Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что люди зря демонизируют? 🧐

НазадСтраница 6 из 6

субкультуры. любые

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и перси ~ I need a new heart отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨперси ~ I need a new heart
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 💞 от 09.02.2026, 17:03
Цитата: алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ от 09.02.2026, 15:46

продление жизни.

матерей, когда их дети плохо себя ведут.

детей, которые приписывают себе психические расстройства, чтобы на них обратили внимание.

нежелание общаться с людьми и нелюбовь к обществу.

полиаморные отношения (не многожёнство), открытые отношения 

генную инженерию.

работу дворника.

когда пользуешься нейросетями для быстрого поиска информации.

Насчет последнего пункта я бы поспорила

лучше это делать не в тг ботах с урезанными функциями, включать функцию поиска, а нейросеть просить давать конкретную ссылку на информацию (ну и контекст не засорять)

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировал на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ
Цитата: алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ от 09.02.2026, 17:30

продление жизни.

детей, которые приписывают себе психические расстройства, чтобы на них обратили внимание.

генную инженерию.

работу дворника.

лучше это делать не в тг ботах с урезанными функциями, включать функцию поиска, а нейросеть просить давать конкретную ссылку на информацию (ну и контекст не засорять)

Даже самая продвинутая нейронка запросто может дать ссылку на страницу с ошибочной или устаревшей информацией, с заблуждениями, мифами, фейками. И это не редкость, к сожалению. Особенно это касается острых тем, узких профилей и юриспруденции – в этих вопросах нейронки чуть ли не в половине случаев ссылаются на несуществующие статьи в законодательстве. ИИ часто вырывает из контекста и неверно преподносит информацию, додумывает то, чего нет. Далеко ходить не надо: на новогоднем квесте многие застопорилось на втором задании из-за того, что нейронка в качестве ответа на вопрос дала «Скотный двор», в то время как была загадана «Репка».

пример на геншине

На ошибки в именах и формулировках, так уж и быть, закрою глаза. Тут Perplexity мало что дает ошибочный ответ, так еще и противоречит самому себе. Иронично, что ссылка на источник именно рядом с неверной информацией.

Насколько бы сильно я не была лояльна к развитию ИИ, я считаю, что использование нейронок для быстрых ответов на вопросы нужно демонизировать и порицать. Я устала от умников, которые вместо внятных аргументов кидают нейроответы с кучей ошибок.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼Удаленный пользователь𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀCOOLкиска анархиии 2122🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 💞 от 09.02.2026, 18:53

продление жизни.

генную инженерию.

работу дворника.

Даже самая продвинутая нейронка запросто может дать ссылку на страницу с ошибочной или устаревшей информацией, с заблуждениями, мифами, фейками. И это не редкость, к сожалению. Особенно это касается острых тем, узких профилей и юриспруденции – в этих вопросах нейронки чуть ли не в половине случаев ссылаются на несуществующие статьи в законодательстве. ИИ часто вырывает из контекста и неверно преподносит информацию, додумывает то, чего нет. Далеко ходить не надо: на новогоднем квесте многие застопорилось на втором задании из-за того, что нейронка в качестве ответа на вопрос дала «Скотный двор», в то время как была загадана «Репка».

пример на геншине

На ошибки в именах и формулировках, так уж и быть, закрою глаза. Тут Perplexity мало что дает ошибочный ответ, так еще и противоречит самому себе. Иронично, что ссылка на источник именно рядом с неверной информацией.

Насколько бы сильно я не была лояльна к развитию ИИ, я считаю, что использование нейронок для быстрых ответов на вопросы нужно демонизировать и порицать. Я устала от умников, которые вместо внятных аргументов кидают нейроответы с кучей ошибок.

благодаря них ты хотя бы будешь знать, что искать и что конкретно проверять. если у вас ноль багажа, и тем более если вам его трудно быстро набрать (информации в современном мире много, а скорость мозга - унизительно медленная), то вы даже не сможете потом скорректировать неверную информацию. порицать? но те, кому навязываются стыд и вина, чаще уходят в отрицание, чем занимаются исправлением чего-либо. порицать не надо. нужно объяснять причину. 

Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 💞 от 09.02.2026, 18:53

продление жизни.

генную инженерию.

