Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 12.06.2023, 12:01Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 11:58//кого посвятить-быстро разбирайте себе наставников, а то посвящения не получится.
//Мне любого,на свое усмотрение
Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 11:58//кого посвятить-быстро разбирайте себе наставников, а то посвящения не получится.
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 12.06.2023, 12:24Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 12:01Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 11:58//кого посвятить-быстро разбирайте себе наставников, а то посвящения не получится.
||@vampire307, давай Ястребиный глаз станет его наставником?
Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 12:01Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 11:58//кого посвятить-быстро разбирайте себе наставников, а то посвящения не получится.
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 12.06.2023, 13:03Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 12:24Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 12:01Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 11:58//кого посвятить-быстро разбирайте себе наставников, а то посвящения не получится.
//Ура! У меня будет наставник!
Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 12:24Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 12:01Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 11:58//кого посвятить-быстро разбирайте себе наставников, а то посвящения не получится.
Цитата: ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] от 12.06.2023, 13:13Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 13:03Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 12:24Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 12:01Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 11:58//кого посвятить-быстро разбирайте себе наставников, а то посвящения не получится.
//пост за камушка @perishko
Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 13:03Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 12:24Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 12:01Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 11:58//кого посвятить-быстро разбирайте себе наставников, а то посвящения не получится.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.06.2023, 13:31Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love Nessies ❤️ от 12.06.2023, 10:48Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 12.06.2023, 10:45Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love Nessies ❤️ от 12.06.2023, 10:42Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 12.06.2023, 10:12Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love Nessies ❤️ от 12.06.2023, 10:10Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 12.06.2023, 10:02Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love Nessies ❤️ от 12.06.2023, 09:59// Я вернулась, заранее пну соролевиков. @ksu468 @haz5608 @nessies_catwar
[spoiler title="Королева Грозового племени, Львиноушка"]
Львиноушка сидела в детской, вылизывая лапу. Отодвинувшись в сторону, тем самым дав больше места для игры своим котятам, королева увидела Серохвоста с Вересколистой. Ревность впервые за последние дни пробудилась в сердце добродушной кошки.
[/spoiler]
[spoiler title="Воитель Грозового племени, Буревестник"]
Буревестник вышел из воинской палатки. Ученика у него не было, поэтому вставал он довольно-таки поздно.
Кот увидел Вересколистую и Серохвоста и подошёл к ним.
– Здравствуй, Вересколистая. Здравствуй, Серохвост. – Приветственно, но твёрдо произнёс Буревестник. – Как дела? – С этим вопросом он тоже достал из кучи с добычей небольшого кролика, и принялся за еду с небывалым аппетитом.
[/spoiler]
[spoiler title="Котёнок Грозового племени, Мглуша"]
Мглуша уже давно не спала и игралась со своим хвостом, после чего предпочла поздороваться с новым знакомым - Крапивкой.
– Привет, Крапивка! – весело пролепетала кошечка, слегка подпрыгнув. – Как дела? Что делаешь? – Мгновенно завалила его вопросами Мглуша.
[/spoiler]
Вересколистая, Грозовое племя
Вересколистая молча кивнула другу и стала умывать мокрые щеки. Заметив Львиноушку целителница распахнула глаза и поспешно отодвинулась от серого воина.
Буревестник, Грозовое племя
Буревестник едва-видно пододвинулся к подруге и шепнул ей на ухо.
– Что случилось? – спросил он так, что это не слышали остальные, кто находился на главной поляне.
Львиноушка, Грозовое племя
Львиноушка быстро повернулась обратно к котятам. Почему-то на глаза навернулись слёзы.
Но, вспомнив, что кошка хотела стать такой же бойкой, как в ученичестве, королева смахнула слезинки мгновенным взмахом головы.
-Ничего,-прошептала Целителница,-Просто...-она покосилась в сторону детской,намекая на Серохвоста.
Воин шумно вздохнул.
– Опять? – прошептал Буревестник, лизнув подругу в ушко. – Всё хорошо, я всегда буду с тобой рядом, Верескушка, – про себя он постоянно ласково называл целительницу "Верескушкой".
Вересколистая
Слезы кошки высохли и она раскатисто замурлыкала,прижавшись к Буревестнику.
