Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!

Любимое племя...
Грозовое
Речное
Теней
Ветра
НазадСтраница 23 из 98Далее
Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 01.01.2023, 19:06
Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 01.01.2023, 19:04

Племя Тени 

Шустролапка вскочила с лежанки. В её желудке было пусто. Ученица понеслась к куче дичи. Еды было совсем мало. Шустролапка выбрала крысу побольше и вонзила в неё острые зубки.

-Шустролапка,нам пора на охоту.-к ней подошла Темнохвостая. Она снова была не в настроении

Облизнув мордочку немного заморанную в крови ученица срадостью вскочила.

-Идём!

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 01.01.2023, 19:08

Племя Тени 

Шустролапка вскочила с лежанки. В её желудке было пусто. Ученица понеслась к куче дичи. Еды было совсем мало. Шустролапка выбрала крысу побольше и вонзила в неё острые зубки.

-Шустролапка,нам пора на охоту.-к ней подошла Темнохвостая. Она снова была не в настроении

-Идём!

Кошка встала.

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля
Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 01.01.2023, 19:09

Племя Тени 

-Идём!

Кошка встала.

-А куда пойдём?!

Удаленный пользователь
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 01.01.2023, 18:57

Календула, благодарно кивнув целителю, уселась перед малышкой и положила белочку. Когтями оторвав небольшой кусочек, она подвинула его Пёрышко, сама даже не притрагиваясь к добыче. 

Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 01.01.2023, 18:48
Цитата: Флеркин Алтурин от 01.01.2023, 17:29

Племя Теней

Ветвь вышла из палатки целителя. Она села недалеко от нее и стала прилизываться. Потом целительница ушла за травами в лес. 

Племя Ветра 

Хладнолапая вышла из палатки оруженосцев. Скоро предводитель слабеет собрание и ее посвятят в воительницы. 

Тут же Хорек проснулся. Он вышел из лагеря на охоту. 

Племя Ветра:

Северная звезда проснулся. Он секунду вспоминал, о чём же он думал всю эту ночь, и наконец вспомнил. Хладнолапая. Предводитель немного сомневался, понравится ли ей новое имя. Северная звезда вышел из пещерки. Стоит ли устраивать собрание сейчас или подождать? Северная звезда задумчиво подошёл к кучке с едой и вытащил дрозда. Да, патруль очень хорошо охотился сегодня ночью-добычи было больше, чем обычно. Предводитель с гордостью смотрел на своё племя и решил, что собрание устроит прямо сейчас.

-Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся здесь!

Племя Ветра

Пёрышко вздрогнула, и, насторожив крохотные ушки и усики, проснулась, разбуженная криком предводителя.

"Очередное собрание...вот бы там побывать! Жаль, что мне нельзя выходить из палатки целителя. Если я хочу стать оруженосцем, конечно. И я стану лучшей ученицей! Мой будущий наставник будет мною гордиться.."

"Будет гордиться потом, Пёрышко. А сейчас ты больна, и не можешь даже одним глазком взглянуть на кучу с добычей. Единственные коты, которым ты нужна - Мотылек да больные старейшины."

"Но Мотылек меня обязательно вылечит, и тогда я стану оруженосцем!"

"Если к тому времени звёздные предки не придут за тобой. Слышала целителя? Травы пока что не помогают."

"Мотылек всегда может попросить помощи у других целителей! Звездное племя не позволит никому умереть просто так."

"Но твоя мама думает, что эта болезнь - наказание от Звездного племени...вот только наказание за что?"

Беседа с самой собой ни к чему Пёрышко не привела, зато интерес к происходящему на собрании не угас. Потянувшись и подойдя к стене палатки, кошечка нашла крохотную щелку и выглянула в нее одним глазом. Конечно, видно было ужасно, а ветки грозили этот глаз выколоть при неосторожном движении, так что Пёрышко снова легла на подстилку. Но, может, ей будет слышно, о чем там говорят коты? А потом кто-нибудь принесет ей дичь, если не забудет про тихого котенка где-то в углу целительской палатки. 

Вот бы поиграть с другими котятами! Но никто не знает, заразная ли Пёрышко (спойлер: не заразная) или же нет, поэтому своих сверстников ей не видать. Знали ли они о ее болезни, интересно? Может, да, а может, и нет. 

Если бы кто-нибудь из старейшин заболел, она могла бы попросить его рассказать ей что-нибудь. Но больных старейшин в племени Ветра пока что не было. 

Так что единственное, что ей остается делать - попытаться услышать отсюда речь предводителя на собрании. А после этого какое-нибудь занятие ей, наверное, само придет в голову, верно?

В полату вошёл Мотылёк с травами во рту. 

-Все в порядке, Пёрышко?- спросил целитель видя грустную мордочку кошечки.

Племя Ветра

- Да, все в порядке. 

Кошечка кивнула целителю, после чего услышала и Календулу, вошедшую в палатку, и, не медля, обернулась к ней. Похоже, воительница не собиралась уходить, и это Перышко, несомненно, радовало.

- Спасибо.

