Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты

Что ждёт племена?
пожар
потоп
нашествие людей
голод
всё из списка
каждому племени своё
НазадСтраница 323 из 460Далее
Цитата: ♡Кошка воительница🌈 от 09.05.2023, 10:05
Цитата: ♡Кошка воительница🌈 от 08.05.2023, 18:22
Цитата: ♡Кошка воительница🌈 от 08.05.2023, 13:30
Цитата: ♡Кошка воительница🌈 от 06.05.2023, 21:16
Цитата: Кошка воительница🌈 от 06.05.2023, 16:54
Цитата: Кошка воительница 🌈 от 05.05.2023, 18:46
Цитата: Кошка воительница 🌈 от 05.05.2023, 13:14

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

Снегоухий услышал весть и его сердце заклокотало от счастья. Он станет отцом! Это был тот  момент,когда Снегоухий почувствовал себе чем-то,кроме ничего.

🌑племя теней🌑

💛Подсолнух🌻

а Подсолнух прыгала от счастья, в прямом смысле! Она не могла поверить! Она станет матерью! Это же счастье каждой кошки! 

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

-Пошли в детскую,тебе нужно отдвхать,-сказал кот.-Я тебе принесу сааамую жирную белку,которая есть в лесу!-улыбнулся он.

🌑племя теней🌑

💛,Подсолнух🌻

-спасибо, Снегоухий! 

поблагодарила друга Подсолнух, и послушно пошла в детскую. 

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

Снегоухий помчался в лес. Он решил найти жирнющую белку,и вдруг он её увидел. Он пригнулся,напружинился и прыгнул. Белка помчалась на дерево,кот за ней. Они стали прыгать по веткам,пока он наконец не поймал животное. Он принёс эту белку подруге и сказал,-Вот,как и обещал))))

🌑племя теней🌑

💛Подсолнух🌻

-спасибо тебе Снегоухий! Ты идеальная пара! 

и в подтверждение своих слов кошечка лизнула его в нос,  что-то ласково 

Шепча ему на ушко. 

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

Снегоухий заурчал.

//Сори,дела в риле были @ardon111

🌑племя теней🌑

💛Подсолнух🌻

-не хочешь отдохнуть Снегоухий? После такого трудного (и радостного!) дня нам нужно как следует отдохнуть!))) 

кошка заулыбалась. 

🌑племя теней🌑

🌻Подсолнух💛

кошка проснулась, у неë всë ещë был прилив радости. Королева потянулась, и сказала: "с добрым утром! " Сама себе. 

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

-С добрым утром,Подсолнух!-сказал кот в полатку.-Ты голодна? Принести еду?-и вдруг воин увидел маленьких котят Полосатой,он спросил,-Подсрлнух,это котята Полосатой? Не ужели? Мне вон тот серый нравится! Да,скоро и у нас будут такие малышы,-улыбнулся он и побежпл в лес за белкой. Он знал,что её подруга обожает белок и всегда сторался принести именно белку и именно жирную. Воин увидел мышь и,вздохнув,пригнулся,напружинился и прыгнул. Одним ударом он убил машь и уже хотел идти с ней к Подсолнуху,как вдруг увидел ворону.-О,секунду,-подумал он и отложил мышь в кусты. Он поймал ворону ловким движением.-Да,это получше!-подумал он вслух и взял мышь с вороной. Кот отнёс в лагерь дичь,мышь положил в кучу,а ворону взял и отнёс подруге.-Вот,к сожалению,белки не было.-сказал он и положил перед кошкой ворону.

🌑племя теней🌑

💛Подсолнух🌻

-я не успела ничего сказать! С добрым утром, ага)) и спасибо!             

кошка пивстала, ласково лизнула друга и начала есть пойманную для неë ворону. 

//ХДЕ ПОСТ? @perishko

// У человека есть другие дела, помимо сайта, когда будет свободен, тогда и напишет. И, пожалуйста, меньше употребл'йте капс, и все эти улыбочки, как будто вы просто переписываетесь, а не пишите пост для ролевой 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и ✧༺Флеркин༻✧ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧
Цитата: 𝕽𝖎𝖓 от 08.05.2023, 18:43
Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 08.05.2023, 10:01
Цитата: 💜°Бᥱ᧘᧘ᥲ°💜 от 08.05.2023, 05:31
Цитата: ♡Кошка воительница🌈 от 07.05.2023, 21:48

//я половину рисовала

//Господи,сказали же что таких е бывает. Нельзя просто поменять внешность?

//Кстати,я вспомнил,в котах воителях была жёлто-чёрная кошка Пчела.