– Мы тут не одни, – с улыбкой напомнил Буревестник. Грозовой кот заурчал в ухо целительницы, прикрыв свои зелёные глаза и наслаждаясь.
Вересколистая
Кошка замурлыкала потише, улыбнувшись.
-Просто...я...-шепотом начала целителница.-Мне больно от того что,наши котята даже не знают,кто их настоящая мать...
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love Nessies ❤️ от 12.06.2023, 10:48Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 12.06.2023, 10:45Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love Nessies ❤️ от 12.06.2023, 10:42Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 12.06.2023, 10:12Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love Nessies ❤️ от 12.06.2023, 10:10Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 12.06.2023, 10:02Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love Nessies ❤️ от 12.06.2023, 09:59// Я вернулась, заранее пну соролевиков. @ksu468 @haz5608 @nessies_catwar
Королева Грозового племени, ЛьвиноушкаЛьвиноушка сидела в детской, вылизывая лапу. Отодвинувшись в сторону, тем самым дав больше места для игры своим котятам, королева увидела Серохвоста с Вересколистой. Ревность впервые за последние дни пробудилась в сердце добродушной кошки.
Воитель Грозового племени, БуревестникБуревестник вышел из воинской палатки. Ученика у него не было, поэтому вставал он довольно-таки поздно.
– Здравствуй, Вересколистая. Здравствуй, Серохвост. – Приветственно, но твёрдо произнёс Буревестник. – Как дела? – С этим вопросом он тоже достал из кучи с добычей небольшого кролика, и принялся за еду с небывалым аппетитом.
Котёнок Грозового племени, МглушаМглуша уже давно не спала и игралась со своим хвостом, после чего предпочла поздороваться с новым знакомым - Крапивкой.
– Привет, Крапивка! – весело пролепетала кошечка, слегка подпрыгнув. – Как дела? Что делаешь? – Мгновенно завалила его вопросами Мглуша.
Вересколистая молча кивнула другу и стала умывать мокрые щеки. Заметив Львиноушку целителница распахнула глаза и поспешно отодвинулась от серого воина.
Буревестник едва-видно пододвинулся к подруге и шепнул ей на ухо.
– Что случилось? – спросил он так, что это не слышали остальные, кто находился на главной поляне.
Львиноушка быстро повернулась обратно к котятам. Почему-то на глаза навернулись слёзы.
Но, вспомнив, что кошка хотела стать такой же бойкой, как в ученичестве, королева смахнула слезинки мгновенным взмахом головы.
-Ничего,-прошептала Целителница,-Просто...-она покосилась в сторону детской,намекая на Серохвоста.
Воин шумно вздохнул.
– Опять? – прошептал Буревестник, лизнув подругу в ушко. – Всё хорошо, я всегда буду с тобой рядом, Верескушка, – про себя он постоянно ласково называл целительницу "Верескушкой".
Вересколистая
Слезы кошки высохли и она раскатисто замурлыкала,прижавшись к Буревестнику.
– Мы тут не одни, – с улыбкой напомнил Буревестник. Грозовой кот заурчал в ухо целительницы, прикрыв свои зелёные глаза и наслаждаясь.
Вересколистая
Кошка замурлыкала потише, улыбнувшись.
-Просто...я...-шепотом начала целителница.-Мне больно от того что,наши котята даже не знают,кто их настоящая мать...
Цитата: Удаленный пользователь от 12.06.2023, 13:34Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 11:58//кого посвятить-быстро разбирайте себе наставников, а то посвящения не получится.
// @polina09082013 Неведимка или Дождинка может стать наставницей Можевельничка?
Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 11:58//кого посвятить-быстро разбирайте себе наставников, а то посвящения не получится.
// @polina09082013 Неведимка или Дождинка может стать наставницей Можевельничка?
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 12.06.2023, 13:34Цитата: ♤🅛🅐🅓🅨 🅢🅒🅡🅞🅤🅝🅖🅔♤ от 12.06.2023, 13:13Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 13:03Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 12:24Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 12:01Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 11:58//кого посвятить-быстро разбирайте себе наставников, а то посвящения не получится.
🥀Камушек🥀
Камушек лежал рядышком с сестрой и ждал отца.
