Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔥❄️🌪️🪨Ролевая по Гормити (Можно ролить даже если не знаешь фандом. Анкеты принимаются всегда)!🪨🌪️❄️🔥

~Кто ваши любимые персонажи в ролевой?~
♥️Скарлет♥️
🧡Фелисити🧡
🩵Эрон🩵
🩷Луиза🩷
🩵Рида 🩵
💚Гари💚
💛Омашу💛
🤍Миндаль🤍
❤️Максимус❤️
💜Рэй💜
💛Катя💛
💚Эмма💚
❤️Рекс❤️
🖤Даника🖤
🩵Джувия🩵
💛Бертольд💛
🩷Азаза (ну или как там его😅?)🩷
💚Энни💚
💜Магнолия💜
💙Эрин 💙
🩵Сэй🩵
♥️Раи♥️
💜Адель 💜
НазадСтраница 44 из 82Далее
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 30.09.2024, 21:04
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 30.09.2024, 21:00
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 30.09.2024, 20:55
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 30.09.2024, 20:46
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 30.09.2024, 20:43
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 30.09.2024, 16:08
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 30.09.2024, 12:41

-Ей очень плохо.- сказала Клэр. Вдруг Аоки поднялась в воздух и начала искрить тьмой!

@dragon_q72 @sebe @hermione17sun @monetochka2345 

Завидую ей

Аделия достала солнцезащитные очки и надела их. А потом начала пить апельсиновый сок

-Не стоит.- Коротко ответила шаманка глядя в небо. Арки тем временем как бы расцвела словно цветок и темная энергия сферы света начала питать ее.- Вы, жалкие гормианы! Сдавайтесь! Вам не одолеть тьму! Она охватит весь Горм!Ахахаха!- хранительница говорила это как будто не своим голосом.

- Что нам теперь делать?- спросил Эрон.

- Не знаю.- ответила Клэр и увидев что Адель хотела решить из проблему легко и быстро сказала:-Стой. Аоки нельзя трогать. Исчезнет она- исчезнет вся энергия Горма.

@sebe @dragon_q72 @hermione17sun @monetochka2345

Ой ну не зря же у нас есть Раи

Аделия отодвинула кустарник и рукой указала на бедного Раичку

//@sebe ты что со скоростью света пишешь Смайлик 

Аоки рассмеялась и направила теневую атаку на Геральдов, но промахнулась. Клэр мотнула головой:- лишь чистая энергия света сможет спасти ее.- сказала она отбившись от теней. - Хотя вам тоже предстоит большая работа- подмигнула она Адель.

- Эм, ребят а может поторопимся? - сказал Эрон отбиваясь от теней и защищая собой Риду, которая стояла у него за спиной.

// талант ролевика

Аделия подмегнула в ответ и создала лук и начала целиться в Аоки так, что бы ьа уклонялась от еë атак

Раи же летал воклуг Аоки строхавал Аделию, что бы та точно не попала. Вот что называется слаженая работа. Он кстати был невидимым для обычных глаз. А вот Аделия его видила

//Поэтому я тебя и пригласила😉

Аоки начала злиться и стрелять в Адель тенями. Тем временем Клэр собрала Геральдов вокруг себя и сказала им взяться за руки.- А теперь закройте глаза и сконцентрируйтесь на энергии стихий. Не просто почувствуйте и пропустите ее скрыт себя но и постарайтесь стать энергией!- сказала она и создала в волшебный щит от хранительницы на всякий случай.

Эрин сосредоточилась и закрыла глаза.

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и - Murka - отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤- Murka -

Эрон сделал тоже самое. И неожиданно почувствовал как ветер наполняет его всего с ног до головы и проходит через него. Он хотел посмотреть на это но не мог раскрыть глаза. Тем временем энергия Геральдов начала сливаться и подниматься вверх к сфере.- Молодцы продолжайте!- сказала Клэр. Аоки увидела это и начала атаковать Геральдов.

@hermione17sun @dragon_q72 @sebe @monetochka2345

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.10.2024, 16:11

Эрон сделал тоже самое. И неожиданно почувствовал как ветер наполняет его всего с ног до головы и проходит через него. Он хотел посмотреть на это но не мог раскрыть глаза. Тем временем энергия Геральдов начала сливаться и подниматься вверх к сфере.- Молодцы продолжайте!- сказала Клэр. Аоки увидела это и начала атаковать Геральдов.

-Я не могу больше! - прошептала Эрин.

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни и - Murka - отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни- Murka -
Цитата: Читатель от 01.10.2024, 16:12

- Держитесь! Ради спасения, ради Горма, ради друзей, ради себя!- закричала Клэр, постепенно истощаясь. Аоки нещадно направляла тени на щит.

