Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!

Любимое племя...
Грозовое
Речное
Теней
Ветра
НазадСтраница 22 из 98Далее
Цитата: Флеркин Алтурин от 01.01.2023, 17:29

Племя Теней

Ветвь вышла из палатки целителя. Она села недалеко от нее и стала прилизываться. Потом целительница ушла за травами в лес. 

Племя Ветра 

Хладнолапая вышла из палатки оруженосцев. Скоро предводитель слабеет собрание и ее посвятят в воительницы. 

Тут же Хорек проснулся. Он вышел из лагеря на охоту. 

Племя Ветра:

Северная звезда проснулся. Он секунду вспоминал, о чём же он думал всю эту ночь, и наконец вспомнил. Хладнолапая. Предводитель немного сомневался, понравится ли ей новое имя. Северная звезда вышел из пещерки. Стоит ли устраивать собрание сейчас или подождать? Северная звезда задумчиво подошёл к кучке с едой и вытащил дрозда. Да, патруль очень хорошо охотился сегодня ночью-добычи было больше, чем обычно. Предводитель с гордостью смотрел на своё племя и решил, что собрание устроит прямо сейчас.

-Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся здесь!

Племя Ветра

Пёрышко вздрогнула, и, насторожив крохотные ушки и усики, проснулась, разбуженная криком предводителя.

"Очередное собрание...вот бы там побывать! Жаль, что мне нельзя выходить из палатки целителя. Если я хочу стать оруженосцем, конечно. И я стану лучшей ученицей! Мой будущий наставник будет мною гордиться.."

"Будет гордиться потом, Пёрышко. А сейчас ты больна, и не можешь даже одним глазком взглянуть на кучу с добычей. Единственные коты, которым ты нужна - Мотылек да больные старейшины."

"Но Мотылек меня обязательно вылечит, и тогда я стану оруженосцем!"

"Если к тому времени звёздные предки не придут за тобой. Слышала целителя? Травы пока что не помогают."

"Мотылек всегда может попросить помощи у других целителей! Звездное племя не позволит никому умереть просто так."

"Но твоя мама думает, что эта болезнь - наказание от Звездного племени...вот только наказание за что?"

Беседа с самой собой ни к чему Пёрышко не привела, зато интерес к происходящему на собрании не угас. Потянувшись и подойдя к стене палатки, кошечка нашла крохотную щелку и выглянула в нее одним глазом. Конечно, видно было ужасно, а ветки грозили этот глаз выколоть при неосторожном движении, так что Пёрышко снова легла на подстилку. Но, может, ей будет слышно, о чем там говорят коты? А потом кто-нибудь принесет ей дичь, если не забудет про тихого котенка где-то в углу целительской палатки. 

Вот бы поиграть с другими котятами! Но никто не знает, заразная ли Пёрышко (спойлер: не заразная) или же нет, поэтому своих сверстников ей не видать. Знали ли они о ее болезни, интересно? Может, да, а может, и нет. 

Если бы кто-нибудь из старейшин заболел, она могла бы попросить его рассказать ей что-нибудь. Но больных старейшин в племени Ветра пока что не было. 

Так что единственное, что ей остается делать - попытаться услышать отсюда речь предводителя на собрании. А после этого какое-нибудь занятие ей, наверное, само придет в голову, верно?

В полату вошёл Мотылёк с травами во рту. 

-Все в порядке, Пёрышко?- спросил целитель видя грустную мордочку кошечки.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 01.01.2023, 18:46

Речное племя. 

Облачнолапка сидела возле кучи с добычей и жевала рыбу. 

Кошечка не выспалась и ей не хотелось идти ловить рыбу с наставником. 

Она зевнула и стала медленно пережовывать пишу.

//...//

Рядом с ученицой устроился Сереброгрив. 

-Ты готова Облочнолапка?

Удаленный пользователь
Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 01.01.2023, 18:49

Речное племя. 

//...//

-Ты готова Облочнолапка?

-Ага,-зевнула Облачнолапка.

