Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2023, 16:52Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:50— Странно себя веду? А тебе не кажется, что слишком много твоего внимания стало уходить на Серохвоста? А? — зарычал Буревестник, выпрыгивая из кустов и с отблесками нервности глядя на целительницу.
Целительница испуганно отпрчнула.
-Я непонимаю... Слишком много внимания? Ты что... Ревнуешь?
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:50— Странно себя веду? А тебе не кажется, что слишком много твоего внимания стало уходить на Серохвоста? А? — зарычал Буревестник, выпрыгивая из кустов и с отблесками нервности глядя на целительницу.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2023, 16:52Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:51Цитата: Илла Полукошка от 03.01.2023, 16:49Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 03.01.2023, 16:46Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 03.01.2023, 16:43Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:38Наконец она увидела целый отряд, состоящий из предводительницы Млечной Звезды, глашатой Полуночной, и их оруженосцев: Пепельки и Бурелапки. Календула слегка приоскалила клыки, готовая издать боевой клич племени Ветра, позвав своих воинов.
- О нет! Быстро , опустили хвосты, расслабьтесь и не рычите. Мы ведь пришли не с войной. - приказала оруженосцем Млечная Звезда
Было слишком поздно уже убегать
Оруженосец Полуночной оглядела собравшихся котов. Те были настроены не дружелюбно. Кошка сомневалась, что делает правильно, но послушалась.
Там только Календула.
Мотылёк тоже, но не близко
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:51Цитата: Илла Полукошка от 03.01.2023, 16:49Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 03.01.2023, 16:46Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 03.01.2023, 16:43Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:38Наконец она увидела целый отряд, состоящий из предводительницы Млечной Звезды, глашатой Полуночной, и их оруженосцев: Пепельки и Бурелапки. Календула слегка приоскалила клыки, готовая издать боевой клич племени Ветра, позвав своих воинов.
- О нет! Быстро , опустили хвосты, расслабьтесь и не рычите. Мы ведь пришли не с войной. - приказала оруженосцем Млечная Звезда
Было слишком поздно уже убегать
Оруженосец Полуночной оглядела собравшихся котов. Те были настроены не дружелюбно. Кошка сомневалась, что делает правильно, но послушалась.
Там только Календула.
Мотылёк тоже, но не близко
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2023, 16:53Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:46Календула гневно посмотрела на предводительницу и глашатаю.(А можно они с Полуночной будут подругами, или что-то в этом роде?) Глаза глашатой злобно поблёскивали.
- Здравствуйте- Предводительница грозовых котов склонила голову. - Мы просто шли к Лунному Камню. Дайте нам пройти.
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:46Календула гневно посмотрела на предводительницу и глашатаю.(А можно они с Полуночной будут подругами, или что-то в этом роде?) Глаза глашатой злобно поблёскивали.
- Здравствуйте- Предводительница грозовых котов склонила голову. - Мы просто шли к Лунному Камню. Дайте нам пройти.
Цитата: одуванчик от 03.01.2023, 16:53Она была готова позватьа, а не позвала.
Она была готова позватьа, а не позвала.
Цитата: ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ от 03.01.2023, 16:53Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:53Она была готова позватьа, а не позвала.
Понятно
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:53Она была готова позватьа, а не позвала.
Понятно
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2023, 16:53Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:46Календула гневно посмотрела на предводительницу и глашатаю.(А можно они с Полуночной будут подругами, или что-то в этом роде?) Глаза глашатой злобно поблёскивали.
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:46Календула гневно посмотрела на предводительницу и глашатаю.(А можно они с Полуночной будут подругами, или что-то в этом роде?) Глаза глашатой злобно поблёскивали.
Цитата: одуванчик от 03.01.2023, 16:56Календула издала клич, и прибежали два кота. Троица выпустила когти.