Пёрышко принялась за поедание добычи, иногда поглядывая на Календулу. Ей было немного неуютно сидеть с кошкой, пожирая - иначе не скажешь - белку, когда та, возможно, голодная. Хотя это не факт, но все может быть.

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 01.01.2023, 19:10

Племя Тени 

-Идём!

Кошка встала.

-А куда пойдём?!

-Куда,куда? Охотится!-Прворчала Наставница и двинулась к концу лагеря 

Удаленный пользователь
Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 01.01.2023, 19:11
Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 01.01.2023, 19:10

Племя Тени 

-Идём!

Кошка встала.

-А куда пойдём?!

-Куда,куда? Охотится!-Прворчала Наставница и двинулась к концу лагеря 

Шустролапка решила не доводить наставницу и поплелась за ней.

Удаленный пользователь

Календула, благодарно кивнув целителю, уселась перед малышкой и положила белочку. Когтями оторвав небольшой кусочек, она подвинула его Пёрышко, сама даже не притрагиваясь к добыче. 

Племя Теней

Ветвь вышла из палатки целителя. Она села недалеко от нее и стала прилизываться. Потом целительница ушла за травами в лес. 

Племя Ветра 

Хладнолапая вышла из палатки оруженосцев. Скоро предводитель слабеет собрание и ее посвятят в воительницы. 

Племя Ветра:

Северная звезда проснулся. Он секунду вспоминал, о чём же он думал всю эту ночь, и наконец вспомнил. Хладнолапая. Предводитель немного сомневался, понравится ли ей новое имя. Северная звезда вышел из пещерки. Стоит ли устраивать собрание сейчас или подождать? Северная звезда задумчиво подошёл к кучке с едой и вытащил дрозда. Да, патруль очень хорошо охотился сегодня ночью-добычи было больше, чем обычно. Предводитель с гордостью смотрел на своё племя и решил, что собрание устроит прямо сейчас.

Племя Ветра

Пёрышко вздрогнула, и, насторожив крохотные ушки и усики, проснулась, разбуженная криком предводителя.

"Очередное собрание...вот бы там побывать! Жаль, что мне нельзя выходить из палатки целителя. Если я хочу стать оруженосцем, конечно. И я стану лучшей ученицей! Мой будущий наставник будет мною гордиться.."

"Будет гордиться потом, Пёрышко. А сейчас ты больна, и не можешь даже одним глазком взглянуть на кучу с добычей. Единственные коты, которым ты нужна - Мотылек да больные старейшины."

"Если к тому времени звёздные предки не придут за тобой. Слышала целителя? Травы пока что не помогают."

"Мотылек всегда может попросить помощи у других целителей! Звездное племя не позволит никому умереть просто так."

"Но твоя мама думает, что эта болезнь - наказание от Звездного племени...вот только наказание за что?"

Беседа с самой собой ни к чему Пёрышко не привела, зато интерес к происходящему на собрании не угас. Потянувшись и подойдя к стене палатки, кошечка нашла крохотную щелку и выглянула в нее одним глазом. Конечно, видно было ужасно, а ветки грозили этот глаз выколоть при неосторожном движении, так что Пёрышко снова легла на подстилку. Но, может, ей будет слышно, о чем там говорят коты? А потом кто-нибудь принесет ей дичь, если не забудет про тихого котенка где-то в углу целительской палатки. 

Вот бы поиграть с другими котятами! Но никто не знает, заразная ли Пёрышко (спойлер: не заразная) или же нет, поэтому своих сверстников ей не видать. Знали ли они о ее болезни, интересно? Может, да, а может, и нет. 

Если бы кто-нибудь из старейшин заболел, она могла бы попросить его рассказать ей что-нибудь. Но больных старейшин в племени Ветра пока что не было. 

Так что единственное, что ей остается делать - попытаться услышать отсюда речь предводителя на собрании. А после этого какое-нибудь занятие ей, наверное, само придет в голову, верно?

Племя Ветра

- Да, все в порядке. 

Кошечка кивнула целителю, после чего услышала и Календулу, вошедшую в палатку, и, не медля, обернулась к ней. Похоже, воительница не собиралась уходить, и это Перышко, несомненно, радовало.

- Спасибо.

Пёрышко принялась за поедание добычи, иногда поглядывая на Календулу. Ей было немного неуютно сидеть с кошкой, пожирая - иначе не скажешь - белку, когда та, возможно, голодная. Хотя это не факт, но все может быть.

Племя Ветра 

-Может тебе пожевать маковых зёрен?- спросил Мотылёк и взял одно зёрнышко.

Рыжуля отреагировал на эту запись.
Рыжуля

//Все нам пора спать,пока!!!

✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Племя Теней

Племя Ветра 

Племя Ветра:

Племя Ветра

Племя Ветра

- Да, все в порядке. 

- Спасибо.

\Так собрание будет? И да, извините, что долго не отвечала(\

//Может продолжим лучше ролевую Буревестника и Полуночной? 

✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 01.01.2023, 18:58

//@ksu468, ничего, завтра родится Солнышко, и открыв глазки начнёт помогать Вересколистой с травами.)) 

