Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🪄Ролевая по ГП: времена золотого трио🪄

После стольких лет...
Всегда!..
НазадСтраница 8 из 23Далее

- Ого, сколько еды!

Нельзя сказать, что в приюте кормили плохо, но такого обилия и разнообразия там, конечно, не было. У Ала так и разбегались глаза.

Цитата: Diyana_Coates от 18.04.2023, 19:13
Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 18.04.2023, 19:04

- Да ладно, что там... - смутился Ал. - Каждый может думать, как хочет, я вовсе не осуждаю тебя. Я просто сказал свою позицию... В общем... Интересно, когда уже начнётся пир?

— Уже начался. — Браун с неохотой указала на тарелки. 

"Он портит всю мою систему!"

"Джин.. "

"Он даже не осуждает меня!"

"Браун!"

"Что?!"

Мисс Уайт и ◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛ отреагировали на эту запись.
Мисс Уайт◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛
Цитата: Мисс Уайт от 18.04.2023, 19:13
Цитата: Arianna Elizabeth Gardner от 18.04.2023, 19:11
Цитата: Мисс Уайт от 18.04.2023, 19:08
Цитата: МноголикꙘя от 18.04.2023, 19:04
Цитата: Мисс Уайт от 18.04.2023, 19:00

// А что происходит, если коротко?

@misswhite

Распределение закончилось. Теперь банкет.

//Спасиб) Ок, предположим, Мартин скучает за своим пуффендуйским столом...  К слову, в данный момент тут есть пуффендуйцы??

Мартин хотел откинуться назад, забыв, что сидит на скамейке, и чуть не рухнул на помытый пол. Парень упёрся локтями в стол и прислушался к разговорам за соседним столом.

- Опять кровь что ли обсуждают?..

Анна как раз потянулась сейчас к вкусняшкам. 

- Что? - спросила она у него 

- Да так, - отмахнулся Мартин. - Чистота крови - такой извечный и для всех ужасно важный вопрос, и какой-то такой избитый в то же время. Меня всегда это удивляло

Анна задумалась. 

- А... Понятно. - девушка улыбнулась ему. 

Цитата: Arianna Elizabeth Gardner от 18.04.2023, 19:12
Цитата: Мисс Уайт от 18.04.2023, 19:11
Цитата: Arianna Elizabeth Gardner от 18.04.2023, 19:08

Анна осматривалась вокруг, ища что можно ещё очень вкусненькое скушать. 

- Скажи, этот тыквенный сок - гадость редкостная? - вдруг ни с того ни с сего обратился он к соседке. - И как только все его пьют?.. 

И, не договорив, перебил сам себя: - Не знаешь, кто-то собирается устраивать что-то вроде вечеринки в честь начала года? В прошлом году весело было.

Анна задумалась. 

- Я только попала сюда. - улыбнулась ему девушка. - Я Анна. 

- Кхм, извиняюсь в таком случае, - парень внимательно посмотрел на девочку и будто только сейчас увидел, что она действительно первокурсница. - Да, точно. 

И, не долго думая, продолжил начатую им самим тему:

- Просто не отказался бы от чего-то весёленького. А то речи Дамблдора, конечно, классные, но тусовки с ребятами - это отдельный вид искуства, как говорится

Корани Ларсон и ◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛ отреагировали на эту запись.
Корани Ларсон◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛

@misswhite 

Анна кивнула. 

- Думаю это весело. - улыбнулась ему она. 

- В таком случае, поинтересуемся у других факультетов, - вздохнул Гресс, который почувствовал, кажется, что, слишком заговорил бедную первокурсницу.

- Эй, ребят, - обратился он громким шепотом неизвестно к кому, разворачиваясь, - кто за устроить собственный "банкет" перед отбоем?

Корани Ларсон и ◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛ отреагировали на эту запись.
Корани Ларсон◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛
Цитата: Мисс Уайт от 18.04.2023, 19:19

- В таком случае, поинтересуемся у других факультетов, - вздохнул Гресс, который почувствовал, кажется, что, слишком заговорил бедную первокурсницу.

- Эй, ребят, - обратился он громким шепотом неизвестно к кому, разворачиваясь, - кто за устроить собственный "банкет" перед отбоем?

Анна посмотрела на него, но ничего не решилась ответить, а вместо этого продолжила кушать. 