//Нет, такой кошки не было...

//Прошу прощения и искренне извеняюсь. В Котах - Воителях действительно была кошка по имени Пчела. У неё "жёлтый" окрас с тёмными полосами. Однако не стоит доверяться интернету, и верить, что окрас с сайта "КОТЫ-ВОИТЕЛИ ВИКИ" реален. Тем более всё имеет не буквальное значение. Я думаю, что имелось ввиду светло-рыжая или золотистая (как упомянуто ранее) кошка с тёмными полосами. И ещё раз, извините. 

//Да ничего страшного, я тоже только что пояндексила и увидела. Просто первыми переселенцами таковыми никогда не интересовалась, скукоиа полная. Спасибо что ткнули :^

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и ✧༺Флеркин༻✧ отреагировали на эту запись.
//Полинаа

Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 05.05.2023, 18:42
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love spring 🌿 от 05.05.2023, 17:03
Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 05.05.2023, 16:44

Львиноушка, Грозовое племя

Львиноушка сидела в детской, внимательно следя за котятами. Сначала она тщательно вылизала Медовичку, потом осмотрела Снежиночку и Воя, а в конце концов покормила Дымка, когда тот проснулся. Теперь мать, довольная, воссиживала, вылизывая переднюю лапу и изредка поправляя шерсть на грудке. 

Серохвост, Грозовое племя

Серохвост сидел рядом и наблюдал за котятами, иногда переводя взгляд на подругу.

Королева потерлась щекой о щеку Серохвоста, а потом села под боком воина, положив голову ему на плечо. Мурлыкая, Львинозвезда всё также пристально наблюдала за собственными детьми. 

Серохвост, Грозовое племя

Серохвост громко заурчал. Воин обнял Львиноушку хвостом и продолжил наблюдать за котятами.

Львиноушка подхватила едва не упавшего Дымка, а потом ласково заурчала другу на ухо. 

- А я думала, у меня никогда не выйдет за кем-то ухаживать..

Серохврси, Грозовое племя

Серохвост прижался к кошке и ещё громче заурчал.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

Снегоухий услышал весть и его сердце заклокотало от счастья. Он станет отцом! Это был тот  момент,когда Снегоухий почувствовал себе чем-то,кроме ничего.

🌑племя теней🌑

💛Подсолнух🌻

а Подсолнух прыгала от счастья, в прямом смысле! Она не могла поверить! Она станет матерью! Это же счастье каждой кошки! 

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

-Пошли в детскую,тебе нужно отдвхать,-сказал кот.-Я тебе принесу сааамую жирную белку,которая есть в лесу!-улыбнулся он.

🌑племя теней🌑

💛,Подсолнух🌻

-спасибо, Снегоухий! 

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

Снегоухий помчался в лес. Он решил найти жирнющую белку,и вдруг он её увидел. Он пригнулся,напружинился и прыгнул. Белка помчалась на дерево,кот за ней. Они стали прыгать по веткам,пока он наконец не поймал животное. Он принёс эту белку подруге и сказал,-Вот,как и обещал))))

🌑племя теней🌑

💛Подсолнух🌻

Шепча ему на ушко. 

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

Снегоухий заурчал.

🌑племя теней🌑

💛Подсолнух🌻

-не хочешь отдохнуть Снегоухий? После такого трудного (и радостного!) дня нам нужно как следует отдохнуть!))) 

кошка заулыбалась. 

🌑племя теней🌑

🌻Подсолнух💛

кошка проснулась, у неë всë ещë был прилив радости. Королева потянулась, и сказала: "с добрым утром! " Сама себе. 

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

-С добрым утром,Подсолнух!-сказал кот в полатку.-Ты голодна? Принести еду?-и вдруг воин увидел маленьких котят Полосатой,он спросил,-Подсрлнух,это котята Полосатой? Не ужели? Мне вон тот серый нравится! Да,скоро и у нас будут такие малышы,-улыбнулся он и побежпл в лес за белкой. Он знал,что её подруга обожает белок и всегда сторался принести именно белку и именно жирную. Воин увидел мышь и,вздохнув,пригнулся,напружинился и прыгнул. Одним ударом он убил машь и уже хотел идти с ней к Подсолнуху,как вдруг увидел ворону.-О,секунду,-подумал он и отложил мышь в кусты. Он поймал ворону ловким движением.-Да,это получше!-подумал он вслух и взял мышь с вороной. Кот отнёс в лагерь дичь,мышь положил в кучу,а ворону взял и отнёс подруге.-Вот,к сожалению,белки не было.-сказал он и положил перед кошкой ворону.