//Прости, что вмешиваюсь, но новорождённые котята обычно физически делать это не могут.

Рыжуля

//Ну, по ролевой может пройти несколько дней, или же послезавтра он начнёт помогать. Извини, если сейчас грубо прозвучит Я же не сказала, что он сразу после рождения побежит в палатку целителя и начнёт разбирать травы. 

Удаленный пользователь, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 01.01.2023, 19:20

Полуночная принюхалась. -Странно. Я где-то такой запах уже чуяла. Но не помню где. Так, Пепелька, что ты чуешь?

Племя Теней

Племя Ветра 

Племя Ветра:

//пока что сестра не может и я отролю за Хладнолапую, ок?//

Племя Ветра

Хладнолапая в предвкушении в развалочку и не торопясь, покачивая бедрами, вышла из палатки оруженосцев. При всех она грациозно потянулась. Да, многие заглядывалась на эту рыжую красавицу. Она и в правду была почти первой, разъединой красавицей в племени Ветра. Но первое место в племени она занимала по жестокому характеру... Многие знали основные правила этой кошки:

1.–не подходи когда она зла или растроенна.

2.–не предлагай помощь.

3. Лучше отойди от нее вообще и не общайся с этой чертюгой.

Старейшины вообще поговаривают что она тренируется в Сумрачном лесу. Ну уж, какая она не была по характеру, на нее все равно никто не сетовал. Все понимали что как с ней обращались в детстве такой она и выросла. Главное, что оруженосец упорный был и воительницей точно знатной будет... 

Вернёмся к настоящему. Многие отошли, освобождая кошке дорогу. Она села в самый центр под скалой....

Племя Теней

Брусничка тоже потерлась носиком о щеку отца Камнепада. 

–Как же хорошо, спасибо папа, я в предвкушении!!! Мне не терпится стать самым упорным и лучшим оруженосцем в племени! 

Заголосила кошечка. 

–А ещё мне интересно кто же станет моим наставником... Или наставницей.... 

Удаленный пользователь и ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~

- Хм, не могу понять, запах чьего племени. Он свежий, и скорее всего это бродяжий кот. Может быть конечно, что это изгнанный или домашний. А, нет- запах совсем новый, а ты учила меня различать запахи племён. Если это домашний кот, то что он делает так далеко от гнезда Двуногих?-размышляла вслух Пепелька, принюхавшись.- Я думаю это кот - бродяга.- уверенно заявила кошка.

Удаленный пользователь
Цитата: Флеркин Алтурин от 01.01.2023, 19:35

Полуночная принюхалась. -Странно. Я где-то такой запах уже чуяла. Но не помню где. Так, Пепелька, что ты чуешь?

☆Грозовое племя☆

Буревестник в нетерпении сам повёл носом по воздуху. 

—Теперь запах в другой стороне! — недоуменно воскликнул чёрный котище. 

Удаленный пользователь и ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~

Племя Ветра. 

( @omg286940 разрешите ветку с вами?)

Вьюжка и его неугомонная сестра, знатная в племени своим пылким петушиным нравом, сели возле матери под скалой на собрание. Почему-то Вьюжку повлекло заглянуть в целительскуб палатку. Он услышал разговоры там, но не слышал о чем они говорят. Просто голоса... Конечно, ему там не дело, но... Пока никто не видел белоснежный комочек проскользнул в пещерку. Там сильно пахло травами, пряный запах ударил в нос почти с порога... 

Вьюжка скорчил недовольную гримасу и поморщил носик.

"-Наверное, на вкус они ещё хуже чем на запах!-"

Подумал он. Котик делал неуверенные шаги вглубь пещеры, разговоры становились все громче.

"-Календула и Мотылек там! Надеюсь, они меня не заметят...-"

Снова пронеслось в головке Вьюжки. Котенок аккуратно заглянул за стенку. На подстилке лежала поджарая и милая кошечка, но что-то в ней показалось Вьюжке... Странным?... Он с интересом наблюдал за всем этим, пока его не замечали. Заинтересованная мордочка с прижатыми ушками и насупленным носиком немного выглядывала из-за угла пещерки целителей...

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

✩Грозовое племя✩

—Запах идёт прямо вдоль нашей границы! — зарычал Буревестник. — Пошлите, надо найти этого нарушителя! — Зашипел воитель. 

Удаленный пользователь, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 01.01.2023, 19:46
Цитата: Флеркин Алтурин от 01.01.2023, 19:35

☆Грозовое племя☆

Буревестник в нетерпении сам повёл носом по воздуху. 

—Теперь запах в другой стороне! — недоуменно воскликнул чёрный котище. 

-Он мог нас заметить или услышать. -отозвалась Пепелька.-Сейчас он скорее всего хочет, чтобы мы его не нашли и скрывается.-легкомысленно сказал оруженосец.

Рыжуля

☆Племя Ветра☆

Календула учуяла запах кого-то из котят. Либо Вьюжку, либо-же Тучку. Глашатая, бросив взгляд на тень у входа в палату, заметили белую шёрстку Вьюжки. 

НазадСтраница 23 из 98Далее
Back to top button