Цитата: 🌼Iriann🤍 Хания is only mine от 18.04.2023, 19:14
Цитата: МноголикꙘя от 18.04.2023, 18:47
Цитата: 🌼Iriann🤍 Хания is only mine от 18.04.2023, 18:41
Цитата: МноголикꙘя от 18.04.2023, 18:38
Цитата: 🌼Iriann🤍 Хания is only mine от 18.04.2023, 18:33
Цитата: МноголикꙘя от 18.04.2023, 18:29
Цитата: 🌼Iriann🤍 Хания is only mine от 18.04.2023, 18:14
Цитата: МноголикꙘя от 18.04.2023, 18:10

Но судя по всему сама Миранда не всегда интересна старшим. Как-то она не хотела никому мешать в этот день. Сообразив, что многие здесь должно быть успели соскучиться по своим друзьям. Так или иначе, чтобы не мешать, просто продолжила грустно и задумчиво есть. С мыслями о том, что ещё будет время с кем-нибудь познакомиться.

-Очень приятно! (это к знакомству Элен и Миранды)

//сорян, не было возможности ролить..

Миранда снова несколько повеселела, поняв что поспешила с выводами.

— Я вам не мешаю? — всё-таки сочла она нужным поинтересоваться. Не хотела влезать разговор, если вдруг этому совсем не рады.

-Нет нет, ни капли. Я даже рада твоей компании. - Элен поняла, что это первая первокурсница, которая по настоящему интересна ей.

— А что интересного можешь рассказать? Бывало сложно? — что-то, а вот во время общения в Миранде проявлялась некоторая интровертность. В осном из-за того, что она не знала как начать. Но поддержать беседу хотела.

-Сложно будет на 4 курсе, там начнется суета и все такое. У нас на факультете интересно, не думай, что все когтевранцы только читают книжки. Мы даже устраиваем вечеринки не хуже Гриффиндора.   Элен улыбнулась самой счастливой улыбкой, но тут же убрала ее, вспомнив о даре.

— Спасибо за предупреждение. Думаю мне пригодится, — с благодарностью улыбнулась Стар. Но подметила что собеседница улыбается как будто с неохотой. Так это выглядело для Миранды, которой неоткуда знать об истинной причине такого поведения. Наверное, это можно было бы назвать странным, но за такие вещи она никого не осуждает. Но всё же любопытство оказалось сильнее стеснения и первокурсница спросила.

— Тебе как-то не очень весело, или что?

-Нет, все хорошо...просто моя улыбка обладает чарами оцепенения, я не могу часто улыбаться.  Девушка попыталась улыбнутся глазами.

— Интересный дар, — подметила Миранда. — Не слышала раньше о таком.

— А на счёт вечеринок, — решила Стар сменить тему разговора на менее неудобную, как она во всяком случае надеялась. — Я охотно верю. Мне ещё бабушка рассказывала, что любила вечеринки. Она тоже на Когтевране училась. Как и моя мама. И, как мне рассказывала бабушка, она тоже любила вечеринки.

- Отличная идея! - отозвался Ал. - Я за любой движ, кроме голодовки.

@misswhite

Цитата: МноголикꙘя от 18.04.2023, 19:22

Но судя по всему сама Миранда не всегда интересна старшим. Как-то она не хотела никому мешать в этот день. Сообразив, что многие здесь должно быть успели соскучиться по своим друзьям. Так или иначе, чтобы не мешать, просто продолжила грустно и задумчиво есть. С мыслями о том, что ещё будет время с кем-нибудь познакомиться.

— Я вам не мешаю? — всё-таки сочла она нужным поинтересоваться. Не хотела влезать разговор, если вдруг этому совсем не рады.

-Нет нет, ни капли. Я даже рада твоей компании. - Элен поняла, что это первая первокурсница, которая по настоящему интересна ей.

— А что интересного можешь рассказать? Бывало сложно? — что-то, а вот во время общения в Миранде проявлялась некоторая интровертность. В осном из-за того, что она не знала как начать. Но поддержать беседу хотела.

-Сложно будет на 4 курсе, там начнется суета и все такое. У нас на факультете интересно, не думай, что все когтевранцы только читают книжки. Мы даже устраиваем вечеринки не хуже Гриффиндора.   Элен улыбнулась самой счастливой улыбкой, но тут же убрала ее, вспомнив о даре.

