Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!
Цитата: одуванчик от 05.01.2023, 15:49Племя Теней
Льдинокрылая Звезда горделиво перешла границу Речного племени. Сразу повеял запах рыбы. Сморщив нос, та побрела в сторону лагеря Речных соседей.
Племя Теней
Льдинокрылая Звезда горделиво перешла границу Речного племени. Сразу повеял запах рыбы. Сморщив нос, та побрела в сторону лагеря Речных соседей.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 15:51Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 05.01.2023, 15:45Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 15:42"Любовь" добавила моя клавиатура.
Грозовое племя
- Ммм... Да. Как раз улучшить свои навыки. Р ответила Млечная Звезда.
-Спорим, ты никогда меня не догонишь? - с весёлыми искорками в глазах сказала Бурелапка и помчалась к оврагу иногда оборачиваясь что бы посмотреть на наставницу
Млечная Звезда пустилась следам за ней. Она вспомнила своё ученичество...
Когда предволительница увидела овраг она повернула вправо. ( ТАМ ГРЯЗЬ!) И в лесу ей попалась на глаза белка, сидевшая на дереве. Млечная Звезда вихрем взлетела по дереву, на нужную ветку. Белке уже не убежать. Млечная Звезда на прыгнула на неё и зацепив когтями , придушила зверька.
Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 05.01.2023, 15:45Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 15:42"Любовь" добавила моя клавиатура.
Грозовое племя
-Спорим, ты никогда меня не догонишь? - с весёлыми искорками в глазах сказала Бурелапка и помчалась к оврагу иногда оборачиваясь что бы посмотреть на наставницу
Когда предволительница увидела овраг она повернула вправо. ( ТАМ ГРЯЗЬ!) И в лесу ей попалась на глаза белка, сидевшая на дереве. Млечная Звезда вихрем взлетела по дереву, на нужную ветку. Белке уже не убежать. Млечная Звезда на прыгнула на неё и зацепив когтями , придушила зверька.
Цитата: одуванчик от 05.01.2023, 15:52Белка, да ты надоела постоянно всех упоминать. Бесит
Белка, да ты надоела постоянно всех упоминать. Бесит
Цитата: одуванчик от 05.01.2023, 15:53Можно отряд племени Теней уже сходил к Речным и вернулся в лагерь?.. Мне надоело ролить.
Можно отряд племени Теней уже сходил к Речным и вернулся в лагерь?.. Мне надоело ролить.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 15:55Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 05.01.2023, 15:49Племя Теней
Янтарноглазка и Брусничка двигались строго за Льдинокрылой Звездой.
Янтарноглазке повеяло запахам рыбы.
- Пф...
- Фу... Что за вонь?
- Это запах речных котов, Брусничка, запомни его.
- Такое сложно не забыть!
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 05.01.2023, 15:49Племя Теней
Янтарноглазка и Брусничка двигались строго за Льдинокрылой Звездой.
Янтарноглазке повеяло запахам рыбы.
- Пф...
- Фу... Что за вонь?
- Это запах речных котов, Брусничка, запомни его.
- Такое сложно не забыть!
Цитата: Alena Shvets от 05.01.2023, 15:56Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 15:51Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 05.01.2023, 15:45Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 15:42"Любовь" добавила моя клавиатура.
Грозовое племя
Бурелапка остановилась и едва не врезалась в дерево. Поспешно повернувшись к наставнице, та воскликнула
-Вот это белка! Да она же размером почти с меня!
Везапно она тоже почуствовала запах дичи, но не понимала откуда он идёт. Через мнгновение Бурелапка заметила копошение в листьях. Она быстро набросилась на них, и почувствовав мягкое тельце, прикусила его
(вот теперь точно иду есть)
@ti4uvsb0hd4
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 15:51Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 05.01.2023, 15:45Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 15:42"Любовь" добавила моя клавиатура.
