/\Ролевая по мотивам "Леди Баг и Супер Кот"/\ Анкеты принимаются всегда/\
Цитата: эмая от 09.08.2021, 12:05Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 12:03Цитата: эмая от 09.08.2021, 11:55Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 11:53[spoiler title=""]Предлагаю подружить наших персонажей. Твоей сколько лет?[/spoiler]
Кейми допила свой Капучино и пошла на атраккционы. Она заказала билет на колесо обозрения и стала ждать своей очереди.
[spoiler title=""]окей, моей 16[/spoiler]
Билли тоже заказала билет на колесо обозрения и доев мороженое встала из-за стола
Полу-панде оставалось немного до своей очереди. Она оглянулась назад. За ней стояла очень красивая девушка. Кейми стала разглядывать девушку и вдруг заметила какое то движение в сумке девушки. Кейми с вытаращенными глазами смотрела на сумку. Но вдруг подошла её очередь. Кейми быстро уселась в кабинку с незнакомой девочкой. На вид её ровестницей. Кейми захотела познакомится.
-Э... Привет. Не правда ли сегодня хорошее утро? Я Кейми. - Она протянула руку соседке.
[spoiler title=""]Моей тоже)[/spoiler]
-Да, погода хорошая. Билли.-кратко сказала Фрэнс и улыбнулась
Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 12:03Цитата: эмая от 09.08.2021, 11:55Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 11:53СпойлерПредлагаю подружить наших персонажей. Твоей сколько лет?
Кейми допила свой Капучино и пошла на атраккционы. Она заказала билет на колесо обозрения и стала ждать своей очереди.
Спойлерокей, моей 16Билли тоже заказала билет на колесо обозрения и доев мороженое встала из-за стола
Полу-панде оставалось немного до своей очереди. Она оглянулась назад. За ней стояла очень красивая девушка. Кейми стала разглядывать девушку и вдруг заметила какое то движение в сумке девушки. Кейми с вытаращенными глазами смотрела на сумку. Но вдруг подошла её очередь. Кейми быстро уселась в кабинку с незнакомой девочкой. На вид её ровестницей. Кейми захотела познакомится.
-Э... Привет. Не правда ли сегодня хорошее утро? Я Кейми. - Она протянула руку соседке.
СпойлерМоей тоже)
Цитата: Alena Shvets от 09.08.2021, 12:07Цитата: эмая от 09.08.2021, 12:05Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 12:03Цитата: эмая от 09.08.2021, 11:55Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 11:53[spoiler title=""]Предлагаю подружить наших персонажей. Твоей сколько лет?[/spoiler]
[spoiler title=""]окей, моей 16[/spoiler]
Билли тоже заказала билет на колесо обозрения и доев мороженое встала из-за стола
[spoiler title=""]Моей тоже)[/spoiler]
Кейми, неожидавшая такой дружелюбной реакции тоже улыбнулась.
-Красиво с такой высоты.... Эх. Жаль, что это не вечно... Через 2 минуты уже и выходить...
Цитата: эмая от 09.08.2021, 12:05Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 12:03Цитата: эмая от 09.08.2021, 11:55Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 11:53СпойлерПредлагаю подружить наших персонажей. Твоей сколько лет?
Спойлерокей, моей 16Билли тоже заказала билет на колесо обозрения и доев мороженое встала из-за стола
СпойлерМоей тоже)-Да, погода хорошая. Билли.-кратко сказала Фрэнс и улыбнулась
Кейми, неожидавшая такой дружелюбной реакции тоже улыбнулась.
-Красиво с такой высоты.... Эх. Жаль, что это не вечно... Через 2 минуты уже и выходить...
Цитата: Alena Shvets от 09.08.2021, 12:16-Что это там у тебя? А в прочем не важно, пойдём нам уже выходить.
-Что это там у тебя? А в прочем не важно, пойдём нам уже выходить.
Цитата: эмая от 09.08.2021, 12:19Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 12:16-Что это там у тебя? А в прочем не важно, пойдём нам уже выходить.
-Эээ, ничего такого. Пойдем.-тут из сумки вылетела Вейли, посмотрела на хозяйку и виновато потупилась.
-Вейли?!-тихо крикнула Билли, открывая сумку.
Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 12:16-Что это там у тебя? А в прочем не важно, пойдём нам уже выходить.
-Эээ, ничего такого. Пойдем.-тут из сумки вылетела Вейли, посмотрела на хозяйку и виновато потупилась.
Цитата: Alena Shvets от 09.08.2021, 12:23Цитата: эмая от 09.08.2021, 12:19Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 12:16-Что это там у тебя? А в прочем не важно, пойдём нам уже выходить.