— Пропустить? — насмешливо бросила глашатая. — А где доказательства, что вы идёте к Лунному Камню? (эти два кота это братья Календулы, имена я им не давала, они просто попутные персонажи. Их будут звать Крикуша и Прыгуша.)
Календула издала клич, и прибежали два кота. Троица выпустила когти.
— Пропустить? — насмешливо бросила глашатая. — А где доказательства, что вы идёте к Лунному Камню? (эти два кота это братья Календулы, имена я им не давала, они просто попутные персонажи. Их будут звать Крикуша и Прыгуша.)
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2023, 16:56Пордон, простите за двойные сообщения, это не специально//
Пордон, простите за двойные сообщения, это не специально//
Цитата: одуванчик от 03.01.2023, 16:57И да, Календуле просто лишь бы поспорить...
И да, Календуле просто лишь бы поспорить...
Цитата: ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ от 03.01.2023, 16:58Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:56Календула издала клич, и прибежали два кота. Троица выпустила когти.
"С каких пор нужны доказательства, чтобы идти к Высоким Скалам?"- мелькнуло в голове Пепельки.
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:56Календула издала клич, и прибежали два кота. Троица выпустила когти.
"С каких пор нужны доказательства, чтобы идти к Высоким Скалам?"- мелькнуло в голове Пепельки.
Цитата: одуванчик от 03.01.2023, 16:58Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 03.01.2023, 16:52Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:50— Странно себя веду? А тебе не кажется, что слишком много твоего внимания стало уходить на Серохвоста? А? — зарычал Буревестник, выпрыгивая из кустов и с отблесками нервности глядя на целительницу.
— Может и ревную, какое тебе дело? — огрызнулся котище.
Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 03.01.2023, 16:52Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:50— Странно себя веду? А тебе не кажется, что слишком много твоего внимания стало уходить на Серохвоста? А? — зарычал Буревестник, выпрыгивая из кустов и с отблесками нервности глядя на целительницу.
Цитата: одуванчик от 03.01.2023, 17:00//Можно Прыгушу и Крикушу вставить в список котов племени Ветра? Просто ролить за них я буду довольно часто, но анкеты делать лень. ((
//Можно Прыгушу и Крикушу вставить в список котов племени Ветра? Просто ролить за них я буду довольно часто, но анкеты делать лень. ((
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2023, 17:00Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:56Календула издала клич, и прибежали два кота. Троица выпустила когти.
- А как вы думаете ? Предводительница и глашатая идут с двумя молодыми и необучеными оруженосцами, чтобы разгромить лагерь племени Ветра? Если хотите можете проверить есть ли тут ещё коты. А лутче просто соправолить нас до конца вашей территории. - сказала Млечная Звезда
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:56Календула издала клич, и прибежали два кота. Троица выпустила когти.
- А как вы думаете ? Предводительница и глашатая идут с двумя молодыми и необучеными оруженосцами, чтобы разгромить лагерь племени Ветра? Если хотите можете проверить есть ли тут ещё коты. А лутче просто соправолить нас до конца вашей территории. - сказала Млечная Звезда
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2023, 17:03Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:58Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 03.01.2023, 16:52Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:50— Странно себя веду? А тебе не кажется, что слишком много твоего внимания стало уходить на Серохвоста? А? — зарычал Буревестник, выпрыгивая из кустов и с отблесками нервности глядя на целительницу.
Вересколистая вздохнула.
-Если ты намекаешь на "это",то...Я же целительница,мне нельзя иметь пару...-Кошка немного помолчала.-Ты это прекрасно знаешь...
Целительница отвернулась. На самом деле она незнала что ей и отвечать.
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:58Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 03.01.2023, 16:52Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:50— Странно себя веду? А тебе не кажется, что слишком много твоего внимания стало уходить на Серохвоста? А? — зарычал Буревестник, выпрыгивая из кустов и с отблесками нервности глядя на целительницу.
Вересколистая вздохнула.
-Если ты намекаешь на "это",то...Я же целительница,мне нельзя иметь пару...-Кошка немного помолчала.-Ты это прекрасно знаешь...
