Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты
Цитата: Удаленный пользователь от 14.06.2023, 12:36Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 12.06.2023, 13:31Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love Nessies ❤️ от 12.06.2023, 10:48Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 12.06.2023, 10:45Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love Nessies ❤️ от 12.06.2023, 10:42Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 12.06.2023, 10:12Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love Nessies ❤️ от 12.06.2023, 10:10Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 12.06.2023, 10:02Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love Nessies ❤️ от 12.06.2023, 09:59// Я вернулась, заранее пну соролевиков. @ksu468 @haz5608 @nessies_catwar
[spoiler title="Королева Грозового племени, Львиноушка"]
Львиноушка сидела в детской, вылизывая лапу. Отодвинувшись в сторону, тем самым дав больше места для игры своим котятам, королева увидела Серохвоста с Вересколистой. Ревность впервые за последние дни пробудилась в сердце добродушной кошки.
[/spoiler]
[spoiler title="Воитель Грозового племени, Буревестник"]
Буревестник вышел из воинской палатки. Ученика у него не было, поэтому вставал он довольно-таки поздно.
Кот увидел Вересколистую и Серохвоста и подошёл к ним.
– Здравствуй, Вересколистая. Здравствуй, Серохвост. – Приветственно, но твёрдо произнёс Буревестник. – Как дела? – С этим вопросом он тоже достал из кучи с добычей небольшого кролика, и принялся за еду с небывалым аппетитом.
[/spoiler]
[spoiler title="Котёнок Грозового племени, Мглуша"]
Мглуша уже давно не спала и игралась со своим хвостом, после чего предпочла поздороваться с новым знакомым - Крапивкой.
– Привет, Крапивка! – весело пролепетала кошечка, слегка подпрыгнув. – Как дела? Что делаешь? – Мгновенно завалила его вопросами Мглуша.
[/spoiler]
Вересколистая, Грозовое племя
Вересколистая молча кивнула другу и стала умывать мокрые щеки. Заметив Львиноушку целителница распахнула глаза и поспешно отодвинулась от серого воина.
Буревестник, Грозовое племя
Буревестник едва-видно пододвинулся к подруге и шепнул ей на ухо.
– Что случилось? – спросил он так, что это не слышали остальные, кто находился на главной поляне.
Львиноушка, Грозовое племя
Львиноушка быстро повернулась обратно к котятам. Почему-то на глаза навернулись слёзы.
Но, вспомнив, что кошка хотела стать такой же бойкой, как в ученичестве, королева смахнула слезинки мгновенным взмахом головы.
-Ничего,-прошептала Целителница,-Просто...-она покосилась в сторону детской,намекая на Серохвоста.
Воин шумно вздохнул.
– Опять? – прошептал Буревестник, лизнув подругу в ушко. – Всё хорошо, я всегда буду с тобой рядом, Верескушка, – про себя он постоянно ласково называл целительницу "Верескушкой".
Вересколистая
Слезы кошки высохли и она раскатисто замурлыкала,прижавшись к Буревестнику.
– Мы тут не одни, – с улыбкой напомнил Буревестник. Грозовой кот заурчал в ухо целительницы, прикрыв свои зелёные глаза и наслаждаясь.
Вересколистая
Кошка замурлыкала потише, улыбнувшись.
-Просто...я...-шепотом начала целителница.-Мне больно от того что,наши котята даже не знают,кто их настоящая мать...
//Полина..
Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 12.06.2023, 13:31Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love Nessies ❤️ от 12.06.2023, 10:48Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 12.06.2023, 10:45Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love Nessies ❤️ от 12.06.2023, 10:42Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 12.06.2023, 10:12Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love Nessies ❤️ от 12.06.2023, 10:10Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 12.06.2023, 10:02Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love Nessies ❤️ от 12.06.2023, 09:59// Я вернулась, заранее пну соролевиков. @ksu468 @haz5608 @nessies_catwar
Королева Грозового племени, ЛьвиноушкаЛьвиноушка сидела в детской, вылизывая лапу. Отодвинувшись в сторону, тем самым дав больше места для игры своим котятам, королева увидела Серохвоста с Вересколистой. Ревность впервые за последние дни пробудилась в сердце добродушной кошки.
Воитель Грозового племени, БуревестникБуревестник вышел из воинской палатки. Ученика у него не было, поэтому вставал он довольно-таки поздно.
Кот увидел Вересколистую и Серохвоста и подошёл к ним.
