Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты
Цитата: Кикивоня от 17.01.2023, 17:40Крыс и Воронёнок.
Речное племяГлашатай проснулся ни свет ни заря. Коту не спалось, так что он решил прогуляться по лагерю.
Все спали, хотя не которые коты-пташки уже сидели и обсуждали что-то. Заметив Крыса, коты приветственно ему кивнули. Глашатай кивнул им в ответ. Внезапно, кто-то запрыгнул на него сзади и Крыс от неожиданности легонько отбросил нападающего на землю.
– Эй! – Воронёнок явно не ожидал такого.
– Кто нападает в такую рань? Иди в детскую, мама твоя наверняка ещё не проснулась, вот проснётся, а её Воронёнок куда то сбежал.
– Но так я не сбежал, я в лагере!
– Да-да, кто однажды так утром организовал побег и выбежал из лагеря и чуть не упал в реку?
– Ну, я...
– Вот. – Крыс тыкнул носом его в бок. – Иди по спи ещё. Днём энергии не будет.
//Кто хочет тот присоединится
Крыс и Воронёнок.
Речное племя
Глашатай проснулся ни свет ни заря. Коту не спалось, так что он решил прогуляться по лагерю.
Все спали, хотя не которые коты-пташки уже сидели и обсуждали что-то. Заметив Крыса, коты приветственно ему кивнули. Глашатай кивнул им в ответ. Внезапно, кто-то запрыгнул на него сзади и Крыс от неожиданности легонько отбросил нападающего на землю.
– Эй! – Воронёнок явно не ожидал такого.
– Кто нападает в такую рань? Иди в детскую, мама твоя наверняка ещё не проснулась, вот проснётся, а её Воронёнок куда то сбежал.
– Но так я не сбежал, я в лагере!
– Да-да, кто однажды так утром организовал побег и выбежал из лагеря и чуть не упал в реку?
– Ну, я...
– Вот. – Крыс тыкнул носом его в бок. – Иди по спи ещё. Днём энергии не будет.
//Кто хочет тот присоединится
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 17.01.2023, 17:52Солнце медленно вошло в зенит, заливая своим ярким светом сосновый бор. Белки шустрыми мячиками прыгали по деревьям, где-то в глубине чащи трещала сорока. Черный уж шмыгнул по лестной подстилке, спрятавшись под камнем. Разочарованный вскрик котенка утонул в легком шуме лагеря племени Теней. Весь устланный хвоей и мхом, пахнущий смолой и ежевикой, он скрывал котов от внешнего мира, позволяя им вести свою жизнь вдали от суеты двуногих. Солнечные лучи плохо проникали под еловые лапы и лагерь был словно усыпан пятнышками света. Со стороны палатки старейшин раздался громкий смех. Бурая тонкокостная кошка, махая хвостом, шутливо убегала от толпы оруженосцев. Ее остановил низкий окрик
- Белка! Сколько раз говорил, не води оруженосцев к старейшинам! Опять Грозу разбудишь, ворчать будет... - раздался голос крупного серого кота, только вышедшего из воинского палатки. Солнечные зайчики блеснули в ярко-голубых глазах, пробежались по шрамам на морде, скользнули по острым клыкам.
- Да она ушла только, кого там будить-то? - отозвалась кошка, недовольно поведя ушами, но все же увела свою ораву подальше от тихой палатки. Громобой медленно покачал головой, провожая взглядом наглую Белку со стайкой оруженосцев. Мельком взглянул на выход из лагеря - куда могла уйти Гроза? Тактично решив, что это не его дело, кот начал неспеша обходить лагерь по кругу, наблюдая за жизнь соплеменников. Около палатки целителя мелькнула шкура Сосногривой, слышался недовольный голос одной из королев, распекающих своих котят. Племя Теней приняло Громобоя, позволив ему стать частью большого общего организма, и теперь, на ярость и удивления прошлого себя, он был готов защищать этот организм. Безумная жажда свободы и риска, присущая бродягам, была вытеснена степенной преданностью племенного кота. Ах, как бы смеялся Громобой, если бы ему пару десятков лун назад сказали, что он привяжется к этому месту! Но время все расставило на свои места.