- Все будет хорошо)- улыбнувшись прошептал Эрон девушке

@hermione17sun @sebe @dragon_q72 @monetochka2345

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни и - Murka - отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни- Murka -
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.10.2024, 16:16
Цитата: Читатель от 01.10.2024, 16:12

- Держитесь! Ради спасения, ради Горма, ради друзей, ради себя!- закричала Клэр, постепенно истощаясь. Аоки нещадно направляла тени на щит.

- Все будет хорошо)- улыбнувшись прошептал Эрон девушке

Раи создал сгусток тьмы и можно сказать одним движением уничтожил всех теней

Скучно

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и - Murka - отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы- Murka -

-Спасибо!- сказала Клэр. Аоки взбесившись решила устроить дуэль против Раи и Адель. Тем временем энергия Геральдов вновь начала подниматься в воздух и почти достигла сферы света …

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и - Murka - отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы- Murka -

//я немного не понимаю что с Ао-ки?..

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и - Murka - отреагировали на эту запись.
Цитата: Читатель от 01.10.2024, 16:21

//Она из за того что сфера света заражена стала злой @hermione17sun

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.10.2024, 16:23

//Ясно. А кто заразил сферу света?

Цитата: Читатель от 01.10.2024, 16:24

//Какой то Космо (персонаж @dragon_q72)

@hermione17sun

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.10.2024, 16:27
Цитата: Читатель от 01.10.2024, 16:24

//Какой то Космо (персонаж @dragon_q72)

@hermione17sun

//Поняла, спасибо 😊 

Аоки продолжала пускать тени во все стороны, а энергия как будто специально не хотела доходить до сферы света. Что делать теперь?

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.10.2024, 16:33

Аоки продолжала пускать тени во все стороны, а энергия как будто специально не хотела доходить до сферы света. Что делать теперь?

Эрин просто стояла и мучалась.

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни и - Murka - отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни- Murka -

И тут до Клэр наконец то дошло прям как до жирафа   Она подошла к Геральдам и взяла за руку Эрона и Эрин. Сконцентрировавшись она отдала энергию света и сфера… ОЧИСТИЛАСЬ а в месте с ней на землю опустилась Аоки!

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.10.2024, 16:40

И тут до Клэр наконец то дошло прям как до жирафа   Она подошла к Геральдам и взяла за руку Эрона и Эрин. Сконцентрировавшись она отдала энергию света и сфера… ОЧИСТИЛАСЬ а в месте с ней на землю опустилась Аоки!

//Так типо это финал и добро победило зло?

Цитата: Читатель от 01.10.2024, 16:41
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.10.2024, 16:40

//Так типо это финал и добро победило зло?

//Да, сейчас только прощание отыграем ок?@hermione17sun

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни и - Murka - отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни- Murka -

//Эх, жаль не все в финальном экшене поучаствовали… Но ничего страшного.

Спустя несколько дней.

Клэр и Аоки стояли у входа в Единую башню. В руках у Аоки была сфера света. Геральды были уже без костюмов. Они стояли в своей обычной одежде. - Прощайте! Удачи вам!- сказала Клэр.- До свидания друзья, мне будет вас не хватать.- сказала Аоки и обняла каждого из них.

- До встречи! Было приятно путешествовать с вами!- сказала Луиза обнимая сестру.

- Пока!- сказал Эрон обняв Клэр и хранительницу и всхлипнул а затем весело добавил:- Мы еще увидимся! И вам пока!- сказал Эрон подбежав и обняв Адель и Раи.

-Я буду скучать по вам! - обнимала всех Эрин. - могу присылать вам пирожки по почте!

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни- Murka -
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.10.2024, 16:49

//Эх, жаль не все в финальном экшене поучаствовали… Но ничего страшного.

Спустя несколько дней.

Клэр и Аоки стояли у входа в Единую башню. В руках у Аоки была сфера света. Геральды были уже без костюмов. Они стояли в своей обычной одежде. - Прощайте! Удачи вам!- сказала Клэр.- До свидания друзья, мне будет вас не хватать.- сказала Аоки и обняла каждого из них.

- До встречи! Было приятно путешествовать с вами!- сказала Луиза обнимая сестру.

- Пока!- сказал Эрон обняв Клэр и хранительницу и всхлипнул а затем весело добавил:- Мы еще увидимся! И вам пока!- сказал Эрон подбежав и обняв Адель и Раи.

Раи:тепло... 

Аделия: НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ! 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и - Murka - отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы- Murka -

-Эрин пожала плечами и стала обнимать Ао - Ки.

НазадСтраница 44 из 82Далее
Back to top button