Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты

Что ждёт племена?
пожар
потоп
нашествие людей
голод
всё из списка
каждому племени своё
НазадСтраница 6 из 460Далее

Смайлик 

Кики отреагировал на эту запись.
Кики
Цитата: Кикивоня. от 14.01.2023, 12:19

Я решила помочь с территориями, поэтому вот:

Спасибо. 

Кики и ✧༺Флеркин༻✧ отреагировали на эту запись.
Кики✧༺Флеркин༻✧

Тучка – Тучелапка – Невидимка, Дождиночка – Дожделапка – Дождинка

20 лун. 

(Предводителю)количество жизней:

-

Женский. 

Племя:

Грозовое племя. 

Должность:

Невидимка - воительница, Дождинка - воительница. 

Внешность:

Невидимка:

Дождинка:

Биография:

Тучка, будучи котёнком, предпочитала сидеть в углу детской со своей сестрёнкой. Две кошечки были как капли воды похожи друг на друга. При страхе они крепко прижимались друг к другу. Кошечки проводили время вместе целыми сутками. В 6 лун они полностью погрузились в жизнь учеников, однако продолжали постоянно находиться вместе. Близняшки переговаривались в палатке оруженосцев перед сном, вылизывая друг другу шёрстку. Серые ученицы ни секунды не могли провести друг без друга.

Чуть позже, уже воительницы, сестры до сих пор не могли друг без друга. Близняшки постоянно были вместе, и никто не мог этого отрицать. 

Характер:

Добрые, сдержанные, спокойные, трудолюбивые, миролюбивые сестры-близняшки. 

Семья (живы или нет) :

Мать - Ветвелистая(жива, королева). 

Отец - Ягода(жив, воин). 

Как часто сможешь ролить:

Каждый день. 

Удаленный пользователь и ✧༺Флеркин༻✧ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧

Грозовое племя:

Предводитель- (Флеркин Алтурин) Полуночная Звезда (н. Пепельки)

Глашатай-(Полина) Грач

Целитель- (Bella)Вересколистая

Воители- (Polina)Буревестник, (Элвис) Серохвост, (Полина)Невидимка, Дождинка

Королевы-(Илла)Алолистая

Оруженосцы- (Илла) Пепелька ,(Кикивоня) Вьюголапа, (Полина) Пятнолапка

Котята-(Полина) Солнышко, (Несси) Каштаночка, 

Старейшины-

Речное(общее кол-во 3):

Предводитель-(Polina)Небесная Звезда

Глашатай- ( Кикивоня) Крыс

Целитель- (Флеркин Алтурин) Миндаль

Ученик целителя- 

Воители-(Илла) Синехвостая, Ветер

Королевы-

Оруженосцы- (Белла) Облачнолапка, 

Котята-(Кикивоня) Воронёнок

Старейшины-

Племя Теней:

Предводитель-  (Кицуне) Льдинокрылая Звезда

Глашатай -( Флеркин) Камнепад

Целитель-

Воители-(Azalea)Громобой

Королевы-

Оруженосцы-  (Несси) Брусничка,  (Элвис) Шустролапка, (Creator)Чернолапка

Котята- (Белка) Бурехвостик

Старейшины-(Полина) Гроза

Племя Ветра:

Предводитель- (Флеркин) Северная Звезда

Глашатай- (Полина) Календула

Целитель-

Воители- 

Королевы-

Оруженосцы- (Несси) Мышонок, Пламелап

Котята- 

Старейшины-

Звёздное племя:

Сумрачный лес:

Вне племён:

Бродяги-

Одиночки- (Илла) Аконит, (Кикивоня) Ксавьер

Изгнанные-

Домашние- 

Кики отреагировал на эту запись.
Кики
Цитата: Azalea от 13.01.2023, 22:18

@ana_bra11mail-ru

Появилась у меня небольшая идейка для взаимодействий внутри племени. Если вы не против, конечно. Просто Громобой по его характеру, пытаеться метить выше, чем просто воитель и на этой почве у него и Камнепада вполне может быть небольшое соперничество. Опять же, если вы не против, можно об этом подумать.

//-Хех... Бы до бы круто, я кстате тоже за. (У меня в племени Теней Брусничка дочь Камнепада...)-//

᧐дуʙᥲнчᥙκ и ✧༺Флеркин༻✧ отреагировали на эту запись.
᧐дуʙᥲнчᥙκ✧༺Флеркин༻✧

Я отлучусь на минут 15-20. 