Удаленный пользователь
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 01.01.2023, 18:28

Племя Теней

Ветвь вышла из палатки целителя. Она села недалеко от нее и стала прилизываться. Потом целительница ушла за травами в лес. 

Племя Ветра 

Хладнолапая вышла из палатки оруженосцев. Скоро предводитель слабеет собрание и ее посвятят в воительницы. 

Племя Ветра:

Северная звезда проснулся. Он секунду вспоминал, о чём же он думал всю эту ночь, и наконец вспомнил. Хладнолапая. Предводитель немного сомневался, понравится ли ей новое имя. Северная звезда вышел из пещерки. Стоит ли устраивать собрание сейчас или подождать? Северная звезда задумчиво подошёл к кучке с едой и вытащил дрозда. Да, патруль очень хорошо охотился сегодня ночью-добычи было больше, чем обычно. Предводитель с гордостью смотрел на своё племя и решил, что собрание устроит прямо сейчас.

Племя Ветра

Пёрышко вздрогнула, и, насторожив крохотные ушки и усики, проснулась, разбуженная криком предводителя.

"Очередное собрание...вот бы там побывать! Жаль, что мне нельзя выходить из палатки целителя. Если я хочу стать оруженосцем, конечно. И я стану лучшей ученицей! Мой будущий наставник будет мною гордиться.."

"Будет гордиться потом, Пёрышко. А сейчас ты больна, и не можешь даже одним глазком взглянуть на кучу с добычей. Единственные коты, которым ты нужна - Мотылек да больные старейшины."

"Если к тому времени звёздные предки не придут за тобой. Слышала целителя? Травы пока что не помогают."

"Мотылек всегда может попросить помощи у других целителей! Звездное племя не позволит никому умереть просто так."

"Но твоя мама думает, что эта болезнь - наказание от Звездного племени...вот только наказание за что?"

Беседа с самой собой ни к чему Пёрышко не привела, зато интерес к происходящему на собрании не угас. Потянувшись и подойдя к стене палатки, кошечка нашла крохотную щелку и выглянула в нее одним глазом. Конечно, видно было ужасно, а ветки грозили этот глаз выколоть при неосторожном движении, так что Пёрышко снова легла на подстилку. Но, может, ей будет слышно, о чем там говорят коты? А потом кто-нибудь принесет ей дичь, если не забудет про тихого котенка где-то в углу целительской палатки. 

Вот бы поиграть с другими котятами! Но никто не знает, заразная ли Пёрышко (спойлер: не заразная) или же нет, поэтому своих сверстников ей не видать. Знали ли они о ее болезни, интересно? Может, да, а может, и нет. 

Если бы кто-нибудь из старейшин заболел, она могла бы попросить его рассказать ей что-нибудь. Но больных старейшин в племени Ветра пока что не было. 

Так что единственное, что ей остается делать - попытаться услышать отсюда речь предводителя на собрании. А после этого какое-нибудь занятие ей, наверное, само придет в голову, верно?

Календула привстала, и тенью отошла от Скалы Собрания. Подойдя к куче, кошка вытащила оттуда белочку, и поплелась к палатке целителя, навестить Пёрышко. 

Племя Ветра

Пёрышко заранее услышала шаги Календулы и повернулась к входу, размышляя, притвориться ли ей спящей или быть вежливой и поговорить с кошкой, хотя бы поприветствовав для приличия. После недолгих раздумий кошечка пришла к выводу, что второй вариант ей нравится больше.

Как она научилась различать шаги котов и то, кто куда идет? В основном Пёрышку было нечем заняться, так что научилась как-то различать. Подойдя ко входу в палатку, кошечка стала ждать Календулу, насторожившись и встопорщив шерстку. Еда, как-никак - а пахло именно ей - все-таки хоть какое-то занятие.

Календула зашла в палатку целителя к Пёрышко вслед за Мотыльком. 

—Мотылёк, я принесла ей белочку, — сказала глашатая. — Могу я посидеть с ней? Мне кажется, ей скучно.

Календула улыбнулась и подмигнула кошечке. 