работу дворника.

пример на геншине

если вы врач и выписываете лекарство по советам нейросети, то это плохо, но если вы, например, студент, который хочет понять механизм развития инсулинорезистентности, то после быстрых ответов от нейросети вы, вероятнее всего, уже лучше будете ориентироваться в том, что прочитаете позже.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨперси ~ I need a new heart𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

Женщин. Типо, че мы вам сделали, мы просто существуем.

То же самое с какими-либо другими народностями. Люди просто родились не там, где родились вы, успокойтесь.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼перси ~ I need a new heart𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

то, о чем нельзя говорить на этом сайте по причине запрета законом. на букву л.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Перезвоните позже. и 5 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨПерезвоните позже.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼перси ~ I need a new heartмэлс саксофоновичBonnieалетейя save us
Цитата: Не отвечу, не пишите. от 09.02.2026, 19:35

Женщин. Типо, че мы вам сделали, мы просто существуем.

То же самое с какими-либо другими народностями. Люди просто родились не там, где родились вы, успокойтесь.

Демонизируют женщин только самые тупые парни и мужчины. Это просто смешно... Их самих ведь родила и воспитала по факту женщина. Женщина, которая вынашивала их в своём животе, беспокоилась и переживала о них каждую минуту, каждый час и каждый день, воспитывала, учила держать в руках ложку и так далее. Получается, что они своими грязными словами про женщин оскорбляют и своих мам. 😡 Смайлик 

Таких и мужчинами то назвать трудно...

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего и 🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸
Цитата: Н. #иные от 09.02.2026, 19:41

лабатамия

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 7 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝐍𝐞𝐫𝐨༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼мэлс саксофоновичCOOLкиска анархиии 2122плім #🧼BonnieКрис 10 лет #🧼🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

Либерализм

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝐍𝐞𝐫𝐨༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3Bonnie🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

продление жизни.

генную инженерию.

работу дворника.

нейросеть буквально руинит планету, сжирая кучу средств и энергии а ещё из-за неё тупеют (её используют при сдаче экзаменов и для написания работ даже те кто учится на какого-нибудь доктора!!!!! это как вообще) так что хз мне кажется её хейтят не зря

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 7 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3мэлс саксофоновичCOOLкиска анархиии 2122Bonnie🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

лабубу

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 9 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚𝐍𝐞𝐫𝐨xлоритьсяCOOLкиска анархиии 2122свити | самозванецBonnieТа, которая уходит в дождь...алетейя save usКрис 10 лет #🧼🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 14.02.2026, 14:39

лабубу

Верно

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼BonnieТа, которая уходит в дождь...
Цитата: ʝυɳσ 🐛 от 13.02.2026, 22:25

продление жизни.

генную инженерию.

работу дворника.

нейросеть буквально руинит планету, сжирая кучу средств и энергии а ещё из-за неё тупеют (её используют при сдаче экзаменов и для написания работ даже те кто учится на какого-нибудь доктора!!!!! это как вообще) так что хз мне кажется её хейтят не зря

вы все равно не сдадите экзамен при помощи одних нейросетей, если учитесь на доктора. там не дураки экзамены составляют. как будто бы они об этих нейросетях не знают.

но так-то некоторые исследования показывают, что нейросети оказывают даже положительное влияние, (за счёт персонализации обучения) особенно на студентов с низкими базовыми знаниями.

была ещё новость о том, что ии открыл препарат для лечения легочного фиброза (да и не только сам препарат, но и биологическую мишень)

вот что плохо, так это низкокачественные фото и видео повсюду, и ещё зависимость от чат-ботов. но это не значит, что сама технология плохая, и её развитие нужно ограничивать. давайте хаять тогда уж капитализм, а не ии, потому что тот же самый ии мог бы быть сейчас направлен, например, на лечение рака, но прибыльнее будет инвестировать в c.ai, чтобы дети создавали себе бесчисленных ботов с альфа-самцами и daddy issues.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего и Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

детей.

достали эти шутки про пятиклассниц, восьмиклассниц и т.д. 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, xлориться и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨxлориться🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

не знаю писали ли это, но всё равно скажу. Психологические расстройства и приём соответствующих препаратов (если их прописали). 

НазадСтраница 6 из 6
Back to top button