Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 18:48Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 05.01.2023, 18:44//Млечная звезда, я могу сделать анкету на котенка Шиповницы.
Сделай пожалуйста
![]()
Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 05.01.2023, 18:44//Млечная звезда, я могу сделать анкету на котенка Шиповницы.
Сделай пожалуйста
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 05.01.2023, 18:49Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 18:20Раз её нет, я могу или Элвис... Я много знаю о кошачьих родах, как в реале, так и в книге. У моих кошек пока что всего родилось 23 котёнка, я присутствовала почти при всех. ( а ещё осенью... 4) 27 котят и при родах выжили все кроме одного, при родах которого я не присутствовала.
//Вот это ты да О_о Мне вообще мама не разрешает заводит кошку (не именно как питомца, а такого питомца именно женского пола) потому что типо она рожать котят будет, а ним их девать некуда! 🙄 Можно продать, отдать за даром вообще-то.... Но это ещё попробуйте сказать маме.... Да и к тому же меня на роды не пустили бы. Ведь если бы были роды мы просто свозили кошку бы в ветеренарку, а ветеренары не разрешают заходить...
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 18:20Раз её нет, я могу или Элвис... Я много знаю о кошачьих родах, как в реале, так и в книге. У моих кошек пока что всего родилось 23 котёнка, я присутствовала почти при всех. ( а ещё осенью... 4) 27 котят и при родах выжили все кроме одного, при родах которого я не присутствовала.
//Вот это ты да О_о Мне вообще мама не разрешает заводит кошку (не именно как питомца, а такого питомца именно женского пола) потому что типо она рожать котят будет, а ним их девать некуда! 🙄 Можно продать, отдать за даром вообще-то.... Но это ещё попробуйте сказать маме.... Да и к тому же меня на роды не пустили бы. Ведь если бы были роды мы просто свозили кошку бы в ветеренарку, а ветеренары не разрешают заходить...
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 18:50
кто-нибуть есть? Отзавитесь...
кто-нибуть есть? Отзавитесь...
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 05.01.2023, 18:50Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 18:47А ты при несёшь веточку? Несси?
А как там ответ на вопрос Янтарноглазки? Меня все бросили! И Белка и Беллла и Несси...
![]()
//-ну если честно я просто не знаю что писать. Я не знаю где Теневые тренируют своих оруженосцев....-//
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 18:47А ты при несёшь веточку? Несси?
А как там ответ на вопрос Янтарноглазки? Меня все бросили! И Белка и Беллла и Несси...
![]()
//-ну если честно я просто не знаю что писать. Я не знаю где Теневые тренируют своих оруженосцев....-//
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 18:55Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 05.01.2023, 18:49Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 18:20Раз её нет, я могу или Элвис... Я много знаю о кошачьих родах, как в реале, так и в книге. У моих кошек пока что всего родилось 23 котёнка, я присутствовала почти при всех. ( а ещё осенью... 4) 27 котят и при родах выжили все кроме одного, при родах которого я не присутствовала.
А мои дома рожали!
![]()
Если были затруднения я им помогала
![]()
Сейчас у меня 1 взрослая кошка, 2 молодых кошечки и 2 молодых котика, но котики живут в другом доме . Мы бы их того... Этого... Но транспорт не позволяет их отвезти в веточку клинику и обратно. ( ну чтоб не рожали...)
Цитата: ♡❀𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜 ✡ 𝙼𝚊𝚛𝚜𝚒❀♡ от 05.01.2023, 18:49Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 18:20Раз её нет, я могу или Элвис... Я много знаю о кошачьих родах, как в реале, так и в книге. У моих кошек пока что всего родилось 23 котёнка, я присутствовала почти при всех. ( а ещё осенью... 4) 27 котят и при родах выжили все кроме одного, при родах которого я не присутствовала.
А мои дома рожали!
Если были затруднения я им помогала
Сейчас у меня 1 взрослая кошка, 2 молодых кошечки и 2 молодых котика, но котики живут в другом доме . Мы бы их того... Этого... Но транспорт не позволяет их отвезти в веточку клинику и обратно. ( ну чтоб не рожали...)
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 19:01Я тоже не знаю...
Где Белла?! Если сейчас Кедроушка не родит, то только завтра утром! Понятно?
![]()
Я тоже не знаю...
Где Белла?! Если сейчас Кедроушка не родит, то только завтра утром! Понятно?