-Ты тоже Супер-Герой? Я тоже! - шепнула ей Кейми - Как классно!
Цитата: эмая от 09.08.2021, 12:19Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 12:16-Что это там у тебя? А в прочем не важно, пойдём нам уже выходить.
-Ты тоже Супер-Герой? Я тоже! - шепнула ей Кейми - Как классно!
Цитата: Alena Shvets от 09.08.2021, 12:38Цитата: эмая от 09.08.2021, 12:26-Молчи-молчи!-тихо сказала Билли, прикладывая палец к губам. -А тебя, Вейли, ждет дома серьезный разговор!
Кейми хихикнула
-Пойдём. - Она потащила за руку подругу и вскоре они оказались в покошенном домике возле прекрасного королевского дома.
-Вот. Это мой дом- Она указала на королевский дом - А это моё тайное убежище. Зайди, там не так ужасно как кажется.
Цитата: эмая от 09.08.2021, 12:26-Молчи-молчи!-тихо сказала Билли, прикладывая палец к губам. -А тебя, Вейли, ждет дома серьезный разговор!
Кейми хихикнула
-Пойдём. - Она потащила за руку подругу и вскоре они оказались в покошенном домике возле прекрасного королевского дома.
-Вот. Это мой дом- Она указала на королевский дом - А это моё тайное убежище. Зайди, там не так ужасно как кажется.
Цитата: Alena Shvets от 09.08.2021, 12:38Цитата: Чупакабра Ева от 09.08.2021, 12:28@balecer
Занимаю квами шакала, чтобы моего супергероя не создали потом.
ок.
Цитата: Чупакабра Ева от 09.08.2021, 12:28Занимаю квами шакала, чтобы моего супергероя не создали потом.
ок.
Цитата: эмая от 09.08.2021, 12:41Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 12:38Цитата: эмая от 09.08.2021, 12:26-Молчи-молчи!-тихо сказала Билли, прикладывая палец к губам. -А тебя, Вейли, ждет дома серьезный разговор!
Кейми хихикнула
-Вот это домище! Ой, я живу неподалеку.-Билли взглянула на убежище.-Оно мне и не кажется ужасным. Люблю эстетику мрачного.
Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 12:38Цитата: эмая от 09.08.2021, 12:26-Молчи-молчи!-тихо сказала Билли, прикладывая палец к губам. -А тебя, Вейли, ждет дома серьезный разговор!
Кейми хихикнула
-Вот это домище! Ой, я живу неподалеку.-Билли взглянула на убежище.-Оно мне и не кажется ужасным. Люблю эстетику мрачного.
Цитата: Alena Shvets от 09.08.2021, 12:46Цитата: эмая от 09.08.2021, 12:41Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 12:38Цитата: эмая от 09.08.2021, 12:26-Молчи-молчи!-тихо сказала Билли, прикладывая палец к губам. -А тебя, Вейли, ждет дома серьезный разговор!
Кейми хихикнула
-Да ты прям как я! Знаешь, у меня когда то были розовые волосы. С рождения. Представляешь? А потом я их перекрасила в чёрный. Не люблю всё розовое! Ладно, пойдём.
Они зашли в убежище.
-Хочешь покажу тебе в кого я превращаюсь? Эй Пэн, Вылезай.-Из маленького шкавчика вылезла милая квами-пандочка.
Цитата: эмая от 09.08.2021, 12:41Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 12:38Цитата: эмая от 09.08.2021, 12:26-Молчи-молчи!-тихо сказала Билли, прикладывая палец к губам. -А тебя, Вейли, ждет дома серьезный разговор!
Кейми хихикнула
-Да ты прям как я! Знаешь, у меня когда то были розовые волосы. С рождения. Представляешь? А потом я их перекрасила в чёрный. Не люблю всё розовое! Ладно, пойдём.
Они зашли в убежище.
-Хочешь покажу тебе в кого я превращаюсь? Эй Пэн, Вылезай.-Из маленького шкавчика вылезла милая квами-пандочка.
Цитата: эмая от 09.08.2021, 12:48-Розовые? Никогда бы не поверила. Эй, Вейли, вылезай, тут безопасно.-Фрэнс стала любопытно смотреть на Кейми.
-Розовые? Никогда бы не поверила. Эй, Вейли, вылезай, тут безопасно.-Фрэнс стала любопытно смотреть на Кейми.
Цитата: Alena Shvets от 09.08.2021, 12:57Цитата: эмая от 09.08.2021, 12:48-Розовые? Никогда бы не поверила. Эй, Вейли, вылезай, тут безопасно.-Фрэнс стала любопытно смотреть на Кейми.
-Пэн, на вершину!