Воитель остановился невдалеке от детской, с мягким прищуром наблюдая за тем, как кучка уже подросших с весны котят с визгом гоняет маленького ужа. Громобою безумно нравились эти маленькие комочки, со своим неподдельным очарованием только назвавшие исследовать мир. Усмехнувшись, кот отвернулся от детской, всматриваясь куда-то в глубину лагеря.
Солнце медленно вошло в зенит, заливая своим ярким светом сосновый бор. Белки шустрыми мячиками прыгали по деревьям, где-то в глубине чащи трещала сорока. Черный уж шмыгнул по лестной подстилке, спрятавшись под камнем. Разочарованный вскрик котенка утонул в легком шуме лагеря племени Теней. Весь устланный хвоей и мхом, пахнущий смолой и ежевикой, он скрывал котов от внешнего мира, позволяя им вести свою жизнь вдали от суеты двуногих. Солнечные лучи плохо проникали под еловые лапы и лагерь был словно усыпан пятнышками света. Со стороны палатки старейшин раздался громкий смех. Бурая тонкокостная кошка, махая хвостом, шутливо убегала от толпы оруженосцев. Ее остановил низкий окрик
- Белка! Сколько раз говорил, не води оруженосцев к старейшинам! Опять Грозу разбудишь, ворчать будет... - раздался голос крупного серого кота, только вышедшего из воинского палатки. Солнечные зайчики блеснули в ярко-голубых глазах, пробежались по шрамам на морде, скользнули по острым клыкам.
- Да она ушла только, кого там будить-то? - отозвалась кошка, недовольно поведя ушами, но все же увела свою ораву подальше от тихой палатки. Громобой медленно покачал головой, провожая взглядом наглую Белку со стайкой оруженосцев. Мельком взглянул на выход из лагеря - куда могла уйти Гроза? Тактично решив, что это не его дело, кот начал неспеша обходить лагерь по кругу, наблюдая за жизнь соплеменников. Около палатки целителя мелькнула шкура Сосногривой, слышался недовольный голос одной из королев, распекающих своих котят. Племя Теней приняло Громобоя, позволив ему стать частью большого общего организма, и теперь, на ярость и удивления прошлого себя, он был готов защищать этот организм. Безумная жажда свободы и риска, присущая бродягам, была вытеснена степенной преданностью племенного кота. Ах, как бы смеялся Громобой, если бы ему пару десятков лун назад сказали, что он привяжется к этому месту! Но время все расставило на свои места.
Воитель остановился невдалеке от детской, с мягким прищуром наблюдая за тем, как кучка уже подросших с весны котят с визгом гоняет маленького ужа. Громобою безумно нравились эти маленькие комочки, со своим неподдельным очарованием только назвавшие исследовать мир. Усмехнувшись, кот отвернулся от детской, всматриваясь куда-то в глубину лагеря.
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 17.01.2023, 18:13//Для начала-Бурехвост остаётся наставником Шустролапки. Просто лень кидать анктеу, и вы всё равно видели её в прошлой ролевой. Единственное изменение-он повзрослел и на морде прибавился неприметный шрамик//
Грозовое племя:
//Я решила, что Полуночная станет Сумрачной Звездой//
Сумрачная Звезда потянулась на своей подстилке. Вчера она провела ночь, получая жизни и имя предводительницы. Но теперь пора приступать к обязанностям.
-С новым рассветом, Грач. Да, пожалуй, стоит проверить границы с Речным племенем и обновить метки на Нагретых камнях. Ещё пусти патруль около границы с племенем Теней.
//Для начала-Бурехвост остаётся наставником Шустролапки. Просто лень кидать анктеу, и вы всё равно видели её в прошлой ролевой. Единственное изменение-он повзрослел и на морде прибавился неприметный шрамик//
Грозовое племя:
//Я решила, что Полуночная станет Сумрачной Звездой//
Сумрачная Звезда потянулась на своей подстилке. Вчера она провела ночь, получая жизни и имя предводительницы. Но теперь пора приступать к обязанностям.
-С новым рассветом, Грач. Да, пожалуй, стоит проверить границы с Речным племенем и обновить метки на Нагретых камнях. Ещё пусти патруль около границы с племенем Теней.
Цитата: одуванчик от 17.01.2023, 18:17Флеркин, а мне никак нельзя сделать персонажа в племя Теней?..
Флеркин, а мне никак нельзя сделать персонажа в племя Теней?..
Цитата: одуванчик от 17.01.2023, 18:22Грозовое племя
Грач покорно кивнул.
