энни💚
💜Магнолия💜
💙Эрин 💙
🩵Сэй🩵
♥️Раи♥️
💜Адель 💜
НазадСтраница 55 из 82Далее

Спасибо! - Рэй с восхищением рассматривала сверкающий клинок с ледяный узором на конце. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒮𝒾𝒷- Murka -

Рэй оторопело посмотрела на Рекса. - Т-ты чего? 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒮𝒾𝒷- Murka -
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.10.2024, 16:34

- Спасибо,- сказала Фелисити, - и да вот еще.- и королева взяв палочку в руки направила её на браслеты Геральдов и усилила из магию. Затем Скарлет принесла оружие для тех у кого нет магии и раздала. Луиза стала осматривать арбалет и даже попробовала попасть в яблоню, растущую за окном. - Ого новые ультасилы как круто!- сказал Эрон. Аоки поклонилась и поблагодарила каролеву.

@dragon_q72 @ds2014p @hermione17sun @sebe @monetochka2345от 

Вот бы так же

Не жалуйся- сказали Раи и Аделия

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра ТриккийскаяДевушка Третьего капитанаЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter- Murka -

Рэй сердито посмотрела Рекса. 

@dj2014 ?

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Девушка Третьего капитана и Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоДевушка Третьего капитанаЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter

Рекс пробормотал что-то вроде "извините".

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра ТриккийскаяЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter- Murka -

Потом он поднял взгляд, и в нём проглянуло что-то человеческое.

Он смущёно отвёл глаза.

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра ТриккийскаяЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter- Murka -

Королева улыбнулась.- Отлично. А теперь в добрый путь! И да это Скарлет и она станет вашим проводником)- сказала Фелисити

Скарлет недовольно хмыкнула.

- Думаю она не нуждается в представлении,- с улыбкой сказал Эрон.

- Клянусь мы восстановим сердце титана - с уверенностью сказала хранительница

Скарлет закатила глаза, на что Лу хмыкнула.

@hermione17sun @hello7852 @sebe @dj2014 @monetochka2345 @dragon_q72 @ds2014p

Александра Триккийская, Девушка Третьего капитана и 2 отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяДевушка Третьего капитанаЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter- Murka -

- Ла-адно, что будем дальше? Рэй с трудом устояла на месте. 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и - Murka - отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter- Murka -
Цитата: Александра Триккийская от 08.10.2024, 16:53

- Ла-адно, что будем дальше? Рэй с трудом устояла на месте. 

А дальше нас ждет приключение!- радостно сказал Эрон

// @hermione17sun @hello7852 @sebe@dj2014 @monetochka2345 @dragon_q72@ds2014p давайте ролить!!!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Александра ТриккийскаяЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒮𝒾𝒷- Murka -

//я хз, часто не смогу) но давайте хоть начинайте путь))) 

//я не дам вам скучать :з, постики про злодеев в студию) 

- Сердце Титана разбито... 

- о, так той штукой было сердце титана... А оно опасно? Или ценно? Или то и другое? - Аказа совершенно не воспринял накалившуюся атмосферу.

- Ты самый двинутый дурак, которого я знала в своей жизни! Ты так и не понял?! Это мощный артефакт! Он важен для королевства... 

- ой, правда что ли? 

- и что теперь нам грозит? - тихо спрасила Энни. 

- Казнь. - Ответила Джувия

- Нет! Никто нас не будет казнить. Договор о неиспользовании не подписан, значит притензии на владение имеют обе стороны. На стороне Фелисити, сейчас геральды и их помощники...

- ага, ещё ангел, полубог. 

- я что то пропустил? - в комнате неожиданно появился Бертольд, - о Азазазаза, нашёлся!

- Ещё раз назавёшь меня так, разлетишься так же на осколки.

- Мы начинаем охоту на осколки. Используйте любые способы! Мы самые сильные на острове. Нас ведь даже "Свет" боится! - Даника безумно хохотала, Аказа присоедияся к ней. Энни и Джувия лишь хмыкнули. Бертольд улыбался во все 32 зуба.

~~~~~

Тем временем где-то, где-то

Магнолия увидела летящие осколки.

-что произошло? - она решила разузнать и отправилась во дворец к Фелисити.

~~~~~

Тоже непойми где..

Парень с красными волосами, сидел на камне. Тут он увидел что то летящее по небу.

- что это? Метеорит? Надо разузнать.

Конни отправился туда где предположительно упал один из осколков...

@missdreams 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Александра Триккийская и 4 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра ТриккийскаяДевушка Третьего капитанаЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒮𝒾𝒷- Murka -

//я всё пропустила что происходит?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская𝒮𝒾𝒷- Murka -
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.10.2024, 16:52

Королева улыбнулась.- Отлично. А теперь в добрый путь! И да это Скарлет и она станет вашим проводником)- сказала Фелисити

Скарлет недовольно хмыкнула.