— Спасибо за предупреждение. Думаю мне пригодится, — с благодарностью улыбнулась Стар. Но подметила что собеседница улыбается как будто с неохотой. Так это выглядело для Миранды, которой неоткуда знать об истинной причине такого поведения. Наверное, это можно было бы назвать странным, но за такие вещи она никого не осуждает. Но всё же любопытство оказалось сильнее стеснения и первокурсница спросила.

-Нет, все хорошо...просто моя улыбка обладает чарами оцепенения, я не могу часто улыбаться.  Девушка попыталась улыбнутся глазами.

— А на счёт вечеринок, — решила Стар сменить тему разговора на менее неудобную, как она во всяком случае надеялась. — Я охотно верю. Мне ещё бабушка рассказывала, что любила вечеринки. Она тоже на Когтевране училась. Как и моя мама. И, как мне рассказывала бабушка, она тоже любила вечеринки.

-Да..а расскажи про свою семью. Мне аж интересно стало.        Элен осторожно поинтересовалась, но видно, что-то не так.

Амариэль, Мисс Уайт и ◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛ отреагировали на эту запись.
АмариэльМисс Уайт◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛
Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 18.04.2023, 19:22

@misswhite 

- Шикарно, - расплываясь в улыбке, громко сказал Мартин. - Если не против, можно собраться у меня. 

И, подумав пару секунд добавил: - Только со всех еда!

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

-

Цитата: Мисс Уайт от 18.04.2023, 19:26

@misswhite 

- Шикарно, - расплываясь в улыбке, громко сказал Мартин. - Если не против, можно собраться у меня. 

- По рукам, - улыбнувшись, ответил Ал

Мисс Уайт отреагировал на эту запись.
Мисс Уайт
Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 18.04.2023, 19:27

-

@misswhite 

- Тогда... - Мартин бросил взгляд на часы на руке у соседа по столу, которые показывали уже почти десять, - ...у меня в полодиннадцатого! И передай своим, чем больше ребят, тем веселее.

Анна внимательно слушала ребят и кивнула, решая тоже пойти. 

Мисс Уайт
Цитата: Мисс Уайт от 18.04.2023, 19:29

-

@misswhite 

- Тогда... - Мартин бросил взгляд на часы на руке у соседа по столу, которые показывали уже почти десять, - ...у меня в полодиннадцатого! И передай своим, чем больше ребят, тем веселее.

- Так точно, сэр! - рассмеявшись, ответил Долохов

Мисс Уайт
Цитата: 🌼Iriann🤍 Хания is only mine от 18.04.2023, 19:25
Цитата: МноголикꙘя от 18.04.2023, 19:22

-Да..а расскажи про свою семью. Мне аж интересно стало.        Элен осторожно поинтересовалась, но видно, что-то не так.

— Моя семья это дедушка и бабушка. Они меня очень любят, — вполне позитивно начала Миранда, даже как будто слегка гордясь тем, что её любят.

— Или ты имела ввиду родителей? — уже не так радостно добавила Стар, как только она вспомнила что обычно называют семьёй в традиционном понимании. — Ну тогда... моя мама умерла. А отец... его... он уехал в... далеко, — как-то ей начало становиться совсем не весело от такого рассказа. Но она ни за что не собиралась признаваться, кто её отец и где на самом деле находится.

Мисс Уайт
Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 18.04.2023, 19:32
Цитата: Мисс Уайт от 18.04.2023, 19:29

-

@misswhite 

- Так точно, сэр! - рассмеявшись, ответил Долохов

Мартин улыбнулся, про себя подумал, что никогда не устраивал подобных штук сам, и его аж гордость взяла. 

-Главное - не спалиться, -вслух сказал он.

Анна посмотрела на него. 

— Что? — спросила девушка у него. 

Мисс Уайт

//может кто-нибудь помочь девочке социализироваться? 🥺

Мисс Уайт
Цитата: Arianna Elizabeth Gardner от 18.04.2023, 19:40

Анна посмотрела на него. 

— Что? — спросила девушка у него. 

- Не спалиться, - пояснил он и приподнял брови, как бы удивляясь, что его не поняли. - Ну, чтоб Филч не подкараулил или Макгонагалл, или, -он понизил голос,- Снегг!

Цитата: Arianna Elizabeth Gardner от 18.04.2023, 19:42

//может кто-нибудь помочь девочке социализироваться? 🥺

//могу на досуге попробовать создать ещё перса ей в помощь) Но это будет не сейчас....

НазадСтраница 8 из 23Далее
Back to top button