– Здравствуй, Вересколистая. Здравствуй, Серохвост. – Приветственно, но твёрдо произнёс Буревестник. – Как дела? – С этим вопросом он тоже достал из кучи с добычей небольшого кролика, и принялся за еду с небывалым аппетитом.
Котёнок Грозового племени, МглушаМглуша уже давно не спала и игралась со своим хвостом, после чего предпочла поздороваться с новым знакомым - Крапивкой.
– Привет, Крапивка! – весело пролепетала кошечка, слегка подпрыгнув. – Как дела? Что делаешь? – Мгновенно завалила его вопросами Мглуша.
Вересколистая молча кивнула другу и стала умывать мокрые щеки. Заметив Львиноушку целителница распахнула глаза и поспешно отодвинулась от серого воина.
Буревестник едва-видно пододвинулся к подруге и шепнул ей на ухо.
– Что случилось? – спросил он так, что это не слышали остальные, кто находился на главной поляне.
Львиноушка, Грозовое племя
Львиноушка быстро повернулась обратно к котятам. Почему-то на глаза навернулись слёзы.
Но, вспомнив, что кошка хотела стать такой же бойкой, как в ученичестве, королева смахнула слезинки мгновенным взмахом головы.
-Ничего,-прошептала Целителница,-Просто...-она покосилась в сторону детской,намекая на Серохвоста.
Воин шумно вздохнул.
– Опять? – прошептал Буревестник, лизнув подругу в ушко. – Всё хорошо, я всегда буду с тобой рядом, Верескушка, – про себя он постоянно ласково называл целительницу "Верескушкой".
Вересколистая
Слезы кошки высохли и она раскатисто замурлыкала,прижавшись к Буревестнику.
– Мы тут не одни, – с улыбкой напомнил Буревестник. Грозовой кот заурчал в ухо целительницы, прикрыв свои зелёные глаза и наслаждаясь.
Вересколистая
Кошка замурлыкала потише, улыбнувшись.
-Просто...я...-шепотом начала целителница.-Мне больно от того что,наши котята даже не знают,кто их настоящая мать...
//Полина..
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 14.06.2023, 12:41Полуночная Звезда, Грозовое племя
-Отлично!-она была рада за котёнка.
"Надеюсь, с его будущим наставником он поладит,"-пронеслось у неё в голове, и в этот момент кошка произнесла его имя:
-Ястребиный Глаз!-предводительница посмотрела на воителя, пытаясь понять, удивлён он,или нет. -Готов ли ты стать наставником для Бузинничка? Научить его всему тому, что знаешь?
Полуночная Звезда, Грозовое племя
-Отлично!-она была рада за котёнка.
"Надеюсь, с его будущим наставником он поладит,"-пронеслось у неё в голове, и в этот момент кошка произнесла его имя:
-Ястребиный Глаз!-предводительница посмотрела на воителя, пытаясь понять, удивлён он,или нет. -Готов ли ты стать наставником для Бузинничка? Научить его всему тому, что знаешь?
Цитата: lily. от 14.06.2023, 12:43Ястребиный Глаз, Грозовое племя
Воин пришел на скалу собраний и уселся рядом с другими. Он быстро заметил сияющего от счастья котенка, и когда Полуночная Звезда назвала имя Бузиничек, Ястреб понял, что это тот котенок. Вот только, кто будет его наставником? Ястребиный Глаз давно мечтал о наставничестве..
Ястребиный Глаз, Грозовое племя
Воин пришел на скалу собраний и уселся рядом с другими. Он быстро заметил сияющего от счастья котенка, и когда Полуночная Звезда назвала имя Бузиничек, Ястреб понял, что это тот котенок. Вот только, кто будет его наставником? Ястребиный Глаз давно мечтал о наставничестве..
Цитата: lily. от 14.06.2023, 12:46Ястребиный Глаз
Кот вздрогнул, сначала не поверив. Но через секунду он уже поднялся на лапы. -Да, конечно готов!-скрыв настоящий восторг, проговорил Ястреб с улыбкой.
Ястребиный Глаз
Кот вздрогнул, сначала не поверив. Но через секунду он уже поднялся на лапы. -Да, конечно готов!-скрыв настоящий восторг, проговорил Ястреб с улыбкой.
