Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔥❄️🌪️🪨Ролевая по Гормити (Можно ролить даже если не знаешь фандом. Анкеты принимаются всегда)!🪨🌪️❄️🔥

~Кто ваши любимые персонажи в ролевой?~
♥️Скарлет♥️
🧡Фелисити🧡
🩵Эрон🩵
🩷Луиза🩷
🩵Рида 🩵
💚Гари💚
💛Омашу💛
🤍Миндаль🤍
❤️Максимус❤️
💜Рэй💜
💛Катя💛
💚Эмма💚
❤️Рекс❤️
🖤Даника🖤
🩵Джувия🩵
💛Бертольд💛
🩷Азаза (ну или как там его😅?)🩷
💚Энни💚
💜Магнолия💜
💙Эрин 💙
🩵Сэй🩵
♥️Раи♥️
💜Адель 💜
НазадСтраница 79 из 79

- Так вот где ты прячешься, подлый предатель!- сказал Эрон. он понимал что надо бы бежать но было уже поздно так что если уж и пострадать то хотя бы в бою.

@hello7852

-раньше ты меня не так называл. - Конни даже в лице изменился.

Джувия спокойно оставалась на месте.

@missdreams 

- Раньше я тебе доверял! Но ты обманул меня и всех остальных!- ответил Эрон

@hello7852

-Ну так вроде, это и есть главная цель шпиона. - пожал плечами Конни

@missdreams 

- Зачем?- лишь спросил Эрон. Ему было обидно, что Конни втерся ему в доверие в затем обманул его

@hello7852

- Зачем? Что бы выжить. - ответила за него Джувия. - вы пришли из другого мира. И не ведёте как ужастно здесь жить. Именно из-за деления на зло и добро, мы вынуждены изворачиваться, точно змеи. Мы, были изгнаны из наших деревень, лишь по причине, что мы не приняли это деление. Зло оказалось лояльнее.

@missdreams 

- Но ведь королева Фелисити обещала вам свободу выбора и вечный мир! - запротоестлвал Эрон, слышавший ссору королев

@hello7852

-королева не народ. Даже если верхушка даст нам волю, народ не примет. - отрезала льдышка

-Знаешь, Эрон, от тебя когда нибудь отрекалась родная семья, по причине того что ты был просто их сильнее?

@missdreams 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская

- Так вот где ты прячешься, подлый предатель!- сказал Эрон. он понимал что надо бы бежать но было уже поздно так что если уж и пострадать то хотя бы в бою.

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

- Зачем?- лишь спросил Эрон. Ему было обидно, что Конни втерся ему в доверие в затем обманул его

@hello7852

- Зачем? Что бы выжить. - ответила за него Джувия. - вы пришли из другого мира. И не ведёте как ужастно здесь жить. Именно из-за деления на зло и добро, мы вынуждены изворачиваться, точно змеи. Мы, были изгнаны из наших деревень, лишь по причине, что мы не приняли это деление. Зло оказалось лояльнее.

@missdreams 

- Но ведь королева Фелисити обещала вам свободу выбора и вечный мир! - запротоестлвал Эрон, слышавший ссору королев

@hello7852

-королева не народ. Даже если верхушка даст нам волю, народ не примет. - отрезала льдышка

-Знаешь, Эрон, от тебя когда нибудь отрекалась родная семья, по причине того что ты был просто их сильнее?

@missdreams 

- Нет- ответил Эрон.- И я не могу понять тебя Коони, ведь у меня и семьи никогда не была. (P.S. У него реально нет родственников, а в сериале упоминается только бабушка)

@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская{Пацанка}

Тем временев воле вулкана: 

Королева Фелисити явилась перед Геральдами: - Геральды, вам нужно срочно достать осколок ветра!

@ds2014p @sebe 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

- Нет- ответил Эрон.- И я не могу понять тебя Коони, ведь у меня и семьи никогда не была. (P.S. У него реально нет родственников, а в сериале упоминается только бабушка)

@hello7852

-тогда и разговор бессмысленен. Лишь познав настоящий удар в спину от людей, которых ты считал смыслом жизни, можно понять нас. Втоптанных в грязь.

@missdreams 

НазадСтраница 79 из 79
Back to top button