Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!
Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2022, 12:49@nessies_catwar, анкета ( или анкеты?) принята.
Цитата: ♡𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜♡ от 10.12.2022, 11:47Имя: Тучка(дев.) и Вьюжка(мал.)
(Предвадителю)количество жизней: –
Племя: Ветренное.
Должность: котята, скоро оруженосцы.
Внешность:
Тучка:
Вьюжка:
Биография:
Родились в племени Реки у кошки по имени Летучья Мышка. Их отец из Ветренного племени, но кошка скрывала это. Соплеменники заподозрили что-то и решили выгнать их за предательство. Летучья мышка обратилась за помощью к Ветренному племени, и их взяли туда. Когда правда вскрылась, предводитель(ница) наказал(а) Летучью мышку и ее возлюбленного(Дрёму), но простила. Дальше семья жила долго и счастливо...
Конец :)
Характер:
Котята очень умные и шустрые, любопытные. Часто попадают в перепалки с котятами из других семей, и может произойти стычка. Особенно если первая начала Тучка.
Ее брат(Вьюжка) более любвеобильный и спокойный, в перепалки старается не лезть. Считает, что надо сначала думать, а потом делать. Вьюжка никогда прежде, в отличии от его сестры, не "махался когтями".
Тучка же пытается напрямую доказать всем что она лучше других и многого стоит. Она горда и прямолинейна, задирчива и капризна. Но если узнать её получше, она не покажется такой эгоистичной как на первый взгляд. Со своим братом, и семьёй, например, она добрая, заботливая и щедрая, готова порвать любого за них.
Семья (живы или нет) :
Мать–Летучья мышка (жива, родилась в Речном племени, т.е. чистокровная Речная кошка. Сейчас проживает в племени Ветра занимая должность королевы).
Отец–Дрёма (жив, родился в племени Ветра, т.е. чистокровный Ветреный кот. Проживает в племени Ветра занимая должность старшего воителя).
Бабушка и дедушка(по материнской линии)–Вьюрохвостка и Карась (бабушка жива и проживает в Речном племени занимая должность старейшины, дедушка мертв и обитает в Звёздном племени).
Бабушка и дедушка(по отцовской линии)–Пшеница и Сокол (бабушка жива и проживает в Ветренном племени занимая должность старейшины, дедушка жив и проживает в Ветренном племени так же занимая должность старейшины).
Других родственников нет, ибо их слишком долго перечислять. Других сестер и братьев нет.
Как часто сможешь ролить: каждый день, но по чуть-чуть с промежутками в 1-2 часа.
Бабушек и дедушек необязательно, но можно по желанию.
Под семьёй подразумевается родители, братья, сёстры, если есть ,то и дети с "другом".
Так, до начала ролки ещё есть время, надеюсь им найдутся будущие наставники.
@nessies_catwar, анкета ( или анкеты?) принята.
Цитата: ♡𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜♡ от 10.12.2022, 11:47Имя: Тучка(дев.) и Вьюжка(мал.)
(Предвадителю)количество жизней: –
Племя: Ветренное.
Должность: котята, скоро оруженосцы.
Внешность:
Тучка:
Вьюжка:
Биография:
Родились в племени Реки у кошки по имени Летучья Мышка. Их отец из Ветренного племени, но кошка скрывала это. Соплеменники заподозрили что-то и решили выгнать их за предательство. Летучья мышка обратилась за помощью к Ветренному племени, и их взяли туда. Когда правда вскрылась, предводитель(ница) наказал(а) Летучью мышку и ее возлюбленного(Дрёму), но простила. Дальше семья жила долго и счастливо...
Конец :)
Характер:
Котята очень умные и шустрые, любопытные. Часто попадают в перепалки с котятами из других семей, и может произойти стычка. Особенно если первая начала Тучка.
Ее брат(Вьюжка) более любвеобильный и спокойный, в перепалки старается не лезть. Считает, что надо сначала думать, а потом делать. Вьюжка никогда прежде, в отличии от его сестры, не "махался когтями".
Тучка же пытается напрямую доказать всем что она лучше других и многого стоит. Она горда и прямолинейна, задирчива и капризна. Но если узнать её получше, она не покажется такой эгоистичной как на первый взгляд. Со своим братом, и семьёй, например, она добрая, заботливая и щедрая, готова порвать любого за них.