– Ты идёшь в патрули? – буркнув, спросил глашатай. Шерсть его стояла дыбом – видно, кот или сильно взволнован, либо же он просто позабыл умыться после хорошенького сна.
Тёмно-серый кот, смутившись, лизнул свой всколоченный бок. Снаружи палатки слышался нетерпеливый, певучий голосок Невидимки, а также тихое урчание Дождинки. Очевидно, сестры снова были вместе, и, судя по репликам, ждали Грача.
Грозовое племя
Грач покорно кивнул.
– Ты идёшь в патрули? – буркнув, спросил глашатай. Шерсть его стояла дыбом – видно, кот или сильно взволнован, либо же он просто позабыл умыться после хорошенького сна.
Тёмно-серый кот, смутившись, лизнул свой всколоченный бок. Снаружи палатки слышался нетерпеливый, певучий голосок Невидимки, а также тихое урчание Дождинки. Очевидно, сестры снова были вместе, и, судя по репликам, ждали Грача.
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 17.01.2023, 18:23Племя Теней:
Камнепад достал из кучи с едой мышь и неторопливо понёс её к предводительнице, по пути осматривая лагерь. Котята и оруженосцы играли, старейшины вылизывали друг друга-всё, как обычно. Только Бурехвост был подавлен. Янтарноглазка, его сестра теперь охотится в Звёздном племени. Глашатай искренне сочувствовал воителю. Из тех, кого он любил, осталась только Шустролапка. "Надеюсь, им не скоро предстоит расстаться" подумал кот. Наконец он дошёл до палатки предводительницы и почтительно положив к ней мышь, произнёс:
-С новым рассветом, Льдинокрылая Звезда! Моя дочь, Брусничка, потеряла наставницу, но её обучение не закончено. Кого ты сделаешь её наставником? Ещё Чернолапка готова стать оруженосцем. Кто будет её учить?
Племя Теней:
Камнепад достал из кучи с едой мышь и неторопливо понёс её к предводительнице, по пути осматривая лагерь. Котята и оруженосцы играли, старейшины вылизывали друг друга-всё, как обычно. Только Бурехвост был подавлен. Янтарноглазка, его сестра теперь охотится в Звёздном племени. Глашатай искренне сочувствовал воителю. Из тех, кого он любил, осталась только Шустролапка. "Надеюсь, им не скоро предстоит расстаться" подумал кот. Наконец он дошёл до палатки предводительницы и почтительно положив к ней мышь, произнёс:
-С новым рассветом, Льдинокрылая Звезда! Моя дочь, Брусничка, потеряла наставницу, но её обучение не закончено. Кого ты сделаешь её наставником? Ещё Чернолапка готова стать оруженосцем. Кто будет её учить?
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 17.01.2023, 18:28Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 17.01.2023, 18:22Грозовое племя
Грач покорно кивнул.
Тёмно-серый кот, смутившись, лизнуо свой всколоченный бок. Снаружи палатки слышался нетерпеливый, певучий голосок Невидимки, а также тихое урчание Дождинки. Очевидно, сестры снова были вместе, и, судя по репликам, ждали Грача.
Сумрачная Звезда не обратила внимания на его вид-как будто сама не была такой каждое утро.
-Да-чуть подумав, согласилась она.-Я возьму с собой Пепельку.
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 17.01.2023, 18:22Грозовое племя
Грач покорно кивнул.
Тёмно-серый кот, смутившись, лизнуо свой всколоченный бок. Снаружи палатки слышался нетерпеливый, певучий голосок Невидимки, а также тихое урчание Дождинки. Очевидно, сестры снова были вместе, и, судя по репликам, ждали Грача.
Сумрачная Звезда не обратила внимания на его вид-как будто сама не была такой каждое утро.
-Да-чуть подумав, согласилась она.-Я возьму с собой Пепельку.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 17.01.2023, 18:28Цитата: Флеркин Алтурин от 17.01.2023, 18:23Племя Теней:
//наверное стоит сделать так:
@456yissr
Цитата: Флеркин Алтурин от 17.01.2023, 18:23Племя Теней:
//наверное стоит сделать так:
Цитата: одуванчик от 17.01.2023, 18:29Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 17.01.2023, 18:17Флеркин, а мне никак нельзя сделать персонажа в племя Теней?..
