Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по котам-воителям😺

В каком ты племени?
Грозовое племя
Речное племя
Племя Теней
Племя Ветра
НазадСтраница 8 из 114Далее

Почти готово, прада там непонятно что у меня. Как только закончу, напишу

Цитата: 𝕀𝕟𝕜 𝕊𝕒𝕟𝕤 от 28.01.2021, 18:12

Цепь имён: Пепелинка-Пепельнолапка-Пепельногривая

Окрас:

Должность: Целитель

Племя: Грозовое

Характер: Полу-Щербатая, полу-Пепелица

@maria9791

Принимаю! Теперь у нас два целителя)

Послезавтра мы начнём рооолиить ура ура ура!

Послезавтра мы начнём рооолиить ура ура ура!

А ой, точно :0

Алогривка, там в списке персонажей в Речном Племени у Корегрива не дописана последняя буква логина и в Грозовом Племени что-то случилось с логином предводителя Шепота Звезд

@sophiwolf, так как предводитель племени Теней покинул свой пост, согласны ли вы стать предводителем? Если нет, то можете оставаться глашатаем

Цитата: Рем 🦋 #слизеринцы_лапочки от 30.01.2021, 14:42

Алогривка, там в списке персонажей в Речном Племени у Корегрива не дописана последняя буква логина и в Грозовом Племени что-то случилось с логином предводителя Шепота Звезд

Да, сейчас доделаю. Спасибо что сказала

Цитата: Алогривка от 30.01.2021, 21:25

@sophiwolf, так как предводитель племени Теней покинул свой пост, согласны ли вы стать предводителем? Если нет, то можете оставаться глашатаем

@maria9791

Ты немного перепутала, это глашатай племени теней покинул свой пост. @.s.ophiwolf ушла из ролевой

@maria9791
/Я ведь уже просила удалить меня из ролевой потому ч о не хватает времени , и Вы согласились...

Лунатик отреагировал на эту запись.
Лунатик
Цитата: Лунатик от 30.01.2021, 21:52

@maria9791

Ты немного перепутала, это глашатай племени теней покинул свой пост. @.s.ophiwolf ушла из ролевой,

Ой, извините пожалуйста. Я так замучилась с оформлением ролевой, что все перепутала

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 30.01.2021, 22:09

@maria9791
/Я ведь уже просила удалить меня из ролевой потому ч о не хватает времени , и Вы согласились...

Извините, я просто перепутала вас с вашим предводителем.

@natusvincere, вы так и не написали анкету, вы остаетесь предводителем или все таки уходите? (

Цитата: Алогривка от 30.01.2021, 23:16

@natusvincere, вы так и не написали анкету, вы остаетесь предводителем или все таки уходите? (

Почему, остаюсь

Цитата: the most wayward caro EVEr. 浪子般的超自然 от 30.01.2021, 23:18
Цитата: Алогривка от 30.01.2021, 23:16

Почему, остаюсь

В таком случае советую вам поскорее заполнить анкету. Скоро 1 февраля

Итак... Раз, два, три.

Я ЗАКОНЧИЛА ОФОРМЛЕНИЕ ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ! Я просто не могу поверить. Я оооочень долго оформляла это сообщение. Ничего не могла делать. И вот, результат. Я могла там ошибиться так что найдете ошибки, скажите мне

Спасибо, Капитан Очевидность!

Цитата: the most wayward caro EVEr. 浪子般的超自然 от 30.01.2021, 23:43

Спасибо, Капитан Очевидность!

А что это значит? (Да, я не въехала)

@maria9791

У меня для тебя плохие новости. Предводитель племени теней покинул сайт

Цитата: Лунатик от 31.01.2021, 11:35

@maria9791

У меня для тебя плохие новости. Предводитель племени теней покинул сайт

*Долгое молчание* Очень жаль. Он мог стать отличным предводителем. Да примет Звëздное племя в ряды своего война, который так и не начал ролить....

Можно поменять Шёпота с Грозы на Тени. В тенях вроде людей больше, им предводитель нужнее.

НазадСтраница 8 из 114Далее
Back to top button