Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!
Цитата: Удаленный пользователь от 04.01.2023, 18:44⚡︎Грозовое племя⚡︎
☆
Тем временем Млечная Звезда заснула. Путь был долгим и трудным.
...
Вода... Млечная Звезда сново оказалась в воде. Яркие вспышки света... Тут она увидела силуэт кошки. Она ей кого-то напоминала. Но кого?
Вдруг послышались крики котят. Наверно это была их мама.
Теперь уже перед Млечной Звездой предстала картина с сумрачный котами... Это другое племя , не Грозовое.
...
Млечная Звезда проснулась. У неё был сильный жар. Больше заснуть она не могла.
⚡︎Грозовое племя⚡︎
☆
Тем временем Млечная Звезда заснула. Путь был долгим и трудным.
...
Вода... Млечная Звезда сново оказалась в воде. Яркие вспышки света... Тут она увидела силуэт кошки. Она ей кого-то напоминала. Но кого?
Вдруг послышались крики котят. Наверно это была их мама.
Теперь уже перед Млечной Звездой предстала картина с сумрачный котами... Это другое племя , не Грозовое.
...
Млечная Звезда проснулась. У неё был сильный жар. Больше заснуть она не могла.
Цитата: Удаленный пользователь от 04.01.2023, 18:45♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜
@nessies_catwar
♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 04.01.2023, 19:28Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 04.01.2023, 18:28Янтарноглазка удивилась. Но она знала, что теперь делать.
Воительница встала с места и подошла к своей ученице . Потом потёрлась носом о её нос.
//-Извини, не, я в анкете говорила что Брусничколапка или Брусниколапая не звучит. Поэтому я оставлю её с котячьим именем.-//
Племя Теней:
⫷Брусничка (оруженосец)⫸
Кошечка была безумно рада, ее щеки у кончики ушек забились еле заметным румянцем, цвета спелой вишни. Она коснулась носа своей наставницы. Пока они ещё не разомкнулись мордочками, она прошептала на ухо воительнице:
-Янтарноглазка... Я так и думала...
Брусничка встала, и закрыв глаза улыбнулась. Она была рада как никогда.
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 04.01.2023, 18:28Янтарноглазка удивилась. Но она знала, что теперь делать.
Воительница встала с места и подошла к своей ученице . Потом потёрлась носом о её нос.
//-Извини, не, я в анкете говорила что Брусничколапка или Брусниколапая не звучит. Поэтому я оставлю её с котячьим именем.-//
Племя Теней:
⫷Брусничка (оруженосец)⫸
Кошечка была безумно рада, ее щеки у кончики ушек забились еле заметным румянцем, цвета спелой вишни. Она коснулась носа своей наставницы. Пока они ещё не разомкнулись мордочками, она прошептала на ухо воительнице:
-Янтарноглазка... Я так и думала...
Брусничка встала, и закрыв глаза улыбнулась. Она была рада как никогда.
Цитата: Удаленный пользователь от 04.01.2023, 19:52//Ну завтра поролим . Оруженосец... Постараюсь чтоб Брусничка было не скучно! ) //
//Ну завтра поролим . Оруженосец... Постараюсь чтоб Брусничка было не скучно! ) //
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 06:47⚡︎Грозовое племя⚡
Утро. Утро было достаточно влажным и облачным. Млечной Звезде так и не удалось выспаться. Если она и засыпала, то сразу же просыпалась от кошмаров.
Жар мучал её. Предволительница решила пойти на утреннюю охоту. Про свое недомогание она кстати целительнице ничего не сказала. Может в прохладный утренний день жар спадёт.
Выйдя за пределы лагеря, Млечной Звезде сразу стало свежо. Лес охватил её. Его прохлада и влажность была очень приятна. Кошка глотала воздух, наполняя им всю свою грудь.
Она решила поохотиться возле Нагретых камней. Тем более, ей очень хотелось пить.
По пути туда, она услышала шуршание в кустах.
Потом она увидела мышь. Она была очень упитанной и спокойной. Зверёк копался в траве ничего не подозревая.
Маленькими шажками кошка подбиралась к добыче.
- Хгхг
" Мышиный помёт! "- пронеслось у кошки в голове. Это хрустнула ветка, под её лапой. Мышь убежала...
- Мяу! Мышиный помёт ! - Млечная Звезда, сильно ударила маленькую веточку, помешавшую её охоте. И сразу после этого её лапу свило от боли.
