Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!

Любимое племя...
Грозовое
Речное
Теней
Ветра
НазадСтраница 84 из 98Далее

//Млечная звезда, я могу сделать анкету на котенка Шиповницы. 

Сделай пожалуйста Смайлик 

Рыжуля отреагировал на эту запись.
Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 18:20

Раз её нет, я могу или Элвис... Я много знаю о кошачьих родах, как в реале, так и в книге. У моих кошек пока что всего родилось 23 котёнка, я присутствовала почти при всех. ( а ещё осенью... 4) 27 котят и при родах выжили все кроме одного, при родах которого я не присутствовала. 

//Вот это ты да О_о Мне вообще мама не разрешает заводит кошку (не именно как питомца, а такого питомца именно женского пола) потому что типо она рожать котят будет, а ним их девать некуда! 🙄 Можно продать, отдать за даром вообще-то.... Но это ещё попробуйте сказать маме.... Да и к тому же меня на роды не пустили бы. Ведь если бы были роды мы просто свозили кошку бы в ветеренарку, а ветеренары не разрешают заходить...

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля

Смайлик кто-нибуть есть? Отзавитесь... 

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 18:47

А ты при несёшь веточку? Несси? 

А как там ответ на вопрос Янтарноглазки? Меня все бросили! И Белка и Беллла и Несси...  Смайлик 

//-ну если честно я просто не знаю что писать. Я не знаю где Теневые тренируют своих оруженосцев....-//

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 18:20

Раз её нет, я могу или Элвис... Я много знаю о кошачьих родах, как в реале, так и в книге. У моих кошек пока что всего родилось 23 котёнка, я присутствовала почти при всех. ( а ещё осенью... 4) 27 котят и при родах выжили все кроме одного, при родах которого я не присутствовала. 

//Вот это ты да О_о Мне вообще мама не разрешает заводит кошку (не именно как питомца, а такого питомца именно женского пола) потому что типо она рожать котят будет, а ним их девать некуда! 🙄 Можно продать, отдать за даром вообще-то.... Но это ещё попробуйте сказать маме.... Да и к тому же меня на роды не пустили бы. Ведь если бы были роды мы просто свозили кошку бы в ветеренарку, а ветеренары не разрешают заходить...

А мои дома рожали!  Смайлик 

Если были затруднения я им помогала Смайлик 

Сейчас у меня 1 взрослая кошка, 2 молодых кошечки и 2 молодых котика, но котики живут в другом доме . Мы бы их того... Этого... Но транспорт не позволяет их отвезти в веточку клинику и обратно. ( ну чтоб не рожали...) 

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля

Я тоже не знаю... 

Где Белла?! Если сейчас Кедроушка не родит, то только завтра утром! Понятно?  Смайлик 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.

Так. Простите но мне телефон на зарядку ставить надо. 

Белла , давай Кедроушка родит завтра в 7 8 часов утра, хорошо? 

Несси, я буду рада принять анкету на котёнка. Называй как хочешь внешку делай какую хочешь. Оки? Мама - Шиповница, Отец- Бурехвост.

Пф... 

Скоро увидимся! До завтра!  Смайлик 

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательРыжуля

Анкета на котенка Шиповницы

Имя: Одуванчичек (Одуванчичек–котенок, оруженосец, Одуванчик–воитель–?)

Племя: Теней. 

Должность: котенок. 

Внешность:

Биография: еще не сформировалась. Родится в семье любящих родителей, у него есть брат. Это все что я могу пока что сказать. 

Характер: еще не сформировался, т.к. только родится. 

Семья (живы или нет):

Мама– Шиповница (жива, королева в племени Теней). 

Отец– Бурехвост (жив, воитель в племени Теней). 

Брат– ? (Жив, котенок в племени Теней). 

Удаленный пользователь, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 19:09

Так. Простите но мне телефон на зарядку ставить надо. 