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 14.06.2023, 13:02Цитата: B⊶a⊶g⊶h⊶e⊶e⊶r⊶a от 14.06.2023, 12:46Ястребиный Глаз
🌾Бузинничек🌸
-Ура!-запищал малыш. Он был рад тому,что ему дали такого хорошего и опытного наставника. Он подбежал ближе к скале.
//Кстати,а какое имя ему дать?
Цитата: B⊶a⊶g⊶h⊶e⊶e⊶r⊶a от 14.06.2023, 12:46Ястребиный Глаз
🌾Бузинничек🌸
-Ура!-запищал малыш. Он был рад тому,что ему дали такого хорошего и опытного наставника. Он подбежал ближе к скале.
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 14.06.2023, 13:06// @vampire307 @ana_bra11mail-ru ,извините,что пинаю
// @vampire307 @ana_bra11mail-ru ,извините,что пинаю
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 14.06.2023, 13:18Цитата: B⊶a⊶g⊶h⊶e⊶e⊶r⊶a от 14.06.2023, 12:46Ястребиный Глаз
Полуночная звезда
Кошка улыбнулась синими глазами, и в голосе послышалась уверенность и гордость:
-Властью, данной мне Звёздными предками я забираю твоё имя Бузинничек и дарую новое: Бузинник! Отныне ты-оруженосец, а твой наставник -Ястребиный Глаз!-синие глаза Полуночной Звезды сияли.
В толпе кто-то радостно произнёс новое имя оруженосца:
-Бузинник!
Соплеменники начали поздравлять котов: кто Ястребиного глаза, кто нового оруженсца.
Цитата: B⊶a⊶g⊶h⊶e⊶e⊶r⊶a от 14.06.2023, 12:46Ястребиный Глаз
Полуночная звезда
-Властью, данной мне Звёздными предками я забираю твоё имя Бузинничек и дарую новое: Бузинник! Отныне ты-оруженосец, а твой наставник -Ястребиный Глаз!-синие глаза Полуночной Звезды сияли.
В толпе кто-то радостно произнёс новое имя оруженосца:
-Бузинник!
Соплеменники начали поздравлять котов: кто Ястребиного глаза, кто нового оруженсца.
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 14.06.2023, 13:18Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 14.06.2023, 13:02Цитата: B⊶a⊶g⊶h⊶e⊶e⊶r⊶a от 14.06.2023, 12:46Ястребиный Глаз
🌾Бузинничек🌸
Бузиннолап?
Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 14.06.2023, 13:02Цитата: B⊶a⊶g⊶h⊶e⊶e⊶r⊶a от 14.06.2023, 12:46Ястребиный Глаз
🌾Бузинничек🌸
Бузиннолап?
Цитата: ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] от 14.06.2023, 13:22Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 13:34Цитата: ♤🅛🅐🅓🅨 🅢🅒🅡🅞🅤🅝🅖🅔♤ от 12.06.2023, 13:13Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 13:03Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 12:24Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 12:01Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 11:58//кого посвятить-быстро разбирайте себе наставников, а то посвящения не получится.
//Мне любого,на свое усмотрение
||@vampire307, давай Ястребиный глаз станет его наставником?
//Ура! У меня будет наставник!
//пост за камушка @perishko
🥀Камушек🥀
Камушек лежал рядышком с сестрой и ждал отца.
🌨️Снегоухий,племя Теней🌿
Убитый горем Снегоухий вошёл в детскую. Он полржил перед детьми мышку,перед Подсолнухом белку и прилёг рядом.-Грачелап... он...он ушёл...
🐝Пчëлка🧡
Пчëлка лежала рядом с Камушком. Задремавшая кошечка, ни на что не обращала внимания.
🌻Подсолнух💛
-ушëл? Куда?! Почему? Зачем?!
кошка потëрлась головой о шерсть Снегоухого. Он даже показался ей беспомощным, и маленьким. Но Подсолнух отогнала непрошанные мысли и положила голову на лапы.
Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 13:34Цитата: ♤🅛🅐🅓🅨 🅢🅒🅡🅞🅤🅝🅖🅔♤ от 12.06.2023, 13:13Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 13:03Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 12:24Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 12:01Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 11:58//кого посвятить-быстро разбирайте себе наставников, а то посвящения не получится.
🥀Камушек🥀
🌨️Снегоухий,племя Теней🌿
Убитый горем Снегоухий вошёл в детскую. Он полржил перед детьми мышку,перед Подсолнухом белку и прилёг рядом.-Грачелап... он...он ушёл...
