Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты
Цитата: painkiller от 15.01.2023, 12:35Цитата: Azalea от 15.01.2023, 12:23Цитата: santirevir от 15.01.2023, 12:21Цитата: Azalea от 15.01.2023, 11:44Да, тоже интересно, когда начинаем. Участников вполне достаточно, тем более если будем мелькать в активности - еще подтянуться.
Кстати, если хотите, могу помочь с оформлением глав. листа. Когда-то участвовала в Fantastic Foxes, вместе с другими участниками сделали прям конфетку. Так что опыт есть.
ооо, легендарная ролевая. жаль, что прекратила свое существование.
ОООО, ее еще кто-то помнит. Огромное спасибо)
Я вас знаю? Амарок? Каро?
@lila9102168880
каро. приятно вновь тебя здесь увидеть.)
Цитата: Azalea от 15.01.2023, 12:23Цитата: santirevir от 15.01.2023, 12:21Цитата: Azalea от 15.01.2023, 11:44Да, тоже интересно, когда начинаем. Участников вполне достаточно, тем более если будем мелькать в активности - еще подтянуться.
Кстати, если хотите, могу помочь с оформлением глав. листа. Когда-то участвовала в Fantastic Foxes, вместе с другими участниками сделали прям конфетку. Так что опыт есть.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 15.01.2023, 12:39Цитата: santirevir от 15.01.2023, 12:35Цитата: Azalea от 15.01.2023, 12:23Цитата: santirevir от 15.01.2023, 12:21Цитата: Azalea от 15.01.2023, 11:44Да, тоже интересно, когда начинаем. Участников вполне достаточно, тем более если будем мелькать в активности - еще подтянуться.
@lila9102168880
@murasame
Каро!О Господи, как я рада! Я полагала, что кроме Fiam и меня из лисьих времен никого не осталось, но была не права. В приятном шоке.
Цитата: santirevir от 15.01.2023, 12:35Цитата: Azalea от 15.01.2023, 12:23Цитата: santirevir от 15.01.2023, 12:21Цитата: Azalea от 15.01.2023, 11:44Да, тоже интересно, когда начинаем. Участников вполне достаточно, тем более если будем мелькать в активности - еще подтянуться.
Каро!О Господи, как я рада! Я полагала, что кроме Fiam и меня из лисьих времен никого не осталось, но была не права. В приятном шоке.
Цитата: painkiller от 15.01.2023, 12:40Цитата: Azalea от 15.01.2023, 12:39Цитата: santirevir от 15.01.2023, 12:35Цитата: Azalea от 15.01.2023, 12:23Цитата: santirevir от 15.01.2023, 12:21Цитата: Azalea от 15.01.2023, 11:44Да, тоже интересно, когда начинаем. Участников вполне достаточно, тем более если будем мелькать в активности - еще подтянуться.
@lila9102168880
@murasame
@lila9102168880
а амарок? ну, она очень нечасто заходит, но я видела ее здесь последний раз перед нг – она анкету в мою ролочку подавала.
Цитата: Azalea от 15.01.2023, 12:39Цитата: santirevir от 15.01.2023, 12:35Цитата: Azalea от 15.01.2023, 12:23Цитата: santirevir от 15.01.2023, 12:21Цитата: Azalea от 15.01.2023, 11:44Да, тоже интересно, когда начинаем. Участников вполне достаточно, тем более если будем мелькать в активности - еще подтянуться.
а амарок? ну, она очень нечасто заходит, но я видела ее здесь последний раз перед нг – она анкету в мою ролочку подавала.
Цитата: одуванчик от 15.01.2023, 13:09[spoiler title="Крикуша"]
Анкета
(Предводителю)количество жизней: -.
Племя: племя Ветра.
Должность: котёнок – оруженосец – воитель.
