Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты

Что ждёт племена?
пожар
потоп
нашествие людей
голод
всё из списка
каждому племени своё
НазадСтраница 307 из 460Далее

-Смотри,там змея!-в ужасе крикнул кот,прыгнув в кусты. Там зашуршало,заголдело и наконец кот победно вынес убитого врага.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

Он сказал,-Фух,чуть не укусила! Ты цела? Она была очень близко к тебе!

Удаленный пользователь

💛Подсолнух, племя теней🌻

"Хм... Белки обычно бродят под деревьями... " Но тут она услышала шорох, 

-а! Белка! 

Но это оказалась полëвка. "Пф, ерунда. " Но полëвка услышала еë мяуканье и устремилась убегать, Подсолнух побежала за ней, и на последней секунде, когда она хотела прыгнуть в нору, кошка поймала еë. 

-ффуухх, не белка, конечно, но, уфуфуф, я поймала эту проворную еду! 

Удаленный пользователь

(Предводителю)количество жизней: -

Племя: теней

Должность: котенок

Внешность: 

Биография: Родилась у одиночек, которые чуть позже вступили в племя Теней. Ириска на удивление быстро почустовала себя здесь как дома.

Характер: Ириска невероятно смелая и активная кошечка, дружелюбная, но иногда может быть спокойной. Она очень целеустремленная, и готова помочь и заступиться за себя и своих друзей.

Семья (живы или нет) :

Отец-жив, воин

Мать-жива, королева

Брат-котенок, жив

Как часто сможешь ролить: в других анкетах

@polina09082013

Удаленный пользователь, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Удаленный пользователь
Цитата: Кошка воительница 🌈 от 01.05.2023, 20:06

💛Подсолнух, племя теней🌻

"Хм... Белки обычно бродят под деревьями... " Но тут она услышала шорох, 

-а! Белка! 

Но это оказалась полëвка. "Пф, ерунда. " Но полëвка услышала еë мяуканье и устремилась убегать, Подсолнух побежала за ней, и на последней секунде, когда она хотела прыгнуть в нору, кошка поймала еë. 

-ффуухх, не белка, конечно, но, уфуфуф, я поймала эту проворную еду! 

Кошка посмотрела на добычу и сказала ей, как будто она живая:

-это я говорю о тебе *умное* создание! 

Но полëвка не ответила. 

//потому что она не знала кошачий, и она была мертва. 

Удаленный пользователь

//надо было у Рыжелапа спросить, готов ли тот тренироваться по ночам ... Ахахпха) 

Удаленный пользователь

@perishko //

Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨×||Это от 01.05.2023, 20:06

Внешность: 

Биография: Родилась у одиночек, которые чуть позже вступили в племя Теней. Ириска на удивление быстро почустовала себя здесь как дома.

Характер: Ириска невероятно смелая и активная кошечка, дружелюбная, но иногда может быть спокойной. Она очень целеустремленная, и готова помочь и заступиться за себя и своих друзей.

Семья (живы или нет) :

Отец-жив, воин

Мать-жива, королева

Брат-котенок, жив

@polina09082013

//мне кажется или на этом арте использовалась кисть - волосы? (Кордон.это чисто художественное) (и если не разбираетесь и не поняли о чём я, просто думайте, что это риторический вопрос) 

Удаленный пользователь и ✧༺Флеркин༻✧ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧
Цитата: ☯︎𝓢𝓱𝓪𝓻𝓵𝓸𝓽𝓴𝓪☯︎ от 01.05.2023, 20:13

Внешность: 

Семья (живы или нет) :

Отец-жив, воин

Мать-жива, королева

Брат-котенок, жив

@polina09082013

//мне кажется или на этом арте использовалась кисть - волосы? (Кордон.это чисто художественное) (и если не разбираетесь и не поняли о чём я, просто думайте, что это риторический вопрос) 

//ок. *твердит себе* это риторический вопрос

Удаленный пользователь

Внешность: 

Семья (живы или нет) :

Отец-жив, воин

Мать-жива, королева

Брат-котенок, жив

@polina09082013

Фрайдей, прости, но я  заметила что ты в анкетах в цепи имён часто пишешь имя предводителя. Я просто не понимаю, эти персонажи потом станут глашатаями?//

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 01.05.2023, 20:35

Внешность: 

Семья (живы или нет) :

Отец-жив, воин

Мать-жива, королева

Брат-котенок, жив

@polina09082013

Фрайдей, прости, но я  заметила что ты в анкетах в цепи имён часто пишешь имя предводителя. Я просто не понимаю, эти персонажи потом станут глашатаями?//

//+++

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Внешность: 

Семья (живы или нет) :

Отец-жив, воин

Мать-жива, королева

Брат-котенок, жив

@polina09082013

//Я не знаю кем они станут, если честно. Это уже как полка пойдет. Но на всякий случай пишу полную цепь 

Удаленный пользователь, ✧༺Флеркин༻✧ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧Удаленный пользователь

//Я так понимаю, с Рыжелапом все? 

Удаленный пользователь
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨×||Это от 01.05.2023, 20:50

//Я так понимаю, с Рыжелапом все? 