🐝Пчëлка🧡
Пчëлка лежала рядом с Камушком. Задремавшая кошечка, ни на что не обращала внимания.
🌻Подсолнух💛
кошка потëрлась головой о шерсть Снегоухого. Он даже показался ей беспомощным, и маленьким. Но Подсолнух отогнала непрошанные мысли и положила голову на лапы.
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 14.06.2023, 13:23Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 14.06.2023, 13:06// @vampire307 @ana_bra11mail-ru ,извините,что пинаю
/\@perishko, может имя Бузиннолап?
Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 14.06.2023, 13:06// @vampire307 @ana_bra11mail-ru ,извините,что пинаю
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 14.06.2023, 13:24Цитата: Флеркин Алтурин от 14.06.2023, 13:18Цитата: B⊶a⊶g⊶h⊶e⊶e⊶r⊶a от 14.06.2023, 12:46Ястребиный Глаз
Полуночная звезда
-Властью, данной мне Звёздными предками я забираю твоё имя Бузинничек и дарую новое: (скажи, какое, пожалуйста, я потом отредактирую)! Отныне ты-оруженосец, а твой наставник -Ястребиный Глаз!-синие глаза Полуночной Звезды сияли.
В толпе кто-то радостно произнёс новое имя оруженосца
//Пусть будет Бузинник)))
Котёнок был вне себя от радости. Он слышал,как в толпе кричали его новое имя и он был счастлив. Ему было приятно,что его наставник-верный и сильный кот,умелый и хороший.
Цитата: Флеркин Алтурин от 14.06.2023, 13:18Цитата: B⊶a⊶g⊶h⊶e⊶e⊶r⊶a от 14.06.2023, 12:46Ястребиный Глаз
Полуночная звезда
-Властью, данной мне Звёздными предками я забираю твоё имя Бузинничек и дарую новое: (скажи, какое, пожалуйста, я потом отредактирую)! Отныне ты-оруженосец, а твой наставник -Ястребиный Глаз!-синие глаза Полуночной Звезды сияли.
В толпе кто-то радостно произнёс новое имя оруженосца
//Пусть будет Бузинник)))
Котёнок был вне себя от радости. Он слышал,как в толпе кричали его новое имя и он был счастлив. Ему было приятно,что его наставник-верный и сильный кот,умелый и хороший.
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 14.06.2023, 13:25Цитата: Флеркин Алтурин от 14.06.2023, 13:23Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 14.06.2023, 13:06// @vampire307 @ana_bra11mail-ru ,извините,что пинаю
//Давайте когда он воином станет такое имя? А так пусть будет пока Бузинник @ana_bra11mail-ru
Цитата: Флеркин Алтурин от 14.06.2023, 13:23Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 14.06.2023, 13:06// @vampire307 @ana_bra11mail-ru ,извините,что пинаю
//Давайте когда он воином станет такое имя? А так пусть будет пока Бузинник @ana_bra11mail-ru
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 14.06.2023, 13:27Цитата: ♤𝕃𝓪ⓓ🅨 𝕊ꉔ𝚛ዐ🅄🅽𝖌ꏂ♤ от 14.06.2023, 13:22Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 13:34Цитата: ♤🅛🅐🅓🅨 🅢🅒🅡🅞🅤🅝🅖🅔♤ от 12.06.2023, 13:13Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 13:03Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 12:24Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 12:01Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 11:58//кого посвятить-быстро разбирайте себе наставников, а то посвящения не получится.
🥀Камушек🥀
🌨️Снегоухий,племя Теней🌿
🐝Пчëлка🧡
🌻Подсолнух💛
🌨️Снегоухий,племя Теней🌿
Снегоухий лишь горестно мотнул головой,-Ему плохо здесь,он захотел вернуться в Речное племя,я надеюсь,с ним всё в порядке...
Цитата: ♤𝕃𝓪ⓓ🅨 𝕊ꉔ𝚛ዐ🅄🅽𝖌ꏂ♤ от 14.06.2023, 13:22Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 13:34Цитата: ♤🅛🅐🅓🅨 🅢🅒🅡🅞🅤🅝🅖🅔♤ от 12.06.2023, 13:13Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 13:03Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 12:24Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 12.06.2023, 12:01Цитата: Флеркин Алтурин от 12.06.2023, 11:58//кого посвятить-быстро разбирайте себе наставников, а то посвящения не получится.
