Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!

Любимое племя...
Грозовое
Речное
Теней
Ветра
НазадСтраница 73 из 98Далее

//Жду что напишет Полина...

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля

//ладно, пофиг, не бывает такого что котята от одной же кошки, но один рождается сегодня, а другой вчера... Поэтому я уже буду ролить за сестру Солнышко. 

@ana_bra11mail-ru донести это пожалуйста до своей сестры Иллы, просто я забыла ее логин чтобы упомянуть...//

Грозовое племя:

☯Каштаночка (котенок)

Кошечка ворочались рядом с братом. У нее пока что не были открыты глазки, но родители не беспокоились. Успеет ещё открыть. Она иногда пищала, но у нее был тихий и тоненький голос, поэтому почти никто не слышал ее питания... Каштаночка разочарованно легла на брюшко и стала играть со своим коротким "крысиным" хвостиком...

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля

Полинааааа!!??

...

//ладно, пофиг, не бывает такого что котята от одной же кошки, но один рождается сегодня, а другой вчера... Поэтому я уже буду ролить за сестру Солнышко. 

@ana_bra11mail-ru донести это пожалуйста до своей сестры Иллы, просто я забыла ее логин чтобы упомянуть...//

Грозовое племя:

☯Каштаночка (котенок)

Кошечка ворочались рядом с братом. У нее пока что не были открыты глазки, но родители не беспокоились. Успеет ещё открыть. Она иногда пищала, но у нее был тихий и тоненький голос, поэтому почти никто не слышал ее питания... Каштаночка разочарованно легла на брюшко и стала играть со своим коротким "крысиным" хвостиком...

/Я конечно понимаю, но Солнышко родился вечером одного дня, а твой котёнок утром другого, по-этому разница между ними в возрасте минимальна. К тому же я написала пост с её рождением.

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля

Ладно,не буду троллить...

Удаленный пользователь, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Раз Полина не пишет может МЗ типо раскажет о пророчестве Вересколистой? //

Удаленный пользовательУдаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 04.01.2023, 15:46

Я тут!) 

Грозовое племя

Млечная Звезда начала крехтеть. 

-  Мф... Кх... Что?... Полуночная?

Она пыталась пошире  открыть глаза, но это не получалось, ведь кровь текла прям над глазами. 

Племя Теней

- А... Скажем так. Намного лучше чем оруженосцем. Ты достаточно свободный, можно охотится сколько хочешь. Но когда происходит конфликт между племенами, у тебя появляется возможность погибнуть... Шучу... У тебя просто больше возможностей. 

Племя Теней: 

⫷Брусничка⫸

–П-погибнуть?!... Ужаснулась полосатая кошечка, закрывая лапками ее вытаращенные от удивления глаза. 

–Это печально.... Значит?... Моя мама и папа тоже могут в любой момент погибнуть?..... Она округлила вытаращенные глазки от печали и вопросительности. Для нее это было шоком. Она знала что были битвы...

–Н-но как?!... Камнепад говорил, что воинский закон гласит: настоящий воин никогда не станет убивать своего противника ради победы... Неужели на свете так много сквернословных и вероломных котов?!.... 

"-Ох, Брусничка, оказывается мир не так радужен как я думала...-" 

Подумала кошечка про себя, и прижалась к теплой шубке Янтарноглази. 

@ti4uvsb0hd4

Удаленный пользовательУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 04.01.2023, 17:35

Раз Полина не пишет может МЗ типо раскажет о пророчестве Вересколистой? //

Я бы на месте МЗ в палатку целителя не заходила...

Грозовое племя:

☯Каштаночка (котенок)

А там Янтарноглазка кое что сказала

Цитата: Илла Полукошка от 04.01.2023, 17:33

Грозовое племя:

☯Каштаночка (котенок)

/Я конечно понимаю, но Солнышко родился вечером одного дня, а твой котёнок утром другого, по-этому разница между ними в возрасте минимальна. К тому же я написала пост с её рождением.

//Да?! Извини, можешь отметить этот пост, я прочитаю... Прости пожалуйста!... Но все же так не бывает, я думаю...

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

//Я отходила. Солнышко спит. 

Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 04.01.2023, 15:46

Я тут!) 

Грозовое племя

Млечная Звезда начала крехтеть. 

-  Мф... Кх... Что?... Полуночная?

Она пыталась пошире  открыть глаза, но это не получалось, ведь кровь текла прям над глазами. 

Племя Теней

- А... Скажем так. Намного лучше чем оруженосцем. Ты достаточно свободный, можно охотится сколько хочешь. Но когда происходит конфликт между племенами, у тебя появляется возможность погибнуть... Шучу... У тебя просто больше возможностей. 

Племя Теней: 

⫷Брусничка⫸

–П-погибнуть?!... Ужаснулась полосатая кошечка, закрывая лапками ее вытаращенные от удивления глаза. 

–Это печально.... Значит?... Моя мама и папа тоже могут в любой момент погибнуть?..... Она округлила вытаращенные глазки от печали и вопросительности. Для нее это было шоком. Она знала что были битвы...

–Н-но как?!... Камнепад говорил, что воинский закон гласит: настоящий воин никогда не станет убивать своего противника ради победы... Неужели на свете так много сквернословных и вероломных котов?!.... 

"-Ох, Брусничка, оказывается мир не так радужен как я думала...-" 

Подумала кошечка про себя, и прижалась к теплой шубке Янтарноглази. 

@ti4uvsb0hd4

- Ммм... Бывают... Но это Ооочень редко происходит. Всё благодаря воинскому закону, который нас хранит. - Янтарноглазка помолчала- Хех. Не надо боятся всего на свете, иначе ты станешь не воительницей , а дичью

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Просто очень жду, когда кто нибудь напишет в мою тему о том, что учавствует в задании.(

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательРыжуля
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 04.01.2023, 17:43

Просто очень жду, когда кто нибудь напишет в мою тему о том, что учавствует в задании.(

Я написал)

Что там с Буревестником?

Я заметила, спасибо.)

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля
Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 04.01.2023, 17:45

Что там с Буревестником?

Сейчас напишу пост. 

Цитата: Илла Полукошка от 04.01.2023, 17:33

Грозовое племя:

☯Каштаночка (котенок)

//Да?! Извини, можешь отметить этот пост, я прочитаю... Прости пожалуйста!... Но все же так не бывает, я думаю...

И я у которой, кошка родила утром 1 котёнка ( он сразу умер) и ночью другого ( этот выжил), в итоге через две недели кошка отравилась и погибла... 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля

Буревестник переплёл свой хвост с хвостом Вересколистой, и прижался к щеке целительницы. Воин понимал, что эта любовь — запретная, но ничего не мог с собой поделать — Вересколистая нравилась ему больше с каждым днём. 

НазадСтраница 73 из 98Далее
Back to top button