Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам Воителям | Анкеты принимаются!

Любимое племя...
Грозовое
Речное
Теней
Ветра
НазадСтраница 90 из 98Далее
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 11:30

Ты же почти везде глашатай, тебе желательно. И ты ещё предводитель, тебе обязательно нужно быть

)

Рыжуля отреагировал на эту запись.
Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 11:00

Племя Теней

-Мрр... Хорошо. Сегодня совет... Как думаешь наших оруженосцев возьмут? -проговорила Янтарноглазка. 

Грозовое племя

-Полуночная! Помнишь сегодня Совет. Кого бы ты посоветовала взять? - Млечная Звезда всегда спрашивала у своей глашатой о чём-то. Ведь для предволительницы было важно мнение соплеменников. 

-Сложно забыть такой день, Млечная Звезда.-пожала плечами глашатая.- Я думаю, из воителей надо взять  Серохвоста; Бурегрива, Буревестника, Платана, Листвиницу , Мятноглазку и Углегрива, а из оруженосцев... Возьмём своих и Пятнолапа. 

Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательРыжуля

[Племя Теней]

Ящерка проснулась.

Да, вот так просто и понятно. Ученица открыла глаза и потянулась, оглядывая стены в пещере целителя. Ее окружали приятная темнота, тишинах и запахи целебных трав.

Интересный же сон ей приснился! 

И тут же Ящерка поняла, что если то был действительно сон, то весьма реалистичный. Морду жгло огнем именно там, где незнакомый ей воин оставил царапину - и, судя по всему, это была не просто царапина, а рана, и причем довольно глубокая и длинная, пусть и узкая. Та часть морды Ящерки, что не была рассечена когтем, теперь была испачкана в крови. Ученица вытерла мордочку лапой. В принципе, это помогло, но шерсть ее все равно была темнее, чем обычно, так что кошечка принялась за вылизывание. 

Вскоре она поняла, что это бесполезно, поэтому решила разобраться с самой раной. Какие там травы ей нужны? 

"Календула предотвращает заражения и останавливает кровотечения при мелких царапинах. Хвощ уничтожает инфекцию и также останавливает кровотчечения. В обоих случаях используется кашица из разжеванных листьев растения."

Тут же в голову Ящерки пришла и другая мысль. Сегодня Совет, ее первый Совет. Успеет ли она обработать рану и хорошенько вылизаться перед походом, учитывая еще и ее желание съесть что-нибудь?

"Но ведь воитель сказал, пусть рана служит напоминанием о чем...о стремлении, так? Зачем мне вообще ее лечить? Не умру же я от царапины!"

Так Ящерка гордо вышла на поляну лагеря, не обращая внимания на других котов, и подошла к куче с добычей, где выбрала для себя небольшую лягушку.

Одна только проблема: если ее спросят о том, где она получила такую царапину, что она ответит? Вряд ли "во сне я встретилась с незнакомым мне воителем, и я попыталась напасть на него, а он таким вот образом защитился, но преподнес это, как некий урок и напоминание о гордости и целеустремленности" подойдет, как вразумительный ответ.

Ладно, что-нибудь Ящерка, если что, придумает. Как пойдет. Не факт, что кто-то вообще обратит на это внимание. А лучше и вовсе игнорировать такие вопросы.

✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 11:26

Так, вы будете сегодня примерно с 13:00 до 16:00 ? 

Я буду... Постараюсь. 

Удаленный пользователь и ✧༺Флеркин༻✧ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧

Племя Теней

Гроза села, внезапно вспомнив про Совет племён. В голове кошки всплыли отражения Священной поляны. Старейшина зевнула и вышла из палатки, помахивая серебристым хвостом. Окинув взглядом лагерь, Гроза качнула головой. Голубые глаза сверкнули к сером рассвете. Волнение по поводу приближающегося Совета захлёстывали старейшину. 

Речное племя

Небесная Звезда услышала стук лап по земле, и, пошевелив лапами, подняла мордочку. Лапы всё ещё были под белой грудкой предводительницы. Речная кошка зевнула, и взмахнув лапой по воздуху, принюхалась. Повеял знакомый запах.

- Миндаль? - крикнула Небесная Звезда. - Заходи!