🌨️Снегоухий,племя Теней🌿
Убитый горем Снегоухий вошёл в детскую. Он полржил перед детьми мышку,перед Подсолнухом белку и прилёг рядом.-Грачелап... он...он ушёл...
Цитата: ♤🅛🅐🅓🅨 🅢🅒🅡🅞🅤🅝🅖🅔♤ от 12.06.2023, 13:13Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 13:03Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 12:24Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 12:01Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 11:58//кого посвятить-быстро разбирайте себе наставников, а то посвящения не получится.
🥀Камушек🥀
Камушек лежал рядышком с сестрой и ждал отца.
🌨️Снегоухий,племя Теней🌿
Убитый горем Снегоухий вошёл в детскую. Он полржил перед детьми мышку,перед Подсолнухом белку и прилёг рядом.-Грачелап... он...он ушёл...
Цитата: lily. от 12.06.2023, 13:39Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 12:24Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 12:01Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 11:58//кого посвятить-быстро разбирайте себе наставников, а то посвящения не получится.
//Хорошо, Я не против!
Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 12:24Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 12:01Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 11:58//кого посвятить-быстро разбирайте себе наставников, а то посвящения не получится.
//Хорошо, Я не против!
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 12.06.2023, 13:42🐦Грачелап🐦
Кот очнулся. Он огляделся и увидел,что находится возле лагеря Речного племени. Всё его тело ныло и зудело. Он встал,с тяжестью оттряхнулся и пошёл к лагерю. Он перешёл ручеёк и оказался в кустах лагеря. Потом он вышел,и вдруг силы покинули его. Он шлёпнулся о землю и остался лежать посреди лагеря.
🔥Горелый,Речное племя🔥
Горелый увидел кота и в ужасе отпрянул.-Ты кто?!-вскричал он.
🐦Грачелап🐦
Кот очнулся. Он огляделся и увидел,что находится возле лагеря Речного племени. Всё его тело ныло и зудело. Он встал,с тяжестью оттряхнулся и пошёл к лагерю. Он перешёл ручеёк и оказался в кустах лагеря. Потом он вышел,и вдруг силы покинули его. Он шлёпнулся о землю и остался лежать посреди лагеря.
🔥Горелый,Речное племя🔥
Горелый увидел кота и в ужасе отпрянул.-Ты кто?!-вскричал он.
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 12.06.2023, 13:43Цитата: B⊶a⊶g⊶h⊶e⊶e⊶r⊶a от 12.06.2023, 13:39Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 12:24Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 12:01Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 11:58//кого посвятить-быстро разбирайте себе наставников, а то посвящения не получится.
//Хорошо, Я не против!
//Ура! Только я сейчас не могу играть,скорее всего смогу вечером
Цитата: B⊶a⊶g⊶h⊶e⊶e⊶r⊶a от 12.06.2023, 13:39Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 12:24Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 12:01Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 11:58//кого посвятить-быстро разбирайте себе наставников, а то посвящения не получится.
//Хорошо, Я не против!
//Ура! Только я сейчас не могу играть,скорее всего смогу вечером
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 12.06.2023, 17:04//я вернулся! Будем посвяту делать?
//я вернулся! Будем посвяту делать?
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 12.06.2023, 21:21Бузинничек
Малыш подошёл к скале собрания. Он так и сиял от счкстья. Котёнок посмотрел по сторонам и ему стало немного печально. Всех котчт перед посвящением вылизывает их мама,а у него родителей не было. Но потгм он просиял. Он подумал:"Хм,ладно,что было-то прошло! Всё позади! А теперь ч стану настоящим оруженосцем! Это ли не счастье?
Бузинничек
Малыш подошёл к скале собрания. Он так и сиял от счкстья. Котёнок посмотрел по сторонам и ему стало немного печально. Всех котчт перед посвящением вылизывает их мама,а у него родителей не было. Но потгм он просиял. Он подумал:"Хм,ладно,что было-то прошло! Всё позади! А теперь ч стану настоящим оруженосцем! Это ли не счастье?
