Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!

Любимое племя...
Грозовое
Речное
Теней
Ветра
НазадСтраница 71 из 98Далее
Цитата: Флеркин Алтурин от 04.01.2023, 16:13
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 04.01.2023, 16:11

- Стоп. А... Я не знаю, мне наверно показалось ,что  вместе с нами сражался... Буревестник... Но если это правда. То почему он был так далеко от нашего племени? И где он сейчас? ... 

-Это правда, вместе с ним был одиночка. Мне тоже это кажется странным. Надо будет спросить его самого.

пардон, не прочитпла

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля

— Полуночная... Я хочу срочно с тобой поговорить, — пролепетал Буревестник, загадочно и нервно поблёскивая глазами. 

Удаленный пользователь, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 16:15

— Полуночная... Я хочу срочно с тобой поговорить, — пролепетал Буревестник, загадочно и нервно поблёскивая глазами. 

-Говори.-глашатая чуть отошла в сторону на случай, если воитель хотел поговорить на едине

Рыжуля отреагировал на эту запись.
Рыжуля

Поманив хвостом Полуночную, Ьуревестник вывел её в кусты. 

— Это тот одиночка, на которого мы охотились, — выдавил Буревестник. — На самом деле, он только недавно перестал быть домашней киской и сбежал от Двуногих в лес, поэтому не знал, что это наша территория. Он хочет быть членом Грозового племени. — Наконец закончил свой рассказ здоровяк. 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

- Буревестник... - предволительница строго посмотрела на воина. Потом с интересом посмотрела в его глаза. - Помоги Бурелапке- Млечная Звезда решила пока не спрашивать у него про одиночку. Слишком мало времени для допросов, нужно бегом к  целительнице. Ведь у Шлашатой, оруженосцев и воителя, была только одна жизнь. - А ты если можешь, Полуночная, помоги Пепельке

Котище кивнул и быстро подбежал к Бурелапке. Аккуратно слизав грязь и песок с ран, он подхватил её за шкирку. 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 16:18

Поманив хвостом Полуночную, Ьуревестник вывел её в кусты. 

— Это тот одиночка, на которого мы охотились, — выдавил Буревестник. — На самом деле, он только недавно перестал быть домашней киской и сбежал от Двуногих в лес, поэтому не знал, что это наша территория. Он хочет быть членом Грозового племени. — Наконец закончил свой рассказ здоровяк. 

Глашатая некоторое время молчала, глядя на воителя синими, как ночное небо, глазами.-Он помог нам, хотя не знал нас. Думаю, мы сможем сделать его членом Грозового племени, но...это должна решить Млечная Звезда и ты должен будешь сначала объясниться. 

Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 04.01.2023, 16:19

- Буревестник... - предволительница строго посмотрела на воина. Потом с интересом посмотрела в его глаза. - Помоги Бурелапке- Млечная Звезда решила пока не спрашивать у него про одиночку. Слишком мало времени для допросов, нужно бегом к  целительнице. Ведь у Шлашатой, оруженосцев и воителя, была только одна жизнь. - А ты если можешь, Полуночная, помоги Пепельке

Полуночная кивнула и подбежала к оруженосцу. -Как ты?-ласково мурлыкнула кошка

Пока они помогали оруженосцам Млечная Звезда осмотрела их взглядом . Потом посмотрела на предрасветное небо. После чего вспомнила про видение... 

//Давайте  не описывать их путь , а Флеркин просто напишет, что они уже дошли до лагеря, хорошо? //

Удаленный пользовательУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Небесная Звезда смотрела на хмурое небо..//Кстати, есть возможность моего решения, что Красноух не будет отцом Календулы, Прыгуши и Крикуши. И вообще, я хочу его удалить. 

// Флеркииин... 

одуванчик, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
одуванчикУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

// Флеркииин... 

одуванчик, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
одуванчикУдаленный пользовательУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Белла, лс. //

Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 04.01.2023, 16:27

Пока они помогали оруженосцам Млечная Звезда осмотрела их взглядом . Потом посмотрела на предрасветное небо. После чего вспомнила про видение... 

//Давайте  не описывать их путь , а Флеркин просто напишет, что они уже дошли до лагеря, хорошо? //

/Ок/

Глашатая подбежала к куче с едой, совершенно вымотанная долгой дорогой. Захватив трёх крупных мышек, она хромая пришла к палатке целительницы. Там уже были Пепелька, Бурелапка и Буревестник. Двух мышек она положила перед оруженосцами, а последнюю -перед целительницей.

Удаленный пользовательУдаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля

Тот самый Буревестник: про меня забыли... ну ладно, поголодаем:_) 

Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 16:39

Тот самый Буревестник: мы меня забыли... ну ладно, поголодаем:_) 

ну, он мог сам поесть
, пока их не было в лагере, а сразу четыре мышки унести никто не сможет

Солнышко, до сей времени находившийся в палате целителя, забился в щель с травами целительницы. Рыжий котенок смотрел на столпившихся котов, и сжался в комочек. 

Цитата: Флеркин Алтурин от 04.01.2023, 16:40
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 16:39

Тот самый Буревестник: мы меня забыли... ну ладно, поголодаем:_) 

ну, он мог сам поесть
, пока их не было в лагере, а сразу четыре мышки унести никто не сможет

Начнём с того, что он не был в лагере. Он был в амбаре с Песней Соловья. Во вторых, он тоже довольно сильно ранен. 

... Вода... Вспышки... Плачь котят и их матери... Сумрачные незнакомые силуэты... Что это могло быть... Только и думала Млечная Звезда. 

Племя теней

- Брусничка, а ты бы хотела, чтобы кто был твоим наставником? - кошка с интересом посмотрела на котенка

~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Вересколистая разжнвывала корень лапуха в кашицу 

✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
НазадСтраница 71 из 98Далее
Back to top button