Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!

Любимое племя...
Грозовое
Речное
Теней
Ветра
НазадСтраница 5 из 98Далее
Цитата: ❄️💎)()(Northern Cat)()(💎❄️ от 13.12.2022, 14:20

А у каких племён уже есть предводители??

А вы не предвадитель?  Смайлик @456yissr

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля

Я же подписывалась как ПРЕДВОДИТЕЛЬ племени теней??? Смайлик  Смайлик 

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля

Ой анкета прекрасна, но где характер? Или просто напиши,что ещё не сформировался ведь она маленькая ещё. 

А так пиму анкетку

Цитата: ❀☆٭Млечная Звезда٭☆❀ от 13.12.2022, 19:02

Ой анкета прекрасна, но где характер? Или просто напиши,что ещё не сформировался ведь она маленькая ещё. 

А так пиму анкетку

@vasya98

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.

Кому нужна наставница из оруженосцев? Могу подать анкету. 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Млечная Звезда,напиши мне в ЛС я-предводитель??

Рыжуля отреагировал на эту запись.
Рыжуля

Вообщ

Цитата: ❄️💎)()(Northern Cat)()(💎❄️ от 14.12.2022, 15:27

Упоминуть надо было  Смайлик 

Цитата: ❄️💎)()(Northern Cat)()(💎❄️ от 14.12.2022, 15:27

Зачем? Ты писала анкету на предводителя? Если да то посмотри на первой странице список участников  Смайлик 

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля

Нужно больше участников

Цитата: ❀☆٭Млечная Звезда٭☆❀ от 15.12.2022, 11:15

Нужно больше участников

СРОЧНО!!!!

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательРыжуля

~Имя: Винди

~Племя: –

~Должность: одиночка

~Возраст: почти 6 лун

~Характер: замкнутая, скрытная, не любит показывать эмоций или чувств, загадочная, хладнокровная.

~Потом допишу

Смайлик  Смайлик Да! Да! Да!  Конечно! Когда допишишь с радостью приму! Спасибо ,что решила сделать анкету! Я уже думала, что никто не не будет... Но надежда умирает последней! 

Простите я просто очень рада, что ещё кто-то вступил в ролку! 

Цитата: ♡unendliches_licht♡ от 15.12.2022, 17:00

~Имя: Винди

~Племя: –

~Должность: одиночка

~Возраст: почти 6 лун

~Характер: замкнутая, скрытная, не любит показывать эмоций или чувств, загадочная, хладнокровная.

~Внешность: Винди – это высокая, стройная, бурая кошка с более тёмными полосками. Шерсть короткая, густая, очень мягкая (как те пушки в магазине, от которых я не могу оторваться...). Глаза зелёно-оранжевые. Когти очень острые и немного загнутые, аналогично с клыками. Очень быстрая, проворная и ловкая, как воительница племени Ветра. Легко ловит кроликов. Неплохо плавает, но быстро устаёт. Отлично ловит рыбу. Ночью охотится прекрасно, как воители племени Теней. Любит скакать с ветки на ветку за белками и ловить мышей, а также птиц, как Грозовые котики. По навыкам ей будет хорошо в любом племени. Но она – одиночка по своей воле. Кровь домашней.

~Биография: Винди родилась у Двуногих у мамы кошки. У маленькой Ириски (как её тогда назвали) была сестра Мотылёк. Она была чёрная с янтарными глазами. Мать была тоже чёрной, с зелёными глазами. Ириска росла, и вот ей исполнилось 5 лун. Мотыльку было на тот момент всего 2 луны. Их мать дружила с лесными котами. Однажды Алоэ (имя их мамы) решила вывести котят прогуляться в лес. Они гуляли, и дошли до поляны. Котятки изучали местность, Алоэ не отводила взгляд, постоянно была рядом. Это не та мама, которая всего боится, но у неё есть голова, чтобы не подвергать всех опасности. Вдруг в нос ударил резкий запах лис. С лесными запахами кошку ознакомили её друзья–коты. Она их знала. Быстро сказав котятам идти за ней, они побежали к ближайшему забору. По очереди перенеся дочек, кошка сама запрыгнула на забор. Она взяла первую дочку, а вторая была выше и ловле, и шла сама. Так они перебрались по заборам обратно к себе во двор.

Спустя луну, Ириска решила уйти и жить сама, ведь ей было скучно сидеть дома. И вот, попрощавшись с мамой и сестрёнкой, кошка ушла... Она жила недалеко от дома, где жила её семья и Двуногие, но и не близко. Винди иногда посещала своих маму, сестру и Двуногих, которые с счастьем и лаской встречали её♡

~Внешность:

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля

А вышлите ПЖ кто там уже участвует?

Цитата: ❄️💎)()(Northern Cat)()(💎❄️ от 16.12.2022, 20:19

А вышлите ПЖ кто там уже участвует?

Где @456yissr?

Привет!!! Хочу к вам. Можно глашатаем?

Полуночная 

17лун

(Предвадителю)количество жизней:

-

женский

Племя:

Грозовое племя

Должность:

глашатая

Внешность:

Биография:

Родилась у Двуногих, но всё время пыталась сбежать. Однажды её понесли к Резчику. Около его дома Полуночная( раньше Луна) вывернулась из рук Двуногих и убежала в лес. Раз встречалась с собаками, но выжила. В результате стала опытной воительницей и попала в Грозовое племя. Однажды она встретила Миндаля, но он был из другого племени. Он был целителем. Спустя несколько лун стала уважаемой в племени. Полуночная глашатая уже 3 луны.

Характер: загадочная, преданная, поддержит, когда надо, не любит ссор. Когда всё спокойно, иногда может повеселиться( но не часто). Очень осторожная, с оруженосцами и королевами, а также старейшинами ласковая, но воинов не щадит).

Семья (живы или нет) :

*Пушинка(сестра, но домашняя)

*Миндаль(брат, пропал без вести, но потом нашёлся)

*Ноэми(мама, живёт с сестрой Полуночной)

*отец погиб(

Как часто сможешь ролить:

каждый день)

внешность: чёрная кошка с синими глазами и густой шёрсткой

🍄Несси| Август🌷 и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Рыжуля

можно ещё анкету на Миндаля отправить? Пожалуйста!

Миндаль

17 лун

(Предвадителю)количество жизней: 

-

мужской

Племя:

Речное племя

Должность:

целитель

Внешность:

белый кот с чёрными полосками, глаза медовые, хвост кисточкой

Биография:

Котёнком сбежал из дома и набрёл на Речное племя. В то время был голод и ради новых воителей. Поскольку во время странствий лечился разными травами, то хорошо их знал, и его сделали учеником целителя. Спустя много лун он сам им стал.

Характер:

добрый, весёлый, знает всех, на него могут положиться, верный, мягкий

Семья (живы или нет) :

есть сестра Полуночная из Грозового племени, сестра Пушинка(домашняя), мама Ноэми, отец погиб

Как часто сможешь ролить:

каждый день)

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля
НазадСтраница 5 из 98Далее
Back to top button