Внешность:
Биография: Крикушенька родился в племени Ветра чистокровным котёнком. Мать и отца он не знал, как и его сестричка и братец. Цветик и Попрыгунчик играли вместе с братом, однако тот с детства считал себя более одиноким, чем остальные коты. Однажды Крикушенька, в 5 лун, решил уйти из лагеря. Он увильнул от Цветик и Попрыгунчика, когда те уснули. Малыш бежал в лесу, и лапки его уже начинали подкашиваться от страха и одиночества. На границе с Грозовым племенем котик остановился, услышав патруль племени Ветра. Крикушенька залез под дерево и зарылся в листьях. Шелест листвы отвлёк патрульных от пограничных меток, и воины дружно обернулись, глядя на дуб, под которым прятался зеленоглазый котёнок. Патруль нашёл маленького котика, и повёл в лагерь. Воины обещали оставить малыша без наказания, с условием, что Крикушенька больше не будет убегать из лагеря тайком. Малыш согласился. Когда его привели в лагерь, Крикушенька со всех лап побежал в детскую. В небольшой палатке сходили с ума Цветик и Попрыгунчик, плакали от страха за маленького братишку. Крикушенька весело заверещал, и брат с сестрой подскочили к брату.
Криколап был активным учеником, и Цветолапка с Прыголапом уступали ему в боевых знаниях. В 12 лун Криколап с невыносимым волнением ждал посвящения в воители.
Воин Крикуша любил перепираться с братом Прыгунцом и сестрой Календулой. Крикуша не завидовал сестре, при её посвящении в глашатаи, а искренне радовался за близкую.
Характер: придирчивый, воинственный, одинокий, самоуверенный кот.
Семья (живы или нет) : Брат – Прыгунец, сестра – Календула(живы).
Как часто сможешь ролить: писала в других анкетах.
[/spoiler]
[spoiler title="Прыгунец"]
Анкета
Попрыгунчик – Прыголап – Прыгунец.
(Предводителю)количество жизней:
-
Племя:
Племя Ветра.
Должность:
Котёнок – оруженосец – воин.
Внешность:
Биография:
Попрыгунчик родился в племени Ветра, чистокровным котёнком, с Крикушенькой и Цветик. Малыши не знали свою мать, отца. Росли они с приёмной матерью. Попрыгунчик чаще всего играл с Цветик, но бывали времена, когда серенький малыш лежал под боком приёмной матери. Прыголапом, оруженосцем, он стал чуть более добродушнее. Добро плескалось в заинтересованных глазах ученика. Со временем должности воина, Прыгунец стал одним из самых добрых котов в мире Котов-Воителей.
Характер:
Добродушен, является одним из самых добрейших котов мира коты-воители. Эмоциональный, яркий, понимающий и ласковый.
Семья (живы или нет) :
Сестра – Календула.
Брат – Крикуша.
Как часто сможешь ролить:
Писала в других анкетах.
[/spoiler]
Анкета
(Предводителю)количество жизней: -.
Племя: племя Ветра.
Должность: котёнок – оруженосец – воитель.
Внешность: 
Биография: Крикушенька родился в племени Ветра чистокровным котёнком. Мать и отца он не знал, как и его сестричка и братец. Цветик и Попрыгунчик играли вместе с братом, однако тот с детства считал себя более одиноким, чем остальные коты. Однажды Крикушенька, в 5 лун, решил уйти из лагеря. Он увильнул от Цветик и Попрыгунчика, когда те уснули. Малыш бежал в лесу, и лапки его уже начинали подкашиваться от страха и одиночества. На границе с Грозовым племенем котик остановился, услышав патруль племени Ветра. Крикушенька залез под дерево и зарылся в листьях. Шелест листвы отвлёк патрульных от пограничных меток, и воины дружно обернулись, глядя на дуб, под которым прятался зеленоглазый котёнок. Патруль нашёл маленького котика, и повёл в лагерь. Воины обещали оставить малыша без наказания, с условием, что Крикушенька больше не будет убегать из лагеря тайком. Малыш согласился. Когда его привели в лагерь, Крикушенька со всех лап побежал в детскую. В небольшой палатке сходили с ума Цветик и Попрыгунчик, плакали от страха за маленького братишку. Крикушенька весело заверещал, и брат с сестрой подскочили к брату.
