Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 262 из 400Далее
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 17.01.2025, 14:02
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 17.01.2025, 08:45

- да- сказала Джина взяв карту в руки.

@ekaterina2011

//допустим, что они дошли. Давай они наткнутся на Рашель?

-И впрямь ход. - задумчиво произнесла Кжти, доставая фонарик. - смотри! Тут мышинные следы!

@missdreams

Рашель неизвестно откуда там появившаяся, сказала: - О, сразу обе! Так вы берете меня к себе?

@ekaterina2011

Кэти вздохнула.

-пока можешь идти с нами, дальше разберёмся. И очень тихл!

@missdreams

Рашель довольно улыбнулась, а Джина вздохнула. Рашель её бесила. - А что вы ищите?- шепотом спросила Винсон

@ekaterina2011

Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировал на эту запись.
Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

- Милашка Вейн? Не поняла Фелисити слова Беатриче. В затем проигнорировав слова Двнаисказала- Не беспокойся. Мне совершенно плевать о чем ты говорил этой девушке. Я пришла за другим. С е плевать на то что я оказалась лишь наивной куклой для твоих безумных социальных экспериментов, однако я никому не позволю обижать близких мне людей! Не знаю чем ты обидел Данику, но я требую что бы ты извинился перед ней!- говорила она спокойно, но холодно, строго и было видно что настроена она серьезно.

@hello7852

-Я? Сам не понимаю на что она обиделась. Она постоянно на что-то расстраивается, но пройдёт пару дней и будет как обычно.

Даниэль на немного задумался... 

-Даника вчера с матерью разговоривал, может та ей что-то сказала, - пожал плечами парень

@missdreams 

- На мать? Очень маловероятно! И еще чего ж ты не бежишь за своей ненаглядной?- сказала Вейн, оаздраженнно, намекая на Биатрице.- Красивую девочку ты подобрал себе на этот раз! Жаль лишь что она не знает о том какой ты гад.

@hello7852

-что ты несёшь? - брови Даниэля сошлись в домике, - де Ляфорэ? Мне она совсем не интересна. Это отец сказал поговорить с ней, что бы выйти на родителей, он хочет стать спонсором их компании.

@missdreams 

Теперь пришла очередь удивляться Вейн. Она была почти уверена что он сам захотел с ней поговорить. - Судя по реакции Биатрице она считала что ты с ней болтал по собственной волн.- холодно отозвалась она.

@hello7852

-Ты тоже её плохо знаешь, она связи ищет пытаясь передружится со всеми, а пока разговаривает того и гляди рекламирует всё, советует, а затем ты просто делаешь по её предложению. Не думаю что у неё было прям особое желание это делать. Её воспитывали строже, чем нас с Даникой. 

@missdreams 

//короче я перепутала... Банки были у Ляфорэ, а компания по типу Сима Ленда у Весперов, но короче они теперь поменялись😅

- В любом случае меня это мало волнует- сказала Вейн. - Я лишь хотела сказать что мы сильно обидел Данику. А теперь мне пора.

@hello7852

-так мы или ты? - Даниэль скрестил руки. 

@missdreams 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

- Милашка Вейн? Не поняла Фелисити слова Беатриче. В затем проигнорировав слова Двнаисказала- Не беспокойся. Мне совершенно плевать о чем ты говорил этой девушке. Я пришла за другим. С е плевать на то что я оказалась лишь наивной куклой для твоих безумных социальных экспериментов, однако я никому не позволю обижать близких мне людей! Не знаю чем ты обидел Данику, но я требую что бы ты извинился перед ней!- говорила она спокойно, но холодно, строго и было видно что настроена она серьезно.

@hello7852

-Я? Сам не понимаю на что она обиделась. Она постоянно на что-то расстраивается, но пройдёт пару дней и будет как обычно.