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 01.01.2023, 18:53
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 01.01.2023, 18:28

Племя Теней

Племя Ветра 

Племя Ветра:

Племя Ветра

Календула привстала, и тенью отошла от Скалы Собрания. Подойдя к куче, кошка вытащила оттуда белочку, и поплелась к палатке целителя, навестить Пёрышко. 

Племя Ветра

Пёрышко заранее услышала шаги Календулы и повернулась к входу, размышляя, притвориться ли ей спящей или быть вежливой и поговорить с кошкой, хотя бы поприветствовав для приличия. После недолгих раздумий кошечка пришла к выводу, что второй вариант ей нравится больше.

Как она научилась различать шаги котов и то, кто куда идет? В основном Пёрышку было нечем заняться, так что научилась как-то различать. Подойдя ко входу в палатку, кошечка стала ждать Календулу, насторожившись и встопорщив шерстку. Еда, как-никак - а пахло именно ей - все-таки хоть какое-то занятие.

Календула зашла в палатку целителя к Пёрышко вслед за Мотыльком. 

—Мотылёк, я принесла ей белочку, — сказала глашатая. — Могу я посидеть с ней? Мне кажется, ей скучно.

Календула улыбнулась и подмигнула кошечке. 

-Конечно можешь - улыбнулся кот.

Удаленный пользователь

Если что, собрания сегодня не будет

//Мне одной скучно ролить?(//

Удаленный пользователь

Календула, благодарно кивнув целителю, уселась перед малышкой и положила белочку. Когтями оторвав небольшой кусочек, она подвинула его Пёрышко, сама даже не притрагиваясь к добыче. 

Удаленный пользователь

//@ksu468, ничего, завтра родится Солнышко, и открыв глазки начнёт помогать Вересколистой с травами.)) 

Удаленный пользователь

:)

Удаленный пользователь
Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 01.01.2023, 18:51
Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 01.01.2023, 18:49

Речное племя. 

//...//

-Ты готова Облочнолапка?

-Ага,-зевнула Облачнолапка.

-Думаю проверить  территорию племени Теней....- задумавшись пробормотал воин.

✧༺Флеркин༻✧ отреагировал на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧

//С этой, казалось бы маленькой помощи, начнётся его «карьера». 

Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 01.01.2023, 18:57

//Мне одной скучно ролить?(//

Потому что, сегодня первый день, и ещё не всё включились в ролку

☆Речное племя☆

Небесная Звезда вышла на поляну лагеря и подошла к Сереброгриву и Облачнолапке. 

Удаленный пользователь

Племя Тени 

Шустролапка вскочила с лежанки. В её желудке было пусто. Ученица понеслась к куче дичи. Еды было совсем мало. Шустролапка выбрала крысу побольше и вонзила в неё острые зубки.

✧༺Флеркин༻✧ отреагировал на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧

//@ksu468, Солнышко довольно скоро станет учеником Вересколистой, если учитывать то, что посвятят его в 4 луны.) 

Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 01.01.2023, 19:04

Племя Тени 

Шустролапка вскочила с лежанки. В её желудке было пусто. Ученица понеслась к куче дичи. Еды было совсем мало. Шустролапка выбрала крысу побольше и вонзила в неё острые зубки.

-Шустролапка,нам пора на охоту.-к ней подошла Темнохвостая. Она снова была не в настроении

Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 01.01.2023, 19:04

☆Речное племя☆

-Здравствуй Небесная звезда,- кивнул Сереброгрив.- мы с Облочнолапкой хотели осмотреть территорию племени Теней.

Удаленный пользователь

☆Речное племя☆

—Да, проверьте границы с племенем Теней, — кивнула предводительница, и улыбнулась Облачнолапке. — Как проходит твое обучение? 

Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 01.01.2023, 19:06
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 01.01.2023, 19:04

☆Речное племя☆

-Здравствуй Небесная звезда,- кивнул Сереброгрив.- мы с Облочнолапкой хотели осмотреть территорию племени Теней.

-З-здравствуйте Небесная... -кошечка зевнула.-звезда-а-а.

Удаленный пользователь и ✧༺Флеркин༻✧ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧
НазадСтраница 22 из 98Далее
Back to top button