- А... А.. Ай... - рана доставленная крысами заболела
" Ладно, надо продолжить охоту"- подумала кошка. " Может надо было взять с собой Бурелапку? Я даже как то не подумала об этом... Надеюсь Полуночная возьмёт её с собой , когда пойдёт обучать Пепельку. "
Тем временем тучи сгущались. Млечная Звезда надеялась, что не попадёт под дождь. Она ведь даже ещё ничего не поймала.
Вот ей на глаза попалась стайка птичек, на открытой местности. Предволительница сразу приняла охотничью позу. Медленно подбираясь к птицам , она не издавала ни звука. Осталось 1,5 метра. Пора!
Кошка рванула к птицам и подпрыгнула. Она успела зацепить сразу двух пернатых созданий. Подогав их под себя, она навалилась на тих. Сначало задушила одну пернатую, держа лапами другую. Потом и вторую прикончила.
Млечная Звезда была на минуту очень горда за себя. Вот бы её видела Бурелапка. Или Бурегрив...
Так! Надо их закапать! Откопал одну достаточно глубокую ямку, кошка положила туда свою добычу. Потом прикапала.
Продолжив путь, она поймала ещё пару мышек. Уже обед. А тучи только становились гуще.
Вот она и добралась до Нагретых камней...
◈Племя Теней◈
- Здравствуй, Брусничка!
Было раннее утро. Тучи закрыли небо. Было очень влажно. Янтарноглазка, решила не терять времени и начать заниматься с Брусничкой.
⚡︎Грозовое племя⚡
Утро. Утро было достаточно влажным и облачным. Млечной Звезде так и не удалось выспаться. Если она и засыпала, то сразу же просыпалась от кошмаров.
Жар мучал её. Предволительница решила пойти на утреннюю охоту. Про свое недомогание она кстати целительнице ничего не сказала. Может в прохладный утренний день жар спадёт.
Выйдя за пределы лагеря, Млечной Звезде сразу стало свежо. Лес охватил её. Его прохлада и влажность была очень приятна. Кошка глотала воздух, наполняя им всю свою грудь.
Она решила поохотиться возле Нагретых камней. Тем более, ей очень хотелось пить.
По пути туда, она услышала шуршание в кустах.
Потом она увидела мышь. Она была очень упитанной и спокойной. Зверёк копался в траве ничего не подозревая.
Маленькими шажками кошка подбиралась к добыче.
- Хгхг
" Мышиный помёт! "- пронеслось у кошки в голове. Это хрустнула ветка, под её лапой. Мышь убежала...
- Мяу! Мышиный помёт ! - Млечная Звезда, сильно ударила маленькую веточку, помешавшую её охоте. И сразу после этого её лапу свило от боли.
- А... А.. Ай... - рана доставленная крысами заболела
" Ладно, надо продолжить охоту"- подумала кошка. " Может надо было взять с собой Бурелапку? Я даже как то не подумала об этом... Надеюсь Полуночная возьмёт её с собой , когда пойдёт обучать Пепельку. "
Тем временем тучи сгущались. Млечная Звезда надеялась, что не попадёт под дождь. Она ведь даже ещё ничего не поймала.
Вот ей на глаза попалась стайка птичек, на открытой местности. Предволительница сразу приняла охотничью позу. Медленно подбираясь к птицам , она не издавала ни звука. Осталось 1,5 метра. Пора!
Кошка рванула к птицам и подпрыгнула. Она успела зацепить сразу двух пернатых созданий. Подогав их под себя, она навалилась на тих. Сначало задушила одну пернатую, держа лапами другую. Потом и вторую прикончила.
Млечная Звезда была на минуту очень горда за себя. Вот бы её видела Бурелапка. Или Бурегрив...
Так! Надо их закапать! Откопал одну достаточно глубокую ямку, кошка положила туда свою добычу. Потом прикапала.
Продолжив путь, она поймала ещё пару мышек. Уже обед. А тучи только становились гуще.
Вот она и добралась до Нагретых камней...
◈Племя Теней◈
- Здравствуй, Брусничка!
Было раннее утро. Тучи закрыли небо. Было очень влажно. Янтарноглазка, решила не терять времени и начать заниматься с Брусничкой.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 06:54//Скинте мне анкеты на котят Алокривки, пожалуйста. //
// Белла, а когда родит Кедроушка? //
//Скинте мне анкеты на котят Алокривки, пожалуйста. //
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 07:12Теперь макс. Кол-во персонажей для одного человека - 8
Теперь макс. Кол-во персонажей для одного человека - 8
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 07:14И да, я из неродившейся Капельки, сделала оруженосца Каплелапку.
И да, я из неродившейся Капельки, сделала оруженосца Каплелапку.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 07:20Список участников (по племенам)
Грозовое(общее кол-во 12):
Предвадитель- Млечная Звезда (7 жизней) ( н. Бур.)