Флеркуш, можно ответик на вопросик?..
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 17.01.2023, 18:17Флеркин, а мне никак нельзя сделать персонажа в племя Теней?..
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 17.01.2023, 18:34Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 17.01.2023, 18:29Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 17.01.2023, 18:17Флеркин, а мне никак нельзя сделать персонажа в племя Теней?..
таак, ну ладно
можешь сделать
/\ правда только одного)?
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 17.01.2023, 18:29Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 17.01.2023, 18:17Флеркин, а мне никак нельзя сделать персонажа в племя Теней?..
таак, ну ладно
можешь сделать
/\ правда только одного)?
Цитата: одуванчик от 17.01.2023, 18:40Наверное только одного))
Но кто меня знает, верно?))))))
Наверное только одного))
Но кто меня знает, верно?))))))
Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 17.01.2023, 18:40Чернолапка с радостью гоняла ужа вместе с остальными котятами. Этот чёрненький комочек шерсти не думал пока ни о чём, кроме извивающегося змеиного тельца. Абсолютно чёрная лапа взметнулась, мелькнули небольшие коготки, и одним метким ударом пригвоздили ужа к земле.
-Гррр, я лучшая охотница племени- малышка села и рапушила шёрстку. Да, скоро она станет воителем, и тогда покажет остальным, какими должны быть настоящие охотники!
Молодая целительница сидела рядом со входом в небольшую пещерку под корягой и с умилением наблюдала за играющими малышами. Скоро, совсем скоро они вырастут и станут преданными Клану воителями... Тогда они познают, что такое настоящая жизнь. Ранения, смерти наставников, голод, болезни...- целительница вздохнула и подняла глаза к небу
-О, Звёздный Клан... пожалуйста, оградите их от невзгод
Чернолапка с радостью гоняла ужа вместе с остальными котятами. Этот чёрненький комочек шерсти не думал пока ни о чём, кроме извивающегося змеиного тельца. Абсолютно чёрная лапа взметнулась, мелькнули небольшие коготки, и одним метким ударом пригвоздили ужа к земле.
-Гррр, я лучшая охотница племени- малышка села и рапушила шёрстку. Да, скоро она станет воителем, и тогда покажет остальным, какими должны быть настоящие охотники!
Молодая целительница сидела рядом со входом в небольшую пещерку под корягой и с умилением наблюдала за играющими малышами. Скоро, совсем скоро они вырастут и станут преданными Клану воителями... Тогда они познают, что такое настоящая жизнь. Ранения, смерти наставников, голод, болезни...- целительница вздохнула и подняла глаза к небу
-О, Звёздный Клан... пожалуйста, оградите их от невзгод
Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 17.01.2023, 18:59Имя: Мрак- Мраколап-Мракокрад
(Предводителю)количество жизней:
Племя: Теней
Должность: воин
Внешность: массивный чёрный кот с коричневой гривой и лапами. Глаза Мракокрада цвета янтаря, морда широкая и как бы приплюснутая. Шерсть этого кота довольно длинная, что обеспечивает некоторую защиту в бою. Особенность этого кота- тихая ходьба, которую не всегда услышат даже самые внимательные кошки.
Биография: Мрак родился в одном помёте с Сосулькой у Льдинокрылой, но его сестра умерла в первый же год своей жизни от зелёного кашля. Мрак долго скорбел о своей сестре, и не забыл её даже до сегодняшних дней. Став оруженосцем, он стал обучаться у своей же матери, которая научила его драться, как подобает сыну предводителя, и незаметно красться. В последнем он превзошёл даже свою мать, которая и дала ему такое воительско имя из-за его умения. У воителя был не долгий тайный роман с кошкой-бродягой, но та быстро ушла от него. Смерть сестры и потерянная любовь ожесточили Мракокрада, сделав его недоверчивым и хладнокровным.
Характер: в биографии
Семья (живы или нет) : живы, живы
Племя: Теней
Должность: воин
Внешность: массивный чёрный кот с коричневой гривой и лапами. Глаза Мракокрада цвета янтаря, морда широкая и как бы приплюснутая. Шерсть этого кота довольно длинная, что обеспечивает некоторую защиту в бою. Особенность этого кота- тихая ходьба, которую не всегда услышат даже самые внимательные кошки.
