Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔥❄️🌪️🪨Ролевая по Гормити (Можно ролить даже если не знаешь фандом. Анкеты принимаются всегда)!🪨🌪️❄️🔥

~Кто ваши любимые персонажи в ролевой?~
♥️Скарлет♥️
🧡Фелисити🧡
🩵Эрон🩵
🩷Луиза🩷
🩵Рида 🩵
💚Гари💚
💛Омашу💛
🤍Миндаль🤍
❤️Максимус❤️
💜Рэй💜
💛Катя💛
💚Эмма💚
❤️Рекс❤️
🖤Даника🖤
🩵Джувия🩵
💛Бертольд💛
🩷Азаза (ну или как там его😅?)🩷
💚Энни💚
💜Магнолия💜
💙Эрин 💙
🩵Сэй🩵
♥️Раи♥️
💜Адель 💜
НазадСтраница 47 из 82Далее
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.10.2024, 11:07

Аказа (не Азазазаза, хотя тоже можно :з)
Клан стихии:
Опять тьма)
Внешность:

Характер:
Самовлюблённый идиот) нарцисс. Необращает внимания совершенно ни на кого. И слушает лишь свою "королеву".
Упёртый как баран, и до тошнотворности занудный и бесячий. Выводит всех из себя лишь своим присутствием. Однако ценит своих товарищей.
Выдуманный или каноный:

Является ли геральдом:
Неть
Связан с главными героями:
Мне лень уже писать, да.
Биография (можно не большую):
Нету... Был сиротой, стал собакой Даники. Собака у собаки)
Дополнение:
- недо маг.
- любит когда его хвалят
- рукопашка его всё
- даст вам подзатыльник
- он не ребёнок, вам кажется
Вопросы и приглашения:
Моя твоя не понимать
Один раз живём
Эй @missdreams , проснись! Я с вами ролить хочу!

Ну или @dragon_q72 хотя бы.

@hello7852 принята) Хах ты походу вместо @sebe решила захватить мою ролевую

Ага мы уже захватили с ней ролевую Нессы) теперь твою захватываем))) 

//Чур я тоже в вашей банде) захвачу свою ролевую Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни- Murka -

@dragon_q72 @hermione17sun @monetochka2345 проголосуйте пожалуйста в опросе! Опрос на тему начала ролевой!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.10.2024, 11:44
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.10.2024, 11:07

Аказа (не Азазазаза, хотя тоже можно :з)
Клан стихии:
Опять тьма)
Внешность:

Характер:
Самовлюблённый идиот) нарцисс. Необращает внимания совершенно ни на кого. И слушает лишь свою "королеву".
Упёртый как баран, и до тошнотворности занудный и бесячий. Выводит всех из себя лишь своим присутствием. Однако ценит своих товарищей.
Выдуманный или каноный:

Является ли геральдом:
Неть
Мне лень уже писать, да.
Нету... Был сиротой, стал собакой Даники. Собака у собаки)
Дополнение:
- недо маг.
- любит когда его хвалят
- рукопашка его всё
- даст вам подзатыльник
- он не ребёнок, вам кажется
Вопросы и приглашения:
Моя твоя не понимать
Один раз живём

@hello7852 принята) Хах ты походу вместо @sebe решила захватить мою ролевую

Ага мы уже захватили с ней ролевую Нессы) теперь твою захватываем))) 

//Чур я тоже в вашей банде) захвачу свою ролевую Смайлик 

//ну с Сиб мне ещё не сравниться по захвату ролевым) так что будем вместе захватывать) 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни- Murka -

Джувия

Клан стихии:

Ледышка

25

Внешность:

Характер:

Скептик. Рассчётливая и продуманная. Мозг отряда. Тактик, самая умная. Она сдержана и консервативна. Является старшей в отряде, её мнение слушают первым. Вы не увидите как она злиться. Её способность это холодный рассудок. 

Выдуманный или каноный:

Является ли геральдом:

Неть

Хпххпжп, конечно) 

Её либо выгнали из клана Льда, либо сама сбежала. Но присоединилась ко тьме. Вскоре вступила в отряд Даники, по приглашению последней. 