-Даника вчера с матерью разговоривал, может та ей что-то сказала, - пожал плечами парень

@missdreams 

- На мать? Очень маловероятно! И еще чего ж ты не бежишь за своей ненаглядной?- сказала Вейн, оаздраженнно, намекая на Биатрице.- Красивую девочку ты подобрал себе на этот раз! Жаль лишь что она не знает о том какой ты гад.

@hello7852

-что ты несёшь? - брови Даниэля сошлись в домике, - де Ляфорэ? Мне она совсем не интересна. Это отец сказал поговорить с ней, что бы выйти на родителей, он хочет стать спонсором их компании.

@missdreams 

Теперь пришла очередь удивляться Вейн. Она была почти уверена что он сам захотел с ней поговорить. - Судя по реакции Биатрице она считала что ты с ней болтал по собственной волн.- холодно отозвалась она.

@hello7852

-Ты тоже её плохо знаешь, она связи ищет пытаясь передружится со всеми, а пока разговаривает того и гляди рекламирует всё, советует, а затем ты просто делаешь по её предложению. Не думаю что у неё было прям особое желание это делать. Её воспитывали строже, чем нас с Даникой. 

@missdreams 

//короче я перепутала... Банки были у Ляфорэ, а компания по типу Сима Ленда у Весперов, но короче они теперь поменялись😅

- В любом случае меня это мало волнует- сказала Вейн. - Я лишь хотела сказать что мы сильно обидел Данику. А теперь мне пора.

@hello7852

@missdreams 

Фелисити не понимающе посмотрела на парня.- Мы? Мы - слово это явно не про нас.И вообще Данику расстроил в первую очередь ты!- холодно отозвалась Фелисити, однако никуда не ушла.

@hello7852

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда отреагировал на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда

- Мистер Трэмпов, а мы уже можем идти на охоту? У нас уже вроде все готово.- спросила Милли.

@chu2012rikova @millileaveymelody @sebe @kitsune456 @cao @tigerleap

consolateur。🪽, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

- Мистер Трэмпов, а мы уже можем идти на охоту? У нас уже вроде все готово.- спросила Милли.

Да, мне не терпится поесть медвежий шашлык

consolateur。🪽 отреагировал на эту запись.
consolateur。🪽

*тот лазил в своем снаряжении, а затем приоделся* 

-Я решил, что я пойду один...Это опасно, а подвергать вас опасности я вас не могу.~ *сказал он, заряжая ружье*

//Так для сюжета надо, потом прибегут и все будет ок:_) @missdreams

Удаленный пользователь

-Я решил, что я пойду один...Это опасно, а подвергать вас опасности я вас не могу.~ *сказал он, заряжая ружье*

Мы что даже медведей увидеть не сможем? Так нечестно, Милли скажи чтобы он нас взял.

@tigerleap @missdreams

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Мы что даже медведей увидеть не сможем? Так нечестно, Милли скажи чтобы он нас взял.

@tigerleap @missdreams

*охотник одел шляпу, взял зарядил ружье, в сумку быстро бросил книгу, а в спеицальной сумке у него лежали капканы, манок был в его руке, он свистнул в него, Чиф появился быстрее пули, тот подозвал Коопера, он готов...* *затем трое скрылись из виду*

// @cao

Удаленный пользователь

- Слушайте ребят а давайте за ним пойдем?- предложила девочка, не желая пропускать охоту

@chu2012rikova@millileaveymelody @sebe@kitsune456 @cao@tigerleap

consolateur。🪽, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

Фелисити не понимающе посмотрела на парня.- Мы? Мы - слово это явно не про нас.И вообще Данику расстроил в первую очередь ты!- холодно отозвалась Фелисити, однако никуда не ушла.