Биография: Мрак родился в одном помёте с Сосулькой у Льдинокрылой, но его сестра умерла в первый же год своей жизни от зелёного кашля. Мрак долго скорбел о своей сестре, и не забыл её даже до сегодняшних дней. Став оруженосцем, он стал обучаться у своей же матери, которая научила его драться, как подобает сыну предводителя, и незаметно красться. В последнем он превзошёл даже свою мать, которая и дала ему такое воительско имя из-за его умения. У воителя был не долгий тайный роман с кошкой-бродягой, но та быстро ушла от него. Смерть сестры и потерянная любовь ожесточили Мракокрада, сделав его недоверчивым и хладнокровным.
Характер: в биографии
Семья (живы или нет) : живы, живы
Цитата: Удаленный пользователь от 17.01.2023, 19:11Речное племя.
Облачнолапка доела свою большую рыбу. Ей совсем не хотелось никуда идти. Кошечка решила пока что остаться на месте.
Речное племя.
Облачнолапка доела свою большую рыбу. Ей совсем не хотелось никуда идти. Кошечка решила пока что остаться на месте.
Цитата: одуванчик от 17.01.2023, 19:19[spoiler title="Воительница Племени Теней"]
Ивушка — Ивушка — Ивушка.
-
Племя:
Теней.
Должность:
Воительница.
Внешность:
Биография:
Ивушка родилась в помёте с одним братом и двумя сёстрами. Весёлые игры никогда не прекращались у этих четверых малышей: они были активными, умными и решительными. Будучи оруженосцами они стали менее игривыми, т.к. посвятили себя обучению. В ученичестве Ивушка была спокойнее своих ровесников. При посвящении в воители спокойно реагировала на поздравления, в отличии от бурных брата и сестёр.
Характер:
Спокойная, понимающая, ласковая, любящая.
Как часто сможешь ролить:
Каждый день.
//P. S. Если найдётся ролевик, то я не против пары для Ивушки.
[/spoiler]
-
Племя:
Теней.
Должность:
Воительница.
Внешность:

Биография:
Ивушка родилась в помёте с одним братом и двумя сёстрами. Весёлые игры никогда не прекращались у этих четверых малышей: они были активными, умными и решительными. Будучи оруженосцами они стали менее игривыми, т.к. посвятили себя обучению. В ученичестве Ивушка была спокойнее своих ровесников. При посвящении в воители спокойно реагировала на поздравления, в отличии от бурных брата и сестёр.
Характер:
Каждый день.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.01.2023, 19:21//Полин,может немнооожко поролим за Буревестника и Вересколистую? Ну если ты не можешь или не хочешь... То...
//Полин,может немнооожко поролим за Буревестника и Вересколистую? Ну если ты не можешь или не хочешь... То...
Цитата: одуванчик от 17.01.2023, 19:22Я не против, конечно. Но вряд ли получится ролить долго, прости.
Я не против, конечно. Но вряд ли получится ролить долго, прости.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.01.2023, 19:23Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 17.01.2023, 19:22Я не против, конечно. Но вряд ли получится ролить долго, прости.
Я тоже не смогу долго
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 17.01.2023, 19:22Я не против, конечно. Но вряд ли получится ролить долго, прости.
Я тоже не смогу долго
Цитата: одуванчик от 17.01.2023, 19:25Грозовое племя
Буревестник вошёл в палатку целителя и устроился, сев и обвив пышным хвостом лапы. Когда Вересколистая приблизилась, молодой кот не сумел подавить счастливого урчания. Пушистый хвост, словно как у белки, взметнулся вверх.
Грозовое племя
Буревестник вошёл в палатку целителя и устроился, сев и обвив пышным хвостом лапы. Когда Вересколистая приблизилась, молодой кот не сумел подавить счастливого урчания. Пушистый хвост, словно как у белки, взметнулся вверх.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.01.2023, 19:26Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 17.01.2023, 19:19[spoiler title="Воительница Племени Теней"]
-
Племя:
Теней.
Должность:
Воительница.
Внешность:
Биография:
Характер:
Каждый день.
[/spoiler]
На моих котов очень похожа.... Упс... Простите, не в тему...//
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 17.01.2023, 19:19Воительница Племени ТенейИмя:
-
Племя:
Теней.
Должность:
Воительница.
Внешность:
Биография:
Характер:
Каждый день.
На моих котов очень похожа.... Упс... Простите, не в тему...//