- Думаю она не нуждается в представлении,- с улыбкой сказал Эрон.

- Клянусь мы восстановим сердце титана - с уверенностью сказала хранительница

Скарлет закатила глаза, на что Лу хмыкнула.

@hermione17sun @hello7852 @sebe @dj2014 @monetochka2345 @dragon_q72 @ds2014p

- Спа... сибо...

Гари в шоке рассматривал... посох?.. С листиками на конце?...

- А... У вас нет инструкции или там... Я просто не умею этим управЛЯ...

Он не успел договорить, как из посоха вылетел соловей.
-.....

-Это... должно быть, шутка...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра ТриккийскаяДевушка Третьего капитанаЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒮𝒾𝒷

-Это... Соловей?..

-?

-ЭТО СОЛОВЕЙ?!!!!

-АХПАХПХАХПХАПХАХПХАХПХАХПХАХПХАХПАХПХАХХПХАХПАПАПХАХП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Вау, какой милаш! Прямо как... О! Кстати, где Омашу? С Клэр?

//Давайте все удивляйтесь королеви у нас голубой фениксъ

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра ТриккийскаяЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter

Сегодня уже ролить не смогу, сори)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра ТриккийскаяЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter
Цитата: Читатель от 08.10.2024, 21:24

//я всё пропустила что происходит?

//Даника обьявила Фелисити войну. Фелисити призвала на помощь геральдов, Аказа разбил на кусочки сердце титана. Начиная обоюдная охота на оставшиеся осколки)

@hermione17sun 

- о, так той штукой было сердце титана... А оно опасно? Или ценно? Или то и другое? - Аказа совершенно не воспринял накалившуюся атмосферу.

- Ты самый двинутый дурак, которого я знала в своей жизни! Ты так и не понял?! Это мощный артефакт! Он важен для королевства... 

- ой, правда что ли? 

- Нет! Никто нас не будет казнить. Договор о неиспользовании не подписан, значит притензии на владение имеют обе стороны. На стороне Фелисити, сейчас геральды и их помощники...

- я что то пропустил? - в комнате неожиданно появился Бертольд, - о Азазазаза, нашёлся!

- Мы начинаем охоту на осколки. Используйте любые способы! Мы самые сильные на острове. Нас ведь даже "Свет" боится! - Даника безумно хохотала, Аказа присоедияся к ней. Энни и Джувия лишь хмыкнули. Бертольд улыбался во все 32 зуба.

~~~~~

~~~~~

Тоже непойми где..

Парень с красными волосами, сидел на камне. Тут он увидел что то летящее по небу.

@missdreams 

Фелисити сидела на троне, устало опустив голову на сложенные на ручке трона руки. - А Магнолия?- узнала она злодейку. - Что тебя привело сюда?

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Девушка Третьего капитана и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Девушка Третьего капитанаЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter- Murka -
Цитата: Cordellya от 08.10.2024, 21:34

-Это... Соловей?..

-?

-ЭТО СОЛОВЕЙ?!!!!

-АХПАХПХАХПХАПХАХПХАХПХАХПХАХПХАХПАХПХАХХПХАХПАПАПХАХП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Вау, какой милаш! Прямо как... О! Кстати, где Омашу? С Клэр?

//Давайте все удивляйтесь королеви у нас голубой фениксъ

- Ого, он реально похож на Омашу!- сказал Эрон.- Может королева телепортировалась его сюда?

Тем временем в Горме:  Клэр бегала по единой башне, в поисках нужного заклинания. Сфера света успокоилась и больше не искрила, но шаманка хотела разобраться с тем как вернуть Геральдов. Наконец она успокоилась, решив что рядом с Адель и Раи они и в безопасности.

@hermione17sun @sebe @dragon_q72 @ds2014p @dj2014 @monetochka2345

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒮𝒾𝒷- Murka -
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.10.2024, 05:55

- ой, правда что ли? 

~~~~~

~~~~~

Тоже непойми где..

@missdreams 

Фелисити сидела на троне, устало опустив голову на сложенные на ручке трона руки. - А Магнолия?- узнала она злодейку. - Что тебя привело сюда?

@hello7852

- выглядишь неважно... - Магнолия уселась на какой-то постомент.

@missdreams 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒮𝒾𝒷- Murka -
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.10.2024, 05:55

- ой, правда что ли? 

~~~~~

~~~~~

Тоже непойми где..

@missdreams 

@hello7852

- выглядишь неважно... - Магнолия уселась на какой-то постомент.

@missdreams 

- А как бы вы выглядели на моем месте Магнолия, если бы святыня королевства была разрушена?- довольно язвительно спросила Фелисити. - И ведь это дело рук банды вашей ученицы - Даники Веспер!

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Читатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒮𝒾𝒷- Murka -
НазадСтраница 55 из 82Далее
Back to top button