Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!

Любимое племя...
Грозовое
Речное
Теней
Ветра
НазадСтраница 16 из 98Далее

За попутных персонажей, можно иногда ролить, ну на битвах там или что-то в этом роде. 

Рыжуля отреагировал на эту запись.
Рыжуля

Прийду через часиков 2\3, а пока можете писать, обязательно прочитаю ᰔ

~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 30.12.2022, 14:56

Можно спросить @ira_bra11mail-ru @vasya98 , а когда родит Алолистая, пусть она примет на воспитание Рыжулю, хорошо? Ведь у Рыжулю нет родителей ( ну я так поняла из её биографии). Согласны? Обе? 

Согласна

Удаленный пользователь, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и ✧༺Флеркин༻✧ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧

Всё, я снова тут

᧐дуʙᥲнчᥙκ, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и 2 отреагировали на эту запись.
᧐дуʙᥲнчᥙκ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Я, навряд ли смогу ответить завтра. Поэтому, пишите сегодня. Эсли это конечно нужно

᧐дуʙᥲнчᥙκ, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и 2 отреагировали на эту запись.
᧐дуʙᥲнчᥙκ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Я могу скинуть анкету на котёнка Алолистой. У меня как раз одного персонажа ещё можно <3

Удаленный пользователь, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 31.12.2022, 13:45

Я могу скинуть анкету на котёнка Алолистой. У меня как раз одного персонажа ещё можно <3

Да, спасибо)@polina09082013

᧐дуʙᥲнчᥙκ, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
᧐дуʙᥲнчᥙκУдаленный пользовательРыжуля

@lisstess

@nessies_catwar

@haz5608

@ana_bra11mail-ru

@ira_bra11mail-ru

@vasya98

@balecer

@ksu468

@stillwind

@polina09082013

@456yissr

Всем привет! Наконец-то мы набрали достаточное количество персонажей, чтобы начать ролить! 

Начинаем ролить! 

᧐дуʙᥲнчᥙκ, 🍄Несси| Август🌷 и 2 отреагировали на эту запись.
᧐дуʙᥲнчᥙκ🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательРыжуля

"Кто-нибудь начнёт? А то я буду ролить в первый раз"

᧐дуʙᥲнчᥙκ, 🍄Несси| Август🌷 и 3 отреагировали на эту запись.
᧐дуʙᥲнчᥙκ🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 01.01.2023, 10:52

@lisstess

@nessies_catwar

@haz5608

@ana_bra11mail-ru

@ira_bra11mail-ru

@vasya98

@balecer

@ksu468

@stillwind

@polina09082013

@456yissr

Всем привет! Наконец-то мы набрали достаточное количество персонажей, чтобы начать ролить! 

Начинаем ролить! 

Ты должна написать вступительный пост.

᧐дуʙᥲнчᥙκ, 🍄Несси| Август🌷 и 3 отреагировали на эту запись.
᧐дуʙᥲнчᥙκ🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля

....

᧐дуʙᥲнчᥙκ и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
᧐дуʙᥲнчᥙκ🍄Несси| Август🌷

Здравия желаю!

Ящерка

Имя: Ящерка (цепь имен: Ящерка - Ящерка - Ящерка, не повезло ей, да)

(Предводителю)количество жизней: ъ

Племя: племя Теней

Должность: ученик целителя

Внешность: 

Биография: в пункте характера

Характер: Ящерка - целеустремленная и упорная ученица, обладающая достаточно хорошей памятью, однако, практически не проявляющая эмоций. Свое мнение и взгляды отстаивает до конца. По каким-то причинам кошечка не проявляет ни малейшего сочувствия к больным и раненым котам, почему именно - она не знает, но ученица абсолютно безучастна к страданиям других, хотя может помочь словами, но вид умирающих и больных не вызывает в ней абсолютно ничего. Если звездные предки решили, что она должна стать целительницей - что ж, Ящерка не против, ей интересно все.

А вот сестра Ящерки, Льдинка, от нее отличается, пусть и немного. Представьте себе самого ужасного в мире оруженосца - так вот, это Льдинка и есть. Ей абсолютно плевать на чужое мнение, кошка самодовольна и своенравна, но к Ящерке относится лучше. 

