Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔥❄️🌪️🪨Ролевая по Гормити (Можно ролить даже если не знаешь фандом. Анкеты принимаются всегда)!🪨🌪️❄️🔥

~Кто ваши любимые персонажи в ролевой?~
♥️Скарлет♥️
🧡Фелисити🧡
🩵Эрон🩵
🩷Луиза🩷
🩵Рида 🩵
💚Гари💚
💛Омашу💛
🤍Миндаль🤍
❤️Максимус❤️
💜Рэй💜
💛Катя💛
💚Эмма💚
❤️Рекс❤️
🖤Даника🖤
🩵Джувия🩵
💛Бертольд💛
🩷Азаза (ну или как там его😅?)🩷
💚Энни💚
💜Магнолия💜
💙Эрин 💙
🩵Сэй🩵
♥️Раи♥️
💜Адель 💜
НазадСтраница 52 из 82Далее

- Эй, отпустите нас так нечестно!- возмущалась Луиза.

- Да мы же вам ничего плохого не сделали!- сказал Эрон

@hermione17sun @sebe @dragon_q72@monetochka2345

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 07.10.2024, 14:35

- Ну пожалуйста, хватит! - Кате это место уже не казалось таким интересным.

*в горме*: Эмма сама не заметила, как гуляя зашла далековато. Если точнее, очень далеко. Прогуливаясь по лесу, девочка вдруг увидела башню, а рядом с ней портал. Она не хотела подходить, но любопытство взяло верх.

Катя сильно удивилась, когда на то же место, куда приземлились они, с визгом шлёпнулась её подруга.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни- Murka -

- Еще одна!- взбесилась всадница и мгновенно связала и Эмму тоже.

- Отпустите нас! Мы хорошие!- сказал Эрон пытаясь вырваться.

- И вообще кто вы такая что бы так с нами обращаться!- возмутилась Луиза

- Не важно!- отрезала Скарлет,- Я доставлю Вас во дворец к королеве и будете объяснять это ей! Скажите спасибо что я не отрубила вам башку!

@hermione17sun @sebe @dragon_q72 @monetochka2345

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -

Отпусти их- они со мной

ХЭЙ ТЫ МЕНЯ НЕ УЗНАЛА??? 

В Сэе проснулся обиженный на всю вселенную чубрик

Успокойтесь все. У них война, они не могутне кому доверять

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -

//вот это радушный приём конечно Смайлик

- смотрю, она не изменяет своим принципам, всё такая же дотошная как и раньше. 

- говоришь так, как будто вы давно знакомы. 

- пересекались- безразлично проговорила Джулия. - геральды. Занозы или пушинки на пути?...

-геральды не так опасны, как та троица. Но, мы ведь сильнее. 

- естественно, все карты в наших руках. Пошли. Нам ещё Аказу искать. 

~~~~~

Тем временем Азаза, совершенно случайно встретил Фелисити.

@missdreams 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 07.10.2024, 15:19

Отпусти их- они со мной

ХЭЙ ТЫ МЕНЯ НЕ УЗНАЛА??? 

В Сэе проснулся обиженный на всю вселенную чубрик

Успокойтесь все. У них война, они не могутне кому доверять

- Я не знаю кто ты мальчик, а теперь идите за мной!- приказала Скарлет

@hermione17sun @sebe @dragon_q72 @monetochka2345

- пересекались- безразлично проговорила Джулия. - геральды. Занозы или пушинки на пути?...

~~~~~

@missdreams 

Фелисити увидев злодея выкрикнула заклинание и в него полетели огненные шары.

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -

Эрин испуганно плелась со всеми.

//Кстати кто ваш любимый перс из ролевой? Я буквально фанатка Ао - Ки и мне нравится Рида:)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -
Цитата: Читатель от 07.10.2024, 17:27

//Кстати кто ваш любимый перс из ролевой? Я буквально фанатка Ао - Ки и мне нравится Рида:)

Катя шла чуть сзади Эрин, держась за руки с Эммой. Девочки были немного испуганы, поэтому оглядывались на каждом шагу

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни- Murka -
Цитата: Читатель от 07.10.2024, 17:27

\\Оуууууу :з

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни[Коффи] #зимниепомидорэ

- Да ладно тебе, кухарка на белом коне. 

Донесся голос в стороне, и веревка смягчила хватку, Гари выскочил первым и схватил свой упавший возле портала меч.

- Тольк не надо меня воспринимать как героя, давайте без поцелуев.

Вдруг из земли показались скалы, они закрыли геральдов, оставив лишь дырку, напоминающюю окно.