Племя Ветра

Календула сидела в воинской палатке, вылизываясь. Глашатая ухмыльнулась и повернулась к подстилкам братьев. Ближе всего к Календуле лежал Крикуша. Глашатая взмахнула хвостом. Подойдя ближе к брату, Календула распушила кончик хвоста и им пощекотала нос Крикуши. Тот мгновенно сел. 

- Ты с ума сошла?! - завизжал Крикуша, прижав уши. - Что, пчёлы в голове завелись?!

- Да угомонись ты! Просто хотела напомнить, что сегодня Совет племен, - захихикала Календула.

На своей подстилке поднялся и Прыгуша. 

- Что вы разорались, мышеголовые?! - взвился тот на брата и сестру, гневно покачивая хвостом.

Прыгуша, Крикуша и Календула всей компанией вышли из палатки. 

Грозовое племя

Буревестник лежал в палатке целителя. Кот нервно покачивал хвостом и прижимал уши. Плохое предчувствие навело на молодого воина нервность. 

Солнышко резвился в детской. Малышу уже была одна луна, и он сильнее окреп. Солнышко высоко подпрыгнул и перекувыркнулся через голову. Приземлившись на четыре лапки, тот тяжко попытался отдышаться. 

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

{•племя Ветра•}

Быстролапа проснулась. Она изящно потянулась и села. – "Для начала надо бы умыться.." – пронеслось у кошки в голове и она, вылизываясь по схеме ,,лапа-морда'', осматривала воителей в палатке. Кто-то дремал, кто-то спал, кто-то просто болтал с другом. Но уже почти половина воителей были вне палатки. Спустя 15 минут супер чистюля наконец вылизалась до блеска и вышла из палатки, рысцой пробегая к выходу из лагеря. Позавтракать кошка решила на охоте. Она стремительно бежала по пустоши, и вдруг недалеко заметила большого зайца. Чтож, зайцы гораздо быстрее кроликов. Но Быстролапа быстрее, ведь такое имя она носит неспроста. Зелёноглазая пригибается к земле и бесшумно подбирается как можно ближе. Но зайцы очень чуткие, и уже на расстоянии десяти метров добыча поскакала вдаль. Быстролапа мгновенно сорвалась с места. Молниеносный рывок. Глухой стук падения. Укус в шею. Добыча в пасти. Быстролапа мысленно благодарит Звёздное племя. На территории был большой камень, около него Быстролапа закопала добычу и пошла дальше.

Снова рывок. Опять успешно. Второй закопанный заяц. – "Спасибо, Звёздное племя! Теперь можно и себе словить что-нибудь!" – думает бурая. Спустя 10 минут лёгкого бега (кошка 90% охоты бегает, чтобы не медлить. Ещё она очень любит бегать), Быстролапе в приоткрытую пасть ударил запах птицы. Кошка остановилась и подождала, пока дыхание сравняется, чтобы добыча не слышала её. Затем, пройдя по запаху, она снова пригибается. Голубь. Их легко ловить, не то что воробьи, первые то взлетают медленно. Рывок. Голубь не успел взлететь к его сожалению, и он умер за несколько секунд. И Быстролапе снова поймать добычу не составило труда. Поблагодарив Звёздное племя, кошка легла и прямо здесь неторопливо чистила птицу от перьев. Закончила она только через 10 минут. Потом ела ещё 10 минут. Есть Быстролапа любила медленно и таким образом быстро наедалась. Закопав остатки, которые есть не стоит, кошка пошла к большому камню, где она оставила двух зайчиков. Дорога к ним заняла примерно 20 минут, но в лагерь она добралась лёгким бегом.

Охота была славной и долгой, до обеда. Потом Быстролапа занималась своими делами, но лишь немного.

᧐дуʙᥲнчᥙκ, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
᧐дуʙᥲнчᥙκУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Племя Ветра

Календула, Прыгуша и Крикуша переглянулись. Этот взгляд явно означал голод молодых воинов и глашатой. Они направились к охотничьим угодьям.

- Давайте я поохочусь первой? - спросила Календула. - Хотя... Зачем я вас слушаю? И сама прекрасно знаю, что делаю. - Календула напустила на себя весьма высокомерный вид, едва сдерживаясь от смеха.