Глашатай-(Флеркин Алтурин) Полуночная(н. Пепел.)
Цилитель-(🌸Bella🌸) Вересколистая
Ученик цилителя -
Воители- (🐾Elvis🐾) Серохвост ; (❀☆٭М.З.٭☆❀) Бурегрив; (°☾♡Lina♡☽°)Буревестник
Королевы- (Илла Полукошка) Алолистая;
Оруженосцы-(Илла Полукошка) Пепелька ; ( Белка) Бурелапка ;
Котята- ( Рыжуля) Рыжуля; Солнышко,
Старейшины-
Речное(общее кол-во 9):
Предводитель-(°☾♡Lina♡☽°) Небесная Звезда (9 жизней)
Глашатай- (Флеркин Алтурин) Водолей
Цилитель- (Флеркин Алтурин) Миндаль
Ученик целителя- (♡Nessies♡)Соволап
Воители- (🐾Elvis🐾) Сереброгрив; (Илла Полукошка)Синехвостая(н. Обл.), Ветер;
Королевы- (🌸Bella🌸)Кедроушка
Оруженосцы-(🌸Bella🌸)Облачнолапка; ( М. З.) Каплелапка;
Котята-
Старейшины-
Племя Теней(общее кол-во 9):
Предвадитель- (❄️💎)()(Northern Cat)()(💎❄️) Льдинокрылая Звезда (9 жизней)
Глашатай -(Флеркин Алтурин) Камнепад
Цилитель- ( Марси) Ветвь
Ученик целителя-(No Significant Harassment||Тройное подтверждение) Ящерка
Воители-(🌸Bella🌸) Темнохвостая ( н. Шуст.) ;(Флеркин Алтурин) Бурехвост; ( М. З. ) Янтарноглазка ;
Королевы-
Оруженосцы- (🐾Elvis🐾)Шустролапка; (♡Nessies♡) Брусничка
Котята-
Старейшины-
Племя Ветра(общее кол-во 13):
Предводитель- (Флеркин Алтурин) Северная Звезда ( 7 жизней)
Глашатай- -(°☾♡Lina♡☽°)Календула
Цилитель- (🐾Elvis🐾) Мотылёк
Воители- (❄С.К. Д. ❄) Демократичногривая; ( Марси) Хорёк, Хладнолапая; (♡silence_whisper♡) Быстролапа; (°☾♡Lina♡☽°) Крикуша, Пыгуша;
Королевы- (Илла Полукошка)Летучая мышь;
Оруженосцы-
Котята- (♡Nessies♡) -Тучка, Вьюжка; (Тройное подтверждение ) Пёрышко;
Старейшины-
Старейшины-
Звёздное племя:
(°☾♡Lina♡☽°) Малозвёзд;
Вне племён( всего 3):
Брадяги-
Одиночки-(°☾♡Lina♡☽°) Песня Соловья (Азазель) Эль
Изгнаные-
Домашние- (♡Nessies♡) Октавия;(°☾♡Lina♡☽°) Фиалочка ;
сумрачный лес
Красноух;
Список участников (по племенам)
Грозовое(общее кол-во 12):
Предвадитель- Млечная Звезда (7 жизней) ( н. Бур.)
Глашатай-(Флеркин Алтурин) Полуночная(н. Пепел.)