Криколап был активным учеником, и Цветолапка с Прыголапом уступали ему в боевых знаниях. В 12 лун Криколап с невыносимым волнением ждал посвящения в воители.
Воин Крикуша любил перепираться с братом Прыгунцом и сестрой Календулой. Крикуша не завидовал сестре, при её посвящении в глашатаи, а искренне радовался за близкую.
Характер: придирчивый, воинственный, одинокий, самоуверенный кот.
Семья (живы или нет) : Брат – Прыгунец, сестра – Календула(живы).
Как часто сможешь ролить: писала в других анкетах.
Анкета
Попрыгунчик – Прыголап – Прыгунец.
-
Племя:
Племя Ветра.
Должность:
Котёнок – оруженосец – воин.
Внешность:
Биография:
Попрыгунчик родился в племени Ветра, чистокровным котёнком, с Крикушенькой и Цветик. Малыши не знали свою мать, отца. Росли они с приёмной матерью. Попрыгунчик чаще всего играл с Цветик, но бывали времена, когда серенький малыш лежал под боком приёмной матери. Прыголапом, оруженосцем, он стал чуть более добродушнее. Добро плескалось в заинтересованных глазах ученика. Со временем должности воина, Прыгунец стал одним из самых добрых котов в мире Котов-Воителей.
Характер:
Добродушен, является одним из самых добрейших котов мира коты-воители. Эмоциональный, яркий, понимающий и ласковый.
Семья (живы или нет) :
Сестра – Календула.
Брат – Крикуша.
Писала в других анкетах.
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 15.01.2023, 13:47[spoiler title="Пёрышко"]
Племя: Ветра
Должность: котенок
Внешность: палевая кошечка с янтарными глазами
Биография: Пёрышко родилась в детской племени Ветра, жила, как обычный котенок, пока ее не настигла неизвестная болезнь. Котёнок переселился в палатку целителя. Чем бы эта болезнь ни была, травы не помогали, и Пёрышко чувствует, что с каждым днем ей становится хуже. В основном она одиноко спит на своей подстилке в уголке палатки целителя. Мать кошечки предположила, что болезнь - наказание от Звёздного племени: как-никак, котенок - полукровка, и, видимо, он должен погибнуть. Перышко умрет, и все знают, что это неизбежно случится: вопрос лишь в том, когда. У нее был шанс дожить до возраста оруженосца, посему она пока что носа не высовывает в лагерь, ведь котенка нужно сохранить как можно лучше, учитывая, насколько она слаба. Да, она умрет. Не дожив до возраста оруженосца.
Характер: Пёрышко - максимально тихий и робкий котенок, который в основном только спит. Больше всего кошечка ценит сны - кроме них, у нее нет возможности почувствовать себя живой.
Семья (живы или нет) : Отец из племени теней, умер, он же - отец Ящерки и Льдинки, мать жива и здорова. Ни сестер, ни братьев нет.
Как часто сможешь ролить: от 15 часов до 12 ночи, в этот промежуток времени практически постоянно
[/spoiler]
[spoiler title="Ящерка"]Имя: Ящерка (цепь имен: Ящерка - Ящерка - Ящерка, не повезло ей, да)
(Предводителю)количество жизней: ъ
Племя: племя Теней
Должность: ученик целителя
Внешность:
Биография: в пункте характера
Характер: Ящерка - целеустремленная и упорная ученица, обладающая достаточно хорошей памятью. Свое мнение и взгляды отстаивает до конца. Гордая, любопытная, всегда говорит прямо и озвучивает то, что думает. Не слишком дружелюбная, что, возможно, помешает ее хорошим отношениям с другими учениками целителей и самими лекарями. По каким-то причинам кошечка не проявляет ни малейшего сочувствия к больным и раненым котам, почему именно - она не знает, но ученица абсолютно безучастна к страданиям других, хотя может помочь словами, но вид умирающих и больных не вызывает в ней абсолютно ничего. Если звездные предки решили, что она должна стать целительницей - что ж, Ящерка не против, ей интересно все.