Семья (живы или нет) :
Мать–Летучья мышка (жива, родилась в Речном племени, т.е. чистокровная Речная кошка. Сейчас проживает в племени Ветра занимая должность королевы).
Отец–Дрёма (жив, родился в племени Ветра, т.е. чистокровный Ветреный кот. Проживает в племени Ветра занимая должность старшего воителя).
Бабушка и дедушка(по материнской линии)–Вьюрохвостка и Карась (бабушка жива и проживает в Речном племени занимая должность старейшины, дедушка мертв и обитает в Звёздном племени).
Бабушка и дедушка(по отцовской линии)–Пшеница и Сокол (бабушка жива и проживает в Ветренном племени занимая должность старейшины, дедушка жив и проживает в Ветренном племени так же занимая должность старейшины).
Других родственников нет, ибо их слишком долго перечислять. Других сестер и братьев нет.
Как часто сможешь ролить: каждый день, но по чуть-чуть с промежутками в 1-2 часа.
Бабушек и дедушек необязательно, но можно по желанию.
Под семьёй подразумевается родители, братья, сёстры, если есть ,то и дети с "другом".
Так, до начала ролки ещё есть время, надеюсь им найдутся будущие наставники.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2022, 20:35Можно обратить ваше внимание!
Я вот о чём задумалась. Вот есть персонаж. Вот его родня. Например брат. Я не знаю считать ли их за членов племени или нет. Добавлять в список или нет. А если и да то как? Ими же получается никто не ролит. Верно? Но они вроде и существуют ,и живы. А в племени их нет.
Может сделать для них отдельный список? Или ещё что-нибуть придумать. Напишите пожалуйста своё мнениеᰔ
Можно обратить ваше внимание!
Я вот о чём задумалась. Вот есть персонаж. Вот его родня. Например брат. Я не знаю считать ли их за членов племени или нет. Добавлять в список или нет. А если и да то как? Ими же получается никто не ролит. Верно? Но они вроде и существуют ,и живы. А в племени их нет.
Может сделать для них отдельный список? Или ещё что-нибуть придумать. Напишите пожалуйста своё мнениеᰔ
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2022, 07:26Цитата: ❀☆٭Млечная Звезда٭☆❀ от 04.12.2022, 22:48Времена ещё когда было всего 4 племени. Особой истории нет, но если вы не против ,то я буду подкидывать (новые) сюжетные штучки, чтобы было интересно. Если будут идеи на счёт этого,пишите.
(Поскольку не умею делать +, то правила и т.п. будет так. )
Правила!
1) Не нарушить правила Трикки
2) Не матерится
3) Не скандалить и не оскорблять других игроков.
4) Количество персонажей макс. 5
5) Не убивать чужого персонажа без согласия его "автора"
6) Чем выше должность тем чаще надо ролить!
7) Можно брать идею персонажа у других. Ну ,то есть , игрок придумал персонажа, у этого персонажа есть например оруженосец, но игрок не хочет играть за оруженосца своего персонажа, он просто даёт имя и характер, а потом отсылает это сообщение в чат. Если в течении 1,5 недели не находится игрока на "оруженосца", то автору придётся ролить за этого персонажа или только описывать действия во время "столкновения" основного и второго.
Приведу пример на своих*
... Вроде всё... Если есть вопросы то пишите
Локации
Кто читал книги могут меня исправить.
4 дерева, где собираются все 4 племени, в полную луну
Лес Грозового племени: лагерь, совиное дерево, змеиная горка, большой Платон, песчаный овраг, нагретые камни (возле реки) , территория двуногих.
Лес Речного племени: лагерь, территория двуногих, река(дальше не помню)
Лес племени Ветра: лагерь, поля утёсника и вереска(дальше не помню (ПРОСТИТЕ)) Примечание:через эту территорию лежит путь к Лунному камню
Лес племени Теней: Гремящая тропа, лагерь(дальше не помню)
Поле и амбар: лежат после территории племени Ветра, недалеко находится овраг с крысами.
Территория двуногих :находится близко к территории Грозового племени.
Высокие скалы: туда идут коты ,чтобы пообщатся с предками воителями.