@hello7852

//@hello7852 мне одной кажется что Фелисити, Даника и Даниэль похожи на какую-то сумасшедшую семейку, где: Фелисити жена, Даниэль муж, а Даника из дочь,которая расстраивается из за сор “родителей“😂🙃

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда отреагировал на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда

- Слушайте ребят а давайте за ним пойдем?- предложила девочка, не желая пропускать охоту

Я за. Если он без нас медведей убьёт то я не смогу рисовать их кровью и прийдется воспользоваться мышками

@missdreams

Удаленный пользователь и consolateur。🪽 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательconsolateur。🪽

Я за. Если он без нас медведей убьёт то я не смогу рисовать их кровью и прийдется воспользоваться мышками

@missdreams

*Цуй резко помотала головой*

-Мышек Абэ не трогать!! Я сама люблю их тискать, когда он не видит. И да, я с вами!!

*Она звенула.*

-А еще...Я привезла с собой гитару. Я не хотела вам говорить, что умею играть и петь. вечером у костра сыграю вам чего-нибудь)

@tigerleap

@cao

@missdreams

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательФедор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

@missdreams

-Мышек Абэ не трогать!! Я сама люблю их тискать, когда он не видит. И да, я с вами!!

*Она звенула.*

-А еще...Я привезла с собой гитару. Я не хотела вам говорить, что умею играть и петь. вечером у костра сыграю вам чего-нибудь)

@tigerleap

@cao

@missdreams

Цуй, разве ты гитару брала что то не припомню такого.

@kitsune456

@missdreams

*Она звенула.*

@tigerleap

@cao

@missdreams

Милагресс довольно улыбнулась: - Круто! Обожаю музыку! Это одна из самых классных поездка за всю мою жизнь! 

@chu2012rikova@millileaveymelody @sebe@kitsune456 @cao@tigerleap

consolateur。🪽, Удаленный пользователь и Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽Удаленный пользовательФедор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

//если че я сейчас не смогу отвечать мне надо бсд смотреть

//Аэээ.... С кем можно поролить? Простите, что спрашиваю это постоянно, мне просто ролить негде🥲

//Аэээ.... С кем можно поролить? Простите, что спрашиваю это постоянно, мне просто ролить негде🥲

@ar34ar34 со мной! У меня Феликс свободен)

Феликс шел по школьному саду и наткнулся на какую-то девчонку.

@ar34ar34

💫My body's made of crushed little stars🌙 отреагировал на эту запись.
💫My body's made of crushed little stars🌙

Феликс шел по школьному саду и наткнулся на какую-то девчонку.

@ar34ar34

Этой девочкой оказалась Маргрет. Жизнь в школе не была слишком лёгкой:некоторые с Маргрет дружили, некоторые смеялись. Да и домашнее задание было временами сложным, особенно по геометрии. Маргрет не хотела отдавать своё свободное время урокам. Она хотела внезапно выбежать из школы и спонтанно побегать по поляне. Но увы и ах, учёба важнее личного пространства или свободного времени. А когда такое появлялось, Маргрет предпочитала находиться здесь. Вдруг, она на кого-то наткнулась. Это был какой-то мальчик. Она сразу крикнула ему:

–О, привет! Как тебя зовут? 

@missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 17.01.2025, 14:02
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 17.01.2025, 08:45

- да- сказала Джина взяв карту в руки.

@ekaterina2011

//допустим, что они дошли. Давай они наткнутся на Рашель?

-И впрямь ход. - задумчиво произнесла Кжти, доставая фонарик. - смотри! Тут мышинные следы!

@missdreams

Рашель неизвестно откуда там появившаяся, сказала: - О, сразу обе! Так вы берете меня к себе?

@ekaterina2011

Кэти вздохнула.

-пока можешь идти с нами, дальше разберёмся. И очень тихл!

@missdreams

Рашель довольно улыбнулась, а Джина вздохнула. Рашель её бесила. - А что вы ищите?- шепотом спросила Винсон

@ekaterina2011

Кжти притянула Джину к себе и шепнула:

-она нам может помочь, ты же знаешь.  - а вслух сказала, - пока ничего конкретного. Просто осматриваем ход. Если найдёшь что странное  интересно, сразу говори!

@missdreams/

//я так догадываюсь,  что корону они тут не обнаружат, а то бы это было слишком просто?

НазадСтраница 262 из 400Далее
Back to top button