Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔥❄️🌪️🪨Ролевая по Гормити (Можно ролить даже если не знаешь фандом. Анкеты принимаются всегда)!🪨🌪️❄️🔥

~Кто ваши любимые персонажи в ролевой?~
♥️Скарлет♥️
🧡Фелисити🧡
🩵Эрон🩵
🩷Луиза🩷
🩵Рида 🩵
💚Гари💚
💛Омашу💛
🤍Миндаль🤍
❤️Максимус❤️
💜Рэй💜
💛Катя💛
💚Эмма💚
❤️Рекс❤️
🖤Даника🖤
🩵Джувия🩵
💛Бертольд💛
🩷Азаза (ну или как там его😅?)🩷
💚Энни💚
💜Магнолия💜
💙Эрин 💙
🩵Сэй🩵
♥️Раи♥️
💜Адель 💜
НазадСтраница 46 из 82Далее
Цитата: Cordellya от 02.10.2024, 21:50

Насчет вроемени я в школе до трех часов а в понедельник и пятницу иду на вокал так что в пн и пт буду примерно в семь часов или восемь :)

Ну в принципе не страшно) Временные ограничения то я сняла🥰🥰🥰@dragon_q72

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и [Коффи] #зимниепомидорэ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома[Коффи] #зимниепомидорэ

Магнолия

Клан стихии:

Темнушка

30

Внешность:

Характер:

Пофигист. Ей лень делать вообще всё. Сонная и ленивая. Однако если разозлить.. Лучше не злить) 

Выдуманный или каноный:

Является ли геральдом:

Нет

Связан с главными героями:

Изредко будет им мешать

Биография (можно не большую):

У злодеев биографии нет) шучу. Её с самого детства ростили как война. И это всё) 

Дополнение:

Про неё никто нечего не знает

Даже про её магию

Вопросы и приглашения:

Моя твоя не понимать

Эй @missdreams , проснись! Я с вами ролить хочу!

Ну или @dragon_q72 хотя бы.

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы

Клан стихии: ⭐️свет⭐️

Внешность: 

Характер:

«Свет, что мы храним внутри, всегда победит тьму, какой бы мрачной она не была…»

Таинственная и необычная. С близкими людьми веселая, добрая и искренняя. С чужими более холодная, но все равно отзывчивая. Справедливая и не любит нарушать правила, однако почему то всегда нарушает)))

Выдуманный или каноный: выдуманная)

Является ли геральдом: нет, но она будет им помогать

Связан с главными героями: конечно!

Биография (можно не большую): сбежала из ролевой Monster school, и теперь бегает между двумя вселенными.

Дополнение: может исцелять с помощью зелий; есть черный котенок; любит использовать заклинание подчинения 😈

Вопросы и приглашения: нет

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы

Магнолия

Клан стихии:

Темнушка

30

Внешность:

Высокая статная женщина с фиолетовыми глазами и волосами цвета фуксии. Есть шрам на левом глазе. 

Характер:

Пофигист. Ей лень делать вообще всё. Сонная и ленивая. Однако если разозлить.. Лучше не злить) 

Выдуманный или каноный:

Является ли геральдом:

Нет

Постоянно им мешает

У злодеев биографии нет) шучу. Её с самого детства ростили как война. И это всё) 

Дополнение:

Вопросы и приглашения:

Моя твоя не понимать

Принята) зачем ты эту фразу в вопросах написала? У меня теперь песня в которой это строчка была в голове играет)))🙃

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и [Коффи] #зимниепомидорэ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ

//Так, что происходит? Я могу немного поролить

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы

//@monetochka2345 скажи пожалуйста ты сможешь участвовать во втором сезоне ролевой или нет?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы
Цитата: 🩶Coffee girl☕️ от 03.10.2024, 07:41

//Так, что происходит? Я могу немного поролить

Набор во второй сезон)@monetochka2345

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и [Коффи] #зимниепомидорэ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.10.2024, 07:42

//@monetochka2345 скажи пожалуйста ты сможешь участвовать во втором сезоне ролевой или нет?