А вот сестра Ящерки, Льдинка, от нее отличается, пусть и немного. Представьте себе самого ужасного в мире оруженосца - так вот, это Льдинка и есть. Ей абсолютно плевать на чужое мнение, кошка самодовольна и своенравна, но к Ящерке относится лучше.
Родители любили сестер одинаково, а после становления Ящерки ученицей целительницы, это лишь крепче закрепилось (а Льдинка уже обзавелась дурной славой, остается лишь сочувствовать ее наставнику. Будь ее воля, она бы давно и в СЛ тренировалась). Ящерка вроде как пока что справляется со своими обязанностями и вполне полюбила изучать травы но с ее гордостью и "духом воительницы" пока что трудно представить эту кошку целительницей.
Семья (живы или нет) : сестра - Льдинка - вполне живая, отец утонул пол-луны назад, мать тоже жива, но ей как-то на котят плевать с высокого дерева
Как часто сможешь ролить: ь[/spoiler]
[spoiler title="Серый Ветер"]Имя: Серый Ветер
Племя: Сумрачный лес (когда-то - племя Теней)
Должность: воитель Сумрачного леса
Внешность:
Биография: в характере
Характер:
"Всё - пепел, всё - прах."
Серый Ветер в Сумрачном лесу уже давно. Кем он был? Помнят ли его? Вряд ли. Чудом не растворившийся в тумане странник, кажущийся уже ничего не ищущим и ни к чему не стремящимся.
Он не желает никому смерти. Ему и не нужно. Серому Ветру все равно, что делают эти воители, зацикленные на своих проблемах, пытающиеся доделать то, чего не достигли в жизни, в суете повторяющие одно и то же. Как скучно и однообразно. Глупцы. Впрочем, а чего он ожидал?
Почему Серый Ветер здесь? Он убил ученицу. Зачем? О, она была ни в чем не повинна, но что-то отзывалось в воителе, предостерегая. Внутренний голос говорил ему об угрозе. И, когда она проходила возле границы, даже не успела опомниться, он набросился на нее - и убил. С сожалением и одновременно неким безразличием. Убил быстро, не дрогнув и ни минуты не колебаясь, не заставляя кошку страдать. И он за этот поступок заплатил, и плату выбрал сам - достойную плату. Он всегда был честен и справедлив.
Даже если она не была виновна в чем-то, даже если его предчувствие было неверным, такова судьба, и против нее не пойти.
Нашли лишь тело бедной Щепки, которую после смерти посвятили в воители племени Ветра - тогда кошка как раз проходила воинское испытание - да клочок шерсти Серого Ветра. Самого воителя не видели больше ни разу, и никто, кроме него самого, не знает, как он умер. Но Ветер об этом молчит, и будет молчать до самого своего конца.
И никогда не будет тренировать учеников. Это глупо. Есть у него свои цели или нет, Серый Ветер никогда не будет зависеть от других воинов Сумрачного леса. Там нет и не было предводителей, кроме самопровозглашенных, и он не будет подчиняться их воле.
