/\Ролевая по мотивам "Леди Баг и Супер Кот"/\ Анкеты принимаются всегда/\
Цитата: Mi-Mi-miyuki. от 13.08.2021, 18:15Имя: Аманда Сайл
Добро или зло: Зло
Супер злодей
Квами:Павлин-Дусу
Вызывает силу-Дусу расправь пёрышки
Способность: Как у оригинала
У Аманды Русская бабушка, но её отец решил женится на француженке так как её мать(она была русской) умерла и дала ей имя Алёна, но её отец с 5 лет называл её Амандо ей 21 год она довольно сложный человек, модель. Ведёт уроки химии в школе Француа-Дюпон
Костюм: Как у оригинала
Внешность: Крашеные серебристые волосы, зелёные глаза, родинка на ладоне, прямые ноги и подтянутое тело
Супер злодей
У Аманды Русская бабушка, но её отец решил женится на француженке так как её мать(она была русской) умерла и дала ей имя Алёна, но её отец с 5 лет называл её Амандо ей 21 год она довольно сложный человек, модель. Ведёт уроки химии в школе Француа-Дюпон
Внешность: Крашеные серебристые волосы, зелёные глаза, родинка на ладоне, прямые ноги и подтянутое тело
Цитата: Alena Shvets от 13.08.2021, 18:35Цитата: ТЫ КТО ТАКОЙ! от 13.08.2021, 18:15Имя: Аманда Сайл
Супер злодей
По хорошему надо меня упомянать, но принята @tykui
Цитата: ТЫ КТО ТАКОЙ! от 13.08.2021, 18:15Имя: Аманда Сайл
Супер злодей
Цитата: Mi-Mi-miyuki. от 13.08.2021, 18:46Цитата: то чувство когда пришёл на тусу а тебя не пускают от 13.08.2021, 18:35Цитата: ТЫ КТО ТАКОЙ! от 13.08.2021, 18:15Имя: Аманда Сайл
Супер злодей
Буду знать.
Цитата: то чувство когда пришёл на тусу а тебя не пускают от 13.08.2021, 18:35Цитата: ТЫ КТО ТАКОЙ! от 13.08.2021, 18:15Имя: Аманда Сайл
Супер злодей
Буду знать.
Цитата: Alena Shvets от 13.08.2021, 18:53Цитата: Isabelle Germain | Довакин от 13.08.2021, 18:51@balecer
поролевим? Есть какие-то идеи?
Да давай. Нет. Давай просто я начну. Всегда что то на ходу придумываю. (упомянать меня не обязательно)
@miruki
Цитата: Isabelle Germain | Довакин от 13.08.2021, 18:51поролевим? Есть какие-то идеи?
Да давай. Нет. Давай просто я начну. Всегда что то на ходу придумываю. (упомянать меня не обязательно)
Цитата: Амариэль от 13.08.2021, 19:38Цитата: боюсь тебе это не понравится но ты такой милашка от 13.08.2021, 18:53Цитата: Isabelle Germain | Довакин от 13.08.2021, 18:51@balecer
поролевим? Есть какие-то идеи?
@miruki
Хорошо, начинай. Я жду.
Цитата: боюсь тебе это не понравится но ты такой милашка от 13.08.2021, 18:53Цитата: Isabelle Germain | Довакин от 13.08.2021, 18:51поролевим? Есть какие-то идеи?
Хорошо, начинай. Я жду.
Цитата: Владосик_Кокосик от 13.08.2021, 20:33Можно пожалуйста поролить с вами?
Можно пожалуйста поролить с вами?
Цитата: Mi-Mi-miyuki. от 14.08.2021, 13:40Кто-то хочет поролить?
Кто-то хочет поролить?
Цитата: Alena Shvets от 14.08.2021, 13:42Цитата: ТЫ КТО ТАКОЙ! от 14.08.2021, 13:40Кто-то хочет поролить?
Я могу
@tykui
Цитата: ТЫ КТО ТАКОЙ! от 14.08.2021, 13:40Кто-то хочет поролить?
Я могу
Цитата: Mi-Mi-miyuki. от 14.08.2021, 13:43Ура, Начнём?
Ура, Начнём?
Цитата: Alena Shvets от 14.08.2021, 13:44Цитата: ТЫ КТО ТАКОЙ! от 14.08.2021, 13:43Ура, Начнём?
Да. Давай я начну?
@tykui
Цитата: ТЫ КТО ТАКОЙ! от 14.08.2021, 13:43Ура, Начнём?
Да. Давай я начну?
Цитата: Mi-Mi-miyuki. от 14.08.2021, 13:44Окей
Окей
Цитата: Alena Shvets от 14.08.2021, 13:48Эвен сидела дома и не знала чем заняться. Она смотрела в окно и думала: "Как бы хорошо завести здесь друзей. Не было бы скучно."
После 5 минут раздумий Эвен решила отправится на улицу в поиске новых приключений. По дороге она зашла в киоск, выпросила мороженое, и пошла дальше.
@tykui
Эвен сидела дома и не знала чем заняться. Она смотрела в окно и думала: "Как бы хорошо завести здесь друзей. Не было бы скучно."
После 5 минут раздумий Эвен решила отправится на улицу в поиске новых приключений. По дороге она зашла в киоск, выпросила мороженое, и пошла дальше.
Цитата: Mi-Mi-miyuki. от 14.08.2021, 13:50Сегодня Аманда решила сходить погулять и осмотреть новый район, и увидела киоск с мороженым
Сегодня Аманда решила сходить погулять и осмотреть новый район, и увидела киоск с мороженым
Цитата: `m.crazy от 24.08.2021, 08:50@shchuka
Хмммм, когда-то давно я делала анкету на перса по этой вселенной, правда это было не здесь, давно иии кажется она уже потерялась. Что за сюжет, кстати?)
Можно здесь или в ЩИТе...даже не знаю
Хмммм, когда-то давно я делала анкету на перса по этой вселенной, правда это было не здесь, давно иии кажется она уже потерялась. Что за сюжет, кстати?)
Можно здесь или в ЩИТе...даже не знаю
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 24.08.2021, 14:08@ma121212 согласен, сложно решить.
Мой перс -- злодей, твой -- хороший, спасающий мир. В один момент внутренний мир моего рушится при виде, общении твоего и тд и тп
@ma121212 согласен, сложно решить.
Мой перс -- злодей, твой -- хороший, спасающий мир. В один момент внутренний мир моего рушится при виде, общении твоего и тд и тп
Цитата: `m.crazy от 24.08.2021, 23:04@shchuka
Давай щит. Анкеты нужно делать? У меня там были кажется, но их нужно корректировать, иначе у меня кровь из глаз пойдет
Давай щит. Анкеты нужно делать? У меня там были кажется, но их нужно корректировать, иначе у меня кровь из глаз пойдет