Кейми стала превращатся в панду. Вскоре она была в костюме.
В руках у неё были бамбуковые палки а на шее блестел чёрно-белый камень.
-Ну, как?
Цитата: эмая от 09.08.2021, 12:48-Розовые? Никогда бы не поверила. Эй, Вейли, вылезай, тут безопасно.-Фрэнс стала любопытно смотреть на Кейми.
-Пэн, на вершину!
Кейми стала превращатся в панду. Вскоре она была в костюме.

В руках у неё были бамбуковые палки а на шее блестел чёрно-белый камень.
-Ну, как?
Цитата: Удаленный пользователь от 09.08.2021, 13:00Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 11:54Цитата: 𝕁𝕖𝕒𝕟 от 09.08.2021, 11:52можно втиснуться @balecer @marria
[spoiler title="насчет кицунэ"]КИЦУНЭ-ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ТВАРЬ!!!!!!!![/spoiler]
это уж как Эмая решит.
[spoiler title="насчет кицунэ"]ТАК КТО ЭТО?!?!?[/spoiler]
Кицунэ - это мифическая лиса, родина которой, если я не ошибаюсь, Япония.
Извиняюсь, если доставила неудобств.
@balecer
Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 11:54Цитата: 𝕁𝕖𝕒𝕟 от 09.08.2021, 11:52можно втиснуться @balecer @marria
насчет кицунэКИЦУНЭ-ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ТВАРЬ!!!!!!!!это уж как Эмая решит.
насчет кицунэТАК КТО ЭТО?!?!?
Кицунэ - это мифическая лиса, родина которой, если я не ошибаюсь, Япония.
Извиняюсь, если доставила неудобств.
Цитата: эмая от 09.08.2021, 13:01-Круто! Теперь я.-Билли усмехнулась.-Вейли, мы в деле!
Трансформация прошла быстро и уже совсем скоро Фрэнс была в новом образе.
-Вот и я перевоплотилась.
-Круто! Теперь я.-Билли усмехнулась.-Вейли, мы в деле!

Цитата: Удаленный пользователь от 09.08.2021, 13:02Лиза Уизли(Львива)
Добро
Супергерой
Анимагия(лев)
Квами: львенок по имени Ллео
Биография:родилась в семье британских волшебников Уизли. Фред и Джордж насобирали денег на своих приколах и я периехала в Париж. Мне там в магазине сувениров подарили обруч, не простой а волшебный. И понеслось...
Доп инфа:
На самом деле из другого фандома
Рыжие волосы в львиной гривны, костюм льва
Рыжие волосы, обноски братьев и сестры
Вопросы: можно быть из другого фандома?
Приглашения:-
Лиза Уизли(Львива)
Добро
Супергерой
Анимагия(лев)
Биография:родилась в семье британских волшебников Уизли. Фред и Джордж насобирали денег на своих приколах и я периехала в Париж. Мне там в магазине сувениров подарили обруч, не простой а волшебный. И понеслось...
Доп инфа:
Цитата: Alena Shvets от 09.08.2021, 13:02Цитата: эмая от 09.08.2021, 13:01-Круто! Теперь я.-Билли усмехнулась.-Вейли, мы в деле!
Кейми стояла раскрыв рот.
-Клаааааааааасс...
Цитата: эмая от 09.08.2021, 13:01-Круто! Теперь я.-Билли усмехнулась.-Вейли, мы в деле!
Кейми стояла раскрыв рот.
-Клаааааааааасс...
Цитата: Alena Shvets от 09.08.2021, 13:05Цитата: Lisa Wheazly/#гриффиндорцы_классные от 09.08.2021, 13:02Лиза Уизли(Львива)
Добро
Супергерой
Анимагия(лев)
Доп инфа:
Не все графы заполнены. Заполнишь все, приму. И да, чего ты меня не упомянула?
@selenlovegod
Цитата: Lisa Wheazly/#гриффиндорцы_классные от 09.08.2021, 13:02Лиза Уизли(Львива)
Добро
Супергерой
Анимагия(лев)
Доп инфа:
@selenlovegod
Цитата: Удаленный пользователь от 09.08.2021, 13:07Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 13:05Цитата: Lisa Wheazly/#гриффиндорцы_классные от 09.08.2021, 13:02Лиза Уизли(Львива)
Добро
Супергерой
Анимагия(лев)
Доп инфа:
@selenlovegod
@balecer
Цитата: Всегда улыбаюсь от 09.08.2021, 13:05Цитата: Lisa Wheazly/#гриффиндорцы_классные от 09.08.2021, 13:02Лиза Уизли(Львива)
Добро
Супергерой
Анимагия(лев)
Доп инфа:
@selenlovegod