Дополнение:

* талантливая в области сковывания противников 

* видит ваши действия наперёд

* её оружие острые и точные слова, ну и кинжальчики, метательные. 

* не любит драться, но приходится. 

* не знает слова отступление 

* тоже собачка Даники

Вопросы и приглашения:

Моя твоя не понимать

Ещё один раз живём) 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и - Murka - отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы- Murka -

@hello7852 принята)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и - Murka - отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы- Murka -

//мне кажется ты уже устала проверять мои анкетки) 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни- Murka -

//мне кажется ты уже устала проверять мои анкетки) 

// Не-а они интересные)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни- Murka -

@hello7852 жду еще собачек))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни

Ещё Смайлик...

Я в принципе могу) но огонька тогда потом.... 

Ещё Смайлик...

Я в принципе могу) но огонька тогда потом.... 

Давай давай! Благодаря тебе у меня появилась идея для сюжета второго сезона😉@hello7852

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -

Сэй

Клан стихии:

Хехе. А этого пока вы не узнаете

16

Внешность:

Характер:

Весëлый до чëртиков. Он как подросток кем он и является  Но не смотря на это может быть очень серьëзным и спокойным. Ещë очень часто общается с Эроном и... После них двоих начинается апокалипсис

Выдуманный 

Да

Нет еë и не будет

Дополнение:

"РАИ!!!"

Кстати он создал, что-то по типу современного пистолета забудем, что это детский мультик

Любит покушать

Порой сражается с Раи и всегда остаëтся в дураках

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы- Murka -
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 03.10.2024, 12:46

Сэй

Клан стихии:

Хехе. А этого пока вы не узнаете

16

Внешность:

Характер:

Весëлый до чëртиков. Он как подросток кем он и является  Но не смотря на это может быть очень серьëзным и спокойным. Ещë очень часто общается с Эроном и... После них двоих начинается апокалипсис

Выдуманный 

Да

Нет еë и не будет

Дополнение:

"РАИ!!!"

Кстати он создал, что-то по типу современного пистолета забудем, что это детский мультик

Любит покушать

Порой сражается с Раи и всегда остаëтся в дураках

//мои психи уже давно вышли за рамки детского мультика

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -

Энни

Клан стихии:

Ветрянка

10

Внешность:

Характер:

Молчаливая и скрытая, с опасными тараканами в голове. Ей тяжело даётся общение с другими. Она осторожна. Энни главное выжить. Поэтому она не брезгует никакими способоми. Целеустремлённая и ответственная. Развита не по годам. 

Выдуманный или каноный:

Является ли геральдом:

Нет

Как знать. 

У Даники было предположение что девочка могла быть жертвой эксперимента. 

Однажды эта малютка появилась в Даркане. Почему её оставили никто не знает. После её взяла на своё попечительство Даника. 

Дополнение:

~ её глаза как будто смотрят в твою душу

~ пугает одним видом

~ из всех собачек Даники, близко общается с Аказой.

~ сама тоже собачка

~ огромный запас магии

~ есть невидимый друг - летающий кот, но кроме неё его ни кто не видел... 

~ она ребёнок, ребят, мелюзга... 

Вопросы и приглашения:

Моя твоя не понимать) 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -

Бертольд

Клан стихии:

Камешек

21

Внешность:

Характер:

Ещё один псих с раздутым эго. Его главная цель влюбить в себя весь мир. Ловелас. Няшка и душка, за которыми скрываются хитрые гадюки. Он спокоен и размерен, в его движениях есть особое очарование. Джентльмен. Никогда не ударит девушку. Но в тоже время он эгоист. Никто ему не люб. У него совершенно каменное сердце. Всё это лишь прекрасная актёрская игра) 

Выдуманный или каноный:

Является ли геральдом:

Нет

Ну конечно, там такие красавицы есть 😏

Взял Аказу на слабо и тот ему проиграл. Ему предложили вступить в их отряд. Что делал до этого не известно. 