Стиль боя Серого Ветра весьма необычен. Он редко сражается, но когда это делает, то можете не сомневаться - это серьезный противник. Воин достаточно ловок, а когти его остры, как и при жизни. Кот предпочитает стремительные и быстрые атаки. Преимуществом является и его хладнокровие: Ветер беспощаден и неумолим, он не дрогнет ни перед какой опасностью, если уж решил сражаться, всегда точно рассчитывая свои движения и движения противника. Слабости кота заключаются, во-первых, в его нежелании ни порочить свое имя, ни пачкать лапы просто так - он достаточно горд и миролюбив. Во-вторых, воин пусть и быстр, и ловок, но так как Ветер тут уже давно, он редко оттачивает свои навыки, и, наконец, сам воин крайне худой, пусть и обладает длинным хвостом. Если вы сумеете его поймать, одолеть его не составит труда ввиду его телосложения, которым он пожертвовал ради ловкости. Не исключена возможность вцепиться в его очень длинный хвост.
Серый Ветер поступал и всегда поступает так, как считает нужным. Иногда он даже помогает некоторым ученикам Сумрачного леса, открывая им глаза на всю правду. В целом, воин не стоит ни на чьей стороне, бродя в одиночестве. Но кот, помимо свободы, больше всего ценит справедливость, что заставляет его порой вмешиваться в дела других воителей Сумрачного леса.
Он не раскаивался, но и не оправдывал себя. Серый Ветер практически не проявляет эмоций, но он не жесток - лишь делает то, что видит справедливым, говорит то, что есть, а чаще и вовсе предпочитает не молвить ни слова - лишь тихо наблюдать, размышляя.
И после стольких проведенных лун во тьме,
Пройдя всего лишь тихо у воды,
Замри - ты не увидишь ни звезды,
Как не увидишь своего же отраженья.
Ты - вечный странник, путешествуя с тенями,
Ты познаешь - или же нет - этого мира суть,
Прокладывая лишь себе свой путь,
Бежишь, преследуемый голосами.
Охотник, хищник и добыча разом,
И шаг бесшумен в зарослях травы,
А зрение - остро, как у совы,
Ты видишь то, что не дано увидеть сразу.
Семья (живы или нет) : все они давно, очень давно мертвы.[/spoiler]
Племя: Ветра
Должность: котенок
Внешность: палевая кошечка с янтарными глазами
Биография: Пёрышко родилась в детской племени Ветра, жила, как обычный котенок, пока ее не настигла неизвестная болезнь. Котёнок переселился в палатку целителя. Чем бы эта болезнь ни была, травы не помогали, и Пёрышко чувствует, что с каждым днем ей становится хуже. В основном она одиноко спит на своей подстилке в уголке палатки целителя. Мать кошечки предположила, что болезнь - наказание от Звёздного племени: как-никак, котенок - полукровка, и, видимо, он должен погибнуть. Перышко умрет, и все знают, что это неизбежно случится: вопрос лишь в том, когда. У нее был шанс дожить до возраста оруженосца, посему она пока что носа не высовывает в лагерь, ведь котенка нужно сохранить как можно лучше, учитывая, насколько она слаба. Да, она умрет. Не дожив до возраста оруженосца.
Характер: Пёрышко - максимально тихий и робкий котенок, который в основном только спит. Больше всего кошечка ценит сны - кроме них, у нее нет возможности почувствовать себя живой.
Семья (живы или нет) : Отец из племени теней, умер, он же - отец Ящерки и Льдинки, мать жива и здорова. Ни сестер, ни братьев нет.
Как часто сможешь ролить: от 15 часов до 12 ночи, в этот промежуток времени практически постоянно
(Предводителю)количество жизней: ъ
Племя: племя Теней
Должность: ученик целителя
Внешность: 
Биография: в пункте характера
Характер: Ящерка - целеустремленная и упорная ученица, обладающая достаточно хорошей памятью. Свое мнение и взгляды отстаивает до конца. Гордая, любопытная, всегда говорит прямо и озвучивает то, что думает. Не слишком дружелюбная, что, возможно, помешает ее хорошим отношениям с другими учениками целителей и самими лекарями. По каким-то причинам кошечка не проявляет ни малейшего сочувствия к больным и раненым котам, почему именно - она не знает, но ученица абсолютно безучастна к страданиям других, хотя может помочь словами, но вид умирающих и больных не вызывает в ней абсолютно ничего. Если звездные предки решили, что она должна стать целительницей - что ж, Ящерка не против, ей интересно все.