Черепаховая глашатая едва увернулась от удара Крикуши. Тот втянул когти и хотел ударить наглую сестрицу по уху, но та ловко нагнула голову. А что же стало с Крикушей? Самоуверенный кот, промахнувшись, не ммог удержаться от падения. Кот не только упал на песчаную дорожку, он с хитрым и довольным выражением морды подмял сестру под себя. Глашатая задёргалась. " - О! Притворюсь мёртвой. А он испугается, и я его заманю в его же ловушку - ловко придумала Календула".

Внезапно тело глашатой обмякло, и Крикуша с перепуганным видом оглянулся на сестру. 

- Доигрался?! - прикрикнул на брата Прыгуша, с яростью глядя на брата.

Крикуша потупился. Наклонив морду, тот со страхом осмотрел Календулу. Кошка мгновенно рванулась. Оказавшись за спиной того, она укусила его в заднюю лапу и подождала, пока брат обернётся. Календула тенью скользнула к боку Крикуши, и ударила брата в бок, повалив. 

- Ловко придумала, Календула! - крикнул Прыгуша, я насмешкой глядя на брата.

Календула отскочила за спину Прыгуши, тем самым отпустив Крикушу.

- Иди сюда, дурочка мышеголовая! - игриво прошипел Крикуша.

- Ой, как страшно, боюсь - боюсь! - ответила Календула с улыбкой на мордочке.

Собравшись с силами, братья и глашатая подошли к угодьям.

Удаленный пользователь, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Все в сети? 

✧༺Флеркин༻✧ отреагировал на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧

Я - да. 

Цитата: Флеркин Алтурин от 08.01.2023, 11:47
Цитата: ❆☆٭Млечная Звезда٭☆❆ от 08.01.2023, 11:00

Племя Теней

-Мрр... Хорошо. Сегодня совет... Как думаешь наших оруженосцев возьмут? -проговорила Янтарноглазка. 

Грозовое племя

-Полуночная! Помнишь сегодня Совет. Кого бы ты посоветовала взять? - Млечная Звезда всегда спрашивала у своей глашатой о чём-то. Ведь для предволительницы было важно мнение соплеменников. 

-Сложно забыть такой день, Млечная Звезда.-пожала плечами глашатая.- Я думаю, из воителей надо взять  Серохвоста; Бурегрива, Буревестника, Платана, Листвиницу , Мятноглазку и Углегрива, а из оруженосцев... Возьмём своих и Пятнолапа. 

-А почему не взять Вересколистую? Она же целитель... 

✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 08.01.2023, 13:23

Я - да. 

Никуда не уходи 

Рыжуля
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 08.01.2023, 13:23

Я - да. 

Никуда не уходи 

Рыжуля
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 08.01.2023, 12:55

Племя Теней

Гроза села, внезапно вспомнив про Совет племён. В голове кошки всплыли отражения Священной поляны. Старейшина зевнула и вышла из палатки, помахивая серебристым хвостом. Окинув взглядом лагерь, Гроза качнула головой. Голубые глаза сверкнули к сером рассвете. Волнение по поводу приближающегося Совета захлёстывали старейшину. 

Речное племя

Небесная Звезда услышала стук лап по земле, и, пошевелив лапами, подняла мордочку. Лапы всё ещё были под белой грудкой предводительницы. Речная кошка зевнула, и взмахнув лапой по воздуху, принюхалась. Повеял знакомый запах.

- Миндаль? - крикнула Небесная Звезда. - Заходи!

Племя Ветра

Календула сидела в воинской палатке, вылизываясь. Глашатая ухмыльнулась и повернулась к подстилкам братьев. Ближе всего к Календуле лежал Крикуша. Глашатая взмахнула хвостом. Подойдя ближе к брату, Календула распушила кончик хвоста и им пощекотала нос Крикуши. Тот мгновенно сел. 

- Ты с ума сошла?! - завизжал Крикуша, прижав уши. - Что, пчёлы в голове завелись?!

- Да угомонись ты! Просто хотела напомнить, что сегодня Совет племен, - захихикала Календула.

На своей подстилке поднялся и Прыгуша. 

- Что вы разорались, мышеголовые?! - взвился тот на брата и сестру, гневно покачивая хвостом.

Прыгуша, Крикуша и Календула всей компанией вышли из палатки. 

Грозовое племя

Буревестник лежал в палатке целителя. Кот нервно покачивал хвостом и прижимал уши. Плохое предчувствие навело на молодого воина нервность. 