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 19:09Так. Простите но мне телефон на зарядку ставить надо.
Белла , давай Кедроушка родит завтра в 7 8 часов утра, хорошо?
Несси, я буду рада принять анкету на котёнка. Называй как хочешь внешку делай какую хочешь. Оки? Мама - Шиповница, Отец- Бурехвост.
Пф...
Скоро увидимся! До завтра!
![]()
Так. Простите но мне телефон на зарядку ставить надо.
Несси, я буду рада принять анкету на котёнка. Называй как хочешь внешку делай какую хочешь. Оки? Мама - Шиповница, Отец- Бурехвост.
Пф...
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 05.01.2023, 19:38[spoiler title="Анкета на котенка Шиповницы"]
Имя: Одуванчичек (Одуванчичек–котенок, оруженосец, Одуванчик–воитель–?)
Племя: Теней.
Должность: котенок.
Внешность:
Биография: еще не сформировалась. Родится в семье любящих родителей, у него есть брат. Это все что я могу пока что сказать.
Характер: еще не сформировался, т.к. только родится.
Семья (живы или нет):
Мама– Шиповница (жива, королева в племени Теней).
Отец– Бурехвост (жив, воитель в племени Теней).
Брат– ? (Жив, котенок в племени Теней).
[/spoiler]
Имя: Одуванчичек (Одуванчичек–котенок, оруженосец, Одуванчик–воитель–?)
Племя: Теней.
Должность: котенок.
Внешность:

Биография: еще не сформировалась. Родится в семье любящих родителей, у него есть брат. Это все что я могу пока что сказать.
Характер: еще не сформировался, т.к. только родится.
Семья (живы или нет):
Мама– Шиповница (жива, королева в племени Теней).
Отец– Бурехвост (жив, воитель в племени Теней).
Брат– ? (Жив, котенок в племени Теней).
Цитата: Удаленный пользователь от 05.01.2023, 19:42Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 19:09Так. Простите но мне телефон на зарядку ставить надо.
Пф...
![]()
//Прости,я была занята... Я наверное только в 9 смогу,а может в 8...или 10...
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 05.01.2023, 19:09Так. Простите но мне телефон на зарядку ставить надо.
Пф...
![]()
//Прости,я была занята... Я наверное только в 9 смогу,а может в 8...или 10...
Цитата: Удаленный пользователь от 06.01.2023, 06:46Анкета
имя - Туман (Том)
возраст- 60 лун ( 5 лет)
Пол - кот
должность - одиночка
племя - нет
Биография-
Туман- это приблудный котёнок, который начал жить у двуногих. Из них, ему больше всего нравилась миленькая девочка. Она его назвала в честь мультяшного пнрсанажа из сериала "Том и Джерри "
Во взрослом возрасте, он воровал цыплят ( ну молодых курей, уточек и т.д.). Он всё меньше бывал дома.
И однажды ему пришла в голову мысль. Стать Бродягой-одиночкой. По началу он из редко приходил домой, но потом совсем исчез из жизни двуногих.
В одном из своих путешествий, он кстати потерял 1 клык.
Характер- кот одиночка. Любит простор и свободу. Всегда знает чего хочет. Самоуверенный.
Семья - неизвестно
Как часто буду ролить -
Конкретно этим персонажем, раз\два в 2 дня.
Внешность: Большой пушистый серый кот. Без одного клыка. С жёлтыми глазами
Анкета
имя - Туман (Том)
возраст- 60 лун ( 5 лет)
Пол - кот
должность - одиночка
племя - нет
Биография-
Туман- это приблудный котёнок, который начал жить у двуногих. Из них, ему больше всего нравилась миленькая девочка. Она его назвала в честь мультяшного пнрсанажа из сериала "Том и Джерри "
Во взрослом возрасте, он воровал цыплят ( ну молодых курей, уточек и т.д.). Он всё меньше бывал дома.
И однажды ему пришла в голову мысль. Стать Бродягой-одиночкой. По началу он из редко приходил домой, но потом совсем исчез из жизни двуногих.
В одном из своих путешествий, он кстати потерял 1 клык.
Характер- кот одиночка. Любит простор и свободу. Всегда знает чего хочет. Самоуверенный.
Семья - неизвестно
Как часто буду ролить -
Конкретно этим персонажем, раз\два в 2 дня.