Цилитель-(🌸Bella🌸) Вересколистая
Ученик цилителя -
Воители- (🐾Elvis🐾) Серохвост ; (❀☆٭М.З.٭☆❀) Бурегрив; (°☾♡Lina♡☽°)Буревестник
Королевы- (Илла Полукошка) Алолистая;
Оруженосцы-(Илла Полукошка) Пепелька ; ( Белка) Бурелапка ;
Котята- ( Рыжуля) Рыжуля; Солнышко,
Старейшины-
Речное(общее кол-во 9):
Предводитель-(°☾♡Lina♡☽°) Небесная Звезда (9 жизней)
Глашатай- (Флеркин Алтурин) Водолей
Цилитель- (Флеркин Алтурин) Миндаль
Ученик целителя- (♡Nessies♡)Соволап
Воители- (🐾Elvis🐾) Сереброгрив; (Илла Полукошка)Синехвостая(н. Обл.), Ветер;
Королевы- (🌸Bella🌸)Кедроушка
Оруженосцы-(🌸Bella🌸)Облачнолапка; ( М. З.) Каплелапка;
Котята-
Старейшины-
Племя Теней(общее кол-во 9):
Предвадитель- (❄️💎)()(Northern Cat)()(💎❄️) Льдинокрылая Звезда (9 жизней)
Глашатай -(Флеркин Алтурин) Камнепад
Цилитель- ( Марси) Ветвь
Ученик целителя-(No Significant Harassment||Тройное подтверждение) Ящерка
Воители-(🌸Bella🌸) Темнохвостая ( н. Шуст.) ;(Флеркин Алтурин) Бурехвост; ( М. З. ) Янтарноглазка ;
Королевы-
Оруженосцы- (🐾Elvis🐾)Шустролапка; (♡Nessies♡) Брусничка
Котята-
Старейшины-
Племя Ветра(общее кол-во 13):
Предводитель- (Флеркин Алтурин) Северная Звезда ( 7 жизней)
Глашатай- -(°☾♡Lina♡☽°)Календула
Цилитель- (🐾Elvis🐾) Мотылёк
Воители- (❄С.К. Д. ❄) Демократичногривая; ( Марси) Хорёк, Хладнолапая; (♡silence_whisper♡) Быстролапа; (°☾♡Lina♡☽°) Крикуша, Пыгуша;
Королевы- (Илла Полукошка)Летучая мышь;
Оруженосцы-
Котята- (♡Nessies♡) -Тучка, Вьюжка; (Тройное подтверждение ) Пёрышко;
Старейшины-
Старейшины-
Звёздное племя:
(°☾♡Lina♡☽°) Малозвёзд;
Вне племён( всего 3):
Брадяги-
Одиночки-(°☾♡Lina♡☽°) Песня Соловья (Азазель) Эль
Изгнаные-
Домашние- (♡Nessies♡) Октавия;(°☾♡Lina♡☽°) Фиалочка ;
сумрачный лес
Красноух;
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 07:21Кто будет наставником Каплелапки из Речного племени? //
Кто будет наставником Каплелапки из Речного племени? //
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 07:22Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 06:54//Скинте мне анкеты на котят Алокривки, пожалуйста. //
//Скоро должна...
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 06:54//Скинте мне анкеты на котят Алокривки, пожалуйста. //
//Скоро должна...
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 07:33Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 07:12Теперь макс. Кол-во персонажей для одного человека - 8
Так много?
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 07:12Теперь макс. Кол-во персонажей для одного человека - 8
Так много?
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 07:42Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 07:21Кто будет наставником Каплелапки из Речного племени? //
Я могу// @ti4uvsb0hd4 А Сереброгрив же не её теперь отец, Раз она оруженосец?
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 07:21Кто будет наставником Каплелапки из Речного племени? //
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 07:46🌿Грозовое племя.🌿
Вересколистая лизнула Буревестника в ухо.
-Ладно,я пошла собирать травы...-Кошка направилась к выходу.
🌿Грозовое племя.🌿
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 07:51Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 05.01.2023, 07:42Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 07:21Кто будет наставником Каплелапки из Речного племени? //
Нет, не её отец. Хорошо!
Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 05.01.2023, 07:42Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 07:21Кто будет наставником Каплелапки из Речного племени? //
Нет, не её отец. Хорошо!
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 07:53Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 05.01.2023, 07:46🌿Грозовое племя.🌿
@polina09082013 ......
Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 05.01.2023, 07:46🌿Грозовое племя.🌿
@polina09082013 ......
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 08:01Речное племя
Каплелапка проснулась. Выйдя из палатки она увидела небо, закрытое тучами.
"Хоть бы не дождь" подумала маленькая кошечка. Ей очень не нравилось прибираться за старейшинами.
Когда лили дожди, их подстилки намекали быстрей, а значит и мох надо искать. А весь мох мокрый, сложно найти подходящий.
Где же наставник?
Кошечка решила пойти и половить рыбки.
Вот она уже у реки.
"Так... Сейчас... Оп! "Плеск воды был очень сильным. У Каплелапки получилось поймать средних размеров рыбу. Кошечка положила её между камней, у берега реки.
У Каплелапки получилось поймать средних размеров рыбу. Кошечка положила её между камней, у берега реки.Когда речная кошка опускается в воду, она соединяется с ней. Сливаясь, они становятся одним целым...
Плюх! Ещё одна рыба готова! Вода была холодной, по этому, кошка после второй рыбы вылезла из воды.
Млечная Звезда, решила попить воды. Она встала на камень, после чего начала пить.
- Ой!
Брызги разлетелись во все стороны. И кошка оказалась в холодной воде. Густая, длинная шерсть, тянула её ко дну. Она пыталась грести лапами, как можно сильней. Но страх охватил её.
Каплелапка увидела какую-то грозовую кошку, плескающуюся в воде.Хотя нет. Не плескающуюся. Помочь? Или нет... Кошка начала тонуть.
