Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

/\Ролевая по мотивам "Леди Баг и Супер Кот"/\ Анкеты принимаются всегда/\

НазадСтраница 7 из 8Далее

Добро или зло: Зло

Супер злодей

Квами:Павлин-Дусу

Вызывает силу-Дусу расправь пёрышки

Способность: Как у оригинала

У Аманды Русская бабушка, но её отец решил женится на француженке так как её мать(она была русской) умерла и дала ей имя Алёна, но её отец с 5 лет называл её Амандо ей 21 год она довольно сложный человек, модель. Ведёт уроки химии в школе Француа-Дюпон

Костюм: Как у оригинала

Внешность: Крашеные серебристые волосы, зелёные глаза, родинка на ладоне, прямые ноги и подтянутое тело

Цитата: ТЫ КТО ТАКОЙ! от 13.08.2021, 18:15

Супер злодей

У Аманды Русская бабушка, но её отец решил женится на француженке так как её мать(она была русской) умерла и дала ей имя Алёна, но её отец с 5 лет называл её Амандо ей 21 год она довольно сложный человек, модель. Ведёт уроки химии в школе Француа-Дюпон

Внешность: Крашеные серебристые волосы, зелёные глаза, родинка на ладоне, прямые ноги и подтянутое тело

По хорошему надо меня упомянать, но принята @tykui

Цитата: ТЫ КТО ТАКОЙ! от 13.08.2021, 18:15

Супер злодей

По хорошему надо меня упомянать, но принята @tykui

Буду знать.

@balecer

поролевим? Есть какие-то идеи?

Цитата: Isabelle Germain | Довакин от 13.08.2021, 18:51

@balecer

Да давай. Нет. Давай просто я начну. Всегда что то на ходу придумываю. (упомянать меня не обязательно)

@miruki

Цитата: Isabelle Germain | Довакин от 13.08.2021, 18:51

@balecer

Да давай. Нет. Давай просто я начну. Всегда что то на ходу придумываю. (упомянать меня не обязательно)

@miruki

Хорошо, начинай. Я жду.

Можно пожалуйста поролить с вами?

Кто-то хочет поролить?

Цитата: ТЫ КТО ТАКОЙ! от 14.08.2021, 13:40

Кто-то хочет поролить?

Я могу

Ура, Начнём?

Цитата: ТЫ КТО ТАКОЙ! от 14.08.2021, 13:43

Ура, Начнём?

Да. Давай я начну?

Окей

Эвен сидела дома и не знала чем заняться. Она смотрела в окно и думала: "Как бы хорошо завести здесь друзей. Не было бы скучно."

После 5 минут раздумий Эвен решила отправится на улицу в поиске новых приключений. По дороге она зашла в киоск, выпросила мороженое, и пошла дальше.

Сегодня Аманда решила сходить погулять и осмотреть новый район, и увидела киоск с мороженым

@ma121212 или туууут, я даже вижу наш сюжет, хотя не факт

@shchuka

Хмммм, когда-то давно я делала анкету на перса по этой вселенной, правда это было не здесь, давно иии кажется она уже  потерялась. Что за сюжет, кстати?)

Можно здесь или в ЩИТе...даже не знаю

@ma121212 согласен, сложно решить.

Мой перс -- злодей, твой -- хороший, спасающий мир. В один момент внутренний мир моего рушится при виде, общении твоего и тд и тп

@shchuka

Хм, ну идея неплохая, можно в целом интересно обыграть. Что только ЩИТ или Лб?..

@ma121212 наверное ЩИТ

@shchuka

Давай щит. Анкеты нужно делать? У меня там были кажется, но их нужно корректировать, иначе у меня кровь из глаз пойдет

НазадСтраница 7 из 8Далее
Back to top button