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 13.06.2023, 14:21//пинки на будущее @ana_bra11mail-ru @vampire307
//пинки на будущее @ana_bra11mail-ru @vampire307
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 13.06.2023, 17:02Полуночная Звезда, Грозовое племя
-Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под Скалой! -предводительница оглядела родное племя.- У меня есть, что вам рассказать-прошептала она, улыбаясь.
Кошка нежно посмотрела на одного котёнка с сияющими глазами, полными радостного ожидания и восторга. Полуночная Звезда снова улыбнулась. Она буквально слышала мурчание Бузинничка.
Племя постепенно собиралось вокруг. Королевы с котятами, оруженосцы, воители... Предводительница взглядом поискала в толпе Грача, и заметив рядом с ним Октавию, беззвучно хихикнула. Но затем собралась и ,увидев, что почти все уже были здесь, продолжила "речь".
-Сегодня я хочу посвятить котят. Им уже шесть лун, и они готовы стать оруженосцами. Бузинничек! -она повернулась к котёнку-Готов ли ты стать оруженосцем?
Ритуал заставлял её спрашивать, хотя Полуночной Звезде показалось, что ответ уже знают все.
Полуночная Звезда, Грозовое племя
-Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под Скалой! -предводительница оглядела родное племя.- У меня есть, что вам рассказать-прошептала она, улыбаясь.
Кошка нежно посмотрела на одного котёнка с сияющими глазами, полными радостного ожидания и восторга. Полуночная Звезда снова улыбнулась. Она буквально слышала мурчание Бузинничка.
Племя постепенно собиралось вокруг. Королевы с котятами, оруженосцы, воители... Предводительница взглядом поискала в толпе Грача, и заметив рядом с ним Октавию, беззвучно хихикнула. Но затем собралась и ,увидев, что почти все уже были здесь, продолжила "речь".
-Сегодня я хочу посвятить котят. Им уже шесть лун, и они готовы стать оруженосцами. Бузинничек! -она повернулась к котёнку-Готов ли ты стать оруженосцем?
Ритуал заставлял её спрашивать, хотя Полуночной Звезде показалось, что ответ уже знают все.
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 13.06.2023, 17:41Цитата: Флеркин Алтурин от 13.06.2023, 17:02Полуночная Звезда, Грозовое племя
🌾Бузинничек🌸
-Да!-задыхаясь от восторга прокричал малыш. Он так и сиял. Это был самый счастливый день в жизни малыша. Ах,он станет оруженосцем! Это чудо! Так думал котёнок.
Цитата: Флеркин Алтурин от 13.06.2023, 17:02Полуночная Звезда, Грозовое племя
🌾Бузинничек🌸
-Да!-задыхаясь от восторга прокричал малыш. Он так и сиял. Это был самый счастливый день в жизни малыша. Ах,он станет оруженосцем! Это чудо! Так думал котёнок.
Цитата: одуванчик от 14.06.2023, 06:05Цитата: 💙°┆Эᴧʙис┆°💙 от 12.06.2023, 13:34Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 11:58//кого посвятить-быстро разбирайте себе наставников, а то посвящения не получится.
// @haz5608, без разницы. Сами выберите, но Невидимка больше хочет ученика, чем Дождинка.
Цитата: 💙°┆Эᴧʙис┆°💙 от 12.06.2023, 13:34Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 11:58//кого посвятить-быстро разбирайте себе наставников, а то посвящения не получится.
// @haz5608, без разницы. Сами выберите, но Невидимка больше хочет ученика, чем Дождинка.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.06.2023, 07:00Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love Nessies ❤️ от 12.06.2023, 10:47Цитата: 💙°┆Эᴧʙис┆°💙 от 12.06.2023, 10:17Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love Nessies ❤️ от 12.06.2023, 10:14Цитата: 💙°┆Эᴧʙис┆°💙 от 12.06.2023, 10:04Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love Nessies ❤️ от 12.06.2023, 09:59// Я вернулась, заранее пну соролевиков. @ksu468 @haz5608 @nessies_catwar
[spoiler title="Королева Грозового племени, Львиноушка"]
Львиноушка сидела в детской, вылизывая лапу. Отодвинувшись в сторону, тем самым дав больше места для игры своим котятам, королева увидела Серохвоста с Вересколистой. Ревность впервые за последние дни пробудилась в сердце добродушной кошки.