Белла , давай Кедроушка родит завтра в 7 8 часов утра, хорошо? 

Несси, я буду рада принять анкету на котёнка. Называй как хочешь внешку делай какую хочешь. Оки? Мама - Шиповница, Отец- Бурехвост.

Пф... 

Скоро увидимся! До завтра!  Смайлик 

//Прости,я была занята... Я наверное только в 9 смогу,а может в 8...или 10...

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательУдаленный пользовательРыжуля

Анкета 

имя - Туман (Том) 

возраст- 60 лун ( 5 лет) 

Пол - кот

должность - одиночка

племя - нет

Биография- 

Туман- это приблудный котёнок, который начал жить у двуногих. Из них, ему больше всего нравилась миленькая девочка. Она его назвала в честь мультяшного пнрсанажа из сериала "Том и Джерри "

Во взрослом возрасте, он воровал цыплят ( ну молодых курей, уточек и т.д.). Он всё меньше бывал дома.

И однажды ему пришла в голову мысль. Стать Бродягой-одиночкой. По началу он из редко приходил домой, но потом совсем исчез из жизни двуногих.

В одном из своих путешествий, он кстати потерял 1 клык.

Характер- кот одиночка. Любит простор и свободу. Всегда знает чего хочет. Самоуверенный. 

Семья - неизвестно

Как часто буду ролить -

Конкретно этим персонажем, раз\два в 2 дня. 

Внешность: Большой пушистый серый кот. Без одного клыка. С жёлтыми глазами

Удаленный пользовательУдаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля

Анкета

Должность : домашний кот

Племя: нет

Внешность: Рыжий кот, с жёлтыми глазами и синим ошейником. Длинные лапы и сам по себе тоже довольно высокий и стройный . 

Биография: Котик родился у домашней кошки. У него было 3 брата и 1 сестра. Никто из них не выжил. Только Марс. Кот рос. И вот ему уже 20 лун.

Характер: Котик любит поохотиться на домашних мышей. Если он их ловит, то оставляет в живых и играет с ними. Однако Марс также не любит морозы, грязь и любит своих двуногих.

Семья: неизвестно... 

Как часто буду ролить : когда как. 

Удаленный пользовательУдаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Рыжуля

Вы уже тут? 

Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 06.01.2023, 08:13

Вы уже тут? 

//Дааа, я как раз только что проснулась!)

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля

Ура...) 

А ты только проснулась, тебе ничего не надо делать ( ну из утренних дел)? 

Рыжуля

Ура...) 

Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 06.01.2023, 08:21

Ура...) 

Нет, родители все ещё спят, ведь только 8 утра. Я до 10 спокойно у себя посижу. 

Ок) 

Племя Теней

Янтарноглазка проснулась. Когда она вылезла из палатки воителей, посмотрела в небо. Но увидела тучи. "Ладно. Это даже лучше! "

Потом она подошла к куче с добычей и взяла от туда 2 мыши. Одну себе другую Брусничке. 

- Брусничка! 

Рыжуля

Речное племя

Каплелапка ещё спала в палатке оруженосцев. Ей снилось, что её лапки в воде. От водной глади отражаются солнечные лучи. Мимо плывёт рыба. Поют птицы. Всё прекрасно. 

Грозовое племя

Млечная Звезда проснулась. Эту ночь она спала лучше. Особенно после тренировок с Бурелапкой. 

" Нужно спросить как наши границы, у Полуночной"

Выйдя из пещеры предводительница позвала глашатай

- Полуночная! 

Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 06.01.2023, 08:37

Речное племя

Каплелапка ещё спала в палатке оруженосцев. Ей снилось, что её лапки в воде. От водной глади отражаются солнечные лучи. Мимо плывёт рыба. Поют птицы. Всё прекрасно. 

Млечная звезда,может поролим вместе за оруженосцев? 

НазадСтраница 84 из 98Далее
Back to top button