Внешность: Большой пушистый серый кот. Без одного клыка. С жёлтыми глазами
Цитата: Удаленный пользователь от 06.01.2023, 07:21Анкета
Должность : домашний кот
Племя: нет
Внешность: Рыжий кот, с жёлтыми глазами и синим ошейником. Длинные лапы и сам по себе тоже довольно высокий и стройный .
Биография: Котик родился у домашней кошки. У него было 3 брата и 1 сестра. Никто из них не выжил. Только Марс. Кот рос. И вот ему уже 20 лун.
Характер: Котик любит поохотиться на домашних мышей. Если он их ловит, то оставляет в живых и играет с ними. Однако Марс также не любит морозы, грязь и любит своих двуногих.
Семья: неизвестно...
Как часто буду ролить : когда как.
Анкета
Должность : домашний кот
Племя: нет
Внешность: Рыжий кот, с жёлтыми глазами и синим ошейником. Длинные лапы и сам по себе тоже довольно высокий и стройный .
Биография: Котик родился у домашней кошки. У него было 3 брата и 1 сестра. Никто из них не выжил. Только Марс. Кот рос. И вот ему уже 20 лун.
Характер: Котик любит поохотиться на домашних мышей. Если он их ловит, то оставляет в живых и играет с ними. Однако Марс также не любит морозы, грязь и любит своих двуногих.
Семья: неизвестно...
Как часто буду ролить : когда как.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.01.2023, 08:13Вы уже тут?
Вы уже тут?
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 06.01.2023, 08:16Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 06.01.2023, 08:13Вы уже тут?
//Дааа, я как раз только что проснулась!)
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 06.01.2023, 08:13Вы уже тут?
//Дааа, я как раз только что проснулась!)
Цитата: Удаленный пользователь от 06.01.2023, 08:21Ура...)
А ты только проснулась, тебе ничего не надо делать ( ну из утренних дел)?
Ура...)
Цитата: Удаленный пользователь от 06.01.2023, 08:21Ура...)
Ура...)
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 06.01.2023, 08:24Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 06.01.2023, 08:21Ура...)
Нет, родители все ещё спят, ведь только 8 утра. Я до 10 спокойно у себя посижу.
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 06.01.2023, 08:21Ура...)
Нет, родители все ещё спят, ведь только 8 утра. Я до 10 спокойно у себя посижу.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.01.2023, 08:34Ок)
Племя Теней
Янтарноглазка проснулась. Когда она вылезла из палатки воителей, посмотрела в небо. Но увидела тучи. "Ладно. Это даже лучше! "
Потом она подошла к куче с добычей и взяла от туда 2 мыши. Одну себе другую Брусничке.
- Брусничка!
Ок)
Племя Теней
Янтарноглазка проснулась. Когда она вылезла из палатки воителей, посмотрела в небо. Но увидела тучи. "Ладно. Это даже лучше! "
Потом она подошла к куче с добычей и взяла от туда 2 мыши. Одну себе другую Брусничке.
- Брусничка!
Цитата: Удаленный пользователь от 06.01.2023, 08:37Речное племя
Каплелапка ещё спала в палатке оруженосцев. Ей снилось, что её лапки в воде. От водной глади отражаются солнечные лучи. Мимо плывёт рыба. Поют птицы. Всё прекрасно.
Речное племя
Каплелапка ещё спала в палатке оруженосцев. Ей снилось, что её лапки в воде. От водной глади отражаются солнечные лучи. Мимо плывёт рыба. Поют птицы. Всё прекрасно.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.01.2023, 08:40Грозовое племя
Млечная Звезда проснулась. Эту ночь она спала лучше. Особенно после тренировок с Бурелапкой.
" Нужно спросить как наши границы, у Полуночной"
Выйдя из пещеры предводительница позвала глашатай
- Полуночная!
Грозовое племя
Млечная Звезда проснулась. Эту ночь она спала лучше. Особенно после тренировок с Бурелапкой.
" Нужно спросить как наши границы, у Полуночной"
Выйдя из пещеры предводительница позвала глашатай
- Полуночная!
Цитата: Удаленный пользователь от 06.01.2023, 08:47Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 06.01.2023, 08:37Речное племя
Млечная звезда,может поролим вместе за оруженосцев?
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 06.01.2023, 08:37Речное племя
Млечная звезда,может поролим вместе за оруженосцев?