Свалка :находится возле территории племени Теней.
Ничего не забыла?
Анкета
Должность:
Внешность:
Биография:
Характер:
Семья (жывы или нет) :
Как часто сможешь ролить:
Должности
Предводитель(ница) - глава племени, ему даруется 9 жизней от предков воителей. Его слово закон для племени.
Глашатай(ая) - стоит сразу после предводителя, когда тот умирает глашатай становится предводителем. Много обязанностей, например организация патрулей.
Целитель(ница) - лечит племя и видит вещие сны и знамения.
Ученик целителя- помогает и учится у у целителя.
Водитель(ница) - есть старшие, есть младшие; воитель ходит в патрули, учит своего оруженосца, ходит на охоту и т.п.
Оруженосец- ими становятся только в 6 лун.Выполняют ряд обязанностей( меняют подстилки старейшинам,охотятся, учатся)
Королева- кошка ожидающая потомства или уже с котятами.
Котята - котята любого возраста до 6 месяцев.
Старейшины - коты(кошки) которые не могут выполнять свои обязанности воителей из-за возраста или здоровья.
Вне племени:
Бродяги- сами по себе могут объединятся в группы бродяг.
Одиночки - живут сами по себе
Изгнанные- сами по себе
Немного о котах воителях
В полную луну когда небо озаряют звёзды все 4 племени собираются у 4 деревьев.
Предводители за помощью обращаются к звёздным предкам, идя к скалам и лунному камню где ложатся и видят сон.
Становятся предводителями когда старый погиб (редко исключение) у лунного камня даруется 9 жизней от звёздных предков.
По пути к лунному камню предварительно нельзя употреблять пищю.
Если оруженосец стал водителем то он должен не смыкать глаз в полном молчании ,охронять свой лагерь
У каждому должности есть свои палатки.
Еда собирается в кучу, и сначало едят королевы, котята и старейшины.
Вобщем это всё
Список участников (по племенам)
Грозовое:
Предвадитель- Млечная Звезда (8 жизней)
Глашатай-
Цилитель-(🌸Bella🌸) Вересколистная
Воители- (🐾Elvis🐾) Серохвост ;
Королевы-
Оруженосцы-
Котята-
Старейшины-
Речное:
Предводитель-
Глашатай-
Цилитель-
Воители-
Королевы-
Оруженосцы-
Котята-
Старейшины-
Племя Теней:
Предвадитель-
Глашатай -
Цилитель-
Воители-
Королевы-
Оруженосцы-
Котята-
Старейшины-
Племя Ветра:
Предводитель-
Глашатай-
Цилитель-
Воители- (❄Снежная Королева Демократичная❄) Демократичногривая;
Королевы-
Оруженосцы-
Котята- (♡Nessies♡) -Тучка, Вьюжка;
Старейшины-
Вне племён:
Брадяги-
Одиночки-
Изгнаные-
Домашние-
Когда ролить
Ролить начнём только когда у всех племён будет предводитель, глашатай, целитель и хотя бы 3 воителя или 2.
Если до 5 января их не найдётся ролить , то я временно буду за более главных если нет желающих.
Потерпеть придется.
Повторяю: можно по 5 персонажей делать!
О выборе глашатая
Да, именно глашатая. Ведь, он будущий предводитель.
Но выбор глашатая будет только после того, как первый в племени глашатай станет предводителем или умрёт. А сейчас все кто хочет ,может записывать своего персонажа как глашатая!
Я думаю, если никто не против, то можно будет делать голосование. Каждый кот (кошка) голосует за определённого воина. Голос отдаётся от имени персонажа а не игрока. Голосовать (если никто не против) будут и члены других племён. Но их голос будет учитывался никак 1 , а как 0,5. А ещё вот. Если вы хотите , что-б ваш персонаж (воитель) был одним из кандидатов на глашатая то нужно написать в группу. Ну когда придёт время, то вы всё поймёте.
Что было непонятно пишите!
Простите я Вересколистая, можете исправить?
@ti4uvsb0hd4
Цитата: ❀☆٭Млечная Звезда٭☆❀ от 04.12.2022, 22:48Времена ещё когда было всего 4 племени. Особой истории нет, но если вы не против ,то я буду подкидывать (новые) сюжетные штучки, чтобы было интересно. Если будут идеи на счёт этого,пишите.