Грозовое племя
Бурелапка остановилась и едва не врезалась в дерево. Поспешно повернувшись к наставнице, та воскликнула
Везапно она тоже почуствовала запах дичи, но не понимала откуда он идёт. Через мнгновение Бурелапка заметила копошение в листьях. Она быстро набросилась на них, и почувствовав мягкое тельце, прикусила его
@ti4uvsb0hd4
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 15:59Белочка, мы тут. Не надо нас упоминать, хорошо? Мы всё видим. Упоминается если только, Кого-то долго нет, хорошо?
А чё так, Полина? Ну... Ладно...
Флеркин, ты тут! Я там к Бурехвосту обратилась...
Белочка, мы тут. Не надо нас упоминать, хорошо? Мы всё видим. Упоминается если только, Кого-то долго нет, хорошо?
Цитата: одуванчик от 05.01.2023, 16:04Я лентяйка. И да, не Белочка, а Белка. Что за телячьи нежности
Я лентяйка. И да, не Белочка, а Белка. Что за телячьи нежности
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 16:05А где Буревестник?
А где Буревестник?
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 16:05Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 05.01.2023, 15:56Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 15:51Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 05.01.2023, 15:45Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 15:42"Любовь" добавила моя клавиатура.
Грозовое племя
@ti4uvsb0hd4
Будешь ещё ролить сегодня? Надеюсь да. Так хочется с Бурелапкой поролить.
Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 05.01.2023, 15:56Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 15:51Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 05.01.2023, 15:45Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 15:42"Любовь" добавила моя клавиатура.
Грозовое племя
@ti4uvsb0hd4
Будешь ещё ролить сегодня? Надеюсь да. Так хочется с Бурелапкой поролить.
Цитата: Рыжуля от 05.01.2023, 16:05Анкета.
Племя: домашняя
Должность: домашняя
Внешность: Вся белая. Хвост и уши рыжие.
Биография: домашняя киса.
Характер: Очень весёлая. Легко обижается. Не любит двуногих.
Семья ( живы или нет):
Мать- Ромашка (мертва)
Отец- нет
Сестра- Цветочек
Как часто сможешь ролить: каждые 2 дня
Анкета.
Внешность: Вся белая. Хвост и уши рыжие.
Биография: домашняя киса.
Характер: Очень весёлая. Легко обижается. Не любит двуногих.
Семья ( живы или нет):
Мать- Ромашка (мертва)
Отец- нет
Сестра- Цветочек
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 16:10Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 05.01.2023, 16:05А где Буревестник?
Где он?
Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 05.01.2023, 16:05А где Буревестник?
Где он?
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 16:18Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 05.01.2023, 15:27Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 05.01.2023, 15:25Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 05.01.2023, 15:22Имя: Мохолап
(Предвадителю)количество жизней: -
Племя: Грозовое
Должность: ученик целителя
Внешность:
Биография: С детства увлекался травами. Когда исполнилось 6 лун, избрал путь целителя. Хоть он учиться всего 1 луну, он уже хорошо разбирается в травах. В свой первый поход к Лунному камню получил послание: "На лес надвигаеться буря, и только маленькая птичка сумеет всех спасти" (ни чё лучше не придумала)
Характер: Его легко разозлить, но в остальное время он просто ангел. Целеустремлённый, всегда готовый помочь
Семья (живы или нет) :
Мать - Трёхцветик, воительница, жива
Отец - Корогрив, воин, жив
Сестра - Зайцелапка, оруженосец, жива
Брат - Червячок, умер из за слабости (не смог пережить пору Голых Деревьев)
Как часто сможешь ролить: каждый день
@ti4uvsb0hd4
В грозовом племени уже есть будущий ученик целителя...
Сорри, не знала. Просто посмотрела список участников, ученика целителя там нет
Если хочешь, можешь быть моим учеником целителя, в племени Ветра. Там вроде нет.@balecer
Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 05.01.2023, 15:27Цитата: 🌸𝐵𝑒𝑙𝑙𝑎🌸 от 05.01.2023, 15:25Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 05.01.2023, 15:22Имя: Мохолап
(Предвадителю)количество жизней: -
Племя: Грозовое
Должность: ученик целителя
Внешность:
Биография: С детства увлекался травами. Когда исполнилось 6 лун, избрал путь целителя. Хоть он учиться всего 1 луну, он уже хорошо разбирается в травах. В свой первый поход к Лунному камню получил послание: "На лес надвигаеться буря, и только маленькая птичка сумеет всех спасти" (ни чё лучше не придумала)
Характер: Его легко разозлить, но в остальное время он просто ангел. Целеустремлённый, всегда готовый помочь
Семья (живы или нет) :
Мать - Трёхцветик, воительница, жива
Отец - Корогрив, воин, жив
Сестра - Зайцелапка, оруженосец, жива
Брат - Червячок, умер из за слабости (не смог пережить пору Голых Деревьев)
Как часто сможешь ролить: каждый день
@ti4uvsb0hd4
В грозовом племени уже есть будущий ученик целителя...