Родители любили сестер одинаково, но, учитывая крайнюю эмоциональность Льдинки и достаточно тихую, пусть и со странными взглядами, Ящерку, первая, так или иначе, затмила вторую. Однако, после становления Ящерки ученицей целительницы, внимание к кошечкам стало вполне одинаковым (а Льдинка уже обзавелась дурной славой, остается лишь сочувствовать ее наставнику. Будь ее воля, она бы давно и в СЛ тренировалась). Ящерка вроде как пока что справляется со своими обязанностями, но с ее странным поведением пока что трудно представить эту кошку целительницей.

Семья (живы или нет) : сестра - Льдинка - вполне живая, отец утонул пол-луны назад, мать тоже жива, но ей как-то на котят плевать с высокого дерева

Как часто сможешь ролить: практически постоянно, кроме раннего утра и поздней ночи

Пёрышко

(Предводителю)количество жизней:

Племя: Ветра

Должность: котенок

Внешность: палевая кошечка с янтарными глазами

Биография: Пёрышко родилась в детской племени Ветра, жила, как обычный котенок, пока ее не настигла неизвестная болезнь. Котёнок переселился в палатку целителя. Чем бы эта болезнь ни была, травы не помогали, и Пёрышко чувствует, что с каждым днем ей становится хуже. В основном она одиноко спит на своей подстилке в уголке палатки целителя. Мать кошечки предположила, что болезнь - наказание от Звёздного племени: как-никак, котенок - полукровка, и, видимо, он должен погибнуть. Перышко умрет, и все знают, что это неизбежно случится: вопрос лишь в том, когда. У нее был шанс дожить до возраста оруженосца, посему она пока что носа не высовывает в лагерь, ведь котенка нужно сохранить как можно лучше, учитывая, насколько она слаба. Да, она умрет. Не дожив до возраста оруженосца.

Характер: Пёрышко - максимально тихий и робкий котенок, который в основном только спит. Больше всего кошечка ценит сны - кроме них, у нее нет возможности почувствовать себя живой. 

Семья (живы или нет) : Отец из племени теней, умер, он же - отец Ящерки и Льдинки, мать жива и здорова. Ни сестер, ни братьев нет.

Как часто сможешь ролить: ъ

᧐дуʙᥲнчᥙκ, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
᧐дуʙᥲнчᥙκУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля

Ураа, ролить... 

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля

Солнышко. 

0 лун. 

(Предвадителю)количество жизней:

-

Мужской. 

Племя:

Грозовое. 

Должность:

Котенок. 

Внешность:

Биография:

//Ещё не родился.//

Характер:

Солнышко очень любознательный котёнок. Рыжий котишка слушается мать, однако пошалить и поиграть любит. Послушный, игривый, ранимый, в то же время ласковый и добродушный. 

Семья (живы или нет) :

Мать - Алолистая.

Как часто сможешь ролить:

Каждый день. 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Это анкета на сына Алолистой. 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля

Ааа ну может я постик напишу?

᧐дуʙᥲнчᥙκ отреагировал на эту запись.
᧐дуʙᥲнчᥙκ
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 01.01.2023, 11:04

"Кто-нибудь начнёт? А то я буду ролить в первый раз"

Я начну  

᧐дуʙᥲнчᥙκ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
᧐дуʙᥲнчᥙκРыжуля

//тупо лежу в кровати и жду начала ролевой. 

Может, кто нибудь уже отправит пост и начнём ролевую?.. А то скучно как-то... 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 01.01.2023, 12:04

Солнышко. 

0 лун. 

(Предвадителю)количество жизней:

-

Мужской. 

Племя:

Грозовое. 

Должность:

Котенок. 

Внешность:

Биография:

//Ещё не родился.//

Характер:

Солнышко очень любознательный котёнок. Рыжий котишка слушается мать, однако пошалить и поиграть любит. Послушный, игривый, ранимый, в то же время ласковый и добродушный. 

Семья (живы или нет) :

Мать - Алолистая.

Как часто сможешь ролить:

Каждый день. 

М-м, дальнейшие имена Солнышка — Солнцелап, Солнцехвост.

НазадСтраница 16 из 98Далее
Back to top button