//наверно... 

пропала без вести || или ваша °фрайдей° отреагировал на эту запись.
пропала без вести || или ваша °фрайдей°
Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 01.05.2023, 20:49

Внешность: 

Семья (живы или нет) :

Отец-жив, воин

Мать-жива, королева

Брат-котенок, жив

@polina09082013

//+++

//А мы с тобой в Грозовом ждем слов предводительницы? Ух... Наверно до завтра ждать придётся 😭

🍄Несси| Август🌷 отреагировал на эту запись.
🍄Несси| Август🌷
Цитата: 🐦Ворон коты воители🌿 от 01.05.2023, 20:05

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

-Н, нет! Прости, ээгэ задумалась

Цитата: Кошка воительница 🌈 от 01.05.2023, 21:19

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

// @perishko

Цитата: ☯︎𝓢𝓱𝓪𝓻𝓵𝓸𝓽𝓴𝓪☯︎ от 01.05.2023, 19:11
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 01.05.2023, 17:37
Цитата: ☯︎𝓢𝓱𝓪𝓻𝓵𝓸𝓽𝓴𝓪☯︎ от 01.05.2023, 07:16
Цитата: ☯︎𝓢𝓱𝓪𝓻𝓵𝓸𝓽𝓴𝓪☯︎ от 30.04.2023, 15:29
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 30.04.2023, 15:25
Цитата: ☯︎𝓢𝓱𝓪𝓻𝓵𝓸𝓽𝓴𝓪☯︎ от 30.04.2023, 15:23

🌑Племя теней🌑

🩸Алоглазка🩸

Вдруг раздался голос предводителя. "Что вдруг такого случилось? ". Кошка остановилась и села на краю. " Наверно сбор на Совет... "

🍁Кленовая Звезда, племя Теней🍁

- Рыжик! Выйди вперёд.

🧡Рыжик, племя Теней🧡

Удивлённый котик последовал приказу предводителя. 

🌑Племя Теней

🩸Алоглазка🩸

"Неужели этого домашнего котёнка будут посвящать? М-да... Наставнику придётся не сладко" - пронеслось в голове у рыжей кошки. 

@polina09082013

🌑Племя Теней🌑

🍁Кленовая Звезда🍁

- Рыжик, вот ты и достиг возраста шести лун и тебе пора стать оруженосцем! До того дня, когда ты получишь воинское имя, ты будешь известен под именем Рыжелап. Твоим наставником будет Алоглазка. Я надеюсь, что Алоглазка научит тебя всему, что знает сама! Алоглазка, ты готова взять себе оруженосца. Когда-то ты сама обучалась у Корнецвета и смогла проявить себя как хитрая и смелая воительница. Ты будешь наставником Рыжелапа, и я возлагаю на тебя ответственность передать этому оруженосцу всё, что ты знаешь сама! - с этими словами торжественная речь подошла к концу, и взмахом хвоста Кленовая Звезда велел потереться наставнице с её оруженосцем носами, как подобало новоиспеченным воину с его учеником.

// Имя Корнецвет я назвала рандомно... @28animag2009

🧡Рыжелап🧡

Оруженосец смущённо подошёл к кошке, и, привстав на цыпочки, потерся носом о нос наставницы. Послышались неодобрительные возгласы, но были среди них и весёлые крики. 

🌑Племя Теней🌑

🩸Алоглазка🩸

-...Твоим наставником будет Алоглазка... 

"Что?!  Домашний котёнок станет моим первым оруженосцем? Нет! Нет и ещё раз нет! Почему мне достался именно этот котёнок... "

Однако рыжая кошка не подала виду своего смущения. Лишь глаза от удивления сверкнули. Подойдя к оруженосцу огненая кошка слегка нагнулась, дабы Рыжик достал до неё. На момент прикосновения кошка сверкнула своими янтарный глазами и за мгновение пронзила новоиспечённого оруженосца. 

- Не подведи меня... - прошептала воительница.

Вобщем ей уже было почти все равно на тг, что ей дослэтался по крови домашний. Ничего не поделать. Остаётся вырастить из него хорошего воина. Но не лучше неё самой. 

//@polina09082013 ,мненравится этот Рыжик) Я мне придется посвятить тебя в часть сюрприза... Дабы придумать что-то интересное) 

🌑Племя Теней🌑

🧡Рыжелап🧡

Рыжелап кивнул и негромко ответил наставнице:

- Я буду стараться изо всех сил, дабы стать лучшим учеником в лесу... - пообещал оруженосец. 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

-Вот и хорошо,-улыбнулся он и унёс змею. Потом кот вернулся и продолжил охоту.-Смотри,белка! Вон,сидит!-сказал он. @ardon111

Цитата: 🐦Ворон коты воители🌿 от 02.05.2023, 07:57

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

-Вот и хорошо,-улыбнулся он и унёс змею. Потом кот вернулся и продолжил охоту.-Смотри,белка! Вон,сидит!-сказал он. @ardon111

Подсолнух плюхнулась на добычу, белка пискнуть, не успела. 

-хехе, чуть не пискнула

НазадСтраница 307 из 460Далее
Back to top button