✧༺Флеркин༻✧ отреагировал на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧

55лун

-

женский

Племя:

домашняя

Должность:

домашняя

Внешность:

Биография:

родилась в гнезде Двуногих и жила, не зная голода и холода. Но потом её отдали в приют, где она успешно окотилась в первый раз. Среди её второго помёта были Миндаль и Полуночная(Лунни). Но однажды Миндаль пропал, и воющая от тоски Ноэми снова оказалась в приюте. Через некоторое время, Полуночная, всегда желавшая стать лесной кошкой, как из рассказов Ноэми, тоже пропала. Ноэми думала, что её отдали другим. Но через некоторое время она узнала, что те живут в лесу. С того момента её отдали другим Домашним, и она  больше не видела своих котят. Однажды, Ноэми  надоела спокойная жизнь, но без детей, ведь как только она котилась, котята пропадали. Ноэми сбежала из дома в лес, не зная территории племён. Вскоре она научилась охотиться, но страдала без ласки и любви в одиночестве. Потом она встретила кота Вереска. Теперь они живут в разрушенном гнезде Двуногих.

Характер:

ласковый, любящий, нежный

Семья (живы или нет) :

Миндаль-жив(сын) )целитель РП

Полуночная-жива(дочь)предводитель ГП

Вереск-жив(друг) одиночка

каждый день

Цитата: Azalea от 13.01.2023, 22:18

@ana_bra11mail-ru

Появилась у меня небольшая идейка для взаимодействий внутри племени. Если вы не против, конечно. Просто Громобой по его характеру, пытаеться метить выше, чем просто воитель и на этой почве у него и Камнепада вполне может быть небольшое соперничество. Опять же, если вы не против, можно об этом подумать.

//-Хех... Бы до бы круто, я кстате тоже за. (У меня в племени Теней Брусничка дочь Камнепада...)-//

Если хотите, и с вами можем что-нибудь придумать. Я за любой движ, включая голодовку

✧༺Флеркин༻✧

Соволап... Наконец-то нарыла анк

Племя: Речное. 

Должность: ученик целителя, вскоре полноправный целитель. 

Внешность:

Биография:

Совушка родился в сезон Юных Листьев (весной) в Грозовом племени. Его мать звали Синепёрая, а отец был Зоркоглаз, но в те времена Зоркоглаз был глашатаем Речного племени... Ещё у Совенка было две сестры, их звали Кислинка и Соечка. А так же двое братишек, их имена Смолка и Медок. У них была дружная семья и все друг друга любили. Но однажды... На лагерь Грозового племени напали Сумрачные коты. Они вероломно атаковали лагерь рано поутру и пробрались в палатки к мирно спящим Грозовым котам. Началась битва. Двое сильных Теневых котов убили охранников Детской и пробрались внутрь. Там же они омертвили ещё пару королев и украли несколько котят... Совёнку  и его сестрам с братьями повезло, они спрятались под мертвым телом матери и их не заметили. На утро старейшины Грозового племени захороняли всех мертвых соплеменников. И Синепёрую в том числе... На приближающемся следующем совете Зоркоглаз, отец котят, узнал о гибели возлюбленной. Ему пришлось признаться что он отец котят, поэтому его сняли с должности глашатая Речного племени. Он стал обычным воителем, но предводительница не стала его наказывать, и сказала что отмена поста глашатая и смерть любимой кошки уже и есть ему наказание. Зоркоглаз изъявил желание забрать детей к себе в племя. Грозовые коты были недовольно, но все же передали котят отцу. 

Характер: добрый, милый, спокойный и неразговорчивый. 

Семья (живы или нет): потом добавлю...