[/spoiler]
[spoiler title="Воитель Грозового племени, Буревестник"]
Буревестник вышел из воинской палатки. Ученика у него не было, поэтому вставал он довольно-таки поздно.
[/spoiler]
[spoiler title="Котёнок Грозового племени, Мглуша"]
Мглуша уже давно не спала и игралась со своим хвостом, после чего предпочла поздороваться с новым знакомым - Крапивкой.
[/spoiler]
Серохвост, Грозовое племя
– Здравствуй, Буревестник,- кивнул воин. Заметив Львиноушку Серохвост поднялся с земли и поплелся к детской.
Львиноушка выглядела подавленной, но пыталась сохранять спокойствие и остроту языка.
Королева сделала вид, будто она хлопотала над котятами, а сама старалась вспомнить, как Львиноушка дерзила в детстве.
Серохвост попытался натянуть улыбку. Войдя в детскую воин сел рядом с подругой.
– Как дела?- выдавил Серохвост наклонившись к Львиноушке и лизнув её в ухо.
– Всё хорошо, – резко ответила Львиноушка. Поднятие боевого духа пошло на пользу королеве, и теперь она явно не выглядела со стороны как плаксивая кошка.
Серохвост улыбнулся и заурчал. Услышав зов Полуночной звёзды воин вышел из детской махнув подруге хвостом.
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love Nessies ❤️ от 12.06.2023, 10:47Цитата: 💙°┆Эᴧʙис┆°💙 от 12.06.2023, 10:17Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love Nessies ❤️ от 12.06.2023, 10:14Цитата: 💙°┆Эᴧʙис┆°💙 от 12.06.2023, 10:04Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love Nessies ❤️ от 12.06.2023, 09:59// Я вернулась, заранее пну соролевиков. @ksu468 @haz5608 @nessies_catwar
Королева Грозового племени, ЛьвиноушкаЛьвиноушка сидела в детской, вылизывая лапу. Отодвинувшись в сторону, тем самым дав больше места для игры своим котятам, королева увидела Серохвоста с Вересколистой. Ревность впервые за последние дни пробудилась в сердце добродушной кошки.
Воитель Грозового племени, БуревестникБуревестник вышел из воинской палатки. Ученика у него не было, поэтому вставал он довольно-таки поздно.
Котёнок Грозового племени, МглушаМглуша уже давно не спала и игралась со своим хвостом, после чего предпочла поздороваться с новым знакомым - Крапивкой.
– Здравствуй, Буревестник,- кивнул воин. Заметив Львиноушку Серохвост поднялся с земли и поплелся к детской.
Львиноушка выглядела подавленной, но пыталась сохранять спокойствие и остроту языка.
Королева сделала вид, будто она хлопотала над котятами, а сама старалась вспомнить, как Львиноушка дерзила в детстве.
Серохвост попытался натянуть улыбку. Войдя в детскую воин сел рядом с подругой.
– Как дела?- выдавил Серохвост наклонившись к Львиноушке и лизнув её в ухо.
– Всё хорошо, – резко ответила Львиноушка. Поднятие боевого духа пошло на пользу королеве, и теперь она явно не выглядела со стороны как плаксивая кошка.
Серохвост улыбнулся и заурчал. Услышав зов Полуночной звёзды воин вышел из детской махнув подруге хвостом.
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 14.06.2023, 08:34//можно вопрос? Флеркин в сети?
//можно вопрос? Флеркин в сети?
Цитата: Удаленный пользователь от 14.06.2023, 08:37Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 14.06.2023, 08:34//можно вопрос? Флеркин в сети?
// Господи, что за нелогичный вопрос?
Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 14.06.2023, 08:34//можно вопрос? Флеркин в сети?
// Господи, что за нелогичный вопрос?
Цитата: Удаленный пользователь от 14.06.2023, 08:37Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 14.06.2023, 08:34//можно вопрос? Флеркин в сети?
//Активность: 14 часов, 59 минут назад
Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 14.06.2023, 08:34//можно вопрос? Флеркин в сети?
//Активность: 14 часов, 59 минут назад