(Поскольку не умею делать +, то правила и т.п. будет так. )
Правила!
1) Не нарушить правила Трикки
2) Не матерится
3) Не скандалить и не оскорблять других игроков.
4) Количество персонажей макс. 5
5) Не убивать чужого персонажа без согласия его "автора"
6) Чем выше должность тем чаще надо ролить!
7) Можно брать идею персонажа у других. Ну ,то есть , игрок придумал персонажа, у этого персонажа есть например оруженосец, но игрок не хочет играть за оруженосца своего персонажа, он просто даёт имя и характер, а потом отсылает это сообщение в чат. Если в течении 1,5 недели не находится игрока на "оруженосца", то автору придётся ролить за этого персонажа или только описывать действия во время "столкновения" основного и второго.
Приведу пример на своих*
... Вроде всё... Если есть вопросы то пишите
Локации
Кто читал книги могут меня исправить.
4 дерева, где собираются все 4 племени, в полную луну
Лес Грозового племени: лагерь, совиное дерево, змеиная горка, большой Платон, песчаный овраг, нагретые камни (возле реки) , территория двуногих.
Лес Речного племени: лагерь, территория двуногих, река(дальше не помню)
Лес племени Ветра: лагерь, поля утёсника и вереска(дальше не помню (ПРОСТИТЕ)) Примечание:через эту территорию лежит путь к Лунному камню
Лес племени Теней: Гремящая тропа, лагерь(дальше не помню)
Поле и амбар: лежат после территории племени Ветра, недалеко находится овраг с крысами.
Территория двуногих :находится близко к территории Грозового племени.
Высокие скалы: туда идут коты ,чтобы пообщатся с предками воителями.
Свалка :находится возле территории племени Теней.
Ничего не забыла?
Анкета
Должность:
Внешность:
Биография:
Характер:
Семья (жывы или нет) :
Как часто сможешь ролить:
Должности
Предводитель(ница) - глава племени, ему даруется 9 жизней от предков воителей. Его слово закон для племени.
Глашатай(ая) - стоит сразу после предводителя, когда тот умирает глашатай становится предводителем. Много обязанностей, например организация патрулей.
Целитель(ница) - лечит племя и видит вещие сны и знамения.
Ученик целителя- помогает и учится у у целителя.
Водитель(ница) - есть старшие, есть младшие; воитель ходит в патрули, учит своего оруженосца, ходит на охоту и т.п.
Оруженосец- ими становятся только в 6 лун.Выполняют ряд обязанностей( меняют подстилки старейшинам,охотятся, учатся)
Королева- кошка ожидающая потомства или уже с котятами.
Котята - котята любого возраста до 6 месяцев.
Старейшины - коты(кошки) которые не могут выполнять свои обязанности воителей из-за возраста или здоровья.
Вне племени:
Бродяги- сами по себе могут объединятся в группы бродяг.
Одиночки - живут сами по себе
Изгнанные- сами по себе
Немного о котах воителях
В полную луну когда небо озаряют звёзды все 4 племени собираются у 4 деревьев.
Предводители за помощью обращаются к звёздным предкам, идя к скалам и лунному камню где ложатся и видят сон.
Становятся предводителями когда старый погиб (редко исключение) у лунного камня даруется 9 жизней от звёздных предков.
По пути к лунному камню предварительно нельзя употре*ть пищю.
Если оруженосец стал водителем то он должен не смыкать глаз в полном молчании ,охронять свой лагерь
У каждому должности есть свои палатки.
Еда собирается в кучу, и сначало едят королевы, котята и старейшины.