Это были скалы Риды, она так перепугалась, что решила приступить к самозащите.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни

//ДА ПОЧЕМУ ВЕЧНО НОВАЯ СТРАНИЦА НАЧИНАЕТСЯ С МЕНЯ!? >:3

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 07.10.2024, 16:05

~~~~~

@missdreams 

@hello7852

- ай! Больно же! - Воскрикнул парень. - Опомнись! Я ж ничего не сделал. Ещё...) мы ж вроде и врагами то небыли! 

Аказа был в шоках, не ожидал он такое приветствие своей персоны.

@missdreams 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни и - Murka - отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни- Murka -

Клан стихии: можно новый придумать? Небесный (если новый нельзя, тогда Ледяной)

Внешность: светло-голубые короткие волосы, коричневая кожа, синие глаза 

Характер: это маленький торнадо! Любопытная, активная-позитивная, смелая, и за своих порвёт! Но в тоже время ранимая, и боится крови. 

Выдуманный или каноный: выдуманный

Является ли геральдом: да (Небесный стихийный клан), нет (если Ледяной)

Связан с главными героями: даа

Биография (можно не большую): Рэй сирота. Её мать умерла, когда Рэй была совсем маленькой, и она росла со старшим братом. Брат и сестрёнка были очень дружны, но однажды он пропал... Рэй была уверена, что это дело рук дарканов, давно терзавших её род. Она отправилась на поиски Геральдов...

Дополнение: у неё необыкновенно красивый, завораживающий голос, она обожает придумывать новые танцевальные движения

Вопросы и приглашения: нет

Эй @missdreams , проснись! Я с вами ролить хочу!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Девушка Третьего капитана- Murka -
Цитата: Александра Триккийская от 07.10.2024, 19:08

Характер: это маленький торнадо! Любопытная, активная-позитивная, смелая, и за своих порвёт! Но в тоже время ранимая, и боится крови. 

Биография (можно не большую): Рэй сирота. Её мать умерла, когда Рэй была совсем маленькой, и она росла со старшим братом. Брат и сестрёнка были очень дружны, но однажды он пропал... Рэй была уверена, что это дело рук дарканов, давно терзавших её род. Она отправилась на поиски Геральдов...

Дополнение: у неё необыкновенно красивый, завораживающий голос, она обожает придумывать новые танцевальные движения

Принята, клан будет ледяным потому что новый низя)простити 3:

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓
Цитата: Александра Триккийская от 07.10.2024, 19:08

Привет! Отлично ты принята!@ds2014p

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Девушка Третьего капитана- Murka -
Цитата: Cordellya от 07.10.2024, 17:55

- Да ладно тебе, кухарка на белом коне. 

Донесся голос в стороне, и веревка смягчила хватку, Гари выскочил первым и схватил свой упавший возле портала меч.

- Тольк не надо меня воспринимать как героя, давайте без поцелуев.

Вдруг из земли показались скалы, они закрыли геральдов, оставив лишь дырку, напоминающюю окно.

Это были скалы Риды, она так перепугалась, что решила приступить к самозащите.

- Вы смеете называть главного рыцаря королевы кухаркой? Вы пожалеете!- и Скарлет схватила путников с помощью кристалла. Неожиданно она отпрянула. Ей стало страшно. Магией она никогда раниьшк не пользовалась. Или пользовалась? Скарлет мотнула головой и довела путников до дворца.

//Кто догадается кем раньше была Скарлет тот молодец!

@hermione17sun @dragon_q72 @sebe @monetochka2345

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, [Коффи] #зимниепомидорэ и - Murka - отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 07.10.2024, 16:05

~~~~~

@missdreams 

@hello7852

- ай! Больно же! - Воскрикнул парень. - Опомнись! Я ж ничего не сделал. Ещё...) мы ж вроде и врагами то небыли! 

Аказа был в шоках, не ожидал он такое приветствие своей персоны.

@missdreams 

- Ты прислужник Даники!- сказала Фелисити холодным тоном. - Ты собираешься вместе с ней уничтожить меня и весь свет Элистара!

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и - Murka - отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома- Murka -

//я тупая, не догадаюсь) 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, [Коффи] #зимниепомидорэ и - Murka - отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -

//я тупая, не догадаюсь) 

//Ты не тупая просто персонаж из первого сезона 🙃. Ой это ж почти спойлер  Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, [Коффи] #зимниепомидорэ и - Murka - отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -
НазадСтраница 52 из 82Далее
Back to top button