Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!

Любимое племя...
Грозовое
Речное
Теней
Ветра
НазадСтраница 89 из 98Далее

Анкета на старейшину племени Теней

Имя

Гроза 

Племя 

Племя Теней 

61 луна

Должность

Старейшина

Окрас

Биография

Маленькая Грозовушка была крепкой и здоровой кошечкой. Она развивалась, ее братья и сестра играли с ней. Мать и отец гордились любознательной Грозовушкой и ее ровесниками. Став ученицей, Грозолапка активно познавала боевые навыки и охотничьи. От наставника она получала приятные похвалы. Настал день посвящения в воительницы — Грозолапка в нетерпении ждала нужный миг. Новоиспечённая воительница всю ночь в молчании просидела в лагере, охраняя свое племя. Гроза клялась себе, что будет до последней капли крови сражаться за своё племя. Постепенно кошка старела. Наконец она стала почётной старейшиной, любившей играть с котятами, резвиться. 

Характер 

Гроза любит играть с котятами, рассказывать им до жути интересные истории. Умная, спокойная, ласковая, весёлая, позитивная, миролюбивая. Обожает рассказывать про былые времена. 

Семья 

Мать - Чернобока(мертва). 

Отец - Ловкач(мёртв). 

Сестра - Красноушка(жива, попутный персонаж). 

Братья - Ночноглаз(жив, попутный персонаж), Хмурокрыл(жив, попутный персонаж). 

Удаленный пользователь, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: °☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎° от 07.01.2023, 16:04

Анкета на старейшину племени Теней

Имя

Гроза 

Племя 

Племя Теней 

61 луна

Должность

Старейшина

Окрас

Биография

Маленькая Грозовушка была крепкой и здоровой кошечкой. Она развивалась, ее братья и сестра играли с ней. Мать и отец гордились любознательной Грозовушкой и ее ровесниками. Став ученицей, Грозолапка активно познавала боевые навыки и охотничьи. От наставника она получала приятные похвалы. Настал день посвящения в воительницы — Грозолапка в нетерпении ждала нужный миг. Новоиспечённая воительница всю ночь в молчании просидела в лагере, охраняя свое племя. Гроза клялась себе, что будет до последней капли крови сражаться за своё племя. Постепенно кошка старела. Наконец она стала почётной старейшиной, любившей играть с котятами, резвиться. 

Характер 

Гроза любит играть с котятами, рассказывать им до жути интересные истории. Умная, спокойная, ласковая, весёлая, позитивная, миролюбивая. Обожает рассказывать про былые времена. 

Семья 

Мать - Чернобока(мертва). 

Отец - Ловкач(мёртв). 

Сестра - Красноушка(жива, попутный персонаж). 

Братья - Ночноглаз(жив, попутный персонаж), Хмурокрыл(жив, попутный персонаж). 

Анкета принята! 

✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Можно Грозу в пост на первой страничке, где список участников? 

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля

Племя Теней

Гроза лежала в палатке старейшин. Лапы кошки чесались от желания вновь пробежаться по своей территории, снова очутиться у Обгоревшего платана и поиграть с братьями и сестрой. Однако и те уже были стары для былых игр, они лежали возле Грозы в той же палатке. Старейшина проснулась рано, поэтому с грустью и морем воспоминаний смотрела на Красноушку, Хмурокрыла и Ночноглаза. Гроза пошевелила кончиком хвоста, почуяв запах мышки, который чудом очутился в палатке старейшин. Гроза встала, в нетерпении лизнула свою длинную серебристую лапу. Настроение старейшины поднялось от интересных запахов, пришедших с улицы. Внезапно, Гроза вспомнила молодого Грозового кота, чинно сидевшего на прошлом Совете... Встряхнув головой, Гроза задала себе кучу вопросов. «Зачем ты думаешь о Грозовом коте, Гроза?», «Он мне нравится?», «Что за чушь!» крутились в голове старой кошки. Сразу в голову Грозе пришло имя того воина — его звали Буревестник. Точно вспоминая моменты Совета, Гроза очутилась на поляне Священного перемирия. Буревестник кидал умиротворённые взгляды на целительницу Грозового племени, Вересколистую. Качнув головой, старейшина попыталась выкинуть из головы Грозовых котов. Это оказалось не таким уж и лёгким делом... 