Дополнение:

[гений, миллиардер, филантроп и просто очень красивый мужчина] 

[не любит драться] 

[красноречив, хороший оратор] 

[отвергает каждую] 

[качёк, хоть и не показывает этого] 

[собачка Даники, но почему он ей верен, никто не знает] 

Вопросы и приглашения:

!Моя твоя не понимать! 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -

//торжественно обьявляю, что я укомплектовала всех злодеев-психов-собачек) у них похожий стиль и они любят сидеть на деревьях) сразу видно команда! 

//Господи они все такие чудесные) Я кстати тоже на еще одного персонажа чуть позднее анкету брошу) @sebe @hello7852 вы приняты!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -

Клан стихии: неизвестен 

Внешность:

Характер:

Умная, хитрая, смелая. Очень загадочная и воинственная. Преданна своему повелителю, но в тоже время независима.

Выдуманный или каноный: выдуманная

Является ли геральдом: помощница

Связан с главными героями: конечно

Биография (можно не большую): неизвестным образом она попала в этот мир. Она ничего не помнила и ее нашла Фелисити. Она приютила ее и с тех пор Скарлет ее помощница и правая рука)

Дополнение:

~У нее есть скелеты в шкафу, о которых она не помнит ~ Обладает магией кристаллов но не пользуется ей.

Вопросы и приглашения:

Ну все @hello7853 доигралась) Итак...

Оу мисс плис я плачу если хочет чупачупс нужны деньги заплачу нету денег нету чувств есть она я заплачу...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и [Коффи] #зимниепомидорэ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ

А вот и сюжетик второго сезона! Надеюсь вам понравится!

Сюжет 2 сезона

Остров Горм освободился от сил зла, но видимо ненадолго! Пока геральльды отдыхают, в параллельной вселенной Горма твориться хаос. Королеве света Фелисити объявляет войну Даника Веспер. И теперь Геральдам и их друзьям предстоит столкнуться с новой бандой злодеев и одолев их, активировать острова стихий и собрать сердце Титана вновь… Вот только справляться ли они на сей раз?

Вот и весь сюжетик.@hermione17sun @hello7852 @monetochka2345 @sebe @dragon_q72

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни[Коффи] #зимниепомидорэ

Конни (можно просто Кон, но тогда он обидется) 

Клан стихии:

Огонёк 

15

Внешность:

Характер:

Познакомьтесь, шизофреник) у него две личности и сложно угадать когда какая. Первая - весёлый озорной парень, дружелюбный. Но в о же время рассудительный, никогда не потеряет голову в бою. Вторая - слегка всплывчивый и импульсивный. Он становится мстительный, скалит зубы. Но даже так он предан товарищам. 

Выдуманный или каноный:

Является ли геральдом:

Помощник

Станет другом и напарником Эрона. 

Никто опять же ничего не знает. Однажды встретил Геральдов и помог им. Ну и Эрон и предложил присоединиться) 

Дополнение:

^талантлив в магии

^личности часто переключаются

^не злите шизофреника

^любит тупить 24/7

Вопросы и приглашения:

!!!Моя твоя не понимать!!! 

(тебе повезло, я не знаю ту песню)) 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -

Конни (можно просто Кон, но тогда он обидется) 

Клан стихии:

Огонёк 

15

Внешность:

Характер:

Познакомьтесь, шизофреник) у него две личности и сложно угадать когда какая. Первая - весёлый озорной парень, дружелюбный. Но в о же время рассудительный, никогда не потеряет голову в бою. Вторая - слегка всплывчивый и импульсивный. Он становится мстительный, скалит зубы. Но даже так он предан товарищам. 

Выдуманный или каноный:

Является ли геральдом:

Помощник

Станет другом и напарником Эрона. 

Никто опять же ничего не знает. Однажды встретил Геральдов и помог им. Ну и Эрон и предложил присоединиться) 

Дополнение:

^талантлив в магии

^личности часто переключаются

^не злите шизофреника

^любит тупить 24/7

Вопросы и приглашения:

!!!Моя твоя не понимать!!! 

(тебе повезло, я не знаю ту песню)) 

//оу, какой красавчик Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни- Murka -
НазадСтраница 47 из 82Далее
Back to top button