Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты

Что ждёт племена?
пожар
потоп
нашествие людей
голод
всё из списка
каждому племени своё
НазадСтраница 397 из 460Далее

// @ana_bra11mail-ru ,извини,можно я перепишу анкету на Горелого и ты проверишь? Сейчас будет анкета:

Анкета

(Предводителю)количество жизней:-

Племя:Речное

Должность:воин

Внешность:

Биография:родился в Речном племени,всю жизнь верой и правдой служил племени.

Характер:добрый,тихий,скромный,пугливый,немножко нервный

Семья (живы или нет) :нет

✧༺Флеркин༻✧ отреагировал на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧
Цитата: 〝 Oдуʙᴀʜчиᴋ 〞 от 09.07.2023, 17:36

Сосногривая, племя Теней

-Одуванчик, ты готова?-позвала целительница свою ученицу. -Нам уже надо идти. 

Алокровка, Грозовое племя

Оруженосец была безумно рада, что ей выпала честь побывать на Совете. Кошечка уверенно подбежала к группе, которая шла на Совет, одновременно приветливо улыбнувшись Солнцелапу. 

Одуванчик, племя Теней

- Да, Сосногривая. - кивнула Одуванчик. - Я уже закончила умываться.

Перед Советом племен Одуванчик решила вылизать шёрстку, чем и занималась в последнее от ухода время. 

Солнцелап, Грозовое племя 

Солнцелап подбежал к Алокровке и решил идти бок о бок с ней. Так котику было спокойнее. 

- Снова привет, Алокровка. Как дела? - спросил ученик целительницы. - Рада, что впервые идёшь на Совет? - Котик и сам шёл на священную поляну в первый раз в жизни, но думал, что Алокровке ещё интереснее, чем ему. 

Сосногривая, племя Теней 

-Тогда идём.-улыбнулась Сосногривая и обернувшись на свою ученицу, присоединилась к группе, которая шла на Совет.

Алокровка, Грозовое племя 

-Привет, Солнцелап,-ответила кошечка. -Конечно рада! Ты небось тоже?-улыбнулась Алокровка. Она пропустила то, что слегка волновалась, но рядом с учеником целительницы у оруженосца больше не было такой проблемы. 

Одуванчик, племя Теней

Одуванчик посеменила вслед за Сосногривой, и вместе с целительницей встала за Кленовой Звездой и Камнепадом.

Солнцелап, Грозовое племя

- Ну, да. - Неуверенно кивнул Солнцелап. - Хочу познакомиться с остальными учениками целителей. Я знаю.. Соволапа, он мой ровесник.

// @nessies_catwar, может, их правда стоит подружить? Познакомить хотя бы? 

~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ отреагировал на эту запись.
~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 09.07.2023, 20:52
Цитата: 〝 Oдуʙᴀʜчиᴋ 〞 от 09.07.2023, 15:29
Цитата: Oдуʙᴀʜчиᴋ от 09.07.2023, 15:12

// Кому в какое племя нужна пара/или просто друг/подруга? 

//Ну Светлолапке из Грозового Племени (моему персонажу) нужна подруга

// В Грозовом у меня и так слишком много персонажей... Либо в Речное, либо в Ветер. 

//Мне для Горелого надо,можно пожалуйста? Он в Речном, @polina09082013 (сто миллиардов извинений за пинок)

// @perishko, ладно, хорошо. 

@ana_bra11mail-ru 

[Котёнок] - Фиалочка 

[Оруженосец] - Фиалочка 

[Воительница] - Фиалка 

21 луна

(Предводителю)количество жизней:

-

Женский 

Племя:

Речное племя 

Должность:

Котёнок - оруженосец - [воительница] 

Внешность:

Биография:

[Котёнок] - Фиалочка это здоровая и хорошенькая кошечка, которая дружит с многими котятами племени. Среди друзей, ровесников и соседей по палатке также был Горелый. С ним кошечка особенно дружила. 