Я буду ролить только завтра Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Вы завтра тоже рольте пожалуйста Смайлик завтра Совет и да... Во сколько вам будет удобно присутствовать на Совете племён? Надо в какое-то одно время. Я впринципе когда угодно.

🍄Несси| Август🌷 и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 07.01.2023, 16:46

Вы завтра тоже рольте пожалуйста Смайлик завтра Совет и да... Во сколько вам будет удобно присутствовать на Совете племён? Надо в какое-то одно время. Я впринципе когда угодно.

Я 100% буду в сети где-то в 16,17,18,19 

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 07.01.2023, 16:48
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 07.01.2023, 16:46

Я 100% буду в сети где-то в 16,17,18,19 

Ну да, мне все равно, но тоже удобнее в это время. 

А по какому времени? Вот в чём  вопрос

✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Лично мне удобно по своему и по московскому. Мск — 7.56, мое — 11.56

Цитата: Рыжуля от 05.01.2023, 16:05

Анкета.

Племя: домашняя

Должность: домашняя

Внешность: Вся белая. Хвост и уши рыжие.

Биография: домашняя киса. 

Характер: Очень весёлая. Легко обижается. Не любит двуногих.

Семья ( живы или нет): 

Мать- Ромашка (мертва)

Отец- нет

Сестра- Цветочек 

Как часто сможешь ролить: каждые 2 дня

Цитата: Рыжуля от 05.01.2023, 16:05

Анкета.

Племя: домашняя

Должность: домашняя

Внешность: Вся белая. Хвост и уши рыжие.

Биография: домашняя киса. 

Характер: Очень весёлая. Легко обижается. Не любит двуногих.

Семья ( живы или нет): 

Мать- Ромашка (мертва)

Отец- нет

Сестра- Цветочек 

Как часто сможешь ролить: каждые 2 дня

Млечная Звезда мои анкеты  приняты?

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Грозовое племя

Млечная Звезда проснулась. Потянувшись ,она увидела перед собой аппетитного голубя. Долго не думая, кошка начала его есть. Она даже не задумывалась о том, кто это принёс. И так было понятно. " Бурегрив, спасибо" - подумала про себя предвадительница. Умывшись, Млечная Звезда вышла из пещеры. Потом посмотрела на небо. Дождя не было, но были тучи. Может к ночи они рассеятся?Или хотя бы будет видно Луну... После этого она начала искать глазами Полуночную, чтобы спросить как прошли последние два патруля. Но её пока не видно. "Мх... Надо что-то сделать с одиночкой" - вспомнила предводительница.

Племя Теней

Шиповница проснулась. Ей казалось , что вынашивать котят, это ужасно долгое занятие. Но она чувствовала, что совсем скоро они появятся.

Янтарноглазка проснулась. Потянувшись на своей подстилке, она не о чём не думала. А ведь сегодня Совет племён... Что на нём будет? Ах как не хотелось ей сегодня заниматься с Брусничкой. Но надо. "Ммм... Может ей дать задание? Например пускай она поохотиться, а я за ней понаблюдаю.... " - возникла идея в голове у кошки. Покушав, она подбежала к Бурехвосту. - -Бурехвост! А давай мы своих оруженосцев пошлём на какую-нибудь определённую территорию, а сами по наблюдаем за ними? - как думаешь?

Речное племя

Каплелапка проснулась. Потом прислушалась и услышала как её подружка сопит." Может пока наставник не пришёл, поспать? Ммм... Нее... Или даа... "- кошечка мучалась над этим вопросом...

Рыжуля отреагировал на эту запись.
Рыжуля

А у вас когда каникулы закончатся? 

✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 09:16

А у вас когда каникулы закончатся? 

Завтра(((((((

Рыжуля отреагировал на эту запись.
Рыжуля

Завтра. 

✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Печально...  Смайлик 

Мне 11 января надо в школу...  Смайлик 

✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 09:12

Грозовое племя

Млечная Звезда проснулась. Потянувшись ,она увидела перед собой аппетитного голубя. Долго не думая, кошка начала его есть. Она даже не задумывалась о том, кто это принёс. И так было понятно. " Бурегрив, спасибо" - подумала про себя предвадительница. Умывшись, Млечная Звезда вышла из пещеры. Потом посмотрела на небо. Дождя не было, но были тучи. Может к ночи они рассеятся?Или хотя бы будет видно Луну... После этого она начала искать глазами Полуночную, чтобы спросить как прошли последние два патруля. Но её пока не видно. "Мх... Надо что-то сделать с одиночкой" - вспомнила предводительница.

Племя Теней

Шиповница проснулась. Ей казалось , что вынашивать котят, это ужасно долгое занятие. Но она чувствовала, что совсем скоро они появятся.

Янтарноглазка проснулась. Потянувшись на своей подстилке, она не о чём не думала. А ведь сегодня Совет племён... Что на нём будет? Ах как не хотелось ей сегодня заниматься с Брусничкой. Но надо. "Ммм... Может ей дать задание? Например пускай она поохотиться, а я за ней понаблюдаю.... " - возникла идея в голове у кошки. Покушав, она подбежала к Бурехвосту. - -Бурехвост! А давай мы своих оруженосцев пошлём на какую-нибудь определённую территорию, а сами по наблюдаем за ними? - как думаешь?

Речное племя

Каплелапка проснулась. Потом прислушалась и услышала как её подружка сопит." Может пока наставник не пришёл, поспать? Ммм... Нее... Или даа... "- кошечка мучалась над этим вопросом...

Племя Теней:

Бурехвост, спящий рядом с Янтарноглазкой в палатке воителей, сонно пошевелился и зевнул. -По-моему, сейчас ещё рановато давать им задания, пусть чуток поспят, а так я согласен.-Воитель встал и неторопясь отошёл к куче с едой. Взяв мышку, он вернулся к сестре.

Речное племя:

Миндаль спал в своей палатке. Сон его был обычным, но вдруг резко изменился. Вопли боли котов. В ночи шум, не относящийся к реке. Тьма окутывает лес, но есть лучик света. " Приготовьтесь к беде"-слова растаяли в воздухе. Миндаль резко проснулся. "Скоро что-то случится, но не обязательно на Совете. Это затронет все племена. Надо предупредить Небесную Звезду" Целитель помчался к предводительнице. Скорее! 

Племя Ветра:

Северная Звезда уже проснулся, хотя было достаточно рано. Он раздумывал, кого взять на Совет. Ммм, может... Он вышел из палатки и осмотрел лагерь. Всё спокойно, многие ещё спят. Можно подумать ещё. Пожалуй, он возьмёт Холодное пламя( Можно называть её Холодной искрой?), Быстролапую, Вихря, Светлолапа; Дрёму; Крикушу, Прыгушу. Кроме них пойдут Календула, Мотылёк и Мохолап.

Племя Теней

-Мрр... Хорошо. Сегодня совет... Как думаешь наших оруженосцев возьмут? -проговорила Янтарноглазка. 

Грозовое племя

-Полуночная! Помнишь сегодня Совет. Кого бы ты посоветовала взять? - Млечная Звезда всегда спрашивала у своей глашатой о чём-то. Ведь для предволительницы было важно мнение соплеменников. 

✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Так, вы будете сегодня примерно с 13:00 до 16:00 ? 

✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 11:26

Так, вы будете сегодня примерно с 13:00 до 16:00 ? 

возможно

Ты же почти везде глашатай, тебе желательно. И ты ещё предводитель, тебе обязательно нужно быть

✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
НазадСтраница 89 из 98Далее
Back to top button