🌑племя теней🌑

💛Подсолнух🌻

//ХДЕ ПОСТ? @perishko

//Сорян,занят был

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

Снегоухий мурлыкнул и пошёл дальше охотиться. @ardon111

///ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и пропала без вести || или ваша °фрайдей° отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательпропала без вести || или ваша °фрайдей°
Цитата: Флеркин Алтурин от 09.05.2023, 15:46

///ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

//И тебя Флеркин)

Удаленный пользователь, ✧༺Флеркин༻✧ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧пропала без вести || или ваша °фрайдей°🐆°•|Короткохвост|•°

///ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

//И тебя)
(Почему у меня в голове "Плохая Флеркин! Есть болталка! Плохая!".. Пхпхпхп)

///ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

//Взаимно)))

✧༺Флеркин༻✧ отреагировал на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

🌑племя теней🌑

💛Подсолнух🌻

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

🌑племя теней🌑

💛,Подсолнух🌻

-спасибо, Снегоухий! 

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

🌑племя теней🌑

💛Подсолнух🌻

Шепча ему на ушко. 

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

Снегоухий заурчал.

🌑племя теней🌑

💛Подсолнух🌻

кошка заулыбалась. 

🌑племя теней🌑

🌻Подсолнух💛

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

🌑племя теней🌑

💛Подсолнух🌻

//ХДЕ ПОСТ? @perishko

//Сорян,занят был

🌨️Снегоухий,племя Теней🌿

Снегоухий мурлыкнул и пошёл дальше охотиться. @ardon111

🌑племя теней🌑

💛Подсолнух🌻

кошка провела друга ласковым взглядом, и положила головку на лапы, кошечка мурчала, и правда, у неë есть прекрасная пара, скоро будет котята... В общем, еë жизнь прекрасна... 

✧༺Флеркин༻✧

\\интересно, меня за эту жизнь когда нибудь в оружиков посвятят?

✧༺Флеркин༻✧

Бурехвостик, племя Теней

Кошка лежала возле входа в детскую и положив голову на передние лапы с завистью смотрела на оруженосцев, которые то и дело уходили с наставниками на тренировку и возвращались ещё и с полной пастью дичи.

✧༺Флеркин༻✧
Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 09.05.2023, 18:11

// Ты появляешься в сети после 18 часов, а в 19 у меня блокируется телефон. Конечно, как я тогда посвящу то 

✧༺Флеркин༻✧

// Ты появляешься в сети после 18 часов, а в 19 у меня блокируется телефон. Конечно, как я тогда посвящу то 

\\ну сейчас я тут

✧༺Флеркин༻✧
Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 09.05.2023, 18:15

\\ну сейчас я тут

// Ну а у меня меньше чем через час телефон заблокируется 

Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 09.05.2023, 18:15

\\ну сейчас я тут

// Ну а у меня меньше чем через час телефон заблокируется 

\\так ты посвяти по быстрому. Лады, я тебя не тороплю, но просто я жду своего посвящения столько же времени сколько и настоящие котята (6 месяцев)

✧༺Флеркин༻✧

Кленовая Звезда, племя Теней 

Предводитель неспеша взобрался на Скалу Собраний, а потом оглядев взглядом поляну, поймал зоркостью глаз Бурехвостик. 

— Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберутся под Скалой на общее собрание племени Теней! — зычным голосом провозгласил Кленовая Звезда. 

Предводитель неспеша взобрался на Скалу Собраний, а потом оглядев взглядом поляну, поймал зоркостью глаз Бурехвостик. 

— Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберутся под Скалой на общее собрание племени Теней! — зычным голосом провозгласил Кленовая Звезда. 

@balecer 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

/кхм, а как же мой персонаж? Я тебя упоминала до этого/

✧༺Флеркин༻✧
Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 09.05.2023, 18:27

/кхм, а как же мой персонаж? Я тебя упоминала до этого/

Обоих посвятим, не уходите, через минут 10-15 вернусь 

✧༺Флеркин༻✧

Бурехвостик_племя Теней

Кошка вскочила от неожиданности.

-Что случилось?! Нападение?! - она осмотрела взглядом всех собравшихся - Нет, вроде все спокойны... 

Бурехвостик подошла к скале и уселась рядом с королевами племени. Кошка с интересом склонила голову на бок и начала слушать речь предводителя.

одуванчик и ✧༺Флеркин༻✧ отреагировали на эту запись.
одуванчик✧༺Флеркин༻✧
НазадСтраница 323 из 460Далее
Back to top button