🥀Камушек🥀
🌨️Снегоухий,племя Теней🌿
🐝Пчëлка🧡
🌻Подсолнух💛
🌨️Снегоухий,племя Теней🌿
Снегоухий лишь горестно мотнул головой,-Ему плохо здесь,он захотел вернуться в Речное племя,я надеюсь,с ним всё в порядке...
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 14.06.2023, 13:38Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 14.06.2023, 13:25Цитата: Флеркин Алтурин от 14.06.2023, 13:23Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 14.06.2023, 13:06// @vampire307 @ana_bra11mail-ru ,извините,что пинаю
//Давайте когда он воином станет такое имя? А так пусть будет пока Бузинник @ana_bra11mail-ru\ну, ладно
/ну.хорошо
Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 14.06.2023, 13:25Цитата: Флеркин Алтурин от 14.06.2023, 13:23Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 14.06.2023, 13:06// @vampire307 @ana_bra11mail-ru ,извините,что пинаю
//Давайте когда он воином станет такое имя? А так пусть будет пока Бузинник @ana_bra11mail-ru\ну, ладно
/ну.хорошо
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 14.06.2023, 13:48Полуночная Звезда
Предводительница подождала, когда поздравления чуть поутихнут и продолжила:
-На сегодня ещё не всё,-она улыбнулась. Думаю, скоро появится новый оруженосец.
-Ночка!-кошка посмотрела на котёнка.-Готова ли ты стать оруженосцем?
"А вообще, странно ожидать отказа от кого-то"-подумала Сумрачная звезда мельком.
Полуночная Звезда
"А вообще, странно ожидать отказа от кого-то"-подумала Сумрачная звезда мельком.
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 14.06.2023, 13:49🌾Бузинничек🌸
Новоиспечённый оруженосец подбежал к своему наставнику. Когда наставник коснулся подбородком его лба,он лизнул его в плечо. Бузинник был счастлив как никогда.
🌾Бузинничек🌸
Новоиспечённый оруженосец подбежал к своему наставнику. Когда наставник коснулся подбородком его лба,он лизнул его в плечо. Бузинник был счастлив как никогда.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.06.2023, 13:53Цитата: Флеркин Алтурин от 14.06.2023, 13:48Полуночная Звезда
Ночка поперхнулась услышав свое имя. Кошечка гордо распушила грудку и коротко ответила.
-Да! (Ночнолапка ее будут звать)
Вересколистая услышав имя дочери,во все глаза стала смотреть на будущую ученицу.
Цитата: Флеркин Алтурин от 14.06.2023, 13:48Полуночная Звезда
Ночка поперхнулась услышав свое имя. Кошечка гордо распушила грудку и коротко ответила.
Вересколистая услышав имя дочери,во все глаза стала смотреть на будущую ученицу.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.06.2023, 13:53//Жалко Полины сейчас нет...
//Жалко Полины сейчас нет...
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 14.06.2023, 14:09Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 14.06.2023, 13:53Цитата: Флеркин Алтурин от 14.06.2023, 13:48Полуночная Звезда
Предводительница кивнула.
-Серохвост!-крикнула она, потому что среди котов послышались шепотки насчёт того, кто же станет учить Ночку.-Готов ли ты стать наставником для Ночки, научить её всему, что знаешь?
Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 14.06.2023, 13:53Цитата: Флеркин Алтурин от 14.06.2023, 13:48Полуночная Звезда
-Серохвост!-крикнула она, потому что среди котов послышались шепотки насчёт того, кто же станет учить Ночку.-Готов ли ты стать наставником для Ночки, научить её всему, что знаешь?
Цитата: Удаленный пользователь от 14.06.2023, 14:13Цитата: Флеркин Алтурин от 14.06.2023, 14:09Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 14.06.2023, 13:53Цитата: Флеркин Алтурин от 14.06.2023, 13:48Полуночная Звезда
От неожиданности воин чуть неподпрыгнул.
–Готов!- уверенно и громко ответил воин. Вдруг Серохвост понял что будет наставником дочери Вересколистой.
Цитата: Флеркин Алтурин от 14.06.2023, 14:09Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 14.06.2023, 13:53Цитата: Флеркин Алтурин от 14.06.2023, 13:48Полуночная Звезда
От неожиданности воин чуть неподпрыгнул.
–Готов!- уверенно и громко ответил воин. Вдруг Серохвост понял что будет наставником дочери Вересколистой.