Солнышко резвился в детской. Малышу уже была одна луна, и он сильнее окреп. Солнышко высоко подпрыгнул и перекувыркнулся через голову. Приземлившись на четыре лапки, тот тяжко попытался отдышаться. 

Грозовое племя

|~Каштаночка~|

Нежно-кремовая малышка сидела в Детской. Она до сих пор не открыла глазки, и завидовала брату. Он резвился, и мог открыто видеть всю красу мира Котов-Воителей... А она–нет. Разочаровавшись, Каштаночка села в угол пещеры. Она прилегла, свернувшись в клубок, а мордочку прикрыв хвостиком. 

᧐дуʙᥲнчᥙκ, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
᧐дуʙᥲнчᥙκУдаленный пользовательРыжуля

Я на пару минут выхожу из сети, но а так я всегда тут. На сообщения отвечать буду. 

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательРыжуля

Флеркин Алтурин

@polina09082013

°☾︎♡︎𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊♡︎☽︎°

@polina09082013

❄️)()(Northern Wolf)()(❄️

@456yissr

Готовьтесь, скоро будет Совет

🍄Несси| Август🌷 и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Рыжуля

Кавы хотите взять на Совет? Напишите сюда чтоб остальные приготовились

🍄Несси| Август🌷Рыжуля

Речное племя

❖Соволап❖

Котик проснулся поздно, за полдень. Он ужаснулся, Миндаля в палатке целителя не оказалось.

"-Ну, хотя бы, меня позже назовут "мышеголовым лежебокой". Или, мой бы наставник мог сказать "-ты нежишься на солнышке как домашняя киска!"... Бе-бе-бе. -"

Подумал Речной ученик целителя. Он сначала прилизал шёрстку на солнышке, а потом, подошёл к ручью. Выследив рыбёшку в воде, Соволап нагнулся и подцепил ее когтями, а потом вытащил на берег в зубах.

"-Мелкая, но все же лучше чем ничего.-" 

Снова подумал котик и принялся трапезничать. 

Племя Теней 

~Ветвь~

Целительница племени Теней пришла в лагерь. Она видела незнакомца на территории у Гнили. Но не решилась тогда подойти и прогнать его... Или её... Хотя нет, он был самцом. А вдруг он был опасен? Она правильно сделала, что убежала...

"-лучше уносить лапы от беды, тогда ты не получишь по затылку..."

Подумала целительница, с полным ртом трав идя в пещеру. Ее ученица Ящерка, по видимому, уже проснулась ( @omg286940 ).

–Доброе утро, Ящерка. Сегодня идешь на свой первый Совет? 

Слегка улыбнувшись, спросила Ветвь, войдя в свою палатку. 

⫷Брусничка⫸

Оруженосец проснулась. Брусничка, первым делом, прилизалась и аккуратно пригладила шелковистую шёрстку. Она вышла из палатки оруженосцев, это была ее вторая ночь там. Все ещё не привычно... Там не пахнет молоком и нет теплого материнского бока. Ночью там не пищат обеспокоенные новорожденные котята, а их матери кошки не убаюкивали котят своими колыьельными и нежными голосами... Брусничке было одиноко. Она вышла на середину лагеря, ища глазами Янтарноглазку. 

Грозовое племя

Млечная Звезда вышла из своей пещеры. Обдумав слова Полуночной , она решила взять почти всех кого глашатая перечислила. И сказать Бурехвосту , что-бы тот предупредил всех воителей. А Оруженосцев она предупредит сама. 

( где Белла и Элвис?) ( Белки опять нет наверно) 

🍄Несси| Август🌷Рыжуля

Племя Теней

Янтарноглазка сидела возле кучи с добычей. Боковым зрением она увидела своего оруженосца. 

- Здравствуй, Брусничка. - Не поворачиваясь к ней сказала Воительница. - Ты бы хотела, чтобы тебя взяли на Совет? 

🍄Несси| Август🌷, ✧༺Флеркин༻✧ и Рыжуля отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷✧༺Флеркин༻✧Рыжуля

Небесная Звезда берёт Миндаля, Соволапа, Водолея, Ветра и Синехвостую, пусть Сереброгрив останется на охрану лагеря. Ах да, из оруженосцев идёт Облачнолапка. Каплелапка остаётся с наставником в лагере. 

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Рыжуля
НазадСтраница 90 из 98Далее
Back to top button