[Оруженосец] - Фиалочка - новоиспеченный оруженосец Речного племени. Дружба с Горелым продолжается: но сейчас Фиалочка чувствует большее, чем просто дружба. 

[Воительница] - Фиалка, став воительницей, подружилась со Златошейкой. А пока та в живёт в детской, Фиалке некому рассказывать про свои мысли. А в это время Горелый признается ей в любви. 

Характер:

[Котёнок] - Фиалочка - котёнок с несформированным характером, поэтому часто эмоции берут вверх и каждый раз она действует по разному. Довольно вспыльчива и настойчива. 

[Оруженосец] - Фиалочка - остроумная ученица Речного племени, которая умеет руководить остальными оруженосцами, что часто делает. 

[Воительница] - Фиалка - спокойная воительница Речного племени, предельно аккуратная и бережливая. 

Семья (живы или нет):

[Мать] - Черника (жива, 38 лун) - воительница

[Отец] - Огнекрылый (жив, 40 лун) - воитель 

[Сестра] - Зеленоглазка (жива, 21 луна) - воительница 

[Пара, друг] - Горелый (жив, 23 луны) - воитель 

Как часто сможешь ролить:

Каждый день 

✧༺Флеркин༻✧
Цитата: 〝 Oдуʙᴀʜчиᴋ 〞 от 10.07.2023, 04:37

@ana_bra11mail-ru 

[Котёнок] - Фиалочка 

[Оруженосец] - Фиалочка 

[Воительница] - Фиалка 

21 луна

-

Женский 

Племя:

Речное племя 

Должность:

Внешность:

Биография:

[Котёнок] - Фиалочка это здоровая и хорошенькая кошечка, которая дружит с многими котятами племени. Среди друзей, ровесников и соседей по палатке также был Горелый. С ним кошечка особенно дружила. 

[Оруженосец] - Фиалочка - новоиспеченный оруженосец Речного племени. Дружба с Горелым продолжается: но сейчас Фиалочка чувствует большее, чем просто дружба. 

[Воительница] - Фиалка, став воительницей, подружилась со Златошейкой. А пока та в живёт в детской, Фиалке некому рассказывать про свои мысли. А в это время Горелый признается ей в любви. 

Характер:

[Котёнок] - Фиалочка - котёнок с несформированным характером, поэтому часто эмоции берут вверх и каждый раз она действует по разному. Довольно вспыльчива и настойчива. 

[Оруженосец] - Фиалочка - остроумная ученица Речного племени, которая умеет руководить остальными оруженосцами, что часто делает. 

[Воительница] - Фиалка - спокойная воительница Речного племени, предельно аккуратная и бережливая. 

Семья (живы или нет):

Каждый день 

//Спасибо! Давай ты отпишешь первый пост веткки,мне без разницы когда,когда сама зохочешь,или сможешь,только пни меня пожалуйста,ок?

Цитата: 〝 Oдуʙᴀʜчиᴋ 〞 от 10.07.2023, 04:37

@ana_bra11mail-ru 

[Котёнок] - Фиалочка 

[Оруженосец] - Фиалочка 

[Воительница] - Фиалка 

21 луна

-

Женский 

Племя:

Речное племя 

Должность:

Внешность:

Биография:

Характер:

Семья (живы или нет):

Каждый день 

//Крутая анкета(ну других анкет у Полины и быть не может:3 )

✧༺Флеркин༻✧

Фиалка, Речное племя 

Фиалка отдыхала в прохладной воинской палатке. Снаружи было слишком жарко, поэтому кошка решила полежать в своём гнёздышке. 

@perishko

// И да, меня пинать не надо. 

Цитата: 〝 Oдуʙᴀʜчиᴋ 〞 от 10.07.2023, 08:36

Фиалка, Речное племя 

Фиалка отдыхала в прохладной воинской палатке. Снаружи было слишком жарко, поэтому кошка решила полежать в своём гнёздышке. 