А вот сестра Ящерки, Льдинка, от нее отличается, пусть и немного. Представьте себе самого ужасного в мире оруженосца - так вот, это Льдинка и есть. Ей абсолютно плевать на чужое мнение, кошка самодовольна и своенравна, но к Ящерке относится лучше.
Родители любили сестер одинаково, а после становления Ящерки ученицей целительницы, это лишь крепче закрепилось (а Льдинка уже обзавелась дурной славой, остается лишь сочувствовать ее наставнику. Будь ее воля, она бы давно и в СЛ тренировалась). Ящерка вроде как пока что справляется со своими обязанностями и вполне полюбила изучать травы но с ее гордостью и "духом воительницы" пока что трудно представить эту кошку целительницей.
Семья (живы или нет) : сестра - Льдинка - вполне живая, отец утонул пол-луны назад, мать тоже жива, но ей как-то на котят плевать с высокого дерева
Как часто сможешь ролить: ь
Племя: Сумрачный лес (когда-то - племя Теней)
Должность: воитель Сумрачного леса
Внешность: 
Биография: в характере
Характер:
"Всё - пепел, всё - прах."
Серый Ветер в Сумрачном лесу уже давно. Кем он был? Помнят ли его? Вряд ли. Чудом не растворившийся в тумане странник, кажущийся уже ничего не ищущим и ни к чему не стремящимся.
Он не желает никому смерти. Ему и не нужно. Серому Ветру все равно, что делают эти воители, зацикленные на своих проблемах, пытающиеся доделать то, чего не достигли в жизни, в суете повторяющие одно и то же. Как скучно и однообразно. Глупцы. Впрочем, а чего он ожидал?
Почему Серый Ветер здесь? Он убил ученицу. Зачем? О, она была ни в чем не повинна, но что-то отзывалось в воителе, предостерегая. Внутренний голос говорил ему об угрозе. И, когда она проходила возле границы, даже не успела опомниться, он набросился на нее - и убил. С сожалением и одновременно неким безразличием. Убил быстро, не дрогнув и ни минуты не колебаясь, не заставляя кошку страдать. И он за этот поступок заплатил, и плату выбрал сам - достойную плату. Он всегда был честен и справедлив.
Даже если она не была виновна в чем-то, даже если его предчувствие было неверным, такова судьба, и против нее не пойти.
Нашли лишь тело бедной Щепки, которую после смерти посвятили в воители племени Ветра - тогда кошка как раз проходила воинское испытание - да клочок шерсти Серого Ветра. Самого воителя не видели больше ни разу, и никто, кроме него самого, не знает, как он умер. Но Ветер об этом молчит, и будет молчать до самого своего конца.
И никогда не будет тренировать учеников. Это глупо. Есть у него свои цели или нет, Серый Ветер никогда не будет зависеть от других воинов Сумрачного леса. Там нет и не было предводителей, кроме самопровозглашенных, и он не будет подчиняться их воле.
Стиль боя Серого Ветра весьма необычен. Он редко сражается, но когда это делает, то можете не сомневаться - это серьезный противник. Воин достаточно ловок, а когти его остры, как и при жизни. Кот предпочитает стремительные и быстрые атаки. Преимуществом является и его хладнокровие: Ветер беспощаден и неумолим, он не дрогнет ни перед какой опасностью, если уж решил сражаться, всегда точно рассчитывая свои движения и движения противника. Слабости кота заключаются, во-первых, в его нежелании ни порочить свое имя, ни пачкать лапы просто так - он достаточно горд и миролюбив. Во-вторых, воин пусть и быстр, и ловок, но так как Ветер тут уже давно, он редко оттачивает свои навыки, и, наконец, сам воин крайне худой, пусть и обладает длинным хвостом. Если вы сумеете его поймать, одолеть его не составит труда ввиду его телосложения, которым он пожертвовал ради ловкости. Не исключена возможность вцепиться в его очень длинный хвост.