Смогу, НО довольно редко, у меня школа до 18.00 каждый день

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы
Цитата: 🩶Coffee girl☕️ от 03.10.2024, 07:44
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.10.2024, 07:42

Смогу, НО довольно редко, у меня школа до 18.00 каждый день

//@monetochka2345 хм, а ты не против тогда попробовать сменить персонажа? Ну типо что бы не было такого что ты геральд, главный герой, играть хочется но из за школы не можешь. Просто как ты уже заметила среди Геральдов экшена много, и можешь попробоваться в злодеи или помощники. Но опять таки же выбор за тобой) Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.10.2024, 07:35

Внешность: 

Характер:

«Свет, что мы храним внутри, всегда победит тьму, какой бы мрачной она не была…»

Таинственная и необычная. С близкими людьми веселая, добрая и искренняя. С чужими более холодная, но все равно отзывчивая. Справедливая и не любит нарушать правила, однако почему то всегда нарушает)))

Биография (можно не большую): сбежала из ролевой Monster school, и теперь бегает между двумя вселенными.

Дополнение: может исцелять с помощью зелий; есть черный котенок; любит использовать заклинание подчинения 😈

//может мне тогда и Данику сюда притащить)? 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.10.2024, 07:35

Внешность: 

Характер:

//может мне тогда и Данику сюда притащить)? 

Ладно только подбей анкету под эту ролку ок?(может ее из огненного клана сделать?)@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и - Murka - отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы- Murka -

Магнолия

Клан стихии:

Темнушка

30

Внешность:

Характер:

Выдуманный или каноный:

Является ли геральдом:

Нет

Изредко будет им мешать

Дополнение:

Даже про её магию

Вопросы и приглашения:

Моя твоя не понимать

Произошли небольшие изменения) 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и - Murka - отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы- Murka -

Даника. Но чаще известна как "Тёмная звезда"
Клан стихии:
Тьма
Внешность:

Характер:
Азартная девушка любящая риск. Имеет невыносимо весёлый характер, прикрываемый садизмом и сарказмом. Легка на помине. Любит болтать, но в тоже время жестка. Она прирождённый лидер. Кажется слегка лекгомысленной и беззаботной, но это не так. В её голове иже давно пылиться идеальный план по захвату мира. Выдаёт легко любую ложь за правду. Все считаю что она очень предана Даркану и никогда его не предаст.... вот это игра слов конечно.
Выдуманный или каноный:

Является ли геральдом:
Неть
А как же
Даника одна из сильнейших злодеев Горма, которою тщательно скрывали. Из-за её характера её держали точно собаку на цепи. Однако всё изменилось в день своего совершеннолетия. Именно тогда она доказала всем, что готова верой и правдой служить силам зла. У неё есть собственный отряд, почитающий её и превозношащий её своей теневой королевой. Известен, как отряд "Теневой звезды". Так же Даника ведёт одностороннее соперничество с Магнолией (той на неё плевать. Была её наставницей и относится к ней : - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось)
Дополнение:
Окончательно сошла с ума и сбежала из школы монстров. Теперь враг Фелисити вахаха. А ещё она поседела...
~ владеет всеми видами оружия (но предпочитает меч-кнут)
~ не сильна в рукопашке
~ ужасно не предсказуема
~ обладает тёмной магией связанной с разумом и сковыванием противника - пользуется редко, в крайних случаях.
~ darkДаника
~ выглядит как ангелок, на самом деле демон
~ Белла Блек собственной персоной
Вопросы и приглашения:
Моя твоя не понимать

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни- Murka -

Клан стихии:
Тьма
Внешность:

Характер:
Азартная девушка любящая риск. Имеет невыносимо весёлый характер, прикрываемый садизмом и сарказмом. Легка на помине. Любит болтать, но в тоже время жестка. Она прирождённый лидер. Кажется слегка лекгомысленной и беззаботной, но это не так. В её голове иже давно пылиться идеальный план по захвату мира. Выдаёт легко любую ложь за правду. Все считаю что она очень предана Даркану и никогда его не предаст.... вот это игра слов конечно.
Выдуманный или каноный:

Является ли геральдом:
Неть
А как же
Даника одна из сильнейших злодеев Горма, которою тщательно скрывали. Из-за её характера её держали точно собаку на цепи. Однако всё изменилось в день своего совершеннолетия. Именно тогда она доказала всем, что готова верой и правдой служить силам зла. У неё есть собственный отряд, почитающий её и превозношащий её своей теневой королевой. Известен, как отряд "Теневой звезды". Так же Даника ведёт одностороннее соперничество с Магнолией (той на неё плевать. Была её наставницей и относится к ней : - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось)
Дополнение:
Окончательно сошла с ума и сбежала из школы монстров. Теперь враг Фелисити вахаха. А ещё она поседела...
~ не сильна в рукопашке
~ ужасно не предсказуема
~ обладает тёмной магией связанной с разумом и сковыванием противника - пользуется редко, в крайних случаях.
~ darkДаника
Вопросы и приглашения:
Моя твоя не понимать

Вот это Даника😱

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и - Murka - отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤- Murka -
Цитата: Читатель от 03.10.2024, 09:40

Клан стихии:
Тьма
Внешность:

Характер:
Выдуманный или каноный:

Является ли геральдом:
Неть
А как же
Дополнение:
~ не сильна в рукопашке
~ ужасно не предсказуема
~ darkДаника
Вопросы и приглашения:
Моя твоя не понимать

Вот это Даника😱

//я сама в шоке.... Где моя Даника.... 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и - Murka - отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы- Murka -

Клан стихии:
Тьма
Внешность:

Характер:
Выдуманный или каноный:

Является ли геральдом:
Неть
А как же
Дополнение:
~ не сильна в рукопашке
~ ужасно не предсказуема
~ darkДаника
Вопросы и приглашения:
Моя твоя не понимать

@hello7852 да ты издеваешься! У меня в башке звучит песня Дорога дальняя) Все не буду твои анкеты читать))) Смайлик принята) 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни- Murka -

Аказа (не Азазазаза, хотя тоже можно :з)
Клан стихии:
Опять тьма)
Внешность:

Характер:
Самовлюблённый идиот) нарцисс. Необращает внимания совершенно ни на кого. И слушает лишь свою "королеву".
Упёртый как баран, и до тошнотворности занудный и бесячий. Выводит всех из себя лишь своим присутствием. Однако ценит своих товарищей.
Выдуманный или каноный:

Является ли геральдом:
Неть
Мне лень уже писать, да.
Нету... Был сиротой, стал собакой Даники. Собака у собаки)
Дополнение:
- недо маг.
- любит когда его хвалят
- рукопашка его всё
- даст вам подзатыльник
- он не ребёнок, вам кажется
Вопросы и приглашения:
Моя твоя не понимать
Один раз живём

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни- Murka -

Клан стихии:
Опять тьма)
Внешность:

Характер:
Самовлюблённый идиот) нарцисс. Необращает внимания совершенно ни на кого. И слушает лишь свою "королеву".
Упёртый как баран, и до тошнотворности занудный и бесячий. Выводит всех из себя лишь своим присутствием. Однако ценит своих товарищей.
Выдуманный или каноный:

Является ли геральдом:
Неть
Мне лень уже писать, да.
Дополнение:
- недо маг.
- любит когда его хвалят
- рукопашка его всё
- даст вам подзатыльник
Вопросы и приглашения:
Моя твоя не понимать
Один раз живём

Раи: достойные противники... Ой да ладно

разнëс пол горма

Клан стихии:
Опять тьма)
Внешность:

Характер:
Выдуманный или каноный:

Является ли геральдом:
Неть
Мне лень уже писать, да.
Дополнение:
- недо маг.
- любит когда его хвалят
- рукопашка его всё
- даст вам подзатыльник
Вопросы и приглашения:
Моя твоя не понимать
Один раз живём

@hello7852 принята) Хах ты походу вместо @sebe решила захватить мою ролевую

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.10.2024, 11:07

Клан стихии:
Опять тьма)
Внешность:

Характер:
Выдуманный или каноный:

Является ли геральдом:
Неть
Мне лень уже писать, да.
Дополнение:
- недо маг.
- любит когда его хвалят
- рукопашка его всё
- даст вам подзатыльник
Вопросы и приглашения:
Моя твоя не понимать
Один раз живём

@hello7852 принята) Хах ты походу вместо @sebe решила захватить мою ролевую

Ага мы уже захватили с ней ролевую Нессы) теперь твою захватываем))) 

НазадСтраница 46 из 82Далее
Back to top button