Вобщем это всё
Список участников (по племенам)
Грозовое:
Предвадитель- Млечная Звезда (8 жизней)
Глашатай-
Цилитель-(🌸Bella🌸) Вересколистная
Воители- (🐾Elvis🐾) Серохвост ;
Королевы-
Оруженосцы-
Котята-
Старейшины-
Речное:
Предводитель-
Глашатай-
Цилитель-
Воители-
Королевы-
Оруженосцы-
Котята-
Старейшины-
Племя Теней:
Предвадитель-
Глашатай -
Цилитель-
Воители-
Королевы-
Оруженосцы-
Котята-
Старейшины-
Племя Ветра:
Предводитель-
Глашатай-
Цилитель-
Воители- (❄Снежная Королева Демократичная❄) Демократичногривая;
Королевы-
Оруженосцы-
Котята- (♡Nessies♡) -Тучка, Вьюжка;
Старейшины-
Вне племён:
Брадяги-
Одиночки-
Изгнаные-
Домашние-
Когда ролить
Ролить начнём только когда у всех племён будет предводитель, глашатай, целитель и хотя бы 3 воителя или 2.
Если до 5 января их не найдётся ролить , то я временно буду за более главных если нет желающих.
Потерпеть придется.
Повторяю: можно по 5 персонажей делать!
О выборе глашатая
Да, именно глашатая. Ведь, он будущий предводитель.
Но выбор глашатая будет только после того, как первый в племени глашатай станет предводителем или умрёт. А сейчас все кто хочет ,может записывать своего персонажа как глашатая!
Я думаю, если никто не против, то можно будет делать голосование. Каждый кот (кошка) голосует за определённого воина. Голос отдаётся от имени персонажа а не игрока. Голосовать (если никто не против) будут и члены других племён. Но их голос будет учитывался никак 1 , а как 0,5. А ещё вот. Если вы хотите , что-б ваш персонаж (воитель) был одним из кандидатов на глашатая то нужно написать в группу. Ну когда придёт время, то вы всё поймёте.
Что было непонятно пишите!
Простите я Вересколистая, можете исправить?
@ti4uvsb0hd4
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2022, 10:03Простите. Уже исправилаᰔ Прошу прощения...
Простите. Уже исправилаᰔ Прошу прощения...
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2022, 14:14Цитата: ~𝔐𝔢𝔦𝔫 𝔖𝔠𝔥𝔞𝔱𝔷…~ от 11.12.2022, 10:09Тема пока что закрыта из-за спама
Уже разблокирована! ᰔ
Цитата: ~𝔐𝔢𝔦𝔫 𝔖𝔠𝔥𝔞𝔱𝔷…~ от 11.12.2022, 10:09Тема пока что закрыта из-за спама
Уже разблокирована! ᰔ
Цитата: 🌀Лаошу/Анемо/ОС Геншин/Богиня-крыса/❄️ от 11.12.2022, 14:22Имя: Льдинокрылка
Племя:Теней
Количество жизней:9
Должность:предводитель
Внешность:Белая кошка с голубым отливом на шерсти,глаза бирюзовые аж светятся.
Биография:Родилась в семье предводителя.Прошлые имена:Крылышко,Льдинка.
Характер:Гордый но добрый
Семья (живы или нет) :Не живы.
Как часто сможешь ролить:Через день...
Цитата: 🌀Лаошу/Анемо/ОС Геншин/Богиня-крыса/❄️ от 11.12.2022, 14:26Супер.А чё делать предводителю?
Супер.А чё делать предводителю?
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2022, 14:27Цитата: ❄️💎)()(Northern Lights)()(💎❄️ от 11.12.2022, 14:22Имя: Льдинокрылка
Всё отлично! Анкета принята, но имя Льдинокрылка не подходит предвадительнице. Нужно что-бы имя было связано со звёздами. Например в книге были такие : Огнезвёзд, Синяя Звезда, Метеор и т.д. У моего персонажа Млечная Звезда (от Млечный путь и Звезда) . А так анкета принята
Цитата: ❄️💎)()(Northern Lights)()(💎❄️ от 11.12.2022, 14:22Имя: Льдинокрылка
Всё отлично! Анкета принята, но имя Льдинокрылка не подходит предвадительнице. Нужно что-бы имя было связано со звёздами. Например в книге были такие : Огнезвёзд, Синяя Звезда, Метеор и т.д. У моего персонажа Млечная Звезда (от Млечный путь и Звезда) . А так анкета принята
Цитата: 🌀Лаошу/Анемо/ОС Геншин/Богиня-крыса/❄️ от 11.12.2022, 14:29А его можно оставить?
А его можно оставить?