Серый Ветер поступал и всегда поступает так, как считает нужным. Иногда он даже помогает некоторым ученикам Сумрачного леса, открывая им глаза на всю правду. В целом, воин не стоит ни на чьей стороне, бродя в одиночестве. Но кот, помимо свободы, больше всего ценит справедливость, что заставляет его порой вмешиваться в дела других воителей Сумрачного леса.
Он не раскаивался, но и не оправдывал себя. Серый Ветер практически не проявляет эмоций, но он не жесток - лишь делает то, что видит справедливым, говорит то, что есть, а чаще и вовсе предпочитает не молвить ни слова - лишь тихо наблюдать, размышляя.
И после стольких проведенных лун во тьме,
Пройдя всего лишь тихо у воды,
Замри - ты не увидишь ни звезды,
Как не увидишь своего же отраженья.
Ты - вечный странник, путешествуя с тенями,
Ты познаешь - или же нет - этого мира суть,
Прокладывая лишь себе свой путь,
Бежишь, преследуемый голосами.
Охотник, хищник и добыча разом,
И шаг бесшумен в зарослях травы,
А зрение - остро, как у совы,
Ты видишь то, что не дано увидеть сразу.
Семья (живы или нет) : все они давно, очень давно мертвы.
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 15.01.2023, 15:13Имя:
Сычик-Сычелап-Сыч
-
Племя:
Ветра
Должность:
младший воитель
Внешность:
Биография:
родился в лагере, в помёте был один. В принципе, ничего особенного.
Характер:
весёлый, не скучает, упорный
Семья (живы или нет) :
мать пропала, отец умер
каждый день
Сычик-Сычелап-Сыч
-
Племя:
Ветра
Должность:
младший воитель
Внешность:

Биография:
Характер:
Семья (живы или нет) :
мать пропала, отец умер
каждый день
Цитата: одуванчик от 15.01.2023, 15:18Цитата: Флеркин Алтурин от 15.01.2023, 15:13Имя:
Сычик-Сычелап-Сыч
-
Племя:
Ветра
Должность:
младший воитель
Внешность:
Биография:
Характер:
Семья (живы или нет) :
мать пропала, отец умер
каждый день
Можно Прыгунца и Крикушу вписать в список персонажей? Анкету на Прыгунца составлю завтра, или чуть позже сегодня.
Цитата: Флеркин Алтурин от 15.01.2023, 15:13Имя:
Сычик-Сычелап-Сыч
-
Племя:
Ветра
Должность:
младший воитель
Внешность:
Биография:
Характер:
Семья (живы или нет) :
мать пропала, отец умер
каждый день
Можно Прыгунца и Крикушу вписать в список персонажей? Анкету на Прыгунца составлю завтра, или чуть позже сегодня.
Цитата: одуванчик от 15.01.2023, 15:54Если бы в племени Ветра появилась кокша, хотелось бы пару Прыгунцу.
Если бы в племени Ветра появилась кокша, хотелось бы пару Прыгунцу.
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 15.01.2023, 16:25Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 15.01.2023, 15:54Если бы в племени Ветра появилась кокша, хотелось бы пару Прыгунцу.
нам нужны королевы в ПВ, ПТ и РП
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 15.01.2023, 15:54Если бы в племени Ветра появилась кокша, хотелось бы пару Прыгунцу.
нам нужны королевы в ПВ, ПТ и РП
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 15.01.2023, 16:36Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 15.01.2023, 16:33Увы, у меня запас персонажей истёк.