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2023, 17:04Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 17:00//Можно Прыгушу и Крикушу вставить в список котов племени Ветра? Просто ролить за них я буду довольно часто, но анкеты делать лень. ((
Как попутных или таких? Да конечно
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 17:00//Можно Прыгушу и Крикушу вставить в список котов племени Ветра? Просто ролить за них я буду довольно часто, но анкеты делать лень. ((
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2023, 17:04Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:58Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 03.01.2023, 16:52Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:50— Странно себя веду? А тебе не кажется, что слишком много твоего внимания стало уходить на Серохвоста? А? — зарычал Буревестник, выпрыгивая из кустов и с отблесками нервности глядя на целительницу.
//Кстати загляни пожалуйста в уведомления...😓
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:58Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 03.01.2023, 16:52Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:50— Странно себя веду? А тебе не кажется, что слишком много твоего внимания стало уходить на Серохвоста? А? — зарычал Буревестник, выпрыгивая из кустов и с отблесками нервности глядя на целительницу.
//Кстати загляни пожалуйста в уведомления...😓
Цитата: одуванчик от 03.01.2023, 17:04Календула кинула взгляд на братьев.
—Ладно. Следуйте за нами. — проворчала Календула и бросилась вперёд. Далее находился отряд Грозового племени, а замыкали шествие Крикуша с Прыгушей.
Календула кинула взгляд на братьев.
—Ладно. Следуйте за нами. — проворчала Календула и бросилась вперёд. Далее находился отряд Грозового племени, а замыкали шествие Крикуша с Прыгушей.
Цитата: одуванчик от 03.01.2023, 17:06Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 03.01.2023, 17:04Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 17:00//Можно Прыгушу и Крикушу вставить в список котов племени Ветра? Просто ролить за них я буду довольно часто, но анкеты делать лень. ((
//Как основных, а не попутных. И можно ещё в список добавить Малозвёзда из Звёздного племени, Солнышко из Грозового и домашнюю Фиалочку?
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 03.01.2023, 17:04Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 17:00//Можно Прыгушу и Крикушу вставить в список котов племени Ветра? Просто ролить за них я буду довольно часто, но анкеты делать лень. ((
//Как основных, а не попутных. И можно ещё в список добавить Малозвёзда из Звёздного племени, Солнышко из Грозового и домашнюю Фиалочку?
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2023, 17:06В голове у Млечной Звезды было лишь одно " поскорей бы добраться до Лунного камня "
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 03.01.2023, 17:00Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:56Календула издала клич, и прибежали два кота. Троица выпустила когти.
В голове у Млечной Звезды было лишь одно " поскорей бы добраться до Лунного камня "
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 03.01.2023, 17:00Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:56Календула издала клич, и прибежали два кота. Троица выпустила когти.
Цитата: одуванчик от 03.01.2023, 17:11Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 03.01.2023, 17:03Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:58Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 03.01.2023, 16:52Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:50— Странно себя веду? А тебе не кажется, что слишком много твоего внимания стало уходить на Серохвоста? А? — зарычал Буревестник, выпрыгивая из кустов и с отблесками нервности глядя на целительницу.
Вересколистая вздохнула.
Воспользовавшись моментом, Буревестник увильнул, и побежал куда подальше. Когда Вересколистая вновь обернётся к нему, то Буревестника не окажется на месте.
Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 03.01.2023, 17:03Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:58Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 03.01.2023, 16:52Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 03.01.2023, 16:50— Странно себя веду? А тебе не кажется, что слишком много твоего внимания стало уходить на Серохвоста? А? — зарычал Буревестник, выпрыгивая из кустов и с отблесками нервности глядя на целительницу.
Вересколистая вздохнула.
Воспользовавшись моментом, Буревестник увильнул, и побежал куда подальше. Когда Вересколистая вновь обернётся к нему, то Буревестника не окажется на месте.