Сорри, не знала. Просто посмотрела список участников, ученика целителя там нет
Если хочешь, можешь быть моим учеником целителя, в племени Ветра. Там вроде нет.@balecer
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 05.01.2023, 16:21Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 15:59Белочка, мы тут. Не надо нас упоминать, хорошо? Мы всё видим. Упоминается если только, Кого-то долго нет, хорошо?
Э, привет, я здесь
можешь повторить, плиз!
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 15:59Белочка, мы тут. Не надо нас упоминать, хорошо? Мы всё видим. Упоминается если только, Кого-то долго нет, хорошо?
Э, привет, я здесь
можешь повторить, плиз!
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 16:21Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 05.01.2023, 16:04Я лентяйка. И да, не Белочка, а Белка. Что за телячьи нежности
Полина не в настроении......😿
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 05.01.2023, 16:04Я лентяйка. И да, не Белочка, а Белка. Что за телячьи нежности
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 16:22Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 05.01.2023, 16:21Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 05.01.2023, 16:04Я лентяйка. И да, не Белочка, а Белка. Что за телячьи нежности
((((((((
Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 05.01.2023, 16:21Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 05.01.2023, 16:04Я лентяйка. И да, не Белочка, а Белка. Что за телячьи нежности
((((((((
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 16:25Племя Теней
Шустролапка проснулась. Кошечка потянулась на мягкой подстилке из мха. Ученица села и стала вылизываться. Закончив, Шустролапка пошла к куче добычи. Выбрав крысу поопетитней она вонзила в завтрак маленькие клычки. Кошечка принялась есть. Потом облизав мордочку она отправилась искать Бурехвоста.
Племя Теней
Шустролапка проснулась. Кошечка потянулась на мягкой подстилке из мха. Ученица села и стала вылизываться. Закончив, Шустролапка пошла к куче добычи. Выбрав крысу поопетитней она вонзила в завтрак маленькие клычки. Кошечка принялась есть. Потом облизав мордочку она отправилась искать Бурехвоста.
Цитата: Рыжуля от 05.01.2023, 16:30Анкета.
Внешность: вся белая. Уши рыжие
Биография: домашняя киска
Характер: очень раздражительная и буйная.
Семья (живы или нет):
Мать- Ромашка
Отец- нет
Сестра- Розочка
Анкета.
Внешность: вся белая. Уши рыжие
Биография: домашняя киска
Характер: очень раздражительная и буйная.
Семья (живы или нет):
Мать- Ромашка
Отец- нет
Сестра- Розочка
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 05.01.2023, 16:36Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 05.01.2023, 16:25Племя Теней
Бурехвост заметил своего оруженосца и неторопясь подошёл к ней.
-Думаю, сегодня отличная погода, чтобы улучшить свои навыки в охоте. Если ты уже позавтракала, то пойдём. Сегодня будем изучать стойки.
Цитата: 🐾𝔼𝕝𝕧𝕚𝕤🐾 от 05.01.2023, 16:25Племя Теней
Бурехвост заметил своего оруженосца и неторопясь подошёл к ней.
-Думаю, сегодня отличная погода, чтобы улучшить свои навыки в охоте. Если ты уже позавтракала, то пойдём. Сегодня будем изучать стойки.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 16:38В кратце скажу.
Янтарноглазка спросила у Бурехвосту, что они с Шустролапкой будет делать
В кратце скажу.
Янтарноглазка спросила у Бурехвосту, что они с Шустролапкой будет делать