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2022, 14:33Цитата: ❄️💎)()(Northern Lights)()(💎❄️ от 11.12.2022, 14:22Имя: Льдинокрылка
И ещё возраст 20 луна по моему маловато для предводителя. Ведь воителем становятся (если я не ошибаюсь) где-то в 11, 12 лун или 10. Потом чтобы стать глашатаем, нужен хотябы 1 выученыйй оруженосец. Потом становятся глашатаем, потом после смерти предыдущего предводителя даруется 9 жизней и всё
И ещё возраст 20 луна по моему маловато для предводителя. Ведь воителем становятся (если я не ошибаюсь) где-то в 11, 12 лун или 10. Потом чтобы стать глашатаем, нужен хотябы 1 выученыйй оруженосец. Потом становятся глашатаем, потом после смерти предыдущего предводителя даруется 9 жизней и всё
Цитата: 🌀Лаошу/Анемо/ОС Геншин/Богиня-крыса/❄️ от 11.12.2022, 14:38значит 40 лун
значит 40 лун
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2022, 14:38Цитата: ❄️💎)()(Northern Lights)()(💎❄️ от 11.12.2022, 14:29А его можно оставить?
Ну, я понимаю, что ты хочешь чтобы имя было связано со льдом и крыльями... Можно имя Льдинозвёздная, Ледяная Звезда, Крылатая Звезда, Льдинокрылая Звезда (если хочешь)
Цитата: ❄️💎)()(Northern Lights)()(💎❄️ от 11.12.2022, 14:29А его можно оставить?
Ну, я понимаю, что ты хочешь чтобы имя было связано со льдом и крыльями... Можно имя Льдинозвёздная, Ледяная Звезда, Крылатая Звезда, Льдинокрылая Звезда (если хочешь)
Цитата: 🌀Лаошу/Анемо/ОС Геншин/Богиня-крыса/❄️ от 11.12.2022, 14:39Последнее.
Последнее.
Цитата: 🌀Лаошу/Анемо/ОС Геншин/Богиня-крыса/❄️ от 11.12.2022, 14:39Всё.Я буду только завтра.
Всё.Я буду только завтра.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2022, 17:12Цитата: ❄️💎)()(Northern Lights)()(💎❄️ от 11.12.2022, 14:22Имя: Льдинокрылка
Простите, но, если оруженосец то окончание -лап, или тоже имя но повзраслеее, либо не меняется
@456yissr
Простите, но, если оруженосец то окончание -лап, или тоже имя но повзраслеее, либо не меняется
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2022, 17:44Цитата: ❀☆٭Млечная Звезда٭☆❀ от 10.12.2022, 20:35Можно обратить ваше внимание!
Пишите ответ! Пожалуйсто, я не знаю что с этим делать...
Цитата: ❀☆٭Млечная Звезда٭☆❀ от 10.12.2022, 20:35Можно обратить ваше внимание!
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2022, 17:47Цитата: ❀☆٭Млечная Звезда٭☆❀ от 11.12.2022, 17:44Цитата: ❀☆٭Млечная Звезда٭☆❀ от 10.12.2022, 20:35Можно обратить ваше внимание!
Думаю, сделать список....
Цитата: ❀☆٭Млечная Звезда٭☆❀ от 11.12.2022, 17:44Цитата: ❀☆٭Млечная Звезда٭☆❀ от 10.12.2022, 20:35Можно обратить ваше внимание!
Думаю, сделать список....
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2022, 17:48Цитата: ❀☆٭Млечная Звезда٭☆❀ от 11.12.2022, 17:44Цитата: ❀☆٭Млечная Звезда٭☆❀ от 10.12.2022, 20:35Можно обратить ваше внимание!
Можешь сделать. Это же твоя ролевая,добавляй что хочешь.
Цитата: ❀☆٭Млечная Звезда٭☆❀ от 11.12.2022, 17:44Цитата: ❀☆٭Млечная Звезда٭☆❀ от 10.12.2022, 20:35Можно обратить ваше внимание!
Можешь сделать. Это же твоя ролевая,добавляй что хочешь.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2022, 17:52Спасибо за внимание. Значит отдельный? Мне просто интересно мнение участниковᰔ
Спасибо за внимание. Значит отдельный? Мне просто интересно мнение участниковᰔ