Удаленный пользователь и ✧༺Флеркин༻✧ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧

Внешность:

Биография:

Совушка родился в сезон Юных Листьев (весной) в Грозовом племени. Его мать звали Синепёрая, а отец был Зоркоглаз, но в те времена Зоркоглаз был глашатаем Речного племени... Ещё у Совенка было две сестры, их звали Кислинка и Соечка. А так же двое братишек, их имена Смолка и Медок. У них была дружная семья и все друг друга любили. Но однажды... На лагерь Грозового племени напали Сумрачные коты. Они вероломно атаковали лагерь рано поутру и пробрались в палатки к мирно спящим Грозовым котам. Началась битва. Двое сильных Теневых котов убили охранников Детской и пробрались внутрь. Там же они омертвили ещё пару королев и украли несколько котят... Совёнку  и его сестрам с братьями повезло, они спрятались под мертвым телом матери и их не заметили. На утро старейшины Грозового племени захороняли всех мертвых соплеменников. И Синепёрую в том числе... На приближающемся следующем совете Зоркоглаз, отец котят, узнал о гибели возлюбленной. Ему пришлось признаться что он отец котят, поэтому его сняли с должности глашатая Речного племени. Он стал обычным воителем, но предводительница не стала его наказывать, и сказала что отмена поста глашатая и смерть любимой кошки уже и есть ему наказание. Зоркоглаз изъявил желание забрать детей к себе в племя. Грозовые коты были недовольно, но все же передали котят отцу. 

всё круто, но почему вскоре полноправный целитель?) Миндаля хотят убить?) //теория заговора)...

Я ещё воителей подкину

Племя: речное

Должность: воитель

Внешность: 

Биография: "я в этой помойке родился, вырос, в ней и умру"

Характер: по ходу ролки

Семья (живы или нет) : когда прибавится  котов, напишу

Как часто сможешь ролить:  около 1-2 часов в день

᧐дуʙᥲнчᥙκ и ✧༺Флеркин༻✧ отреагировали на эту запись.
᧐дуʙᥲнчᥙκ✧༺Флеркин༻✧

@ana_bra11mail-ru, у меня конечно уже 9 персонажей, но я бы хотела сделать 10-того, в племя Ветра... 

✧༺Флеркин༻✧
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 14.01.2023, 15:02

@ana_bra11mail-ru, у меня конечно уже 9 персонажей, но я бы хотела сделать 10-того, в племя Ветра... 

мм, ладно
ВНИМАНИЕ, ЛЮДИ! Можно делать по 10 персов, только не путайтесь в них!

Дроздишка – Дроздолап – Дрозд. 

25 лун. 

-

Мужской(самец). 

Племя:

Племя Ветра. 

Должность:

Целитель. 

Внешность:

Биография:

Дроздишка с детства показывал себя, как невозмутимый знаток трав. В 2 луны Дроздишка днями проводил время в палатке целителя, изучая травы. Ему было предсказанно стать целителем. В день посвящения Дроздишки, Светлохвост вышел из своей палатки, наслаждаясь теплом Юных листьев. Внезапно перед ним, на песчаную тропку, упал дрозд. Светлый целитель сразу осознал, что это знак, и Дроздишка предназначен для должности ученика целителя. Спокойный малыш, узнав о знаке, с восхищением слушал рассказ Светлохвоста. В ночь половины луны Светлохвост посвятил крупного котёнка в своего ученика. На следующий день, под возвращение в лагерь, юный Дроздолап сидел на своём первом, официальном уроке. Дроздолап проходил обучение, и со временем все коты Ветра понимали, что Дроздолап невозмутим и необычайно спокоен. Новое имя целителя – Дрозд. 

Характер:

Дрозд спокоен и невозмутим, никто и никогда не видел молодого целителя в ярости. 

Каждый день. 

Предшественник – Светлохвост.

Наставник – Светлохвост. 

✧༺Флеркин༻✧

Ура, целитель!)

.)) 

✧༺Флеркин༻✧

Я бы, может, и в племя Теней целителя сделала, возможно. Но у меня уже 10 персонажей, простите. 

✧༺Флеркин༻✧

А то есть, если в племени Теней целитель появится, то уже ролить можно? Самые главные должности уже заняты. 

Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 14.01.2023, 17:00

А то есть, если в племени Теней целитель появится, то уже ролить можно? Самые главные должности уже заняты. 

Я за него буду ролить

✧༺Флеркин༻✧
Цитата: Флеркин Алтурин от 14.01.2023, 14:12

Внешность:

Биография:

всё круто, но почему вскоре полноправный целитель?) Миндаля хотят убить?) //теория заговора)...

Ну, а в книге, в племени Теней же Огнехвост был целителем, когда Пёрышко был жив. Просто два целителя. 

НазадСтраница 6 из 460Далее
Back to top button