- Мрр, ладно, помогу. Держитесь!
Плюх!
Молодая кошка, поплыла к Млечной Звезде. Потом схватила за шкирку и потащила на берег реки.
- Кхе... Кхе...
Млечная Звезда сильно перепугалась. Но её спасли.
Предволительница стряхнула лишнюю воду с шерсти.
- Ты кто?
Каплелапка смотрела на относительно свежие раны кошки.
- Я Каплелапка.
- Спасибо, Каплелапка. - проговорила взрослая кошка
- Ладно, я на свою территорию, пожалуй поплыву.
- Мг. - кивнула Млечная Звезда.
Речное племя
"Хоть бы не дождь" подумала маленькая кошечка. Ей очень не нравилось прибираться за старейшинами.
Когда лили дожди, их подстилки намекали быстрей, а значит и мох надо искать. А весь мох мокрый, сложно найти подходящий.
Где же наставник?
Вот она уже у реки.
"Так... Сейчас... Оп! "Плеск воды был очень сильным. У Каплелапки получилось поймать средних размеров рыбу. Кошечка положила её между камней, у берега реки.
У Каплелапки получилось поймать средних размеров рыбу. Кошечка положила её между камней, у берега реки.Когда речная кошка опускается в воду, она соединяется с ней. Сливаясь, они становятся одним целым...
Плюх! Ещё одна рыба готова! Вода была холодной, по этому, кошка после второй рыбы вылезла из воды.
Млечная Звезда, решила попить воды. Она встала на камень, после чего начала пить.
- Ой!
Брызги разлетелись во все стороны. И кошка оказалась в холодной воде. Густая, длинная шерсть, тянула её ко дну. Она пыталась грести лапами, как можно сильней. Но страх охватил её.
Каплелапка увидела какую-то грозовую кошку, плескающуюся в воде.Хотя нет. Не плескающуюся. Помочь? Или нет... Кошка начала тонуть.
Плюх!
Молодая кошка, поплыла к Млечной Звезде. Потом схватила за шкирку и потащила на берег реки.
- Кхе... Кхе...
- Ты кто?
- Я Каплелапка.
Цитата: одуванчик от 05.01.2023, 08:08Я спала, ахах. Ладно, приду через минут 10
Я спала, ахах. Ладно, приду через минут 10
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 08:14Грозовое племя
Начался матросняк. Кошка поспешила взять всю добычу, которую она наловила в течении полудня. Она почти дошла до лагеря. Но тут послышался шум с зади.
Кошка обернулась. И увидела...
- Тьфу ! - она выплюнула добычу. - Бурегрив! Не смей меня так пугать!
-Пф... Я вот с охоты пришёл. Зашол к тебе, а тебя там нет! Ну ладно, я подумал ты у Вересколистой, пошёл ещё раз на охоту. А тут матросняк. Решил пойти обратно в лагер. Тут ты. Я подумал припугнуть тебя...
- Пф...
- Ладно давай помогу
- На. - кошка кинула перед ним две птички.
Воитель взял их и понёс в лагерь.
Грозовое племя
Начался матросняк. Кошка поспешила взять всю добычу, которую она наловила в течении полудня. Она почти дошла до лагеря. Но тут послышался шум с зади.
Кошка обернулась. И увидела...
- Тьфу ! - она выплюнула добычу. - Бурегрив! Не смей меня так пугать!
-Пф... Я вот с охоты пришёл. Зашол к тебе, а тебя там нет! Ну ладно, я подумал ты у Вересколистой, пошёл ещё раз на охоту. А тут матросняк. Решил пойти обратно в лагер. Тут ты. Я подумал припугнуть тебя...
- Пф...
- Ладно давай помогу
- На. - кошка кинула перед ним две птички.
Воитель взял их и понёс в лагерь.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 08:22Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 08:01Речное племя
Где же наставник?
Вот она уже у реки.
- Ой!
Плюх!
- Кхе... Кхе...
- Ты кто?
- Я Каплелапка.
🌊Речное племя 🌊
Сереброгрив заглянул в палату оруженосцев. Каплелапки там не оказалось. Куда ещё она могла пойти? Воин поискал во всем лагере, но ни где не нашел кошку.
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 08:01Речное племя
Где же наставник?
Вот она уже у реки.
- Ой!
Плюх!
- Кхе... Кхе...
- Ты кто?
- Я Каплелапка.
🌊Речное племя 🌊
Сереброгрив заглянул в палату оруженосцев. Каплелапки там не оказалось. Куда ещё она могла пойти? Воин поискал во всем лагере, но ни где не нашел кошку.