@perishko

//Хорошо,извини пожалуйста

🔥Горелый,Речное племя🔥

Горелый уже вернулся с охоты. Он принёс много рыбы. После чего решил зайти к подруге.-Привет,Фиалка!-радостно произнёс он.-Ты уже охотилась? Я да,тебе принести рыбки?-он ласково смотрел на подругу всей жизни."Какая же она красивая..."-думал Горелый.

одуванчик отреагировал на эту запись.
одуванчик

//знаю, не по теме, но кв существуют)))https://youtube.com/shorts/D5QaiwZzpMk?feature=share

Удаленный пользователь и °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°

//Все же ушли на совет? @catuwu246824 тогда может Облачнощерстка скажет Снежнохвосту что у нее от него котята(на самом деле от Соволапа)? Они же вроде на охране лагеря 

Удаленный пользователь, ✧༺Флеркин༻✧ и °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°
Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 10.07.2023, 11:31

//Все же ушли на совет? @catuwu246824 тогда может Облачнощерстка скажет Снежнохвосту что у нее от него котята(на самом деле от Соволапа)? Они же вроде на охране лагеря 

//Окей

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 10.07.2023, 11:32

//Окей

//Напишешь пост?

Удаленный пользователь и °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°
Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 10.07.2023, 11:34
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 10.07.2023, 11:32

//Окей

//Напишешь пост?

//Котэ, давай напиши пост,не обращай внимания на тролля

✧༺Флеркин༻✧

Снежнохвост, Речное Племя

Ночь совета... Многие коты из племени пошли на совет, а кто-то остался на охрану лагеря. К примеру, молодой воитель Снежнохвост.
-"Надеюсь, совет пройдёт хорошо!"-Думал про себя воитель, иногда оглядываясь по сторонам.

Удаленный пользователь и ✧༺Флеркин༻✧ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 10.07.2023, 11:47

Ночь совета... Многие коты из племени пошли на совет, а кто-то остался на охрану лагеря. К примеру, молодой воитель Снежнохвост.
-"Надеюсь, совет пройдёт хорошо!"-Думал про себя воитель, иногда оглядываясь по сторонам.

Облачнощерстка,Речное Племя

Королева бесшумно подошла к Снежнохвосту. 

–Здравствуй, Снежнохвост,-негромко мяукнула она. 

Удаленный пользователь, ✧༺Флеркин༻✧ и °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° отреагировали на эту запись.

//Полина,а что там с Дымком и Снежиночкой...?

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 10.07.2023, 11:49

Услышав голос Облачнощёрстки, воитель повернулся к королеве со словами:
-Здравствуй, Облачнощёрстка!

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и ✧༺Флеркин༻✧ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 10.07.2023, 11:50

Облачнощерстка, Речное Племя

–Я хочу тебе кое-что сказать, Снежнохвост...-еще тише прошептала Облачнощерстка. 

Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 10.07.2023, 11:00
Цитата: 〝 Oдуʙᴀʜчиᴋ 〞 от 10.07.2023, 08:36

Фиалка, Речное племя 

@perishko

//Хорошо,извини пожалуйста

🔥Горелый,Речное племя🔥

Горелый уже вернулся с охоты. Он принёс много рыбы. После чего решил зайти к подруге.-Привет,Фиалка!-радостно произнёс он.-Ты уже охотилась? Я да,тебе принести рыбки?-он ласково смотрел на подругу всей жизни."Какая же она красивая..."-думал Горелый.

Фиалка, Речное племя

- Нет, спасибо. - Мягко отказалась Фиалка, смущённо улыбнувшись. - Нет, поохотиться пока не успела, но и перекусить небольшой рыбёшкой успела, - добавила кошка, слегка поморщившись. - В такую жару в меня больше ничего не влезет.

@perishko

// Кстати да, Фиалке нужен оруженосец. 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 10.07.2023, 11:52
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 10.07.2023, 11:50

Облачнощерстка, Речное Племя

–Я хочу тебе кое-что сказать, Снежнохвост...-еще тише прошептала Облачнощерстка. 

Вопросительно посмотрев на королеву, воитель поинтересовался, обвив хвостом свои лапы:
-И что же?

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
НазадСтраница 397 из 460Далее
Back to top button