да, жаль, но больше 10 персов-это как-то уж слишком
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 15.01.2023, 16:33Увы, у меня запас персонажей истёк.
да, жаль, но больше 10 персов-это как-то уж слишком
Цитата: одуванчик от 15.01.2023, 16:44Я часто ролю, в игре меня выставляют как самого лучшего ролевика игры, хех..
Я часто ролю, в игре меня выставляют как самого лучшего ролевика игры, хех..
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 15.01.2023, 16:46Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 15.01.2023, 16:44Я часто ролю, в игре меня выставляют как самого лучшего ролевика игры, хех..
это точно)
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 15.01.2023, 16:44Я часто ролю, в игре меня выставляют как самого лучшего ролевика игры, хех..
это точно)
Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 15.01.2023, 16:46Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 15.01.2023, 15:54Если бы в племени Ветра появилась кокша, хотелось бы пару Прыгунцу.
Я могу создать
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 15.01.2023, 15:54Если бы в племени Ветра появилась кокша, хотелось бы пару Прыгунцу.
Я могу создать
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 15.01.2023, 16:47Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 15.01.2023, 16:44Одного из лучших.
это правда
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 15.01.2023, 16:44Одного из лучших.
это правда
Цитата: одуванчик от 15.01.2023, 16:48Цитата: Флеркин Алтурин от 15.01.2023, 16:47Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 15.01.2023, 16:44Одного из лучших.
это правда
Хех, спасибо)
Цитата: Флеркин Алтурин от 15.01.2023, 16:47Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 15.01.2023, 16:44Одного из лучших.
это правда
Хех, спасибо)
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 15.01.2023, 16:53Цитата: Крисания Таринская от 15.01.2023, 16:46Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 15.01.2023, 15:54Если бы в племени Ветра появилась кокша, хотелось бы пару Прыгунцу.
Я могу создать
это было бы хорошо)
,
Цитата: Крисания Таринская от 15.01.2023, 16:46Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 15.01.2023, 15:54Если бы в племени Ветра появилась кокша, хотелось бы пару Прыгунцу.
Я могу создать
это было бы хорошо)
,
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 15.01.2023, 17:26Цитата: Флеркин Алтурин от 15.01.2023, 16:53Цитата: Крисания Таринская от 15.01.2023, 16:46Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 15.01.2023, 15:54Если бы в племени Ветра появилась кокша, хотелось бы пару Прыгунцу.
Я могу создать
это было бы хорошо)
,
И я
Цитата: Флеркин Алтурин от 15.01.2023, 16:53Цитата: Крисания Таринская от 15.01.2023, 16:46Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 15.01.2023, 15:54Если бы в племени Ветра появилась кокша, хотелось бы пару Прыгунцу.
Я могу создать
это было бы хорошо)
,
И я
Цитата: одуванчик от 15.01.2023, 17:28Цитата: 🔥Б𝙴Д𝙰|𝚃𝙱𝙾Й 𝙾Г𝙾𝙷𝙴𝙺❤️ от 15.01.2023, 17:26Цитата: Флеркин Алтурин от 15.01.2023, 16:53Цитата: Крисания Таринская от 15.01.2023, 16:46Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 15.01.2023, 15:54Если бы в племени Ветра появилась кокша, хотелось бы пару Прыгунцу.
Я могу создать
это было бы хорошо)
,
И я
Мне без разницы, можешь и ты)
Цитата: 🔥Б𝙴Д𝙰|𝚃𝙱𝙾Й 𝙾Г𝙾𝙷𝙴𝙺❤️ от 15.01.2023, 17:26Цитата: Флеркин Алтурин от 15.01.2023, 16:53Цитата: Крисания Таринская от 15.01.2023, 16:46Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 15.01.2023, 15:54Если бы в племени Ветра появилась кокша, хотелось бы пару Прыгунцу.
Я могу создать
это было бы хорошо)
,
И я
Мне без разницы, можешь и ты)